Автор |
Сообщение |
mishka1982Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 09:22 |
|
|
Моя проблема в том, что моя избранница, которую я хотел бы видеть своей девушкой (возможно и женой), после ссоры (инициатором ссоры был я) со временем потеряла, как мне кажется, ко мне интерес.
За ссору я извинился.
До ссоры я всячески за ней ухаживал и во всем в чем она нуждалась ей помогал. Давал ей понять что она мне не безразлична. Создал вокруг нее мир, в котором везде существую я (подарки, помощь в квартире, в её машине и пр.), так сказать я стремился заполнить её личное пространство даже если меня рядом нет. Она хвасталась перед своими подругами какой я хороший, они ей в ответ, по всей видимости говорили тоже самое. В итоге моя цель попасть как можно больше в её личное пространство была тостигнута.
На следующий день после ссоры состоялся небольшой телефонный разговор, я ей сказал что она мне нравиться как девушка и т.п. Она сказала что ей надо дня два подумать.
В итоге через два дня ни звонка. Через три дня аналогично. Четвертый день прошел без изменений. На утро пятого дня я ей позвонил сам. Телефон взяла моментально, и сказала что хотела мне позвонить еще вчера, но почему-то не получилось позвонить (щас уже не помню что она тогда сказала). Стала мне говорить что у нее с машиной что-то не то и что я опять должен ей в этом помочь. Ни слова о том, что надумала. Я её спросил что она надумала. Она сказала что ей не удобно сейчас говорить об этом. Перенесли разговор на вечер. Позвонил вечером. Спросил. Ответила, что об этом (быть моей девушкой) не думала. Меня это задело. Я перестал ей звонить, писать, искать с ней встречи и пр. Она тем временем мне звонила сама. Искала причины встречи со мной. Встречались в основном если ей это надо было (помочь с машиной, показать как проехать из пункта "А" в пункт "Б" (она плохо ориентируется в городе) и прочее. При встречах общался я с ней холодно, как-будто пропал к ней интерес. Хотел чтоб она побегала за мной, так сказать проверял. В итоге с её стороны всякие попытки встретиться со мной быстро прекратились.
В ранге как "девушка и парень" мы с ней не были, просто как друзья, но о моих симпатиях к ней, как я выше написал, она знала.
В итоге сам стал искать с ней встречи. Писал в аську. Отвечала односложно и обрывками. Разговоры по телефону были короткими и инициатором прерывания звонков была она. Недавно сказала мне что нашла себе мужчину. Что с ним у нее в основном секс. И что во многом она им не довольна. Но и со мной встречается, вместе проводим время.
По поводу парня я ей ничего не говорю, так как не являюсь ей бойфрендом и не являлся им, а только предентовал на это место. Считаю что она с ним просто из мести ко мне. Может я ошибаюсь?
Подскажите, стоит ли мне пытаться продолжать завязывать отношения с этой девушкой?
Зы: знаю, что я ей был интересен как мужчина, по следующим признакам: она забыла у меня в машине, как бы нечаянно, свои духи.. Постоянно брызгала на себя духами у меня в машине, чтоб ее запах присутствовал в ней, так как я много провожу времени за рулем.. Постоянно мне звонила в неожиданное для меня время (она точно знала что в это время я не дома, и не на работе, и что могу быть где угодно и с кем угодно).. Она стала искать связи с моими друзьми..
Зыы: в последнюю встречу с ней заметил что у нее сильно дрожат руки (была она,её сын, я, её друг и новая пассия её друга)
|
|
|
|
|
 |
babochkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 13:00 |
|
|
Стоит, конечно стоит. Только не по телефону и не в аське, а встречать-провожать, приглашать, приходить, возникать внезапно отовсюду, ну как и до ссоры. Может постараться пока не напоминать о том, что она обещала подумать? Пока попытаться возобновить те отношения, которые были. Показать свою надежность, что она может рассчитывать на Вас.
Ну она тоже может сейчас запуталась.. Тем более что насколько я поняла у нее есть сын. То есть у нее есть вполне адекватный повод с некой осторожностью относиться к "серьезным" намерениям.. Не стоит обижаться. Ваша холодность могла показаться ей простым равнодушием и безразличием. А нафига ей равнодушный защитник.
Добивайтесь, если Вам это действительно нужно. Только не передумайте потом. В смысле больно не сделайте девушке, когда она вам доверять начнет..
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 15:11 |
|
|
Цитата: |
после ссоры (инициатором ссоры был я) со временем потеряла, как мне кажется, ко мне интерес.
За ссору я извинился.
|
можно тут подробнее? что за ссора и почему вы были инициатором ?
Позвонил вечером. Спросил. Ответила, что об этом (быть моей девушкой) не думала. Меня это задело.
|
т.е. до этого вы прямо спросили, хочет ли она быть вашей девушкой?
В ранге как "девушка и парень" мы с ней не были, просто как друзья,
|
ага, и сексом просто как друзья занимались ?
Подскажите, стоит ли мне пытаться продолжать завязывать отношения с этой девушкой?
|
отношения уже "завязались". наверное, правильнее будет задаться вопросом "стоит ли мне продолжать отношения"?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 20:27 |
|
|
mishka1982 писал(а): |
|
Ответ на ваш вопрос совпадёт с ответом на мой вопрос:
Вы хотите быть с нею вместе? Да/Нет
|
|
|
|
|
 |
mishka1982Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 18:05 |
|
|
Пропущу вопросы, которые мне были заданы выше, так как н
они уже, вроде как, не имеют смысла..
Итак.. Продолжение истории..
После некоторой ситуации (ситуация к делу не относится!) пригласила она меня к себе пивка попить с ее друзьями.. Я не отказался, но надо было срочно съездить домой по личным делам.. Съездил.. Приезжаю к ней.. Все собираются в клуб.. Узнаю что шас придет её "ебарь" (да простит меня цензура).. Кстати, с ним (про "ебаря" в первом посто) она поссорилась буквально неделю назад.. Сказала что все кончено и бла-бла-бла..
Короче, ничего интересного, для вас, у нее в квартире не произошло.. Все интересное произошло в клубе..
Итак. Пришли в клуб.. Танцы, жманцы, выпивка - все это понятно, все было.. Её, как она говорила, "бывший ебарь" куда-то делся.. Пошла его искать.. Она тоже пропала.. Вдруг вижу их обоих на танцполе.. Танцуют.. Целуются.. Короче все у них замечательно.. Невыдерживаю.. Подхожу..Она уводит меня(руки чесались если честно, но виду не придал)..О чем говорила, не помню..Через некоторое время опять вижу её, опять он рядом, опять все тоже самое, но только я уже не подходил..Через некоторое время собрались домой..Она, он и я к ней..Я к ней, так как далеко живу, да и машина моя возле ее дома была..Он к ней понятно почему..
В итоге, в такси ссора начинается..Приезжаем..Я сразу ей в лоб, зачем этот чмо тут нужен.. Он вспыляется.. Она его останавливает.. Руки чесутся.. Провоцирую его.. Молчит.. Обидно.. Она.. Холодно.. Заходим в подъезд.. Она говорит выбирать не собирается.. Слово за слово.. Итог.. Забираю документы, ключи от машины и ухожу.. Ухожу молча, громко хлопнув дверью.. Сел в машину.. Уснул.. Проснулся утром.. Шесть пропущенных от нее.. Перезвонил.. Не взяла, по всей видимости спала..
В обед смс от нее " "Имя", ну зачем?".. Молчу.. Вечером..Три долгих звонка..Не ответил..Смс от нее.. Также, не ответил.. Следующий день.. Вечер.. Звонок от ее друга.. Попросил чтоб я ей позвонил, она полнуется.. НАбрал..Проговорили почти час.. Я говорю, что мне сложно смотреть на нее как на друга.. Она - боится потерять такого друга как я.. Я - таким как раньше уже никогда не буду, я "влюбился".. Она - у меня нет к тебе чувств, ты для меня очень хороший друг, которого не хочется терять.. В итоге.. Я решил что мне сложно оставаться с ней рядом, даже просто другом.. Разговор был весьма эмоцианальный с ее стороны (девушки ее поймут).. Написал смс ее другу.. Чтоб поддержал ее, что ей щас очень хреново.. Через несколько минут после нашего с ней разговора звонит ее друг.. Говорит что ей тяжело щас терять такого реального человека как я.. Предлагает также остаться с ней друзьями.. Я ни в какую.. Мол мне надо строить свою личную, а не ждать когда у нее проснуться чувства.. Сказал, что позвоню ей, но не знаю когда (либо через неделю, либо месяц, год, пять лет или десят лет)..
Следующий день.. Сайт вконтакте.. На одного друга меньше.. Не просто догадаться кто удалился.. Она.. Пишу смс его другу..
Утро следующего дня.. Смс от друга.. Бла-бла-бла.. Смс туда, смс сюда.. В итоге просит помочь ей с машиной, что ей будет очень приятно.. Просил позвонить ей.. Я тем временем около суток не сплю (институт, работа, институт).. Смс от нее, что мол удалила меня из контакта и аськи, чтоб я на ней не зацыкливался как на девушки, но телефон мой не удаляла.. Звоню.. Слышу.. Вся в слезах.. Проблем у нее до жопы (попала в аварию, поссорилась с "ебарем", поссорилась с бабушкой, друг достал со своими "телками", еще я тут со своей любовью).. Все свалилось в одно мгновение.. Вся в слезах.. Спрашивает зачем позвонил.. Говорит если собрался уходит, то уходи.. Успокаиваю.. Говорю приезжай.. Говорит за сыном надо заехать.. Говорю приезжайте вместе.. Чувствую хочет чтоб я приехал.. Она знает что я должен был отдать свою машину на сто.. Спрашивает.. Поддверждаю.. Опять говорит хотела бы вернуть все назад, когда я ей не говорил о своих чувствах, и она не знала.. Весь разговор с ее стороны в слех и в истерике.. Говорю, чтобы взяла в себя в руки, чтоб не наделала глупостей под воздействием эмоций, говорю что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, обещаю помочь с машиной, говорю чтоб не торопилась.. Вроде немного успокоилась..Сказала завтра позвоню, как буду рядом с тобой.. Завтра настурило.. Вечер.. Не позвонила..
Вопрос.. НЕУЖЕЛИ ЭТА ДЕВУШКА КО МНЕ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТ? К чему все эти истерики, слезы переживания? Неужели так любят друзей?
Да простит меня та девушка, о которой я здесь пишу, и которую пытаюсь понять!
Зы: спасибо заранее за понимание, да и простите за стиль рассказа.. Все происходило как во сне.. Да и щас.. В одиночестве оставать мне сложно.. Мысли все улетают в ее сторону..
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 18:29 |
|
|
идиотизм.
Бабы - не моральные существа, как впрочем и большинство мужиков.
Ты - дурак.
Себе ответь - чего ты хочешь?
Действуй.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 19:11 |
|
|
Вопрос.. НЕУЖЕЛИ ЭТА ДЕВУШКА КО МНЕ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТ? К чему все эти истерики, слезы переживания? Неужели так любят друзей?
|
Друзей прежде всего уважают. Уважают их эмоции , их чуства и не давят на жалость.
Девушка весьма примитивно манипулирует тобой, а ты ведешься. Это ее "нужен просто как друг" означает использование тебя в качестве шофера, "жилетки" и т.п., да и вообще ей приятно, когда кто-то есть "на скамейке запасных"
з.ы. Мое мнение - на уйх такую "подругу". И ищи себе нормальную девушку, которая будет любить тебя, а за эту истеричку не волнуйся - найдет себе другого лоха, который будет ей сопельки утирать.
|
|
|
|
|
 |
mishka1982Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 20:58 |
|
|
действовать, когда говорят что я просто друг, сложно.. А чувствовать себя запасным вариантом вообще не вариант..
зы: и все-таки она мне не безразлична, а действовать, когда говорят обратное сложно...
|
|
|
|
|
 |
ThemanwhoНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 22:03 |
|
|
Тебе стоит разобраться в себе по лучше. Как ты выстраиваешь отношения с девушками. Кто ты в этих отношениях. Что ты берешь и отдаешь в этих отношениях. По моим предположениям ты строишь отношения по стилю зависимых и от сюда эта неразбериха, неопределенность, и скорее всего обиды и вина. Найди хорошего психотерапевта.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 10:43 |
|
|
действовать, когда говорят что я просто друг, сложно.. А чувствовать себя запасным вариантом вообще не вариант..
зы: и все-таки она мне не безразлична, а действовать, когда говорят обратное сложно... |
ну тогда позволяй ей и дальше вытирать об себя ноги!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|