Автор |
Сообщение |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 14:08 |
|
|
Цитата: |
Ты говоришь о «животных» которые мыслят как «животные», а единый механизм, кооперация это их система, в которой слепец не видит света… Чем слепец отличается от животного? Он ими задавлен. |
чем "ими"?
а какая разница, "животные" или нет. слепцы или нет. но бывает, только встречаясь, находят выход своим резервным формам деятельности, катализируют друг друга.
Ты рассуждаешь правильно, ну и что с того? |
ничего) я не противоречила тут.
невежество не мыслит и в расположении не нуждается |
о, еще и как нуждается в расположении! это и есть самое важное и требуемое. то, чего собственно добивается, не используя каких-либо разумных средств, кроме давления. делает вид, что не нуждается, но всеми фибрами души желает уважения к себе, подчинения. для этого использует только кнут обычно.
Уважение это процесс, в котором ты уходишь от собственного невежества. |
хорошо сказано.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 15:20 |
|
|
Shella писал(а): |
чем "ими"?
а какая разница, "животные" или нет. слепцы или нет. но бывает, только встречаясь, находят выход своим резервным формам деятельности, катализируют друг друга.
|
Ими — животными или слепцами (себе подобными). Он это тот кого унижают.
Животные следуют своим желаниям и эгоизму «или нет» это те кто знает свои слабости но не следует им борясь с невежеством в себе. Слепец тот кто не видит животных и их желания, следуя своему невежеству как и животное «или нет» тот кто видит собственное невежество и не следует за невежеством, как животное. Слепец отличается от животного отсуствием зрения.
ничего) я не противоречила тут. |
Не противоречила.
невежество не мыслит и в расположении не нуждается
о, еще и как нуждается в расположении! это и есть самое важное и требуемое. то, чего собственно добивается, не используя каких-либо разумных средств, кроме давления. делает вид, что не нуждается, но всеми фибрами души желает уважения к себе, подчинения. для этого использует только кнут обычно. |
Попробуй понять, уважение располагает к пониманию, а не к невежеству из чего следует что невежество не нуждается в расположении. Невежеству нужен результат любой ценой, а уважение только прекрытие, но не само уважение. Ты сама подтверждаешь давление и отсутсвие разумных средств. Ты уважение подменяешь подчинением, но ведь это не уважение, потому что уважение не использует кнут… Путаница в голове и есть пассивное невежество…
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 17:10 |
|
|
из чего следует что невежество не нуждается в расположении |
аа, в этом смысле.. я про невежественных людей, а ты про явление.
Ты уважение подменяешь подчинением |
нет. в этот раз ты меня неправильно понял.
Путаница в голове и есть пассивное невежество… |
нет-нет, не путай. в русском языке невежество используется как незнание, но это немного не то значение. я использую это понятие только в значении деморализованных личностей, по-простому.. я по ведической концепции. послушай лекции по гунам природы, все наши недоразумения пройдут. - http://www.torsunov.ru/ru/downloads/lections.html (например "три вида счастья")
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 00:56 |
|
|
Уважение это процесс, в котором ты уходишь от собственного невежества. Всегда важно уходя не уходить (приходить).
аа, в этом смысле.. я про невежественных людей, а ты про явление.
|
Ты не обижайся пожалуйста.
Невежество это действительно явление, но проявленной в человеке, как в животной сущности. Оно (невежество) не очень беспокоиться о градациях явлений, для невежества все едино, лишь бы ему (удовлетворенному эгоизму) было хорошо. Чем выше градаций в человеке и положительных отзывов и связей внутри его сознания мышления, тем больше его связь с внешним миром, а значит меньше ошибок и насильственных приспособлений. Но для этого нужно ра_сти.
нет. в этот раз ты меня неправильно понял. |
Возможно, я не «могу» в тебя проникать, да и ни к чему… уважение не строится на подчинении, это не «фундамент» для уважения… уважение может подчиняться по принципу функциональности, но не по принципу унижения, но это уже связь, взаимодействие, где подчиненность есть связь достаточно условна, а не абсолют. Потом неправильное понимание и есть начало унижения, но уже самим непонимателем самого себя… так обычно и начинается само принижение. А только потом этот ком сваливается на голову. Может быть, я не достаточно понятно говорю?
я по ведической концепции. послушай лекции по гунам природы, все наши недоразумения пройдут. |
Благо_дарю. Не_до_разумения, то что не дошло до разума. Что ж не сразу из зерна получается готовый продукт, всему свое время. Если в тебе нет своей свободы. То откуда взяться счастью. Счастье это не только слово это состояние души. А каким оно должно быть это состояние. Развитым и не замученным. Верю всем, потому что нельзя не верить, но при этом нужно не допускать до до_верия. Иначе тебя нет. Глубина зависит от тебя, а не от того, что кто-то тебе сказал, но это нужно понимать и вера тут уже не при чем.
http://www.torsunov.ru/ru/downloads/lections.html (например "три вида счастья") |
Благодарю познакомился с Торсуновым. Перевод его фамилии: ТОР_CУ_НОВЫМ — круг воды новый, новый круг воды. Может ли быть круг новым? Вода да, а круг нет. Фамилия говорит, что его предки обманывали, писали на воде вилами. Делает ли он тоже самое? Пусть каждый делает свои выводы.
Три гунны: добродетели (совершенство), страсти, и невежество (темные силы).
Стараюсь читать, а не слепо (невежественно, пользоваться темными силами) верить в цепочки страсти, выстраивать добродетель, понимание, через которые (совершенство, страсть, невежество) мир самоткрывается, если есть понимание согласованных гун.
Благородство в лице совершенства открывает путь любви и благодарности, которые создают жизнь наполняют ее красками, чувствами, исключая грех, ведь страсть это начальная фаза проявления чувств, которые не вмещаются в чашу Розовых лепестков, пресыщаясь ими они уже не пахнут, потому что невежество делает страсть, служанкой животных чувств, отдаляя их от разумной чувственности и полноценного ощущения чувственной, интеллектуальной красоты возносящейся к совершенству. Краски мира переливаются вырастая из невежества страсти, тянутся к добродетелям и совершенству. Мир не нов умей его читать.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 10:43 |
|
|
с чего мне обижаться?
ну хватит уже, пожалуйста. недоразумение было только из-за непривычного подбора слов. у нас нет противоречия. я поняла это, а ты нет.
торсунов занимается только тем, что знакомит непосвященных с таким явлением, как веды. вот и всё. в основном он врач. да, в общем смысле, да, водит вилами по воде, рисуя вам очертания. больше подходит - рисует по песку на берегу моря, но поверхность воды - это сознание, интерес, так что всё верно, по воде.
я тебя туда направила только для того, чтобы дать понять, что я имею ввиду под "невежеством".
Пусть каждый делает свои выводы. |
ох, ты уже и выводы успел понаделывать? у меня знакомый один тоже сделал выводы о ведах, послушав торсунова 10 минут. ))) : "не по мне. спич о многом говорит". так и у тебя, по фамилии определился )) (или по одной лекции). да ладно, правда от тебя не ожидала.
Мир не нов умей его читать. |
это мне?? ты странный, Salooo? я не умею? и кто гвоорил, кто нов?
короче черти что
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 11:27 |
|
|
короче черти что  |
Shella
Спорить не в моих правилах, я веду только диалог с тем кто со мной разговаривает. Если ты меня понимаешь, то должна понять, что Веды для меня не пустой звук… Бхагаватгита нисколько не ниже, Елена Петровна Блаватская не менее интересна и т.д.
Ты говоришь всплесками, зачит не все понимаешь о чем говоришь. Конкретно Торсунов для меня обычный человек, проводник идей (не благ) не более. Он не ведает для меня… у него есть свое понимание, но ведическое ли у него понимание сомневаюсь... очень.
«Пусть каждый делает свои выводы», написано для обывателя, слово выводы для «тонкого» мира не подходит. Выводы европейское слово не для восточной философии.
«Мир не нов умей его читать». Это тебе, судя по написанному ты его не читаешь. Ты задаешь вопросы и странно что не знаешь ответов, или точнее «короче черти что».
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 11:39 |
|
|
Ты говоришь всплесками, зачит не все понимаешь о чем говоришь |
это ты не понимаешь меня. а я досадую по этому поводу, потому что сталкиваюсь с этим постоянно. не думала, что и ты. манера говорения - это всё, что потребовалось тебе для вывода, что я не вижу мир и не понимаю, о чем говорю?
ох..
ведическое ли у него понимание сомневаюсь |
странно, когда ты успел? еще сутки назад ты и не слышал об этом человеке.
Ты задаешь вопросы и странно что не знаешь ответов |
какие вопросы я задаю? например.
вот только сейчас думаю задать вопрос, доселе вроде и не было.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 12:11 |
|
|
например.
|
О чем говорит: «разжевывать не люблю, меня напрягает, когда приходится что-то разжевывать, т.к. я не аналитик, я ситнезирую. вот и всплески»; в сочетании с этим: «странно, когда ты успел? еще сутки назад ты и не слышал об этом человеке»?
Что у тебя: «вот только сейчас думаю задать вопрос, доселе вроде и не было».
У меня уже есть впечатление о тебе (плюс наше знакомство до того) и что тебя волнует в теме: «Как мы должны реагировать на издевки?»
Ты думаешь это большой секрет
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 12:17 |
|
|
я добавить вернулась. я не являюсь фанатичкой, если ты так подумал. ни фанатичкой ведического мировозрения, ни какого либо еще. и тем более не поклоняюсь торсунову. ненавижу оправдываться, и рассказывать, как широко я смотрю на мир, и постоянно его изучаю, но ты меня заставляешь это делать.
всё, отстань, думай что хочешь. со своей речью разберись сначала.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 12:19 |
|
|
нет, я не думаю, что это большой секрет. ничто не является никаким секретом. не переноси свое понимание на меня. это ты у нас любишь витиевато выражаться, я же пишу всегда максимально банальным языком. я даже удивляюсь постоянно, что люди не понимают самого очевидного, мне кажется, что всё для всех очевидно (должно быть). всё, хорош.
p.s. примера вопроса так и не привел. если у тебя эти две фразы не укладываются в одно гармоничное сочетание, так может это ты мир не видишь?
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 13:20 |
|
|
...это ты у нас любишь витиевато выражаться, я же пишу всегда максимально банальным языком. |
А может не будем упрощать? Простота от воровства идет, когда своего за душой не имеет у других тырит. Думаю что ты пытаешься многое понимать, но упрощать, например, яйцо нельзя.
Объяснять мир и понимать мир не одно и то же.
Мы с тобой поговорили и скромно поняли друг друга. Не будем сорить словами. Ты не обижайся на меня, у меня нет желания тебя обидеть. В словах правды нет, слова больше, чем иллюзия видимого. Мало кто это понимает. А видимое всегда далеко от понимания, потому что смотрят не глазами… и слышат не ушами… чувствуют не только чувствами… Вот тебе и примеры
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 15:06 |
|
|
мась, я упрощать буду. я не хочу казаться заумной, чтобы меня зауважали здесь, я лишь хочу попытаться помочь людям получить ответы на свои вопросы. как-нибудь сама разберусь, что и когда можно упрощать, а что нет. ради эксперимента можешь завести себе тему с вопросом - "а кому помог Saloooo, кто его понимает вообще на этом форуме?"
и поговорочка твоя о простоте не в кассу, она совсем о другом. я далеко не простой человек.
Объяснять мир и понимать мир не одно и то же. |
что вы говорите? да? аа..
Мы с тобой поговорили и скромно поняли друг друга. |
ты меня не понимаешь, и мне от этого стало грустно, была о тебе более прозорливого мнения.
Ты не обижайся на меня, у меня нет желания тебя обидеть |
только что объяснила причину негодования. глупо считать, что я могу ОБИЖАТЬСЯ в данной ситуации. на тебя у меня просто досада остается.
В словах правды нет, слова больше, чем иллюзия видимого. Мало кто это понимает. А видимое всегда далеко от понимания, потому что смотрят не глазами… и слышат не ушами… чувствуют не только чувствами… Вот тебе и примеры |
ну вот опять... по-твоему я этого не понимаю. кроме того, именно ты воспринимаешь чужие слова слишком буквально (или слишком обширно), не так, как закладывал автор. любовь цепляться за слова, извращая первоначальный смысл и уходя от главной идеи. ты говоришь говорильню, а стоит просто абстрагироваться, и посмотреть между слов, и что главное - действительно попробовать дать человеку то, что он просит, а не себя показать (в самом красивом виде). ты этого не умеешь, как мне показалось.
хреновые у тебя"примеры". ты сказал, что я задаю вопросы, но примера так и не привел. ни единого хоть малейшего доказательного момента, никаких аргументов, никакой попытки задать хоть какой-то вопрос мне, ты просто сам по себе уже "знаешь". хаха. признак "изучающего ума".
это ясно, что тут на форуме постоянно тусуются те, кто взращивает в себе чувство достоиниства, и ты, оказывается, вполне в формате (скорее всего стал таковым). если ты считаешь, что понимаешь лучше и глубже и шире, то ради бога, думай так. я ж доказывать не буду, меня эта гуна страсти никогда в таких вещах не захлестывала. могу только сказать - ты ошибаешься, мой друг, и, как и прежде, я буду обсуждать какие-то вопросы не переходя на личности. для меня это не сайт знакомств и не спаринг красноречия.
кстати, если ты действительно не хочешь кого-то унизить, то всегда добавляй "как мне кажется" к такому контексту как "ты мир не видишь". а иначе не пиши "не обижайся". (на голову не налазит, я таких утверждений никогда даже в мыслях не допускаю о ком-то, и даже если очевидно, что в чем-то человек именно меньше понимает, чем я)
а, еще. если женщина проявляет эмоциональную неуравновешенность - это совсем ничего не говорит о ее мировоззрении. это так, на будущее. (эх учиться и учиться тебе еще..)
ну вот и поговорили.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 04:32 |
|
|
... я далеко не простой человек. |
Сюда приходят простые или сложные… необычные…
Слава богу, что ты умеешь разговаривать.
Искренне рад за тебя, ты чище меня — это очень хорошо. Мне всегда приятно, когда есть тот, кто имеет что-то свое и думает не чужими мыслями, а своей головой.
Ты никогда не задумывалась, почему мужчины прибегают к философии чаще, чем женщины?
Мне кажется потому что женщина уже философия зачем ей соперница. Мужчина это только пробная попытка.
Ты действительно все правильно говоришь. В твоем отражении я представлен таким «на_писяным». Моя манера говорить, возможно, должна иметь оттенок большей доброжелательности. Замечания принимаются.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 09:06 |
|
|
Чтобы человек не изучал и как бы глубоко не проникал в понимание мира, он всегда унижает себя тем, что не может понять, или унижает себя тем, что для него не доступно по разным причинам, даже если это простые вещи, может быть даже обыденные. И дело тут не в уважении, а в обычном банальном не знании здесь и сейчас. Умение найти это «условное» (практическое) незнание и устранить, дается нормальному человеку, другому же «не обычному» оно как бы не дано, что делает одного «предметом насмешек» другого «предметом насмешником».
Поэтому не умение зажечь костер в лесу, это уже беда, если на дворе -30… и здесь унижает уже не кто-то, а тот, кто сам является продуктом собственной бездеятельности… то есть природа сама создает и устраняет предметы унижения (природу не нужно призывать к уважению в ней нужно всегда действовать здесь и сейчас), если предметы унижения не дорастают до понимания своей живучести и не дотягиваются до нормального участия в собственном выживании: учатся зажигать огонь и выживать в чуждой для них среде, то получают, то что имеют. Забота об утопающем дело рук самого утопающего и тут либо ему посылают лодку, и постоянно над ним смеются, либо он учиться плавать чтобы не утонуть и над ним перестают смеяться…
Это то что является обычным примером, которых множество… и на месте насмешника может быть каждый. Кем ты можешь быть если перерос эти фазы, только после того как прошел фазу обычных иллюзий и обычной логики. Этому ведь не возможно научить, как например, разжечь костер. Например, Бармалей гоняется за иллюзией Saloooo. Достаточно глупо, но тем не менее он гоняется. В чем превосходство одного над другим. Превосходства нет, не существует, есть только иллюзия превосходства. Только один понимает, что превосходства нет, другой этого не понимает. Щит, на котором несут покойника, нужен только живым. Но живые не все это понимают. Примеров много и все они бесконечны. Условности и иллюзии пересекаются. Действительность переходит Реальность. И между ними исчезает разница, но она существует…
Чем наполняется содержание формы? Чем мельче градации тем ближе мы к микромиру, тем до банальности становиться «пустым» мир, в котором исчезают даже «причинно-следственные» связи (волновая функция Шредингера) так как любое «измерение называют случайный исход в единичной пpоцедуpе измерения. То есть определенного значения физическая величина не имеет и, стало быть, случайный определенный исход не есть измерение. Не возможно говорить об измерении того, чего нет. Поэтому под измерением величины нужно понимать ряд pаспpеделения чисел от и до. Находят этот pяд, только произведя большое число опытов, в pезультате котоpых и выявятся веpоятности. Мы имеем дело не с единичными, а с массовыми явлениями». И здесь становится ясно, почему мы имеем дело не с самим явлением, а лишь с его вероятностью, то есть иллюзией.
|
|
|
|
|
 |
profes1Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 08:06 |
|
|
Отвечать и бить! но если это издевка перешла все границы, а если нет то можно и промолчать
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 08:20 |
|
|
profes1 писал(а): |
Отвечать и бить! но если это издевка перешла все границы, а если нет то можно и промолчать |
Ты хочешь сказать, что больного нужно бить?
|
|
|
|
|
 |
carryПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 22:46 |
|
|
Психиатры не считают психически больных за людей, поэтому:
- в психиатрических больницах их держат взаперти, все двери закрыты на ключ - боятся, что больной может сбежать или покончить с собой на улице;
- у них отнимают все кажущиеся подозрительными на предмет совершения суицида или нападения на других предметы: ножи, вилки, иголки, аппаратуру, которая может включаться в сеть, в том числе зарядные устройства мобильных телефонов, фарфоровые чашки: больной может разбить чашку и поранить кого-то обломками, бинты (может на них повеситься). любые таблетки (может ими отравиться);
- таблетки дают насильно - ни в хирургии. ни в терапии такого нет! не хочешь принимать - не надо! а в психиатрии или заставляют открывать рот и смотрят проглотил ли таблетку. а если не проглотил, то же уколют, а то еще и могут побить при этом;
- могут привязать к кровати ремнями, колготками или эластичными бинтами так, что у больного потом долго будут болеть руки и ноги из-за сдавления их ремнями или бинтами;
- могут называть больных как угодно, ругать как попало, врач по несколько дней может не осматривать больного, не пускать к нему родственников;
- могут не выписывать из больницы по несколько месяцев или перевести на лечение в загородную психбольницу;
могут насильно дать инвалидность;
- могут отправить в психинтернат, это чаще касается одиноких пожилых больных с квартирой, не имеющих родственников; все спишут на старческую деменцию и невозможность обслуживать самого себя;
- не сообщают больным диагноз и не дают в руки амбулаторную карту.
И многое-многое другое, описание может занять очень много места.
см. материалы сайта http://psihiatrii.net
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 04:04 |
|
|
Улитка На Склоне писал(а): |
Психиатры не считают психически больных за людей, поэтому:
|
Компетенции, перечисленные тобой относятся нарушениям законных актов в психиатрической деятельности, если....
Врачебная деятельность психиатрии это лечение болезни больного. Каким способом? Может ли применяться принудительное лечение, и в каких случаях?
Все компетенции определены законом и законными актами. Нужно внимательно читать закон и в каждом конкретном случае разбираться.
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 21:21 |
|
|
Как то моего сына стали подкалывать. Вот назвал его кто то просто так ВАСЯНЕЙ, он так смешно обиделся, стал возмущаться....
Народу понравилось и давай его подкалывать. ВАААСЯня.
Он ко мне плачет. Мол накажи их. Я ему объясняю. Что мол пацанам просто нравится, как ты реагируешь, ну прикольно им, вот и подтрунивают тебя. Просто не обращай внимания и им самим это надоест. ну вот так все и вышло. Больше проблем с издевками не было.
Ну сами представьте. Вы считаете себя ну очень красивым и кто то назовёт вас уродом. Максимум вы посмеётесь над этим мысленно, минимум просто пропустите мимо ушей. Вот именно так и надо относится ко всяким издёвкам.
----------
Уважайте себя, любите себя любимого и тогда все издёвки ВАМ будут просто по барабану.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 23:40 |
|
|
если вы не Виктор, Улитка, то почитайте плиз внимательно "право на смерть", от начала до конца, особенно там, где я писала, и я вам еще личную переписку с Виктором этим пришлю.
|
|
|
|
|
 |
Lolly KallenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 19:47 |
|
|
Мне однако интересно:
Если человека обидели, например, тролль на форуме, или кто-то в транспорте, что он должен:
1. Ничего не отвечать, просто промолчать и желательно уйти.
2. Ответить вежливо по возможности.
3. Ответить в том же духе, что и человек, издевающийся.
4. Самому издеваться над этим человеком.
Если обида очень сильная и длительная, что он должен делать?
Забыть? Пройти мимо (по жизни)?
Переступить через обиду?
Или надо во что бы то ни стало доказывать свою правду и отстаивать права?
Как вы думаете, что лучше, или нельзя делать обобщенных выводов, все зависит от конкретного случая?
-Это касается очень серьезных дел-
-главное-не навреди-
Где граница, которую перейти нельзя ни при каком случае?
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 20:18 |
|
|
Если человека обидели, например, тролль на форуме
|
Если обида очень сильная и длительная
|
....срочно к врачу... или комп разогнать... сверху вниз... в зависимости от этажа, на котором проживает "пострадавший"...
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 21:26 |
|
|
Wictoria писал(а): |
...Если обида очень сильная и длительная, что он должен делать?
Забыть? Пройти мимо (по жизни)?
Переступить через обиду?
Или надо во что бы то ни стало доказывать свою правду и отстаивать права?
Как вы думаете, что лучше, или нельзя делать обобщенных выводов, все зависит от конкретного случая?...
|
Издевательства всегда издевательства. И всегда заслуживают осуждения. Вопрос может стоять лишь о возможностях. Если издевателю можно врезать (не обязательно физически, смотря по обстоятельствам) это сделать следует. Если невозможно, то надо хотя бы знать, чего заслуживает издеватель.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 22:35 |
|
|
Wictoria писал(а): |
Мне однако интересно:
Если человека обидели, например, тролль на форуме... |
да Виж мая радасть... ага
|
|
|
|
|
 |
Lolly KallenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 19:13 |
|
|
если вы не Виктор, Улитка, то почитайте плиз внимательно "право на смерть", от начала до конца, особенно там, где я писала, и я вам еще личную переписку с Виктором этим пришлю.
Отстаивание прав вызывает реакцию прямо противоположную, поэтому человек должен подумать, с какой целью он использует форум: как площадку для общения или площадку для выступления (пропаганды своих идей?) - для этого необходимы способности.
Сюда приходят простые или сложные… необычные…
Слава богу, что ты умеешь разговаривать. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |