Весна? |
Ненавижу весну! |
|
12% |
[ 1 ] |
Ненавижу весну!! |
|
12% |
[ 1 ] |
Ненавижу весну!!! |
|
75% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
ma-nyanyaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 16:38 |
|
|
AnkaRak писал(а): |
Живешь себе полной жизнью. Занимаешься интересными делами. Радуешься. Все хорошо. Замечательно. Настроение - супер (некоторые даже подозревают, что я то ли наклюкалась, то ли в кого-то влюбленная - ссылку потом найду )
И тут...
Весна, блин!!!
Ходишь как под веществами, хотя ничего такого не ела. Ночью бессонница, днем мысли черти какие. И это, заметьте, не влюбленность. Еще нет. Влюбленность прходит потом на фоне измененного состояния. Видишь давнего или недавнег знакомого, говоришь с ним и вдруг - заклинило - вся обомлела, запылала, "аааа, вот он!" (в мыслях, хорошо еще вслух не ляпнешь)
А он, ясное дело, не догадывается. А у тебя появляется оправдание бессонице, отстутствию аппетита, мыслям дурацким. А они из шизофренически-закидонных становятся тупыми-тупыми: "А чего это ты такой отстраненный? Мы же вроде...? Или нет...? Так ты не собирался в меня влюбялться??? А я то думала..." - или: "Ты почему молчишь, гад? А? Я тебе уже 2 часа как мейл отправила! Ты чем там в своей командировке занят? По городу гуляешь? А я тут мейла жди! ААААААА, сволочь!"
И еще я смотрю на это сверху. С потолка. Блин, человек, как наркотик? Забавно. Забавно представить себе дозу, которая не дается и, мерзко хихикая, убегает от нарика.
И при чем тут вообще любовь?
Кто, ну какой идиот, догадался назвать это прекраным временем? А?
А у меня наоборот всегда было. Вот наконец весна и я хожу теперь как под кайфом, все ништяк, все ладится, а все остальное время у меня не так позитивно: лето-от жары подыхаю, зима-от холода, ну вот осень вроде тоже ничего....если б не холодный дождь и мороз...
Зато пишетя легко. И тянется рука к перу, перо - к бумаге - и течет на нее тоннами такое, что потом на трезвую голову и сам автор не прочтет.
А потом приходит лето и все снова хорошо.
Короче, кто ненавидит весну, кликайте выше. Вот  |
А у меня всегда наоборот было. Весна вот наконец пришла и как под кайфом, все путем все спорится, а зимой у мя депрессия ни че не хочется - холодно, летом тоже ни че не хочу, жарко, осень - туда-сюда, если б не дождь
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 16:49 |
|
|
вспомнилось... как-то у Даррен тема тут была, что-то типа "Меня колбасит"... можбыть у неё поинтересоваться ?
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 16:52 |
|
|
ma-nyanya писал(а): |
А у меня всегда наоборот было. Весна вот наконец пришла и как под кайфом |
О! Дело в количестве и качестве кайфа. Если ощущаешь нечто вроде измененного состояния, то немного не по себе, несмотря на эйфорию
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 15:41 |
|
|
Выбираю вариант три, там три восклицательных знака, пофоснее как-то чем остальные
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 6 из 6 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|