Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Почему человечество остановилось в своем развитии

Почему человечество остановилось в своем развитии
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
555-й
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 01:10 Ответить с цитатой

Цитата:

вот именно! нет у человечества идей. не понимаю, очему, но надо что-т с этим делать.

...мдя... винно банный день у не до конца представляющего физику, студента...
Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 01:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Или в Философских. Почти каждая тема - заявка об открытии сверхновой истины. Примерно треть еще с претензией: я, мол, несу вам, темным, свет.

претензий никаких нет, есть только лишь наблюдение за вами и высказывание этих наблюдений, я вам передаю то что можно увидеть наблюдая за вами со стороны, я вам подсказываю какие ваши истины куда вас ведут. В этом нет характеристики вам что вы тёмные, вы хуже, наоборот я говорю вам что Вы Боги, вы просто об этом забыли
TupoyMult
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 01:12 Ответить с цитатой

Да, я думаю еще одна беда человечекства -привчка глушить себя водкой, табаком и другимим наркотиками. Я вот никогда этим не занимался - и вот результат: ясность мысли и свежие математические идеи.

Призываю всех последовать моим путем!
TupoyMult
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 01:16 Ответить с цитатой

aristotelk писал(а):
Цитата:

Или в Философских. Почти каждая тема - заявка об открытии сверхновой истины. Примерно треть еще с претензией: я, мол, несу вам, темным, свет.

претензий никаких нет, есть только лишь наблюдение за вами и высказывание этих наблюдений, я вам передаю то что можно увидеть наблюдая за вами со стороны, я вам подсказываю какие ваши истины куда вас ведут. В этом нет характеристики вам что вы тёмные, вы хуже, наоборот я говорю вам что Вы Боги, вы просто об этом забыли
Да? Вот я, например, открыл корень из -4. Рассказал об этом. И надо мной уже смеются.

Смейтесь-смейтесь... а могли бы развивать вашу математику.
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 01:19 Ответить с цитатой

Цитата:

А вы считаете лучшим себя на том основании, что не считаете себя лучшим

я просто вижу что это работает, поэтому да это лучший выбор, НО никак я не лучше кого-то из вас
555-й
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 01:19 Ответить с цитатой

Цитата:

А я что. Это пусть аристотель смущается.

Аристотель?! ...а вы не крутовато забрали? если я праильно помню, Аристотель был метафизиком... ну уж никак не корень из минус четверки извлекал... вы, студент, ваш экзамен по философии со специализацией не попутали?
Смеюсь
P.S. а вообще, печально, вас слушать... такие спецы и на производство попадают... дол@аебы редкостные....
Грущу
P.P.S. Грусти себе дальше, поколение пепси...
TupoyMult
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 01:21 Ответить с цитатой

Я не грущу. Я призываю человечество раскаяться.
TupoyMult
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 01:22 Ответить с цитатой

И еще. Я не студент. Я дворник. Я вот этими двумя руками расчищаю снег перед вашими домами. Свежий воздух, физкультура и куча идей. Научитесь и Вы вставать в 5 утра, и Вам тоже будут такие идеи приходить в голову.
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 01:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Да, я думаю еще одна беда человечекства -привчка глушить себя водкой, табаком и другимим наркотиками. Я вот никогда этим не занимался - и вот результат: ясность мысли и свежие математические идеи.

Призываю всех последовать моим путем!

согласен с вами полностью, "лучшее" наблюдение, потому что оно работает
TupoyMult
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 01:24 Ответить с цитатой

Вот видите, всегда можно прийти к взаимопониманию. Если чуть-чуть подумать.
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 01:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот видите, всегда можно прийти к взаимопониманию. Если чуть-чуть подумать.

да это точно, ключевая фраза "Если чуть-чуть подумать" Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
TupoyMult
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 01:38 Ответить с цитатой

Это точно. Вот 555-й считает мое поколение хуже своего:
555-й писал(а):
P.P.S. Грусти себе дальше, поколение пепси...
А все почему? Потому что лень подумать и вообразить себе корень из -4.
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 01:43 Ответить с цитатой

Цитата:

P.S. а вообще, печально, вас слушать... такие спецы и на производство попадают... дол@аебы редкостные....

видите ещё одна характеристика человеку лучше-хуже, Вы никто не лучше и не хуже других ВЫ ВСЕ ПРОСТО РАЗНЫЕ, ДРУГИЕ, вы тем и отличаетесь что вы другие, не похожие друг на друга вы не можете быть похожими, одинаковыми, вы разные
TupoyMult
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 02:02 Ответить с цитатой

Так это что получается: макартелятнегонянцев с взятокнибирунцами уже и сравнивать нельзя? А говорили: Нургалиев разрешил...
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 02:50 Ответить с цитатой

TupoyMult писал(а):
Почему человечество остановилось в своем развитии. Ведь могли бы многое. Но не хотят.

Вот живой пример - человеческая математика.

Другой пример логика.
Ведь можно логические операции выразить математическим языком. На других планетах это давно сделали. А люди... нет слов.

Вот поэтому люди и уничтожают свою экологию и друг друга тоже.

У меня все.

PS И еще вы направильно пишете! Я бы откасался от буквы "з" как несущей отрицательный (см. пункт 1) смысл.

Теперь совсем все. Обдумывайте. Рас-мышляйте. Вернусь черес год, проверю что вы тут усвоили.

Невообразимо! Невообразимо! Невообразимо!
Умный ты наш...
Кто сказал что остановилось? Все только началось, желательно бы без крайностей.
Человеческая математика это только направление математики, а не вся математика, которая возможно об этом говорят разделы математики и то от части. Если кто с ними хоть чуть-чуть знаком. Другой пример логика. А кто сказал, что логические операции нужно выражать только математическим языком? Если кто-то себя ограничил, то при чем тут все?
Люди уничтожают свою экологию и друг друга тоже. А кто сказал что это люди, а не звери? Мы живем в то время когда гомо отделяется от сапиенса. Это все заметили?
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 11:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Так это что получается: макартелятнегонянцев с взятокнибирунцами уже и сравнивать нельзя? А говорили: Нургалиев разрешил...

как вам объяснить ВЫ просто все подменили понятия и направо и налево даёте всем характеристики что один лучше другого или хуже ХОТЯ вы не можете понять что такого понятия как лучше-хуже не существует в том виде в каком вы его повсеместно используете

смотрите простой пример по которому вы больше быть может поймёте

представьте ребёнка который ходит в детский садик и школьника например девятиклассника

ВЫ ЧАСТО говорите "А девятиклассник круче, лучше, а ребёнок следовательно не лучший и не крутой!"

ВИДИТЕ АБСУРДНОСТЬ!

Вы не можете понять что вы таким образом выставляете общую характеристику лучше-хуже, но обобщить нельзя, общую характеристику не возможно поставить лучше-хуже

да например девятиклассник может писать и читать, может высчитать площадь фигуры, И я согласен в этом он "лучший" лишь потому что это работает для вашего общества, конкретно в этом ДА, НО ВЫ ЖЕ ставите ему общую табличку что девятиклассник лучше ребёнка, таким образом заведомо вы его подогнули под свою общую характеристику и он не может понять Почему из-за того что он не может писать, читать, "высчитать корень из -4" хуже его по всем показателям, он видит что он только отличается этим, но он не хуже по определению он только отличается тем что не владеет например некоторыми знаниями, он от этого не хуже в общем он УНИКАЛЕН В ЭТОМ как и ВСЕ ВЫ
Видите разницу? А ОНА ЗДЕСЬ ЕСТЬ

причём это как я уже отмечал причина многих ваших, ссор, противоборства на земле
вы используете данную истину- вы лучше других! и эта истина не работает для вас всех, в общем и целом вы страдаете от этой истины, потому что вы хотите другого результата

вы на всех форумах, при любом случае направо и налево выносите характеристику человеку, вы придумали много "обзывательств" которые при любом случае используете, этим обижаете оппонента и этого часто просто не видите или не хотите видеть потому что вы используете свою истину -вы лучше других!

1.МЫ ВСЕ ОДНО!

2.НИКТО НЕ ЛУЧШЕ И НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ ВЫ ПРОСТО РАЗНЫЕ, ДРУГИЕ!

эти два пункта, которые я написал при появлении на вашем форуме не меняются ПРИЧИНА Ваших бед в этих пунктах это самое первое

если вы примите, поверите в них, посмотрите измените свою истину, подмените её, расширите ТОГДА многое изменится на земле Вы посмотрите друг на друга с любовью, а не с позиции соперничества
TupoyMult
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 20:36 Ответить с цитатой

aristotelk

а че сразу я-то???

aristotelk писал(а):
Цитата:

как вам объяснить ВЫ просто все подменили понятия и направо и налево даёте всем характеристики что один лучше другого или хуже ХОТЯ вы не можете понять что такого понятия как лучше-хуже не существует в том виде в каком вы его повсеместно используете
Вот прям направо и налево, вверх и вниз... Тока в этой теме, вроде. И только то, что я круче Панарина.

aristotelk писал(а):
ВЫ ЧАСТО говорите "А девятиклассник круче, лучше, а ребёнок следовательно не лучший и не крутой!"
Я??? Часто???
Да прям...

aristotelk писал(а):
Вы не можете понять что вы таким образом выставляете общую характеристику лучше-хуже, но обобщить нельзя, общую характеристику не возможно поставить лучше-хуже
Ну, не могу, так не могу. Тупой-с.

aristotelk писал(а):
причём это как я уже отмечал причина многих ваших, ссор, противоборства на земле
вы используете данную истину- вы лучше других! и эта истина не работает для вас всех, в общем и целом вы страдаете от этой истины, потому что вы хотите другого результата
Моих? С кем это я ссорился?

aristotelk писал(а):
вы на всех форумах, при любом случае направо и налево выносите характеристику человеку, вы придумали много "обзывательств" которые при любом случае используете, этим обижаете оппонента и этого часто просто не видите или не хотите видеть потому что вы используете свою истину -вы лучше других!
Это на каких еще форумах?
Хм... я уже не помню, когда я по каким-т форумам ходил, а Вы меня так запомнили. Н-да...
И на каком это фруме я вас так впечатлил?

aristotelk писал(а):
эти два пункта, которые я написал при появлении на вашем форуме не меняются ПРИЧИНА Ваших бед в этих пунктах это самое первое
А, так эт вы меня с директором форума попутали. Не, не-не-не, я не его мульт. Чесна.

Или... не, не помню, чтоб, я свой форум заводил.

вот теперь сижу озадаченный: где жы мы встречались? Удивляюсь
TupoyMult
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 20:45 Ответить с цитатой

Saloooo

1) не умный
2) не ваш

Так, значит, вы тоже признаете ограниченность человеческой математики? Ура! Смеюсь
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 01:46 Ответить с цитатой

Не умный и не наш...
Если дальше так пойдет превратят нас в водород! Подмигиваю
Info
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 12:02 Ответить с цитатой

TupoyMult писал(а):
Почему человечество остановилось в своем развитии. Ведь могли бы многое. Но не хотят.

И?

P.S. В смысле, начинать восхищаться или скорбеть?
P.P.S. У каждого свой тупичок, мило обставленный ... духовными радостями или физическими прелестями.

Дурачусь Смеюсь Дурачусь
TupoyMult
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 17:04 Ответить с цитатой

Info писал(а):
TupoyMult писал(а):

И?

Нчать развиваться! И срочно.
Эмоции при этом могут быть любыми, но, ИМХО, скорбь не продуктивна.
солнечная темнота
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 21:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Максимальным достижением явилось изобретение числа 0, обозначающего отсутствие всего. И никому в голову не приходит, что по ту сторону 0 лежит бесконечный океан чисел. Для простоты вашего восприятия их можно обозначить, например, как +1, +2 и так далее те, что лежат по одну сторону нуля и как -1, -2 те, что лежат по другую.

минус может быть только в математике, в природе минуса нету, только плюсик или нолик.
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 01:33 Ответить с цитатой

солнечная темнота писал(а):

минус может быть только в математике, в природе минуса нету, только плюсик или нолик.

Как я понял разговор не шел о погоде? Типа: а вот в Африке или а у нас на Калыме... Подмигиваю Смеюсь

Последний раз редактировалось: Saloooo (Вт Фев 15, 2011 10:41), всего редактировалось 1 раз
Info
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 08:09 Ответить с цитатой

TupoyMult писал(а):
Info писал(а):
TupoyMult писал(а):

И?

Нчать развиваться! И срочно.
Эмоции при этом могут быть любыми, но, ИМХО, скорбь не продуктивна.

Продуктивным и не продуктивным может быть все, что угодно. А то, как в анекдоте:
Как заставить кота добровольно есть горчицу? Намазать ею под хвостом! Съест с радостью и с песней! Смеюсь
Так что радость тоже бывает вынужденная Смеюсь
Давайте лучше о математике! Образ дворника, размышляющего о философии чисел завораживает...

солнечная темнота писал(а):

А электрическая проводимость материи вас не устраивает?
Если более обобщенно и "философично", говоря о негативных аспектах человеческой натуры, вы какой знак ставите в своей собственной системе координат?
солнечная темнота
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 14:18 Ответить с цитатой

Цитата:

А электрическая проводимость материи вас не устраивает?
Не подумала.
Хотя, я могу предположить так - у каждой элементарной неделимой частицы есть античастица, с противоположными свойствами (заряд и прочее). Плюс и минус - соответственно....
В естественных условиях античастицы (без частиц) в природе Земли не образуются.... поправте меня, если осведомлены больше.

Цитата:

вы какой знак ставите в своей собственной системе координат?
Вы приводите мне в пример математику.
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100