Что для меня 8 марта? |
Праздник |
|
33% |
[ 3 ] |
Жуткий день |
|
11% |
[ 1 ] |
Рутина |
|
0% |
[ 0 ] |
Обычный день |
|
55% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 18:16 |
|
|
(с)
Дохлые мимозы... мятые тюльпаны...
Мужики сгрудились в стайку, как бараны
Мнут в руках подарки, комкают обретки...
Ждут они - когда же придут на работу тетки
И еще их (гадство!) целовать придется...
Вот и шеф явился -ну сейчас начнется!
Невдомек беднягам - теткам тоже гадко
Кто ж его придумал -то 8 марта?!
|
|
|
|
|
 |
TupoyMultПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 18:30 |
|
|
Не, мы на работе не целуемся Но букетик на столик каждой ставим.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 03:04 |
|
|
TupoyMult писал(а): |
А когда любви нет? Вот, в чем вопрос. "Тут-то собака и порылась."  |
Тогда и 8 марта к чему и для кого...
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 03:39 |
|
|
Чудесный день! Дамочки все нарядные,с цветочками,от подарков довольные не стервозно продираются сквозь толпу а вышагивают по тротуару,цок цок все на каблуках! Глазки от шампанского искрятся,в магазинах народищу...но хамства почти нет.
Предлагаю праздновать каждый месяц!
|
|
|
|
|
 |
TupoyMultПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 15:49 |
|
|
Saloooo писал(а): |
А когда любви нет? Вот, в чем вопрос. "Тут-то собака и порылась."  |
Тогда и 8 марта к чему и для кого...  |
Если бы люди в любви рождались и жили, не нужен был бы этот форум. Да и деятельность Клары Цеткин была бы не нужна, уже и так все было бы, как надо. Однако, увы
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 03:46 |
|
|
Если бы люди в любви рождались и жили, не нужен был бы этот форум. Да и деятельность Клары Цеткин была бы не нужна, уже и так все было бы, как надо. Однако, увы |
Любовь не привязана к желанию или рождению. Любовь либо доступна и дает свои плоды, либо ее стараются ужать до своих «корыстных» (доступных уму и сердцу…) интересов, с которыми живут «обычные» люди. Которые считают что, «Если бы люди в любви рождались и жили, не нужен был бы этот форум».
Трудно быть, лучше «существовать», не думать и ждать манны небесной.
|
|
|
|
|
 |
AmarantПользователь
Сообщения: 77 Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Житель виртуального мира
|
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 10:06 |
|
|
8 марта праздник для всех жителей России. Это выходной день. Это повод порадовать друзей и знакомых.
|
|
|
|
|
 |
TupoyMultПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 15:53 |
|
|
Saloooo писал(а): |
Если бы люди в любви рождались и жили, не нужен был бы этот форум. Да и деятельность Клары Цеткин была бы не нужна, уже и так все было бы, как надо. Однако, увы |
Любовь не привязана к желанию или рождению. Любовь либо доступна и дает свои плоды, либо ее стараются ужать до своих «корыстных» (доступных уму и сердцу…) интересов, с которыми живут «обычные» люди. Которые считают что, «Если бы люди в любви рождались и жили, не нужен был бы этот форум».
Трудно быть, лучше «существовать», не думать и ждать манны небесной.  |
А при чем здесь желание и рождение?
Я вот очем. Если ребенок рождается желанным, его любят, если у родителей и сверстников он встречает принятие и доброжелательность, если сам иожет любить и любит, то вряд ли у него будут проблемы, которые нужно обсуждать на психофоруме. Сюда приходят те, кто не может любить и вырабатывает оптимальную стратегию доения ближнего, те, кто пострадал от чужой жестокости, недолюбленные, брошенные, не любящие людей и не умеющие с ними контактировать, адепты человеконенавистнических теорий, параноики со своими фобиями и т.д. По большому счету один диагноз - тотальная нелюбовь.
Те, кто отстаивает свое священное право не дарить жене цветы, в общем-то, тоже какими-то мелочными счетами занимаются. Может, 8 марта и абсурдный праздник, но как ужас воспрнимает его кто? Вот, в чем вопрос.
|
|
|
|
|
 |
AmarantПользователь
Сообщения: 77 Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Житель виртуального мира
|
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 20:56 |
|
|
Мульт, Вам нравится эпатировать публику таким никнеймом и аватаром? Это Вас развлекает? Мне все-таки показалось, что Вы пишете серьезные вещи.
|
|
|
|
|
 |
TupoyMultПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 22:12 |
|
|
Amarant писал(а): |
Мульт, Вам нравится эпатировать публику таким никнеймом и аватаром? Это Вас развлекает? Мне все-таки показалось, что Вы пишете серьезные вещи. |
Я не всегда пишу серьезные вещи, я их очень редко пишу. Предыдущий постинг - одно из немногочилсенных исключений.
Трудно выдержать роль. Даже рыжий коверный порой на лирику сбивается.
А вот вопрос на засыпку: что именно эпатирует?
Вот ник. Ну, признает человек свою тупость - это нормально/ненормально, плохо/хорошо?
А аватарка. Что в ней не то? "Ушки" из дадоней? Но многие же кривляются перед фотокамерой. Некоторые даже такое на аватары лепят. Или еще что-то?
Кстати, про то, что человечество остановилось в развитии - пародия на другую тему. Я-то знаю об отрицательных числах и комплексных тоже. Но... какая разгорелась дискуссия. Есть противники отрицательных чисел даже. Развлекает? Отчасти, скорее удивляет и дает материал для обдумывания, изчения человеческой природы.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 22:28 |
|
|
хуеаня какая.. да обычный день, ёмаё..
помоему бабе приятно когда ей ОДНОЙ цветочки подларят ( особенно - на работу - особый кайф от зубовного срежета окружающих баб, злословия и тёрок)..
Чем, как ВСЕМ, запызхавшие мужички носятся с букетиками, как стадо цветочных баранов..Бред, а не праздник. Баба - уникальна и индивидуальна.. и достойна ежедневных букетов и подарков, а не в дибилоидный революционно-феминистический праздник..
|
|
|
|
|
 |
TupoyMultПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 22:35 |
|
|
Пастух писал(а): |
хуеаня какая.. да обычный день, ёмаё..
помоему бабе приятно когда ей ОДНОЙ цветочки подларят ( особенно - на работу - особый кайф от зубовного срежета окружающих баб, злословия и тёрок)..
Чем, как ВСЕМ, запызхавшие мужички носятся с букетиками, как стадо цветочных баранов..Бред, а не праздник. Баба - уникальна и индивидуальна.. и достойна ежедневных букетов и подарков, а не в дибилоидный революционно-феминистический праздник.. |
Это да.
Но что будет, если жене на 8 марта НЕ подарите букет?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 22:39 |
|
|
Но что будет, если жене на 8 марта НЕ подарите букет?  |
ничего не будет... хорошего...
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 22:47 |
|
|
Да бросьте Вы...Я не получу букет 8 марта и все коробочки конфет и шоколадки меня раздражают. Я на диете! И я ненавижу срезанные цветы, только живые. Зато есть два других дня...наших, семейных. Вот непоздравление меня в эти дни... Но такого ещё ни разу не было.
|
|
|
|
|
 |
Мастридий МарковичПользователь
Сообщения: 12450 Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Man of the world
|
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 22:53 |
|
|
...
Ничего.
Я никогда, никому, не дарю цветы 8 марта.
|
|
|
|
|
 |
TupoyMultПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 01:06 |
|
|
Baдим писал(а): |
ничего не будет... хорошего...  |
Значит, насколько бы ни был дурацким праздник, лучше лишний порадовать любимого человека, чем из принципа устроить ему облом.
Я, собственно, об этом.
Рона писал(а): |
И я ненавижу срезанные цветы, только живые. . |
Розы, например, срезают с КУСТА. При этом никто не умирает, это же веточка.
А вообще, это действительно индивидуально. Если кто-то НЕ хочет, чтобы его поздравляли, я за ним бегать с подарками не буду. Честно-честно.
Главное, это чтобы тому, кому ты хочешь сделать приятное, было действительно приятно.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 02:15 |
|
|
А при чем здесь желание и рождение?
Вот, в чем вопрос.  |
Да так за углом с луком проехали…
Цитата: |
По большому счету один диагноз - тотальная нелюбовь |
.
Ну что ж, грузи горбы, так горбы…
священное право не дарить жене цветы |
Мороженное детям, бабе цветы!
кто пострадал от чужой жестокости, недолюбленные, брошенные, не любящие людей и не умеющие с ними контактировать, адепты человеконенавистнических теорий, параноики со своими фобиями и т.д. |
Пусть к вам придет сначала благодарность, а к ней приложится любовь. Кто не умеет дарить благо — любовь трудно принять…
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 09:48 |
|
|
И я ненавижу срезанные цветы, только живые. . |
Розы, например, срезают с КУСТА. При этом никто не умирает, это же веточка.
А вообще, это действительно индивидуально. Если кто-то НЕ хочет, чтобы его поздравляли, я за ним бегать с подарками не буду. Честно-честно.
Главное, это чтобы тому, кому ты хочешь сделать приятное, было действительно приятно. |
«Старость имеет свою красоту...»
Одна моя знакомая ненавидит розы, обзывая их карликовой капустой, поклонник, притащивщий колючий букет, рискует получить им...по морде за невнимание.
Для какой-то женщины будет важно, чтобы её поздравили вместе со всеми остальными (это из серии я не хуже), кто-то принципиально желает поздравлений в Свой день, празднование вместе со стадом презирает (это из серии я особая). Мужчина, который хочет сделать приятное Своей женщине, не может ошибиться. Оскорбительна только формальность: это из серии пришёл твой день- получи свой букет.
Вопрос задан некорректно. А привязывать сюда всеобщую нелюбовь...не глупость, а попытка пиара=обратите на меня внимание я не такой.
ЗЫ Мультик, открыли бы Вы тему и рассказывали бы о себе, раз уж хочется. Только это опять будет набор штампов, а интересны убеждения.
|
|
|
|
|
 |
TupoyMultПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 14:26 |
|
|
Мужчина, который хочет сделать приятное Своей женщине, не может ошибиться. Оскорбительна только формальность: это из серии пришёл твой день- получи свой букет. |
Кто бы спорил
Вопрос задан некорректно. |
Возможно поэтому такие ответы?
А привязывать сюда всеобщую нелюбовь...не глупость, а попытка пиара=обратите на меня внимание я не такой. |
Вы думаете, я буду с этим спорить? Не-а. Говорите-говорите, но должен предупредить, что все, что вы скажете может быть... (а вот и нет!) может быть понято не так, как вы этого ожидаете. Мне, например, очень интересна такая ваша на мои высказывания реакция.
ЗЫ Мультик, открыли бы Вы тему и рассказывали бы о себе, раз уж хочется. Только это опять будет набор штампов, а интересны убеждения. |
Вот поэтому и не открываю. Я вовсе не хочу рассказывать о себе. Если бы хотел, давно бы сделал это: открыл тему, рассказал, без штампов и клоунады. Но мне это не нужно, по крайней мере здесь и сейчас.
|
|
|
|
|
 |
Неуса МуньесНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 22:16 |
|
|
8 марта - это мой праздник, а не Ваш.
|
|
|
|
|
 |
SAОШЭНЬ АЙНАШОНПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 13:26 |
|
|
в соответствии с гос. расценками по уходу за человеком нуждающимся в присутствии и помощи соцработника выходит 50 рублей за 1 час пребывания соц. работника в доме...
в сутках 24 часа это 1200 рублей...за месяц получаеться сумма в 36000 рублей...
а ещё праздничные дни оплачиваються по двойному тарифу и + премиальные за оказание дополнительной не предусмотреной договором услуги...
женщины берите на заметку... даже безработный мужчина в вашем доме это большая прибыль и экономия на соц обслуживании...
ну и мужики не теряйтесь...учитесь гвозди забивать и краны чинить...и вообще...по такой жизни некогда бухать
.
и ВСЕМ, с наступлением новой Вестны !!!
|
|
|
|
|
 |
SAОШЭНЬ АЙНАШОНПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 18:31 |
|
|
как хорошо в мире цветов...кто цветок тот и нектаром угощает...
есть нектар есть опылители и опыление, нет никтара и опылители летят мимо...
а если бы и цветы как люди, прежде чем раскрыть свои нектарники требовали от пчёл и шмелей подарков и зарплату...то земля уже давно превратилась бы в пустыню...
от сюда вывод - человечество живёт противоестественно...
|
|
|
|
|
 |
Стрелкина ОльгаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 18:35 |
|
|
подарки и зарплата для цветов это пыльца с другого цветка
|
|
|
|
|
 |
greenfieldПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 21:02 |
|
|
Американский антрополог Хелен Фишер в течение 30 лет изучает биохимические основы возникновения любви. Ей удалось доказать, что самое прекрасное чувство на земле: совокупность взаимодействия реакций четырех гормонов:
- дофамина, отвечающего за наши психические и эмоциональные реакции и лидерские качества;
- серотонина, гормона счастья, который помогает нам сохранить позитивный настрой и не впасть в депрессию;
- тестостерона, который вырабатывается не только у мужчин, но и у женщин надпочечниками (в малых количествах);
- эстрогенов - женских половых гормонов, рождающих чувство нежности.
Есть 4 типа построения отношений в зависимости от преобладания того или иного гормона:
дофамина: человек по своей натуре "исследователь". такие люди изобретательны в ухаживаниях и не скупятся на красивые слова, но быстро остывают. Удержать их можно только постоянно удивляя;
серотонина: "строители" - верные, надежные, готовые ободрить в любую минуту. Но они несколько скучны в поведении, особенно для "исследователей";
тестостерона - "руководители" - решительны, требовательны, хорошие стратеги - это либо крепкие главы семей либо домашние тираны; хорошо уживаются со "строителями", с "исследователями" отношения не складываются;
эстрогенов: "переговорщики": творческие, чуткие в отношениях, немного беззащитные. Лучше всего уживаются с "руководителями" или такими же как они "переговорщиками".
Если Вы знаете свой любовный тип, то сможете управлять любовной магией отношений.
(КП, еженедельник, от 3 марта 2011 г.).
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 23:12 |
|