Автор |
Сообщение |
Martin29Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 17:48 |
|
|
Чем становлюсь старше тем больше появляится желания стать женчиной.
Раньше мне говорили что меня бог хотел создать женчиной а затем передумал и думали что я гомосексуалист недавно спросила меня одна знакомоя Мартин а ту бы не хотел стат женчиной
Я не гомосексуалист но уменя есть какая то внутренняя енергия которой мне сложно сопративлятся короче чем я становлюсь старше тем мне больше хочется стать хотяб немного быть похожим на женчину.
Я заметил давно что меня очень не пересказать как заводят какиенибуть яркие певицы. хочется стать похожим на них.
Есть желания у меня стать похожим на Lady gagy оно просто меня очеровала слушаю ее в день по 100 раз даже не слушаю а с ней вместе пою.
Всё рньше думал что безумно люблю женчин а оказываетя я просто на себя примемал.
Может мне кто дать совет как буть и что делаь???
|
|
|
|
|
 |
Martin29Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 18:10 |
|
|
Мне довольно часто знокомые шлют по майлу фалшивые тесты,
я их паоу раз запрлнил а они ответы получают.
А что меня проверять не гомосексуалист я.... а тогда что? откуда эта енергетика и желпния стать женчиной
|
|
|
|
|
 |
ОнотоленегодуеНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 18:13 |
|
|
Здравствуйте. Предоставьте, пожалйста, некоторую информацию о себе.
Сколько Вам лет? Учитесь, работаете? Каким человеком Вы себя можете описать в целом?
Если Вы хотите стать женщиной, значит у Вас есть некоторые гомосексуальные наклонности. С этим надо просто смириться и принимать во внимание особенности своего естества.
Хотя бы немного похожим - это как? Смена имиджа, или же какие-то внутренние желания быть женщиной?
А бывали ли гомосексуальные мысли?
Расскажите об особенностях своего характера. Может у Вас есть склонность к трансвестизму? Но все же в каких аспектах своей личности Вы отождествляете себя с женщинами? Ответьте, пожалуйста, на вопросы.
А чем Вас не удовлетворяет ваш мужской пол?
|
|
|
|
|
 |
Martin29Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 18:17 |
|
|
У меня есть женчины любовницы. Но замечаю что этот мир для меня начанает быть скучным и чувтвую какаято сила внутри диктует мне чтото нечто другое.
Где я ракошная сексуальная девчёнка и при этом я испытываю кайф и свобоу
|
|
|
|
|
 |
ОнотоленегодуеНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 18:22 |
|
|
Если Вам что-то наскучило, можете это изменить и переключиться на что-либо полезное и нужное в Вашем понимании.
Значит Вам не хватает кайфа и свободы, черпайте его.
Мне кажется что Вы троллите. Умываю руки.
|
|
|
|
|
 |
Martin29Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 18:39 |
|
|
Мне 29 лет.
Учусь в Уневерситете и подрабатываю.
С виду симпаточный спортивного телосложения, характер очень магкий
Не когда не встреваю в конфликт.
Мне хочетя внутри стать красивой женчиной надеть белый парик накрасится и пойти свех ошеломить своей красотой.
Гомосексуальные мысли были и я нередко нравлюсь и так мужчинам хоть с виду я не похож на женчину наверно моя енергетика выдаёт.
Раньше вообще не думал об этом и даже смеялся на такими но почемуто как мужчина мне не когда не везло с женчинами они думали что я голубой хотя я не как не замечал за собой эетого и удивлялся даже проявлял агрессию.
Но буть мужчиной мне как то больно и сложно.
|
|
|
|
|
 |
Martin29Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 18:44 |
|
|
Я стану посмешищем для общества если начну черпать.
Что скажет мама которая и так уже в не доумении что я до сех пор не имею девушку - (мне с ними сложно) Сестра огорчится что я скорее не брат ее а сестра
|
|
|
|
|
 |
Martin29Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 18:55 |
|
|
Нет я не тролю, зря вы так
Слушаю музыку вот этот клип предел моих мечтаний
Мне хочется прям так выглядеть.
w ww.youtube.com/watch?v=bESGLojNYSo&feature=relmfu
|
|
|
|
|
 |
Martin29Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 19:36 |
|
|
Куда я с такой энергетикой в этом мире???
Я выду на улицу меня и убъют те же алкаши соседи снизу.
А сидеть дома и держать в себе становится сложнее из депрессии в депрессию
психологи и психиаторы антидэпресанты.
Я не тролю мне дествительно нужна поддержка.
Как быть друзья, кто не брезгует подскажите!
Может среди вас есть такой же как я!
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 20:22 |
|
|
Делай все что тебе хочется, если это не причиняет вред другим.
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 13:23 |
|
|
не, это может и нормально для когото, но для общей массы это будет выглядеть стремно, если ты вдруг женщиной станешь.
если бы у меня были такие мысли, я бы старался бы их как то унять, не давать им волю. потомучто это не очень прикольно. если уж родился мужиком, так будь таким. хотя щас мода пошла странная, например токио хотел, miyavi. у них явно желание переодеца в баб, но за маской сценического стиля, они это скрывают ))) имхо
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 10:57 |
|
|
Gluck писал(а): |
если уж родился мужиком, так будь таким. |
да уж, только быть мужиком это не только носить между ног яйца и мужскую одежду.Хотя кажется многие мужчины думают именно так!Мне как члену общества будет радостнее смотреть на мужчину который признал свой внутренний мир и перевоплотился в женщину, чем на мужчину который явно не "мужик" но при этом очень из себя его строит. И вообще, общалась и с геями и с транссексуалами, да люди со странностями, но они никому зла не делают, ничего не навязывают, живут своей подпольной жизнью. А вот алкаш наш местный дворовой, уже конкретно достал, пугает детей, с утра шла на работу а он уже пьяный во дворе валяется, милиция не помогает, на сутки увезут и все по новой....Но зато он гордое звание "мужика" носит. И вот что меня удивляет, есть скинхеды, гомофобы...а есть какие нибудь объединения по борьбе с наркоманами и алкашами?
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 11:59 |
|
|
lemura писал(а): |
Мне как члену общества будет радостнее смотреть на мужчину который признал свой внутренний мир и перевоплотился в женщину |
опаа, у меня аватара с женщиной. аааа. пипец, у меня такая же фигня по ходу. не, я не перейду грань. ну нафиг!
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 12:07 |
|
|
Цитата: |
У меня есть женчины любовницы.
|
Цитата: |
Что скажет мама которая и так уже в не доумении что я до сех пор не имею девушку - (мне с ними сложно)
|
я че то не понял?
|
|
|
|
|
 |
Martin29Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 14:39 |
|
|
Вы знаете я ето держу в себе очень давно и раньше не понимал что ето откуда меня так прeт только при одной мысли.
Я всегда строил мужика из себя даже иногда мужика работягу спецяльно одивался как многие предтавители заводов тускло не взачно а сам желал одется в не что очень яркое раскошное.
Я понимаю что стремно к томуже с моей мочным телосложениям буду выглядить как чмо.
И ещё я не люблю мужиков у меня некогда небыло чувств к мужику я всегда лубил женчин даже много раз по уши влюблялса.
С тех пор как я держу ето всо в себе то начал здророво поправлятся с 85 до 103 кг
|
|
|
|
|
 |
Martin29Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 14:42 |
|
|
И ещё я не люблю мужиков у меня некогда небыло чувств к мужику я всегда лубил женчин даже много раз по уши влюблялса.
Но я сам себя не редко чувствую как женчина
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 15:06 |
|
|
то ты вначале говоришь про гомосексуальные мысли, то теперь "я не люблю мужиков". как нибудь по акурантнее чтоли.
ну раз ты похож на мужика по телосложени, тем более не вздумай глупости делать
|
|
|
|
|
 |
Martin29Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 15:14 |
|
|
Да смотрите я буквально недавно сидел с одной девушкой у себя дома через некоторое времени она мне выпевший говорит ты преднадлежишь не женчинам
а мужикам ты бы не хотел встать женчиной.
Мне ето не впервые говоррят многие мои знакомые думают что я гомосексуалист, я даже по этому поводу дрался.
Мысли по не воли появятся.
|
|
|
|
|
 |
Martin29Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 15:23 |
|
|
Во мне есть какаято энергия которая иногда требует высвабатиться, при этом я испытываю огромный кайф по круче лубого алкоголя. Я наченаю петь и танцевать
Только поведения у меня при этом не мужское, девушки пугаются этого.
И при этом меня тянет ко всему красивому.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 22:48 |
|
|
Бот походу.
Мартин, сколько будет два плюс два?
|
|
|
|
|
 |
Martin29Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 21:05 |
|
|
О-ч-е-н-ь с-л-о-ж-н-а-я з-а-д-а-ч-а д-в-а п-л-ю-с д-в-а д-в-а п-л-ю-с д-в-а д-в-а п-л-ю-с д-в-а процессоры перезагружены СБОЙ в системе.
*?%:?:;%:%№;%;№%";%"№?%№*:%;:?;%(?%*?:*)? *)??)(*::?%;:%№;№"№"!;№"%;№:%;?:%?:%? :%)* (*?(_*?_)*?)(*+(+()_(_)(*)(?(*::?%;:%№;";№"!№"!№;"!;№%?№:;(?%*?:?_*(_)*_)*(+_)(_)(*_)+_*()*)((?*%?:;%:%;"№;№"№;";%№?%№:%;?%(*? *:?_((**(+_(_(_)()*(*:?*?%?:;%"№;№"№;"№%?;У:%*%( *?_)*_+)+_)_)*)?::?;№";№";%№;*:%(*?_)(*+)(_(++)_*(*:?%:%№;;№;%"№%;№%;%:?*?*_+_++)_+
*Danger * warning you atemt to evacuate the bilding now warning you atemt to evacuate the bilding now warning you atemt to evacuate the bilding now warning you atemt to evacuate the bilding now warning you atemt to evacuate the bilding now warning you atemt to evacuate the bilding nowwarning you atemt to evacuate the bilding now.
Да скорее и вправду бот
http://www.youtube.com/watch?v=niqrrmev4mA
|
|
|
|
|
 |
Peta4eGНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 12:21 |
|
|
Классно тут людям помогают "Медвежья услуга", на мой взгляд. В таких ситуациях же часто скрывается внутренний конфликт с мужского и женским. Может сложности с матерью в детстве. Или что-то еще. Но уж точно просто "Мне надо быть мужиком" не сработает. Нужно понять глубинные мотивы этих чувств. Что именно в жизни приносят эти мысли, какая конструкция чувственно-матевационная выстроена. Затем постараться изменить в себе именно этот конфликт. Понять как он живет в человеке и переделать.
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 10:15 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Бот походу.
Мартин, сколько будет два плюс два? |
бот-гомосек
ахахахахахах ухахахахахах      
|
|
|
|
|
 |
Martin29Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 19:23 |
|
|
Gluck
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха по смеялся от души!!
Я то что вам свем рано или поздно предстоит свтать
Не куда не денишся эволюцыя господа!
А кто будет сопратевлятся то на того будут смотреть как на бота гамасека
|
|
|
|
|
 |
Martin29Начинающий
|
|