Автор |
Сообщение |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 16:30 |
|
|
Качок писал(а): |
ДААААА ! Есть ЛИЧНО ТВОИ для ТЕБЯ предназначенные "эталоны" внутри и с ними идет сравнение ... |
не, у меня нету эталона. я ради какого то там паршивого эталона (да еще меняющегося посtоянно) не буду себя и других nодврегать бесконечной критике и оценке. нету такого эталона который бы меня заставил сказать что кто то лучше или хуже когото по какому то там вонючему параметру.
это ж не жиzнь а каторга всю жизнь стараться чему то там соответствовать, вечно не сооветствовать и гложить себя этим и сtремиться к недостижимому под постоянным давлением непосижимости.
Откуда ты взял то этот эталон? из Канта чтоли?
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 17:06 |
|
|
Откуда-откуда...оттуда. Думал-думал и ничего лучшего для себя не придумал.
Написал как мыслю "механизм" духовного развития.
Не осознавать , не задумываться , а как это вообще возможно становиться умнее себя ? - этто твоё право.
Человек развивается в социуме и там есть учитель(или учителя), который сверяет чела с "эталонами" социума.
Но чел и САМОразвивается(он может критически воспринимать то, что ему "гонит" социум), значит у него есть внутренний учитель, который сверяет чела с его "внутренними эталонами" .
Чел в принципе не мог идти дальше своих "внешних" учителей в познании мира и самопознании не имей он учителя внутри...
Чел развивается и извне и изнутри. Вопрос в выборе приоритетов.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 17:26 |
|
|
Качок писал(а): |
Человек развивается в социуме и там есть учитель(или учителя), который сверяет чела с "эталонами" социума. |
знаешь это типа сверять авторское кино с эталоном ежедневного телека. нафиг нафиг. какое же это развитие если надо все время на ширпотреб оглядываться? Что бы социуму соответстввать надо половине народа на лоботомию согласиться. не, социальный эталон - суть отсутствие свободы индивидуума.
|
|
|
|
|
 |
Дед ПихтоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 17:33 |
|
|
Качок, сколько можно женщину разогревать-стебаться? Она же уже всё, плывет. Бери - не хочу.
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 21:45 |
|
|
anette писал(а): |
степной волк писал(а): |
А у меня как раз встанет (может быть это потому, что я уже 13 лет как из России уехал).  |
ну да? на исполнение мной латинских танцев? могу в принципе. |
Anette, пришли видеокассету где ты исполняешь ламбаду - любые деньги заплачу.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 17:33 |
|
|
степной волк писал(а): |
Anette, пришли видеокассету где ты исполняешь ламбаду - любые деньги заплачу.  |
вот вечно так. откроишь умный тред, придут психи, либо прикроют, либо обошлят, либо вообще нафиг сотрут.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 02:37 |
|
|
А я думала здесь все про меня, про прелесть, прелесть это я по секрету сообщаю я всем! И без всяких кавычек попрошу!!
А чой это ты раскричалась? Это я с собой диалоги веду... Не обращайте внимания! Уважаемые.
А ну, если не про меня, тады я сваливаю.
А этого не видели, все время фамилию забываю, по-моему ПТУшкин??
Нет, не пробегал?
Все мысли так растерять можно, пока добежишь, а делать нечего, нада-значит-надо , покачусь...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|