Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Очень срочно нужна помощь! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Очень срочно нужна помощь! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Glooming
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 23:04 Ответить с цитатой

Ответ прост ---- эмоции! Ведь вы сами должны знать, что когда человек на эмоциях или у него аффектное состояние, к нему лучше не приставать (я в психологическом смысле), да и уверен что вы все знаете, что из-за эмоций нельзя объективно мыслить. А теперь когда у меня это прошло, я понял, что это мы уже 100 раз проходили, а в тот вечер до меня это никогда бы не дошло)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 23:07 Ответить с цитатой

откуда ж вдруг возникло настолько эмоциональное прям до аффекта состояние? если вы ко всему готовы, со всем согласны и до любви еще спать и спать?)))

Цитата:

и уверен что вы все знаете, что из-за эмоций нельзя объективно мыслить

да, но ведь тем и отличаются люди... кто-то действует "в плену эмоций", а кто-то не дает им возможности влиять на поступки... да?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Glooming
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 23:10 Ответить с цитатой

хм... а вот это уже немного сложнее) может я был тогда подвыпившым, что на меня так это подействовало) точно сказать не могу)
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 23:11 Ответить с цитатой

Цитата:

может я был тогда подвыпившым

короче, опять списываем ответственность... там эмоции, теперь выпивка... только Вы ничего не делали... ну, фиг с Вами)) спокойной ночи)) утро вечера мудренее))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Glooming
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 23:15 Ответить с цитатой

хм... ну может вы и правы) я же говорю, не могу я точно сказать, может просто из-за того что я ревновал и из-за этого накатило прилив эмоций)
нет, я не списываю с себя ответственности, я понимаю что я говорю и что делаю, я просто поясняю из-за чего это может все быть...
спокойной ночи)
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 00:13 Ответить с цитатой

Glooming писал(а):
Хм.... все мои ответы, на ваши вопросы, будут вытекать из одного, и очень весомого довода, после которого надеюсь ваше мнение измениться.
Итак, я так яростно тут утверждаю, что это не любовь, потому что я сам прошел через это!
Ммм… а про проекции Вы в школе проходили?
Атас, конечно… «Весомый довод» у него… весомее не придумаешь.
Glooming писал(а):
З.Ы. кстати, прежде чем вот так все опровергать, можно было попробовать почитать посты выше, других людей, которые кстати думают не так как вы.
Это тоже похвально: поучить отвечающих, как именно им отвечать. На психолога, говорите, учитесь?
Glooming писал(а):
омг....
И весельчак тоже.
Glooming писал(а):
Да, ввязываюсь, знаю к чему это может привести, но все же кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Да, в общем, и не весельчак. Скорее, садизмом каким-то попахивает.
Glooming писал(а):
Вы уже не первая вроде как, кто придирается к названию топика, а это я просто хотел, что бы мне побыстрее ответили, т.к. я не знал сначала что за форум, какая тут активность людей и все такое, вот и привлек так ваше внимание.
Да, знаете, тут все уже привыкли, что как только орут капслоком, то какая-то фигня: или курсовую завтра сдавать, а надо надыбать материалов, или что подобное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glooming
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 07:36 Ответить с цитатой

Цитата:
Это тоже похвально: поучить отвечающих, как именно им отвечать. На психолога, говорите, учитесь?

я имел ввиду, что в постах повыше, можно было найти ответ, который вас интересовал, а не спрашивать его несколько раз. Хотя если вы заметили ниже, то я все равно ответил на них.
Цитата:

Хм... я хочу помочь своей девушке, что в этом такого ужастного?
Цитата:
Да, знаете, тут все уже привыкли, что как только орут капслоком, то какая-то фигня: или курсовую завтра сдавать, а надо надыбать материалов, или что подобное.

Ну я же ответил на ваш вопрос по поводу названия топика, конечно сам понимаю что это глупо Улыбаюсь, шучу
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 09:10 Ответить с цитатой

Glooming писал(а):
Цитата:

я имел ввиду...
Glooming, пардон, тема Ваша довольно бредовая, чтобы отслеживать все ее нюансы. Потом, люди что захотели, то и спросили, если Вам плевать на свою тему, можете поучениями заняться. Ну или подумать, отчего Вас на разные лады об одном и том же спрашивают, да Вы не слышите ничего.

Цитата:

Цитата:

В садизме-то? Ну, кому как... Заметьте, здесь все как один держались бы от Вас подальше с Вашей "помощью", с чего бы, как Вы полагаете?
Малка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 10:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Желание само по себе хорошее. Но есть капкан и не один.
1. Ваша ревность.
2. Ваше личное отношение к ситуации из личного опыта (негативно окрашенное причем)
3. Ну и как заправка - проф мотивация.
И это самый минимум. Вопрос - что получится на выходе у Вас?
Учитывая, что психика стремится избавиться от дискомфорта.

А вообще я бы задумалась над вариантом парной психотерапии.
Поразмыслите, возможно есть смысл обратиться к психологу вам вдвоем. И своих тараканов погоняете, и над отношениями поработаете вместе.
Много интересного в ваших отношениях может открыться )))
Glooming
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 13:42 Ответить с цитатой

Малка, 1) хм... ревности к этому парню нету, я писал уже выше, что ревность к отдельным темам, но не к нему
2) Ммм... не совсем понял что вы имели ввиду, поясните, какое такое негативно окрашенное отношение
3) Хм... как уже выше я писал, я не буду сам лично заниматся ее проблемой, мне просто это не положено, и вы должны это понимать.
Еще раз обьясню: Девушке я НЕ БУДУ САМ ЛИЧНО ПОМОГАТЬ, я уже писал выше, я просто помогу ей сделать первый шаг на путь исцеления, и буду в курсе этого дела, и если она что-то не понимает, я ей буду просто обьяснять зачем так, а не по-другому (это просто общие слова, ничего не имею конкретного). Хм... на счет парной психологии... мм... стоит конечно подумать, но врятли, у меня своих проблем нет, даже если они и есть, мне на них наплевать, они столь мелочны, что я на них внимания даже не обращаю.
Sensibla, хм.... вы опять меня скорее всего не поняли, что я имею ввиду, то что я парюсь по-поводу этой проблемы? хм... ну мне же будет лучше, если она избавится от этого, и я смогу построить с ней нормальные отношения, а пока сейчас это не очень то и выходит. Если я что-то не понял, обьясните мне, что имели ввиду вы.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 01:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Sensibla, хм.... вы опять меня скорее всего не поняли
Это вряд ли.
Цитата:

Если я что-то не понял
Это скорее... Объяснять неохота, уже Вам довольно сказали, а Вы все то же.
Glooming
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 08:28 Ответить с цитатой

хм... ну задайте просто один вопрос, или скажите в одном предложении, что вы увидели, которое я не понял
Малка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 10:09 Ответить с цитатой

Glooming писал(а):

1) хм... ревности к этому парню нету, я писал уже выше, что ревность к отдельным темам, но не к нему

А что это меняет?))

Цитата:

2) Ммм... не совсем понял что вы имели ввиду, поясните, какое такое негативно окрашенное отношение

Вам сильно желается снова вернуться в то знакомое до боли состояние любви? ))

Цитата:

3) Хм... как уже выше я писал, я не буду сам лично заниматся ее проблемой, мне просто это не положено, и вы должны это понимать.

Это я поняла))

Цитата:

Хм... на счет парной психологии... мм... стоит конечно подумать, но врятли, у меня своих проблем нет, даже если они и есть, мне на них наплевать, они столь мелочны, что я на них внимания даже не обращаю.

А разве психология только с собственно проблемами работает? Проработка заявленной проблемы - это один из относительно не сложных и быстрых этапов на пути к себе. Далее сложная, кропотливая и долгая работа по способности переживания комфортных состояний)))

Вы учитесь строить отношения. А это искусство не ограничено ни сроками познания, ни возрастом, ни предшествующим опытом... каждый день открывая новое в себе и любимых, и разделяя это новое друг с другом )))
Glooming
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 11:03 Ответить с цитатой

Цитата:
А что это меняет?))

хм... меняет мое отношение к этой проблеме
Цитата:
Вам сильно желается снова вернуться в то знакомое до боли состояние любви? ))

нет, этого уже не будет, в этом я точно уверен)

спс, учту)
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 18:51 Ответить с цитатой

[quote][quote="Glooming"]
Цитата:
Хм... что чувствую я.... я, в принципе относительного этого парня ничего не чувствую, мне просто не приятно иногда слышать от нее рассказы, как она там с кем то переспала, и все такое, ведь как говорится в психологии отношений, большинство пар распадаются просто из-за того, что кто-то из партнеров говорит о своих бывших, а это кстати очень задевает, меня даже задевает не то, что она как бы меня принижает, а про бывшего говорит что вот он какой хороший был, опытный и все такое, а идет ревность,

Ну вот тут ты ситуацию совсем с другой стороны раскрыл. Так у них с этим парнем все таки были отношения интимного характера? Это может был ее первый опыт? Что потом было на личном фронте, после? Что у вас вообще за отношения если одним словом-дружба, романтика, секс?
Цитата:
Когда она говорит что она там что-то сделала такое, какое лучше бы мне не знать. Хотя я понимаю что глупо ворошить прошлое, но все же как-то не по себе становится, как вспомнишь что она там когда-то вытворяла.

Да угадаю, и все это с ностальгией в голосе?
Тема изжила себе, ты не хочешь никого слушать, сам уже все решил, ну это и не удивительно, если ты на психолога учишься и как говоришь много читал, то каждому возрасту свойственна как бы своя манера мысли и поведения. Другими словами говорить и убеждать что тебя, что ее бесполезно сейчас, через пару лет по другому будешь смотреть на ситуацию.
Мой тебе совет, не поленись почитать, а если читал то еще раз перечитать книжки по гендерной психологии. Если девушка просит у тебя помощи чаще всего, это не означает что она сама не в состоянии найти себе психолога или поставить диагноз, она это и сама может сделать, это значит что то еще, и тебе надо понять что за этой просьбой на самом деле скрывалось.
А вообще не пойму нафига тебе оно надо. Вроде ты не дурак..
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 19:36 Ответить с цитатой

А молодец девочка, очень хитро она повесила на тебя эту свою проблему, может это у нее подсознательно и не специально, но манипулирует она тобой. Это ж надо было так сказать парню что любит другого (как я сделала вывод даже больше - хочет) и при этом не быть посланной.
Манипуляция тут в том, что скажи она тебе просто – «Ты знаешь, извини, но я люблю(хочу, мечтаю или что там у нее) другого». Исход был бы 100% одинаков для любых отношений.Но она тебе говорит – «Я люблю другого, но мне это не нравится, и я прошу тебя помочь, ты же психолог». И вот первая часть «я люблю другого» для тебя уже осталась лишь эхом…а слышишь ты только –«мне нужна помощь» (как же, девушке нужна помощь, я же мужчина, меня попросили, я должен выполнить просьбу не смотря ни на что…короче игра на том, что нормальный, среднестатистический мужчина, любит быть нужным, не откажет в просьбе о помощи девушке которая нравится), дальше вообще в конце то, что ласкает твое ухо и не дает реально смотреть на ситуацию –« ты психолог», ну какому мужчине это не польстит когда его признают как специалиста, признают что он разбирается в чем то лучше. Она манипулирует тобой (я не утверждаю что сознательно). Ты сейчас конечно не признаешь это, но так и есть.
Glooming
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 23:49 Ответить с цитатой

омг, нет лемура, небыло у них ничего) я говорю в общем про свои чувства, что мне не приятно слышать что она там с кем-то переспала, а не именно с ним. Если честно то да, я сам не понимаю почему она именно у меня попросила помощи, но вот как она говорит: 1. Я психолог, что бы был опыт и все такое. 2. Я ее парень, и она мне доверяет, и как она сказала что об этой проблеме знают всего лишь пару людей, и то для нее самые ценные, а хотя я с ней встр не так долго, но говорит что вот я ее чем то таким зацепил, что она захотела именно со мной поделится этой проблемой. Хм... нет, поверь, сейчас она пока не в состоянии сама найти себе психолога, в этом я уж уверен. Хм... она не может найти себе психолога, то что у нее родился какой-то план, который хочет осуществить и избавится от этой проблемы. Но уверен что она в принципе в таком состоянии ничего дельного не придумает.
Цитата:
А вообще не пойму нафига тебе оно надо.

Хм... у каждого свои тараканы в голове, может потому что именно вот это мне и надо?) какой-то замарочки может захотелось?)
Эм... немного не так все было, манипуляций с ее стороны не было, наоборот, она как бы извенялась, точно ен помню, но что-то вроде этого: Знаешь, как я тебя встретила, ты мне сразу понравился, но мы может если и будем вместе то на короткий срок, вот уже как 2 года у меня были отношения все по 2 недели, и мы расставались по одной причине - я загнолась по поводу одного парня, и теперь не могу не думать о нем.
Что-то вроде этого)
А вот что ты написала дальше, хм... да, в чем то ты и права) я про лесть в сторону специалиста. а вот на счет- как же не помочь девушке которая нравится... хм... да я даже и не знаю, нравится она мне, или нет) нет, она конечно красивая, милая, просто зацепила меня чем-то, а свои чувства я не анализировал пока)
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 15:36 Ответить с цитатой

Цитата:
[quote="Glooming"]
замарочки может захотелось?)

Ну удачи тебе, было бы тебе лет 30 а так, самое время для подобных заморочек
Цитата:
я не анализировал пока)

Товарищ психолог да вы не знаете что такое любофььь, влюбишься, тогда поверь, не в состоянии будешь анализировать. Я все же советую тебе отстроиться, раз уж чувства на грани-нравится-не нравится. Потому как тогда возможны два плачевных варианта 1 Ты ее вылечишь и полюбишь, но здоровой ей ты уже будешь не нужен 2 Ты ее вылечишь, она тебя полюбит, а ты нет, тогда у нее появится новый бзик.
Glooming
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 19:57 Ответить с цитатой

lemura, конечно я не знаю что такое любовь! это слишком сложное чувство Улыбаюсь, шучу
хм... а вот за советы спасибо)
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 21:09 Ответить с цитатой

[quote="Glooming"]lemura,
Цитата:
конечно я не знаю что такое любовь! это слишком сложное чувство Улыбаюсь, шучу

Если это то что было у тебя в 14 поверь, еще многого не знаешь...вообще это прекрасно когда взаимно и когда по взрослому Улыбаюсь, шучу
Цитата:
хм... а вот за советы спасибо)

Пожалуйста)
Glooming
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 21:28 Ответить с цитатой

омг... хахаха))) я кстати выше писал, что, то, что было в 14 лет у меня, это я после депрессии понял, что это никакая не любовь была, а просто влечение.
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 22:30 Ответить с цитатой

упрямый манипулятор нашел открытую и склонную вестись за чувствами девушку. вполне понятна маниакальная жажда заполучить таковскую себе. тут еще и стартовая манипулятивная задача подмешивается - изменить ее чувства. прям МЕЧТА! "вот научусь, и далее буду уже автоматически такими управлять."

не было раньше психологии в разряде развлечений, и "проблем" было меньше.
Glooming
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 23:07 Ответить с цитатой

омг... честно скажу --- что вы написали, полная чушь.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100