Автор |
Сообщение |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 17:28 |
|
|
с волками жить - по волчьи выть. каким способом смоглось привлечь к себе внимание, такой и закрепился.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 19:41 |
|
|
Рона писал(а): |
...С чем Вы связываете сексуальность... |
Info писал(а): |
Я связываю сексуальность с ощущением себя таковой. «Я женщина и, естественно, сексуальна». Если утверждение является внутренней аксиомой, то это будет безусловно, т.е. без условий, невзирая ни на плохое настроение женщины, ни на низкий или высокий социальный статус, ни на 9-й месяц беременности. Ну, а если все-таки, теорема – то, да – требуются доказательства собственной сексуальности. Но, как я могу озвучить перечень этих доказательств или провести их сравнительный анализ? И что будет доказательней: муж или куча любовников? |
Я думаю теоремой это просто быть не может.
Я хочу секса, я получаю удовольствие от процесса, я испытываю оргазм, мужчины вызывают во мне мысли о сексе. Вот это и будут ощущения, которые испытывает сама женщина и никто извне не знает насколько это соответствует действительности. Поэтому и оценить сексуальность невозможно...Это абсолютно субъективное ощущение. Скорее внешне оценивается подача себя...Как себя женщина подаёт...нежной Джульетой (особенно хороши пухлые инженю за полтос), женщиной вамп ну итд...Если без бантиков, то подчёркивает женщина свою принадлежность к полу или нет. А решение, как себя демонстрировать...зависит от многих причин, или вы думаете, что сексуальность прорвётся, незаметно от женщины?
Вот в жизни всё просто...Мешковатая одежда унисекс или сексапильность...Но ведь Вы сами заметили...сексапильное поведение не гарантирует сексуальности.
Info писал(а): |
Рон, и без проблем - я отвечу насчет знаменитостей. Они знамениты. Это, пожалуй, все, что я о них знаю. Зачастую вынуждены вести себя сексапильно, а вот сексуальны ли они?...
|
В мужском коллективе в котором я занимаю роль...ну неважно...но стесняться меня давно не стесняются...регулярно возникают обсуждения: "а вот хороша ли Джоли в постели" или женщину какой национальности лучше всего...юзать...Но никому их них никогда не придёт в голову обсуждать сексуальность той или иной тётки из реала...это интимное и проверяемое только на практике. Внешне можно оценить только сексапильность, да и то весьма субъективно. Поэтому меня так умиляют жестокие приговоры типа:"да я эту Джоли..."Бедная Анжелина...без внимания мальчиков...совсем...пропадёт.
Любопытно Ваше мнение "считывается ли сексуальность" в форуме. Как это подавать себя женщиной в тексте, в обсуждении в форуме?
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 19:44 |
|
|
Цитата: |
или женщину какой национальности лучше всего...юзать...
|
...пользовать, Рона, пользовать...
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 20:36 |
|
|
555-й писал(а): |
или женщину какой национальности лучше всего...юзать...
|
...пользовать, Рона, пользовать...
 |
Вот они используют слово юзать...или первичное...Спорю, не догадаетесь, что они называют ункой. А что по теме не высказались? Хотя от 10 заповедей мы ушли...далековато. Можно в форуме сексуальность проявлять? И вообще проявляется ли сексуальность словесно?
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 20:55 |
|
|
А что по теме не высказались?
|
а зачем? ...как я посмотрел - люди вяло представляют себе разницу заповедей от смертных грехов... посему, могу тока испохабить тему...
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 21:11 |
|
|
И самое главное они готовы соблюдать пресловутые заповеди только в обмен на пряник, ну или в страхе кнута...А потом списки смертных и прочих грехов уточняются, пересматриваются и меняются...регулярно, а топикстартер подозревал, что вот именно в 10 есть какой-то особый смысл...
|
|
|
|
|
 |
carryПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 21:51 |
|
|
10 заповедей относительны. Это выдумка людей, которые считают себя проводниками идей Бога. На самом деле из них важны не все.
1. Я — Господь Бог твой, да не будет у тебя других богов, кроме Меня.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу и что в водах ниже земли; не поклоняйся и не служи им.
3. Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно.
4. Помни день покоя, чтобы проводить его свято; шесть дней трудись и совершай в них все твои дела, а день седьмой — день покоя — да будет посвящен Господу Богу твоему.
5. Почитай отца твоего и матерь твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы ты долго жил на земле.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его … ни всего того, что принадлежит ближнему твоему.
№1-4 не имеет никакого смысла. Человек может верить в разных богов, как древние греки, это не страшно. Он может иметь кумира, это не важно. Он может произносить любое имя, это ничего не значит. В любой день он может делать что угодно.
№ 5-9 - очень важные заповеди.
№10 - не имеет значения, человек все равно будет хотеть то. что есть у других - хотеть иметь и делать - это разные вещи.
Но однако и п. 5-9 относительны.
Если отец или мать бросили своего ребенка или мучают его - как их почитать?
Если человек преступник или террорист и он хочет убить других людей - как его не убивать?
Если ты полюбил(а), а твой избранник не свободен - это прелюбодеяние?
Кража тоже понятие относительное: если тебе нечего есть и ты украл хлеб. чтобы не умереть с голода - это грех?
Ложное свидетельство на негодяя с целью спасения твоих близких - это преступление?
Я Вам задаю вопросы: они показывают - все относительно.
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 22:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
carryПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 22:05 |
|
|
Да это я и есть.
Что, я тебе мешаю?
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 22:09 |
|
|
Что, я тебе мешаю?
|
миролюбиво поднял руки вверх... совершенно нет!... поставил тирэ такое... жирное...
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 22:15 |
|
|
...а, кстати, причем не кстати, какого... прости меня господи, вас сюда занесло?
|
|
|
|
|
 |
Мастридий МарковичПользователь
Сообщения: 12450 Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Man of the world
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 22:22 |
|
|
Улитка На Склоне писал(а): |
10 заповедей относительны. Это выдумка людей, которые считают себя проводниками идей Бога. На самом деле из них важны не все.
...
|
На самом деле, не важна ни одна.
Важно только то, что важно, в каждый конкретный момент, для каждого конкретного человека.
Всё, что в этот момент, важно для других, для этого человека, не имеет, ровным счётом, никакого значения.
|
|
|
|
|
 |
carryПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 22:39 |
|
|
...а, кстати, причем не кстати, какого... прости меня господи, вас сюда занесло?
|
По поисковой системе (характер обсуждаемых вопросов).
Те же примерно вопросы обсуждают.
И еще один форум, какой не скажу (не психологический), не медицинский.
555, я миролюбивое существо, я людей не обижаю и не задеваю.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 01:01 |
|
|
Shella писал(а): |
с волками жить - по волчьи выть. каким способом смоглось привлечь к себе внимание, такой и закрепился. |
Если ты волк, то ты везде воешь, даже там где нет волков. Если ты не волк, кто тебя заставляет быть волком? Самоопределение?
Способ привлечения к себе внимания это тоже не совсем способ… это скорее всего возможность купить, продать, осуществить сделку, как обычную иллюзию.
Ты же читала веды. Кто тебя может закрепить в твоих мыслях? Тем ты и станешь.
Управление собой и есть тот мультимедийный механизм, которые меняет формы не трогая содержания… А вот наполняет содержанием «шапка» Сеньки, если она способна решать кто она и зачем она и почему … Ответов много как и вопросов, а вот единственные выбрать уже проблема, тут без глубины ну никак…
А волки пусть себе воют, на то они и волки. И вот хочешь ли ты жить волком?
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 19:52 |
|
|
я людей не обижаю и не задеваю.
|
...очень мило с вашей стороны... и вообще... мне улитки нравятся - не знаю почему... видимо, пунктик у мя такой...
|
|
|
|
|
 |
|
|