Автор |
Сообщение |
ЕленияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 19:48 |
|
|
Уважаемые, помогите с названием и главами для диплома!!!
Проведено исследование по четырем методикам:
1. Измерение установок в семейной паре
2. Методика_Ценностные ориентации _Рокича
3. ОМО
4. Тест-опросник удовлетворенности браком
Курсовая работа написана на тему "Взаимосвязь удовлетворенности супружескими отношениями и ценностных ориентаций у женщин", в работе использованы методики УБ и Рокич, теория соответственно о ценностных ориентациях и удовлетворенности браком. Какие теперь главы добавить для диплома и как собственно все это назвать?
|
|
|
|
|
 |
snez-kaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 18:33 |
|
|
обычно в начале продумывают тему, а потом проводят исследование)) что научный руководитель говорит? допрашивайте его по полной программе.
можно попробовать что-то похожее на курсовую, только мужчин тоже рассмотреть
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 10:55 |
|
|
ага !!!
набор методик и полученные результаты ты хочешь подогнать под подходящее название)))))))))))
я тоже так делал но в рефератах, что касается диплома все глобальнее))
итак у тебя как всегда есть выбор, если ты не претендуешь на многогранное развитие своей личности в ходе научно - практической работы по написанию диплома:
можешь подкупить маразматическую память стариков - членов гос комиссии, (заслуженных преподов) и рассмотреть брак в ключе совместной деятельности!)
|
|
|
|
|
 |
yuliyaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 16:14 |
|
|
Еления писал(а): |
Уважаемые, помогите с названием и главами для диплома!!!
Проведено исследование по четырем методикам:
1. Измерение установок в семейной паре
2. Методика_Ценностные ориентации _Рокича
3. ОМО
4. Тест-опросник удовлетворенности браком
Курсовая работа написана на тему "Взаимосвязь удовлетворенности супружескими отношениями и ценностных ориентаций у женщин", в работе использованы методики УБ и Рокич, теория соответственно о ценностных ориентациях и удовлетворенности браком. Какие теперь главы добавить для диплома и как собственно все это назвать? |
Еления, Не могли бы вы мне помочь?! Сессия приближается, а я ни чего не могу сделать, дочь маленькая с рук вообще не сходит, мне очень нужен Тест-опросник удовлетворенности браком(протокол проведения, обобщенные результаты с выводами, рекомендации). Была бы очень признательна!!!
|
|
|
|
|
 |
|