Здравствуйте. Я запуталась. Год сидела без работы. Сейчас уже 6 месяцев работаю. Очень рада,что работаю.....но общего языка с коллегами найти не получается. Коллектив женский. Мы вчетвером в кабинете( всего в отделе - все очень разные. интриги.....я стараюсь не вмешиваться....но делать это становится всё трудней и трудней. Появляется раздражительность.....у каждой своё мнение и только оно правильное....без вариантов...я никому ничего не хочу доказывать....просто работать....начинаются подколки....не тактичные замечания.....иногда хочется просто наушники одеть...никого не слышать и не видеть.....как лучше себя вести....чтоб не сорваться на конфликт...и себя не дать клевать?
...чаще молчание в ответ на колкости не спасает.Практикуйте остроумие я в жизни еще таких как Иван Ургант не встречала чтоб на любое слово мгновенно ответ нашелся.
...чаще молчание в ответ на колкости не спасает.Практикуйте остроумие я в жизни еще таких как Иван Ургант не встречала чтоб на любое слово мгновенно ответ нашелся.
согласна
молчать будешь девочкой для битья
не будет задевать-можно молчать
неуверенно отбрыкиваться тоже не поможет.
либо можно долго долго молчать а потом тихо спокойно но крайне жестко (без прямых оскорблений) сообщить им что они ведут себя как базарные бабы (не прямым текстом кнешна) )