Автор |
Сообщение |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 21:35 |
|
|
badakshanova писал(а): |
Darren? Мне не приятно вести такую беседу, я чувствую ваше давление и неуважение. |
имхо... с профессией Вы ошиблись...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 21:35 |
|
|
badakshanova, Вы мне абсолютно безразличны... я на Вас не давлю и у меня нет к Вам ни уважения, ни неуважения... я высказываю свое отношение лишь к совершенным или несовершенным Вами действиям...
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 21:48 |
|
|
ну действительно, Дарен)) кому здесь нужна конкретика? барышня пришла получить подтвержения своей картины мира...
остается уповать за закон кармы))
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 21:52 |
|
|
вся эта мутота вернулась к твоему посту про хренова психолога) с поправкой на "хренового". и "совсем хренового"))))
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 22:08 |
|
|
тьфу-ты... а зачем вообще было про детей рассказывать, если они вообще тут некстати... и в соседнем разделе тоже...
если весь вопрос в том, что делать, если тебя обматерили... (озадачилась... пошла кофе варить... мда... )
|
|
|
|
|
 |
badakshanovaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 23:34 |
|
|
))))
Последний раз редактировалось: badakshanova (Ср Ноя 30, 2016 08:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 23:40 |
|
|
как раз с профессией то я и не ошиблась. |
Вам видней... а я про своё... имхо...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 01:45 |
|
|
darren писал(а):
Цитата:
напомните, плиз.
я Вам?
Вы же сами сюда копировали пост с рекомендациями от практикующего психолога. Чем они Вас не устроили? Необходимостью решать вопросы на уровне администрации?
аа...так я спрашиваю писать ли мне заявление исковое на папашу! |
badakshanova, так Вам же юрист задал вопрос в самом начале Вашей темы относительно предмета иска и прочего, отчего Вы не ответили?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 02:07 |
|
|
Малка писал(а): |
Sensibla писал(а):
Малка Можете ли Вы пояснить, какое у Вас образование, каким образом Вы связаны с психологией, есть ли у Вас дети, чем Вам насолили 8-летние отроки, что Вы так рьяно призываете к наказаниям, лишению родительских прав и обращению в органы. А также, каким образом ВАМИ был зафиксирован ФАКТ выламывания дверей. Являетесь ли Вы в этом случае одним лицом с автором или нет. Ну и с какой целью Вы в каждом своем посте говорите о чьей-то вине. Спасибо.
…Вы сейчас понимаете, что все вмененное мне вами не имеет места быть в действительности? |
Малка…
Пардон, что Вы имеете в виду под вмененным Вам? Мои вопросы?
Пардон, я закорючек что-то не поставила. Немедленно исправляюсь:
Малка
Можете ли Вы пояснить, какое у Вас образование, каким образом Вы связаны с психологией, есть ли у Вас дети, чем Вам насолили 8-летние отроки, что Вы так рьяно призываете к наказаниям, лишению родительских прав и обращению в органы?
А также, каким образом ВАМИ был зафиксирован ФАКТ выламывания дверей? Являетесь ли Вы в этом случае одним лицом с автором или нет? Ну и с какой целью Вы в каждом своем посте говорите о чьей-то вине?
Спасибо.
dulkeya
Спасибо, интересно.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 02:25 |
|
|
darren писал(а): |
))) а кто свидетель Вашего диалога? или у Вас есть запись на пленочном диктофоне? Вы кого развлекать собрались своим заявлением?)) |
Darren? Мне не приятно вести такую беседу, я чувствую ваше давление и неуважение. |
Да, как-то тоже вопросы приравнены зачем-то к чему-то другому. Badakshanova, что именно в заданных Вам вопросах почувствовалось Вами как давление?
|
|
|
|
|
 |
МалкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 12:04 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Малка…
Пардон, что Вы имеете в виду под вмененным Вам? Мои вопросы?
Пардон, я закорючек что-то не поставила. Немедленно исправляюсь:
|
А просила ссылочки. А именно, где я призываю, откуда видно, что мне кто-либо насолил, фиксирую факты... и т.д.
С автором не одно лицо))
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 00:49 |
|
|
Малка
Можете ли Вы пояснить, какое у Вас образование, каким образом Вы связаны с психологией, есть ли у Вас дети, чем Вам насолили 8-летние отроки, что Вы так рьяно призываете к наказаниям, лишению родительских прав и обращению в органы?
А также, каким образом ВАМИ был зафиксирован ФАКТ выламывания дверей? Являетесь ли Вы в этом случае одним лицом с автором или нет? Ну и с какой целью Вы в каждом своем посте говорите о чьей-то вине?
Спасибо. |
Малка писал(а):
Sensibla писал(а):
Малка
Спасибо.
…Вы сейчас понимаете, что все вмененное мне вами не имеет места быть в действительности?
Малка…
Пардон, что Вы имеете в виду под вмененным Вам? Мои вопросы? |
А просила ссылочки. А именно, где я призываю, откуда видно, что мне кто-либо насолил, фиксирую факты... и т.д.
С автором не одно лицо)) |
Простите, Малка, я не в курсе тех утверждений, которые Вы мне приписали. Я Вам задала лишь вопросы. Правильно ли я поняла, что Вы на психологическом форуме в теме о детях, где Вы позиционируете (?) себя как профессионала, не готовы сказать о своем отношении к психологии, наличии собственных детей и прочем?
Спасибо за ответ на один вопрос о лицах.
|
|
|
|
|
 |
МалкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 04:45 |
|
|
Правильно ли я поняла, что Вы на психологическом форуме в теме о детях, где Вы позиционируете (?) себя как профессионала, не готовы сказать о своем отношении к психологии, наличии собственных детей и прочем?
|
Нет, не правильно))
Таким образом, коли ссылок не дождалась, я делаю вывод, что Ваши вопросы мне ничем не подкреплены и не имеют никаких оснований.
Скажите, на подобные вопросы "с неба" - отвечают?)))
Все.)))
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 05:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 09:41 |
|
|
Sensibla писал(а):
Правильно ли я поняла, что Вы на психологическом форуме в теме о детях, где Вы позиционируете (?) себя как профессионала, не готовы сказать о своем отношении к психологии, наличии собственных детей и прочем?
Нет, не правильно))
Таким образом, коли ссылок не дождалась, я делаю вывод, что … |
Э… Вы всегда таким образом отвечаете на заданные Вам вопросы по теме? Выводы Вы можете, конечно, делать, какие Вам заблагорассудится... Ок, продолжим по-Вашему. Каковы Ваши цели получения от меня ссылок на Ваши тексты? Вы не помните того, что Вы писали? Способность привести некую ссылку другим человеком повлияет на получение/неполучение Вами специального образования, наличие/отсутствие профессионального опыта, а также на наличие/отсутствие детей? Как Вы полагаете, позволяет ли имеющаяся у форумчан информация сделать выводы о фактах, отвечающих на заданные Вам вопросы?
Sensibla писал(а):
Нет, не правильно)) |
Ну так скажите, Малка, коль Вы готовы, не кокетничайте.
|
|
|
|
|
 |
МалкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 14:49 |
|
|
Ни. Прошу ссылки на призывы, негативное отношение к детям.. ну и по списку. Иначе звучит как выдумка)))))
И это моя последняя просьба, поскольку подобный разговор считаю бессмысленным ))
|
|
|
|
|
 |
МалкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 14:56 |
|
|
Вы не помните того, что Вы писали?
|
То о чем Вы говорите - не помню. И не шучу ((
Зато есть гипотеза о том, какие именно процессы в психике у Вас зацепились за меня ))
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 15:24 |
|
|