Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow СОЗОВИСИМОСТЬ С БРАТОМ(((

СОЗОВИСИМОСТЬ С БРАТОМ(((
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
donmail
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 23:36 Ответить с цитатой

Доброго всем времени суток...
Меня зовут Алексей...
Вот и я решил создать новую тему посвященную своей проблеме...
Начну с того что тема касаеться отношений со старшим братом, а проблема характерезуется как созависимость.Если капнуть глубже, то я испытываю постоянное чувство долга и панического беспокойства за брата который старше меня на 9 лет,ему 35 и он ничего не добился в жизни хотя такая возможность неоднократно была,но он только и делал что пил,а я в свою очередь добился...
Теперь, надо ему это или нет я стараюсь ему помочь, при этом испытываю жалость к нему...,когда он говорит что я ничего для него не сделал я испытываю злость....,когда последнее чувство ослабевает приходит снова жалость...,ВОТ В ТАКУЮ ИГРУ МЫ УЖЕ ИГРАЕМ ГДЕ-ТО 10-12 лет...

Надеюсь эта тема кому-то будет интересна...

А теперь вопрос:
Как себя вести при звонках,смс или визитах брата,когда он при этом будет вести себя агрессивно требуя от меня чего-то,либо наоборот начнет просить ему снова помочь...(скорее всего он при этом будет находиться в алкогольном опьянении) Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
солнечная темнота
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 23:53 Ответить с цитатой

он же чувствует, что вы его совсем не уважаете. А ему это очень нужно, поэтому и ведет себя так. Мстит. Найдите что-нибудь, за что его можно уважать, скажите ему об этом. Он вами манипулирует, таким успешным. Не реагируйте на его требования.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 09:48 Ответить с цитатой

http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=48787
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100