Автор |
Сообщение |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2004 11:22 |
|
|
Русалкa писал(а): |
ЛОКИ!
Извините меня, я редко лезу людям в душу и еще реже перехожу на личности ( народ не даст соврвать , другое дело я мгу затр - ть своими проблемами), но Вы больны психически.
Мой совет : обследуйтесь .
С уважением к Вам и с пожеланием скорейшего наступления латентной фазы. |
Латентная фаза - это скрытая фаза. Лучше открытая. Я к чему это пишу - я беру тексты КК, обвиняющего жалость, и разворачиваю их на 180 градусов. КК и блевацкие меня задолбили. Их уже слишком много.
Что касается моей психики - то я действительно шизофреник (наркота, галлюцинации). Но не буйный. Только на уровне слов. Никогда никого не избивал и не душил (только если защищался - тогда можно). А ругаюсь со всеми постоянно (но не громко, а просто ехидничаю). Мне все время кажется, что людей сожрали маньяки. А мне от этого страшно.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2004 11:24 |
|
|
А еще меня бесит, когда люди обвиняют жалость. Если они действительно обвиняют к самим себе жалость - то пусть это делают молча. А так они на подонков похожи, которые убили ребенка в моем дворе в 83 году (сатанисты) и у меня после этого и начались дикие фобии с галлюнами, после чего я сел на наркоту.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 09:44 |
|
|
Можно посочувствовать!!!!!
Но чтобы жалеть-никогда
Жалость это как призрение
Вот жалко птичку и всё тут!!!
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 10:39 |
|
|
Локи, извините.
|
|
|
|
|
 |
Искательница истиныПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 11:43 |
|
|
Цитата: |
А так они на подонков похожи, которые убили ребенка в моем дворе в 83 году (сатанисты) и у меня после этого и начались дикие фобии с галлюнами, после чего я сел на наркоту.
|
Жалко.
И тебя и того ребёнка.
Но что теперь ему с этого, тебе с этого и мне с этого?
|
|
|
|
|
 |
RuthПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 11:45 |
|
|
А вот в этом случае, для того ребенка - наша жалость унизительна?
|
|
|
|
|
 |
Alex220Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 12:39 |
|
|
Хотите поговорить об этом?
Что меня всегда умиляло в людях, так это их желание найти простое чувство являющееся первопричиной сложных. Надо ли?
Ребенка жалко.
Птичку жалко.
Мне.
Чего здесь унизительного для птички, ребенка и меня?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 13:08 |
|
|
А вот в этом случае, для того ребенка - наша жалость унизительна?
|
В этом случае она бесполезна.
|
|
|
|
|
 |
Alex220Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 13:21 |
|
|
Скажите суп вкусный?
Нет холодный.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 13:27 |
|
|
Скажите суп вкусный?
Нет холодный.
|
Отлично сказано!
|
|
|
|
|
 |
AstartaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 18:01 |
|
|
Мойша, про чкалова я не смотрела. и выпендриваться не имею манеры. говорю что есть.
Локи, согласна. только вот насчёт девственниц - поподробней можно - их сначала трахать, а потом резать, или наоборот?
|
|
|
|
|
 |
AstartaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 18:02 |
|
|
Локи, со мной ещё не поругался, давай ругаться. а?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 14:41 |
|
|
Вам не скучно на этом форуме…………..? Весна уже приходит, а они опять засели за компы……………! Пробудитесь, хоть немного побудьте сами собой, иногда очень помогает……………! Виртуальные роли конечно притягательны, но рано или поздно с ними непременно суждено расставаться……………………!!! Одни появляются здесь на мгновение и уходят, поняв наивность форумских персонажей……………. другие зависают на годы, за неимением альтернативы……………… но заблуждения редко приводят к желаемым истинам…………. Тот словесный понос, что здесь льется в изобилии, интересен лишь на время пребывания в виртуале, а в жизни насущной - он призрачный неадаптированный субстрат………………!! Оглянитесь вокруг, примите людей такими, какими они есть……. И всегда Отдавайте ближним своим больше тепла, чем получаете………. Может быть это хоть немного приблизит вас к тому, за чем вы пришли на форум…………….!!! Пусть весна оторвет вас от трясины неодушевленного обмена сообщениями, поменьше занимайтесь самозагонением в сумрачную безысходность……………………………..!!! Оторвитесь от компов, попробуйте любить всех, ничего не требуя взамен…………. !!! Это так просто…. несмотря на пугающую сложность…………….
|
|
|
|
|
 |
ВДМНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 14:06 |
|
|
Жалеть - значит не жалеть.
Жалеть - кормить духовных вампиров.
Страдает - значит заслужил.
Жалеть других - себя не жалеть.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 14:14 |
|
|
жалость прекрасна. в старину говорили "жалею" и это значило "люблю". и не зря. я когда жалею значит все прощу и поддержу что бы не случилось, в любой беде. жалость это взгляд с верху, в отрыве от эгоизма "а мне", в полной отдаче себя на благо другого, не за что, просто так по порыву души, когда из нее льется сочувствие, сопереживание и страстное желание чтобы все было хорошо у того кого жалко. не каждый может.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 15:57 |
|
|
Наверное, мы все-таки о разных пониманиях (трактовках) этого понятия базарим.
Не могу я этого сформулировать....посему прошу меня не бить ногами, а я в свою очередь попытаюсь объяснить всё на примере.
Вот у меня была волна неприятностей...сильно обидел любимый человек, родители тоже не совсем корректно поступили...+ депрессия весенняя и т.п...Это я к тому, что мне так вдруг жалко себя стало...ну аж до слез...я давай плакать...ну реву, остановиться не могу, а мне себя еще жальче становится...и так по наростающей. Я покурить вышла, сигарета в руках скачет, сопли размазываю, жааааааааалко, блин, писец, какой человек пропадает, ну почему судьба так несправедлива??? ААААААА? Ну повыла я так полчасика, сигареты закончились, соседи попрятались, а толку никакого. Ну харе себя жалеть - подумала я и ... пошла решать проблемы. Безжалостно по отношению к себе. Вот так пинком(моральны) подняла себя со ступенек парадняка и пошла.
Надо не врать себе и не жалеть себя в плане "ну сегодня я еще понежусь в мягких цветных иллюзиях, что все козлы - а я вся в белом, а завтра...ну а завтра тоже".
Жалость к себе мешает решать проблемы, а следовательно, мешат личностному росту и самодисциплине.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 16:11 |
|
|
Искательница истины писал(а): |
Жалость к себе мешает решать проблемы, а следовательно, мешат личностному росту и самодисциплине. |
нафиг проблемы, нафиг личностный рост и еще дальше самодисциплина. тоже нашли из за чего себе в жалости отказывать.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 19:07 |
|
|
Пионеры и откябрята - самодисциплинированные и безжалостные. Вождя Партии наслушались.
КК и Партия - Едины!!!!!
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 19:08 |
|
|
Кстати, Карлос Кастанеда, толтеки и его другие последователи - они фсе ублюдки, которые прошли ф сфои годы школу гэбе.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 22:51 |
|
|
Дева Мария писал(а): |
Кстати, Карлос Кастанеда, толтеки и его другие последователи - они фсе ублюдки, которые прошли ф сфои годы школу гэбе. |
Дева Мария писал(а): |
Пионеры и откябрята - самодисциплинированные и безжалостные. Вождя Партии наслушались. КК и Партия - Едины!!!!! . |
а хорошего есть че сказать? затравила чернухой.
на кого равняться то? кто герои сатанинского труда?
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 23:10 |
|
|
Жалость к себе мешает решать проблемы, а следовательно, мешат личностному росту и самодисциплине.
нафиг проблемы, нафиг личностный рост и еще дальше самодисциплина. тоже нашли из за чего себе в жалости отказывать.
|
Аннет, здорово !
|
|
|
|
|
 |
НочкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 11:30 |
|
|
жалость прекрасна. в старину говорили "жалею" и это значило "люблю". и не зря. я когда жалею значит все прощу и поддержу что бы не случилось, в любой беде. жалость это взгляд с верху, в отрыве от эгоизма "а мне", в полной отдаче себя на благо другого, не за что, просто так по порыву души, когда из нее льется сочувствие, сопереживание и страстное желание чтобы все было хорошо у того кого жалко. не каждый может.
|
Звучит цинично от лица, которому жалость неведома...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 15:06 |
|
|
Ночка писал(а): |
Звучит цинично от лица, которому жалость неведома... |
ты чего? чего тебя так колбасит то? попробуй сформулировать? может как то на разумный уровень все же выкарабкаемся?
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 16:00 |
|
|
Блин, ты что глупенькая?
Я же сказала, я дико на тебя зла, что ты такое натворила в теме у Ляли.
У тебя совсем нет тормозов что ли? Чужое горе для тебя повод для черного юмора и резвления? Как верить твоим словам про жалость, если сама ты безжалостна?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 16:04 |
|
|
Донна Роза Дель Ночес писал(а): |
Блин, ты что глупенькая?
Я же сказала, я дико на тебя зла, что ты такое натворила в теме у Ляли.
У тебя совсем нет тормозов что ли? Чужое горе для тебя повод для черного юмора и резвления? Как верить твоим словам про жалость, если сама ты безжалостна? |
я не глупенькая. и читать умею.
а приступы такой злости лечить надо.
они замутняют мозговую деятельность и меняют смысл проиcxодящего. проспись, обсохни и поговорим потом о смысле жизни и смерти. Ляле привет.
|
|
|
|
|
 |
|