Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ШУМ

ШУМ
На страницу Пред.  1, 2, 3
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 12:48 Ответить с цитатой

Пеппи синий чулок писал(а):

Да-да!
Вы вовремя подошли, уважаемый. Как раз для иллюстрации моей мысли о том, что в раше все решается силой, скандалами и угрозами. В крайнем случае деньгами.

угу... на любое действие, найдётся противодействие...
так-же как... на любую хитрую задницу, свой куй...

ЗЫ. Ваша раша живёт в Вас, где-бы Вы не жили...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 12:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Ваша раша живёт в Вас, где-бы Вы не жили...

...это да...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 12:51 Ответить с цитатой

Цитата:

дык, а вдруг

что значит "вдруг"? Смеюсь
вы уже не считаете что дело правое? а как же прокуратура? Смеюсь

Цитата:

...геммороя на пару месяцев... не больше... а соседу там жить и жить))
при нормальных связях - на две недели.
а потом опять же - встречный иск за клевету...

таки не только неправое, но даже клевета, о как! Смеюсь
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 12:55 Ответить с цитатой

Цитата:

угу... на любое действие, найдётся противодействие...
так-же как... на любую хитрую задницу, свой куй...

Ну тык а я об чем? Смеюсь
Прав тот, у кого сила.

И я против рассусоливания, я тоже за переход к контретике, что афтору и посоветовала. Простой и действенный способ обрести тишину - показать кузькину мать мамаше с ребенком. Смеюсь
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 13:05 Ответить с цитатой

Прав тот, у кого сила.

И я против рассусоливания, я тоже за переход к контретике, что афтору и посоветовала.

ага... а я о том, что когда на одной чаше весов угрозы ребёнку, а на другой нервозная личность восприимчивая к шуму, то угадайте, где будет больше аргументов ?

Цитата:
Простой и действенный способ обрести тишину - показать кузькину мать мамаше с ребенком. Смеюсь

я сказал-бы, что это простой и действенный способ огрести кучу проблем, по сравнению с которыми, старая проблема с шумом, покажется сущим пустяком... Смеюсь
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 13:09 Ответить с цитатой

ну, может, иногда стоит "купить козу", чтобы жизнь показалась более радостной))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
он
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 13:55 Ответить с цитатой

Baдим писал(а):

Прав тот, у кого сила.

И я против рассусоливания, я тоже за переход к контретике, что афтору и посоветовала.

ага... а я о том, что когда на одной чаше весов угрозы ребёнку, а на другой нервозная личность восприимчивая к шуму, то угадайте, где будет больше аргументов ?

Цитата:
Простой и действенный способ обрести тишину - показать кузькину мать мамаше с ребенком. Смеюсь

я сказал-бы, что это простой и действенный способ огрести кучу проблем, по сравнению с которыми, старая проблема с шумом, покажется сущим пустяком... Смеюсь

кто этот всемировой судья, который будет выносить на основании всех аргументов приговор?
он
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 13:57 Ответить с цитатой

а вообще действовать надо аккуратно. основаная цель - внушение мамашке в ее головку истины о том что чем шумнее ведет ее малыш тем больше головное боли будет у нее. когда она сие правило возьмет на вооружение - проблем у меня и у нее не будет!
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 14:06 Ответить с цитатой

Ага.... тык мы все-таки признаем, что у афтора существует проблема и жизнь в целом нерадостна.

Но кто жеж добровольно захочет сделать свою жизнь нерадостной - следить за ребенком, в чем-то себя и его ограничивать, организовывать его досуг нормальным образом, тапки там купить нормальные.
Да кому оно надо, кому надо, у того пусть голова и болит. Т.е. у соседа. Смеюсь

----------------
Афтар, ну вы логику народа поняли? Наглядно вот вам тут проиллюстрировали.

Вы поймите, что есть такое явление в жизни, как "яжематери". Донести до них, что их ребенок - это их проблемы - ну это нереально практически. Так же как и то, что их ребенок кому-то мешает и в целом не нужен ни в каком виде.

Если говорить серьезно, то с угрозами подождите, конечно, но разговаривайте более жестко.
Если у вас ЖСК или ТСЖ, то можно в правление сходить, председателю пожаловаться на шум и нежелание договариваться. Можно в письменной форме с просьбой принять меры.
он
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 14:21 Ответить с цитатой

на данный момент, по моему мнению, присутствует уважение ко мне со стороны мамашки. когда случайн овстречаемся она первой со мной здоровается еще до того как я ее увижу. взгляд дружелюбный. наверное неадекватом не считает. а уважение здесь главное. будет уважать меня, мое мировоззрение .мой образ жизни - значит будет прислушиваться к моим пожеланиям и будет отдуши стремиться по мере возможности реализовывать мои просьбы.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 16:02 Ответить с цитатой

Цитата:

будет уважать меня

будет... но только при условии наличия ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ
пока же Вы пытаетесь поиграть в дешевые манипуляции...

думайте Подмигиваю
JNK
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 16:11 Ответить с цитатой

darren писал(а):
Цитата:

Афтар, припугните хорошенько эту деваху.

угу, и получите заявление в прокуратуру))...
мамы за своих детей "дрожат", как Вы выражаетесь, по-разному... можно так нарваться, что мало не покажется))...

эт да Улыбаюсь, шучу http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%9C%D0%A1
Rosa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 10:12 Ответить с цитатой

Заглянула впервые на этот форум. Да какой же он психологический. Только один-два человека откликнулись по существу. А сколько агрессии!
Rosa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 10:29 Ответить с цитатой

Наверное нужно сначала посочувствовать человеку, который вышел с этой проблемой (такой распространенной, кстати) на данный форум. Просто так никто не жалуется от нечего делать. Человек страдает. Что делать, все мы разные по-разному воспринимаем жестокости и реалии жизни.
Но кроме общих фраз хотелось бы сказать вот что. Известно, что неудобства от людей, нам симпатичных, мы воспринимаем куда легче, чем от тех, которые нам - наоборот. Иногда и до ненависти можно дойти, и тогда - тупик! Запутанность и навороченность отношений в данном случае не только не решит, но обострит проблему. Проблему данную решить до конца, конечно, нельзя (по многим причинам, в том числе и объективного характера). Не надо к этому стремиться, вам это не под силу. Но облегчить - можно! Двигаться в направлении налаживания отношений с соседкой и малышом. Согласитесь, есть большая разница между восприятиями: "Опять эти негодяи мою кровь вознамерились пить" и "Вот опять Сашенька расшалился". Попробуйте с ними поговорить, пообщаться, погулять. Посмейтесь с ними, с праздником поздравьте. Только не переборщите, особенно после натянутых разговоров, не вызовите чувства настороженности.
А вообще ситуация, когда вы что-то фантазируете и реальная ситуация - это небо и земля. Соседи живут себе по-своему, не обращая внимания, не на зло вам, нет. Просто живут, как умеют.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 17:16 Ответить с цитатой

Цитата:

а вообще действовать надо аккуратно. основаная цель - внушение мамашке в ее головку истины о том что чем шумнее ведет ее малыш тем больше головное боли будет у нее. когда она сие правило возьмет на вооружение - проблем у меня и у нее не будет!

если вы не любите людей, то с чего бы им любить вас

кстати, ваши строители нарушили не санпины, а снипыПодмигиваю

только почему-то с застройщиком вы судиться не хотите по поводу нарушени им снипов (не санпинов)))). вы предпочитаете находить способы мщения женщине и младенцу

знаете почему?

потому, что застройщики - серьезные мужики, которых вы БОИТЕСЬ. вам страшно даже представить что вы можете вступить с НИМИ в конфликт. тем более, что никто не гарантирует вам успех.

так же вы боитесь тех страшных дяденек, на которых работаете и у которых зарабатываете денежки. потому вам СТРАШНО заработать больше, чем у васс есть и сделать свое жилье комфортным для себя.

зато женщину с младенцем вы боитесь меньше. тоже боитесь, но меньше. и, как вам кажется, нашли способ качественно испугать мать и младенца. и за поддержкой - как бы их покачественнее испугать - вы пришли сюда

собственно, испугать мать и младенца - много ума не надо

но, честно говоря, вы мне омерзительны

да, думаю, и большинству здесь присутствующих тоже
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 17:21 Ответить с цитатой

Цитата:

а вот мать ковер постелить на пол может.

две причины для объективного "не может". даже три

1. нет денег на ковер и пылесос
2. у ребенка аллергия
3. у мамы аллергия
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 17:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Натяжные потолки - неэффективные для шумоизоляции

установщики врут, что снимает от 5 до 10 дб

а в целом - спасибо за инструкцию. сохранила даже
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 17:54 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Натяжные потолки - неэффективные для шумоизоляции

установщики врут, что снимает от 5 до 10 дб

а в целом - спасибо за инструкцию. сохранила даже

Всегда рад..
он
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 21:05 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

если вы не любите людей, то с чего бы им любить вас

кстати, ваши строители нарушили не санпины, а снипыПодмигиваю

только почему-то с застройщиком вы судиться не хотите по поводу нарушени им снипов (не санпинов)))). вы предпочитаете находить способы мщения женщине и младенцу

знаете почему?

потому, что застройщики - серьезные мужики, которых вы БОИТЕСЬ. вам страшно даже представить что вы можете вступить с НИМИ в конфликт. тем более, что никто не гарантирует вам успех.

так же вы боитесь тех страшных дяденек, на которых работаете и у которых зарабатываете денежки. потому вам СТРАШНО заработать больше, чем у васс есть и сделать свое жилье комфортным для себя.

зато женщину с младенцем вы боитесь меньше. тоже боитесь, но меньше. и, как вам кажется, нашли способ качественно испугать мать и младенца. и за поддержкой - как бы их покачественнее испугать - вы пришли сюда

собственно, испугать мать и младенца - много ума не надо

да, думаю, и большинству здесь присутствующих тоже

ответьте мне на вопрос. если вам писять будут в лицо вы как себя поведете?
1.бросите все свои дела, своих детей, свою работу, свой досуг и окунетесь с головой в науку полностью отгородившись от окружающего вас мира. будете не доедая, не принимая душ, не делая прическу и не стригя ногти в течении многих лет выводить химические формулы. и в итоге расстратив на все это свои золотые годы выведете инновационную научную теорию как льющуюся вам на лицо мочу в реальном времени преобразовывать во вкусный сок?
2. или вы все же дадите понять коротким действенным методом этому человеку чт описять вам на лицо ему не выгодно и вскоре же заживете интересной, яркой и увлекательной жизнью?
он
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 21:15 Ответить с цитатой

Цитата:

вы предпочитаете находить способы мщения женщине и младенцу

я не мщу им. а воспитываю. и прививаю им чувство ответственности перед окружающими за свои поступки. расскрываю им глаза на их быдлячество и неуважительное отношение к окружающим.
Цитата:

хорош психолог. учитесь держать эмоции при себе. и вообще чрезмерная зависимость от эмоций не есть гуд для рассудительного человека. каторым вы здесь себя позиционируете.
а я себя супер-пуперовским челом могу считать. как никак мега-психолога сумел вывести из сотояния тихого, спокойного, увереннного, безэмоционального, хладнокровного констатирования фактовУлыбаюсь, шучу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 21:34 Ответить с цитатой

Цитата:

а воспитываю

чего-чего?

вы ЧТО делаете?

воспитываете?
а вы им кто? родитель, который о них ЗАБОТИТСЯ и потому имеет право воспитывать?
или учитель, который дает им образование и средства к улучшению будущего

вы вообще кто?

капризный и жадный владелец квартиры, которому не нравится звукоизоляция панельного дома?
так это не дает вам прав _воспитывать_

Цитата:

а я себя супер-пуперовским челом могу считать. как никак мега-психолога сумел вывести из сотояния тихого, спокойного, увереннного, безэмоционального, хладнокровного констатирования фактовУлыбаюсь, шучу

не, вы себя можете считать дуракомПодмигиваю
круглым.

я юрист)))))))))))

Цитата:

если вам писять будут в лицо вы как себя поведете?

я думаю, что я врежу вам по морде. это меня слегка успокоит, а вас лишит пары зубов.
а если посмеете врезать обратно - посажу.

а вашей соседке советую накатать на вас телегу о совершении вами административного правонарушения

в общем, у меня дурное настроение, а у вас тема не относится к профилю данного форума. потому тему я закрываю.

можете жаловаться в спортлото, оон и первичную профсоюзную организацию.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100