Автор |
Сообщение |
ViksaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 00:42 |
|
|
Всем доброго времени суток!
Ситуация следующая. Мне 24, парню 28. Отношениям полгода. Начало отношений было за ним. Кино, кафешки, везде брал меня с собой, знакомил с друзьями. Звонки через день-два, встречи 2-3 раза в неделю. С сексом все получилось просто отлично. Он нежный, страстный, чувствуется опыт, умеет обращаться с женским телом. Постепенно завоевывал мое доверие – встречи никогда не отменял, часто сам был их инициатором, никуда не пропадал, не давал никакого повода к ревности. Потом познакомил с родителями своими, нормально приняли меня. Я месяца три не открывалась перед ним. Он пытался намекать, что любит меня, назвал однажды любимой девушкой, говорил, как ему хорошо со мной, что подходим на все 100 в постели друг другу. И я сама это чувствовала. Однажды, когда пришли домой пьяные после гулянки какой-то, он спросил, люблю ли я его. Я ответила утвердительно, спросила его о том же, он тоже ответил да. Потом уже прямо сказала ему, что люблю. Помогал мне всегда, о чем бы я не попросила – комп настроит, приедет починит что-то, в больницу свозит и прочее. Подарков как таковых было мало с его стороны, цветы ни разу не дарил, говорит, что не любит такого. Но везде платит за нас двоих, был всего один или два раза, когда я платила за что-то и он потом возвращал мне деньги, либо же мелочь какую-то добавляла и все. Мои подарки ему нравятся, пусть они и не сильно дорогие (у него достаток больше моего существенно), но зато от души и любя, на что он говорит, чтоб я не тратилась и просто дарила себя саму. По характеру он спокойный, но решительный. В работе один из первых, лидер среди друзей. Умен, начитан, с ним приятно пообщаться, хорошее чувство юмора, у нас одинаковые вкусы в музыке и кино.
В общем, что имеем сейчас. Встречи раз в неделю. Уже практически никуда не ходим, мои приглашения в кино, театр, на ипподром, с подругами в кафе он игнорирует. Получается, что я приезжаю к нему вечером, мы смотрим какой-то фильм, дурачимся, валяемся, секс и днем я уезжаю. Когда я с ним, то не чувствую никакой холодности от него, все нормально и как обычно. Но среди недели позвонит раз или два, и то я первая ему в аське стучу – «позвони мне».Три минуты я ему рассказываю что-то о себе, у него как всегда просто «все нормально» и конец разговора. Меня это стало тревожить и напрягать. Я не вижу с его стороны того запала, который был в начале наших отношений. Пыталась поднять эту тему в разговоре несколько раз, он говорит, что да, будет чаще звонить и сразу же переходит на другую тему, т.е. разговоров об отношениях он постоянно избегает. Стоит мне что-то спросить – сразу же чувствую, что отгораживается, настораживается и пытается уйти от разговора. Говорил еще, что характер у него такой, и что ленивый еще. Перед этим он встречался с девушкой 6 лет, говорит, расстались, потому что поняли, что не подходят друг другу. Как-то еще заговорили о будущем с ним, просто абстрактно, не связано с нами двоими, так он говорит, что жениться пока не собирается до 30ти. Кстати, мне он до сих пор не признался в любви. И такое чувство, что теперь знает, что я его люблю, и просто расслабился. Компания друзей у него еще такая, что все холостые, просто бегают по девкам и все.
Как итог – могу сказать, что меня тревожит такое его поведение, так как хочу продолжать наши отношения и чтобы его отдача была равносильна моей. То ли это конец близится, то ли он такой по характеру, входит в свое привычное состояние, так сказать, и такие отношения у нас и будут? Вчера сидел весь день дома (видела по аське), но на мое предложение в кино сходить никак не среагировал, даже не ответил на сообщение, хотя перед этим говорили минуты 2 просто как дела. Сегодня тоже дома был, видела, что висел в контакте, но со мной, получается, не было желания встретиться? Я уже сижу не трогаю его, жду завтрашнего дня, позвонит ли насчет встречи или нет. В общем, что мне делать?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 00:50 |
|
|
входит в своё привычное состояние.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 00:52 |
|
|
прошла любовь, завяли помидоры(с)
|
|
|
|
|
 |
ViksaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 00:57 |
|
|
Как же мне вести себя-то? Ждать, пока он прямым текстом скажет, что это все, или быть как ни в чем не бывало? Или самой отдалиться от него, не видеться не просто неделю, а две?........
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 01:13 |
|
|
а чего вам не нравиться то?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 11:00 |
|
|
Viksa писал(а): |
Как же мне вести себя-то? Ждать, пока он прямым текстом скажет, что это все, или быть как ни в чем не бывало? Или самой отдалиться от него, не видеться не просто неделю, а две?........ |
В лоб вопрос задать язык поди не отвалится?
И че не женимся то?
|
|
|
|
|
 |
ViksaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 11:17 |
|
|
Пастух писал(а): |
В лоб вопрос задать язык поди не отвалится? |
Я боюсь выяснением отношений только все испортить. Я пыталась начать разговор - не ведется он. Это не просто там просьба мусор вынести или вопрос о том, во сколько с работы придет. Что мне, ныть ходить "почему все так?" Или же посоветуйте, как правильно сказать.
И че не женимся то? |
Ну я так поняла свободы ему еще хочется.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 11:24 |
|
|
Я боюсь выяснением отношений только все испортить. Я пыталась начать разговор - не ведется он. Это не просто там просьба мусор вынести или вопрос о том, во сколько с работы придет. Что мне, ныть ходить "почему все так?" Или же посоветуйте, как правильно сказать. |
ИСПОРТИТЬ что? И как именно испортить? Если эта "любовь" - как надутый шарик, или коллос на глиняных ношках - это само все лопнет и развалится, вне зависимости от твоего желания. Если там все надежно - не спортишь даже скандалом. Ты равноправная сторона партнерства, поэтому имеет ТАКИЕ ЖЕ права, как и твой балбес. В т.ч. право на информацию. Понятно?
Цитата: |
Ну я так поняла свободы ему еще хочется |
А я про него и не спрашивал. Я про вас спросил. Хорошо - сама лично замуж готова?
|
|
|
|
|
 |
ViksaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 11:33 |
|
|
Понятно? |
Да =)
А я про него и не спрашивал. Я про вас спросил. Хорошо - сама лично замуж готова? |
Да. Но с таким поворотом событий, когда все идет как-то вяло и скучно, я не знаю, хочу ли его в мужья. Ну а вообще да, конечно, я определилась более-менее с работой, хочу создать семью, доросла уже, наверное, до этого))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 11:42 |
|
|
Понятно? |
Да =)
А я про него и не спрашивал. Я про вас спросил. Хорошо - сама лично замуж готова? |
Да. Но с таким поворотом событий, когда все идет как-то вяло и скучно, я не знаю, хочу ли его в мужья. Ну а вообще да, конечно, я определилась более-менее с работой, хочу создать семью, доросла уже, наверное, до этого)) |
Ввиду того, что современный мужичек достаточно вял, неактивен и пуглив - пора брать быка за рога. В наступление - "Дорогой, давай поженимся в июле, где то числа 20-22!". Это лучше послать смс-кой и посмотреть на реакцию.
Второе. Вполне возможно распространенное явление как кидок. Познакомился, подурачился, потрахал - бросил. Следущая..
Тут бесперспективно.
Третье. Бабий век короток, самые упругие сиськи и попки отвисают, самые милые личика покрывают морщины, и самая прямая спинка - горбится.. Поэтому никогда не понимал тех баб, которые сидят и ждут. Ждут.. ждут.. а потом воют в подушку и полупьяным, прокуренным подрушкам о несложившейся жизни..
|
|
|
|
|
 |
ViksaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 11:54 |
|
|
Ввиду того, что современный мужичек достаточно вял, неактивен и пуглив - пора брать быка за рога. В наступление - "Дорогой, давай поженимся в июле, где то числа 20-22!". Это лучше послать смс-кой и посмотреть на реакцию.
Второе. Вполне возможно распространенное явление как кидок. Познакомился, подурачился, потрахал - бросил. Следущая..
Тут бесперспективно.
Третье. Бабий век короток, самые упругие сиськи и попки отвисают, самые милые личика покрывают морщины, и самая прямая спинка - горбится.. Поэтому никогда не понимал тех баб, которые сидят и ждут. Ждут.. ждут.. а потом воют в подушку и полупьяным, прокуренным подрушкам о несложившейся жизни.. |
Ну про женитьбу, я всегда думала, что мужчина сама должен предложить. Ну напрашиваться оно как-то не по мне)) Да и полгода только отношениям, рановато. Он с той бывшей своей 6 лет встречался и нифига, а тут за полгода решить? Если бы мы были нормальной парой, и я была уверена, что он любит меня так же, как и я его, тогда да. А так непонятно все. Или я не права?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 12:05 |
|
|
Разберем.
Ну про женитьбу, я всегда думала, что мужчина сама должен предложить. |
Ну если у тебя 4-5 жизней - можешь подождать конечно. Ждать можно долго. Очень.
Ну напрашиваться оно как-то не по мне)) |
Это позиция не равноправного, а зависимого партнера. Ктоме того, кто говорит о напрашивании? Ту вас щас какой-то кислый период. Он вялотекущий и ни к чему не приводит. Данной смс-кой ты производишь разрыв шаблона (есть такое понятие в псих). И наблюдаешь за первой реакцией. Из первой реакции обычно видно все и видно ясно.
Да и полгода только отношениям, рановато. |
Для чего?
Он с той бывшей своей 6 лет встречался и нифига, а тут за полгода решить? |
А причем тут бывшая. Это лично его проблемы. Вот опять же - не чувствуеца ощущения твоего паритета в отношениях, ты как то его впривозвысила в доминанту, саму себя принизив. При этом, надо же понимать, что его устраивало это 6 летнее унылое сожительство. За 6 лет не сделать предложение, это так то диагноз уже.
Если бы мы были нормальной парой, и я была уверена, что он любит меня так же, как и я его, тогда да. А так непонятно все. |
И не будет понятно нихрена. Пока сама лично не начнешь разбираться. Его такая ситуация устраивает, тебя - нет. Нужно выяснять, выходить замуж, или рвать отношения.
А смысл от вялотекущих отношений?
Можешь внятно ответить? Раз в неделю потрахаться как кролики и попить пивка?
|
|
|
|
|
 |
ViksaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 12:16 |
|
|
Как-то не хотелось мне до таких радикальных мер приходить. Я думаю, подождать сегодняшнего хода событий. Не напрашиваться же на встречу. Если позвонит и предложит встретиться, тогда при встрече я прямо спрошу о его планах насчет наших отношений, хотя не могу до конца на это тешиться все же. Смс, что Вы мне советуете, кажется мне не очень)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 14:28 |
|
|
Как-то не хотелось мне до таких радикальных мер приходить. Я думаю, подождать сегодняшнего хода событий. Не напрашиваться же на встречу. Если позвонит и предложит встретиться, тогда при встрече я прямо спрошу о его планах насчет наших отношений, хотя не могу до конца на это тешиться все же. Смс, что Вы мне советуете, кажется мне не очень))) |
Зря. Мужик любит четкость. И, соответственно, спрашивать или шарашить его нужно также - в лоб.
Собственно, жизнь ваша..
ПыСы Еще одна личная и безотказная наработка из глубокой молодости.
Посылаешь ему СМС "Я так соскучилась, поэтому согласна. Приезжай!".
Тут же, через несколько секунд шлешь следующую СМС:
"Извини, это было не тебе.".
Далее - если он перезванивает - трубку не берешь.
Приедет - значит ты ему нужна.
Нет - нет.
Тут мозг массировать нечего, все просто как медный пятак.
|
|
|
|
|
 |
snez-kaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 22:08 |
|
|
может быть у вашего молодого человека просто тяжелый период в жизни? если он сидит целый день в контакте. придет солнечная весна и он вылезет со своей спячки и опять будут кафешки, прогулки и тд?
|
|
|
|
|
 |
ViksaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 00:35 |
|
|
Ну, в общем, получилась фигня какая-то на 8е марта. Он, на мое удивление, позвонил утром и поздравил. Хорошие, теплые слова сказал, пообещал вечером забрать после работы и что поедем к нему. Я на радостях вся, но в голове держу напоминание, что надо серьезно поговорить. Вечером забрал меня от подружки, подарил цветы в машине (это в первый раз такое!!!), я очень обрадовалась. Но он был каким-то отвлеченным и уставшим. Поехали к нему, дома родители накрывали стол, ждали нас, мы неплохо посидели вчетвером, пообщались, родители, как я поняла, остались довольны общением со мной. Потом мой МЧ позвал меня к себе в комнату, мы взяли вино, покушать, сидим смотрим что-то по телику. Он никакой вообще, мрачный весь. Ни разу за все время не поцеловал меня, не приласкал. Я тоже в непонятках, говорю ему, давай, может, приляжем, ты устал? Он - мне плохо. Сидим еще минут 5, потом он одевается и говорит - ты не обидишься, если я провожу тебя? Мне плохо и хочу побыть один. Я вообще в шоке, психонула и вышла в коридор одеваться. Родители тоже не поняли, что происходит, мама начала было спрашивать, что происходит, но потом решила не вмешиваться. Я сказала парню, что сама дойду до остановки, он еще просил поцеловать его на прощание, но я не сделала этого. Спросила его - я что, посторонний человек тебе? Или игрушка, которую если хочешь, привозишь, и когда надоест - выставляешь за дверь? Я тебе мешала когда-нибудь? Да мы видимся раз неделю... Он обиделся на эти слова, попросил так не говорить. Так мы и расстались, я зашла в лифт, он закрыл дверь. Не звонит ни он, ни я ему. И при его звонке думаю сказать ему, что между нами все кончено, раз я так много значу для него.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 01:35 |
|
|
не верите вы ему
когда про характер говорил - не верили
когда говорит, что ему плохо - не верите
интересно, на следующий день хотя бы позвонили? вы ему
|
|
|
|
|
 |
ViksaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 09:24 |
|
|
И не собираюсь звонить. Меня очень это обидело. Я хочу быть с ним в любой ситуации, чтобы меня не выбрасывали, как только ему хочется. А если жить вместе будем у него дома? Чуть что, сразу с вещами на выход? Я бы так не поступила никогда. И встречи раз в неделю объясняются не особенностями его характера, а просто тем, что ему на меня пофиг.
Или что? Я не права?
И тем более, я видела его и невыспавшимся, и пьяным, и больным. Что теперь у него случилось, чтоб остаться одному?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 11:58 |
|
|
Меня очень это обидело. Я хочу быть с ним в любой ситуации,
|
эээ... прошу прощения, если у него понос, вы намереваетесь сидеть рядом с ним около унитаза и сочувственно наблюдать это действо?
А если жить вместе будем у него дома?
|
Вы не живете у него дома. Сейчас - не живете.
Свинство было в том, что он не вызвал такси. Был обязан.
и если вы хотите чего-то от мужчины, не надо устраивать представление в духе "я тебе ничего не скажу, сам догадайся, почему и что я чувствую, а если не догадаешься, то обижусь вдвойне"
он вас спросил - "не обидишься?" - вы что ответили?
если вы хотите остаться у него дома, когда ему плохо - прямо говорите об этом. с формулировкой " я хочу"
если хотите, чтобы он объяснил, в чем дело - тоже прямо и конкретно задавайте вопрос.
хотите замуж - прямо говорите об этом
хотите не одну встречу в неделю, а две или три - тоже прямо. либо он согласится, если может, либо откажет, если это ему не по силам.
а "ты ко мне относишься не так" - это абстрактная загадка с неопределенным числом неизвестных. ее интересно решать только мужчинам определенного склада ума, и то лишь в качестве математической забавы.
мужчина - существо конкретное. ему непонятно, что значит "ты мне не уделяешь внимания". ему понятно "хочу букет цветов, билет на концерт дип перпл и после - ужин в ресторане и трехчасовой секс. это будет означать достаточное внимание на промежутке в одну неделю"
если для него это круто, он сообщит либо сразу, либо по выполнении заказа.
а ловить невысказанное - это, извините, женская задача.
|
|
|
|
|
 |
ViksaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 12:27 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
эээ... прошу прощения, если у него понос, вы намереваетесь сидеть рядом с ним около унитаза и сочувственно наблюдать это действо?
|
Ждать его в комнате так точно намеревалась.
Вы не живете у него дома. Сейчас - не живете.
Свинство было в том, что он не вызвал такси. Был обязан.
|
Что-то мне подсказывает, что такой же эгоизм и самолюбие будет и в случае, если бы жили вместе.
Я говорила, что обижусь. Не могу же я здесь все дословно передать. И что хочу быть с ним, что не посторонний же ему человек. ПЕред этим недели две назад говорила и про его редкие звонки, и встречи раз в неделю, что надоело самой звонить и самой спрашивать, когда же мы увидимся. И я не вижу изменений. Такое ощущение было, что вот я надулась, но он молча ждет и все, так как знает, что я все равно первая потом позвоню и предложу мир. И если раньше я все спокойно воспринимала и не парила ему мозги, то если он теперь позвонит мне (сама не буду звонить первая), то сразу все прямо скажу, что не хочу больше продолжать такие отношения.
Вы думаете, надо действовать по-другому?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 12:32 |
|
|
|
зачем?
Что-то мне подсказывает, что такой же эгоизм и самолюбие будет и в случае, если бы жили вместе.
|
в чем в данном случае проявились эгоизм и самолюбие?
а так да - просто по факту совместной жизни человек не меняется.
Вы думаете, надо действовать по-другому?
|
я думаю, что вам прежде всего надо определиться с тем, чего ВЫ хотите
а то пока вы себя определили свою роль в этих отношениях как "женское тело"
|
|
|
|
|
 |
ViksaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 12:48 |
|
|
|
зачем? |
Потому что я соскучилась по нему, мне хотелось быть рядом.
в чем в данном случае проявились эгоизм и самолюбие?
|
Ну хотя бы в том, что он не думает о моих чувствах. Мы все время проводим у него дома, где он хозяин всего. Он может выключить комп, когда я играю, потому что ему так хочется, мы смотрим его автомобильный канал все время. А теперь он еще и дозирует время моего пребывания у него, как на птичьих правах там. "Туда не ходи, то не бери, а теперь не обижайся, но вали". А я не прлипала вовсе, не капризничаю никогда, поэтому обидно, что берут вот так и выпроваживают. Да, это кажется, ничего не значящим фактом. Я же не у себя дома и прочее, но мне почему-то обидно.
я думаю, что вам прежде всего надо определиться с тем, чего ВЫ хотите
|
Вот я так ему в разговоре и скажу, что хочу быть уверенной в его чувствах ко мне, спрошу, есть ли они у него вообще, и что хочу с ним серьезных отношений. Если он отморозится и сделает вид, что все нормально, а я тут что-то себе выдумываю, то я порадуюсь, что все закончилось на этом этапе.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 13:22 |
|
|
Потому что я соскучилась по нему, мне хотелось быть рядом.
|
"зачем" и "почему" - разные вопросы
зачем - вопрос, обращенный к будущему, к целям
почему - к прошлому, к причинам
Ну хотя бы в том, что он не думает о моих чувствах.
|
а зачем тогда ВЫ с ним?
Вот я так ему в разговоре и скажу, что хочу быть уверенной в его чувствах ко мне
|
не поняла... вы ЕМУ сообщите, что вы от НЕГО хотите, чтобы ВЫ были уверены?
а как он это обеспечит? заменит ваши мозги своими и испытает эту уверенность?
и что хочу с ним серьезных отношений
|
ну даже если оставить за рамками абсолютную и полную неопределенность понятия "серьезные отношения", то что вам мешает самой относиться к нему серьезно?
или может быть под этим СВОИМ желанием серьезных отношений к НЕМУ подразумевали, что хотите, чтобы ОН к ВАМ относился "серьезно"?
ну тогда хотя бя предварительно определитесь, что значит "серьезно"
и что вы будете делать, если он не захочет
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 13:58 |
|
|
Это конец.
Не сложилось.
Забудь.
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 15:19 |
|
|
можт ячего то вэтой жизни не понимаю...
парень девушку гуляет, одаривает вниманием. девушка принимает, питается, нежется.
парень угасает. девушка аки свинка визжит посторонним людям "ЧТО ДЕЛАТЬ?" вместо того что бы включить свой мозг и думать самой, ибо люди на форуме не могут знать всех нюансов их отношений и вместо того что бы с ним поговорить. делает лёгкие намёки на разговор, потому что боится надоесть или навязаться. ИМХО. когда человек важен для тебя, тебе будет насрать, что он о тебе подумает и тебе будет важно знать что с ним происходит и ты будешь стремиться ему помочь.
и уж тем более, когда 8ого марта ты ИЗНАЧАЛЬНО видила.что с ним что-то не так ты не спросила о его самочувствии и делах а развизжалась, когда тебе прямым текстом сказали что ему плохо.
вопрос. нахрена б мне нужна была такая баба, которая только визжит о том чего она хочет и как её я обижаю своим отношением. которой по сути то насрать что со мной происходит, главное её бы любили, холили и лелеяли б и что важно-она дляэтого делать вааще ничего не хочет...?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|