Автор |
Сообщение |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 08:02 |
|
|
drweb86: завел отдельную тему для обсуждения гомосексуализма, его последствий для социальной жизни и обсуждения приемлемости этого явления.
Гомосексуализм это извращение, пошлите его на х..
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 11:39 |
|
|
АльтАир писал(а): |
Гомосексуализм это извращение, пошлите его на х.. |
Да уж!
Не стоит проецировать свой личный опыт на окружающих!
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 13:17 |
|
|
darren: АльтАир, прекратите флеймить темы. Впредь буду просто удалять, имейте ввиду.
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 13:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
Helen1993Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 14:55 |
|
|
АльтАир писал(а): |
Гомосексуализм это извращение, пошлите его на х.. |
Не самое страшно извращение, когда это происходит не с твоим мужчиной.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 16:12 |
|
|
...в каждом человеке, мужчине и женщине есть определенная доля гомосексуальности... это как чаша весов, где перевешивает либо гетеросексуальность, либо гомосексуальность... понятно, что процент гетеросексуалов гораздо больше... при этом большинство людей довольно-таки толерантно и спокойно относятся к проявлениям гомосексуальности... и в общем-то не обращают внимание на это явление, если их оно особо не затрагивает...
и все-таки существует категория людей, которые как-то особенно ревностно, особенно предвзято относятся к гомосексуалистам... и вот существует точка зрения психологов и сексологов о том, что эта предвзятость не берется на пустом месте... потому что у этих людей процент неосознанной и подавленной гомосексуальности наибольший...
это инфа и для автора, и для участников темы - имейте ввиду
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 16:29 |
|
|
Ага, darren, - перевожу:
Кто на "жопу" кинулся словно на алмаз,
тот и есть, до времени, скрытый пидорас)
Последний раз редактировалось: Бармалей (Вс Апр 24, 2011 16:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 16:32 |
|
|
darren писал(а): |
...в каждом человеке, мужчине и женщине есть определенная доля гомосексуальности... это как чаша весов, где перевешивает либо гетеросексуальность, либо гомосексуальность... понятно, что процент гетеросексуалов гораздо больше... при этом большинство людей довольно-таки толерантно и спокойно относятся к проявлениям гомосексуальности... и в общем-то не обращают внимание на это явление, если их оно особо не затрагивает...
и все-таки существует категория людей, которые как-то особенно ревностно, особенно предвзято относятся к гомосексуалистам... и вот существует точка зрения психологов и сексологов о том, что эта предвзятость не берется на пустом месте... потому что у этих людей процент неосознанной и подавленной гомосексуальности наибольший...
это инфа и для автора, и для участников темы - имейте ввиду  |
Вот я как раз об этом и говорю.
Гомосексуализм дите, это элемент либеральной идеологии, цель пропаганды гомосексуализма: 1 сокращение рождаемости, 2 разложение традиционного общества.
Кстати в Швеции прошла регистрацию партия политическая за легализацию педофилии. Скоро Дарен будет убеждать всех что педофилия это нормально, а все кто против просто скрытые педофилы
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 16:40 |
|
|
Педофилия - это сексуальное влечение к детям. Законом не преследуется. Так что я не в курсе, что там в Швеции собрались легализовать. На сексуальные фантазии запретов нет, кроме внутренних запретов и рамок каждого конкретно взятого человека. Большинство педофилов никогда (!) в реальности не реализовывают своих фантазий. Мне, честно говоря, глубоко по барабану, какие именно стимулы способствуют возбуждению конкретного индивида - это его сугубо личное дело...
Преследуются противоправные действия на фоне педофилии, как и любой другой вид сексуального насилия.
Цитата: |
Гомосексуализм дите, это элемент либеральной идеологии...
|
гЫ... еще скажите, что ДО этого гомосексуалистов не существовало...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 17:09 |
|
|
Darre, Альтаир. Почитайте хотя бы статью на викки о "кинедах".
Если ещё останутся какие то вопросы - на Викки есть ссылки на авторов исследовательских работ.
А вообще, темы гомосексуализма, педофилии, проституции (в самом широком смысле) очень хорошо освящаются в замечательной исследовательской работе Блоха "история проституции".
Это я к тому, что всяческие предрассудки насчёт педофилии, гомосексуализма, проституции, и вообще сексуальной жизни, является продуктом самой цивилизации. А не "животным в человеке". Не больше, не меньше.
К "животному в человеке" это зачастую не имеет ни малейшего отношения. И не является "извращением" в том смысле, что не является "неестественным" (не идёт в разрез с животной природой человека).
/ps В древней Греции любить мальчиков щиталось особым изыском, и проявлянием "чистой" любви. Деццкая проституация была легальна и широко распространена. Даже Платон с Сократом были педофилами.
Имели юных учеников, которых "любили" в жопу, пока те не "слишком вырастали".
Обо все об этом очень хорошо пишит тот же Блох в своей исследовательской работе, и приводит множество ссылок на сторонние исследовательские работы.
Конечно, большинству современных людей этого ни за что не понять.
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 17:36 |
|
|
darren писал(а): |
Педофилия - это сексуальное влечение к детям. Законом не преследуется. Так что я не в курсе, что там в Швеции собрались легализовать. На сексуальные фантазии запретов нет, кроме внутренних запретов и рамок каждого конкретно взятого человека. Большинство педофилов никогда (!) в реальности не реализовывают своих фантазий. Мне, честно говоря, глубоко по барабану, какие именно стимулы способствуют возбуждению конкретного индивида - это его сугубо личное дело...
Преследуются противоправные действия на фоне педофилии, как и любой другой вид сексуального насилия.
Гомосексуализм дите, это элемент либеральной идеологии...
|
гЫ... еще скажите, что ДО этого гомосексуалистов не существовало... |
То что ты педофилию считаеш нормальным явлением говорит о том что у тебя уже есть признаки сексуальной перверсии. Это уже тревожны симптомы. Первые признаки сексуальной патологии, и предрасположенность к ассоциальному поведению. Если мужчина имеет сексуальные фантазии с детьми это уже психически больной человек. Психически здоровый мужчина не возбуждается от вида обнаженных детей, и не фантазирует о половых актах с детьми. ТАк что обратись к сексопатологу, я на полном серьезе, говорю тебе как психолог.
В истории есть редкие случаи гомосексуализма они имели место среди разврощенной феодальной знати, так же у них имелись случаи инцестов, насилия, и других сексуальных патологий.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 17:44 |
|
|
говорю тебе как психолог
|
с каких это пор психологи стали диагнозы по интернету раздавать?
кстати, заметьте, в моем тексте не было ни одной оценки такому явлению как педофилия, я лишь описала само явление... но Вы каким-то чудесным образом рассмотрели в моем тексте слово "нормальный" и "психически здоровые люди")))... вы помимо психологии увлекаетесь экстрасенсорикой? у Вас плохо выходит - не тужьтесь...
ЗЫ. не припоминаю, чтобы я с Вами пила на брудершафт...
В истории есть редкие случаи гомосексуализма
|
ну, да, ну, да... древние греки занимались любовью)))
АльтАир, кстати, именно сексопатолог рассказал мне о наличии гетеро- и гомосексуальной составляющей в каждом человеке... и это мнение основано на достаточно серьезных исследованиях, проводившихся в течение длительного периода времени... его диплом, в отличие от Вашего, мне видеть приходилось... равно как и убеждаться в его высоком уровне профессионализма...
а вот о Вашем "профессионализме" по-моему мною уже приводились достаточно красноречивые "советы" Вас как специалиста отдельным пользователям этого форума... так что можете успокоиться и не утруждать себя рекомендациями, куда и к кому мне стоит обращаться
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 18:09 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Darre, Альтаир. Почитайте хотя бы статью на викки о "кинедах".
Если ещё останутся какие то вопросы - на Викки есть ссылки на авторов исследовательских работ.
А вообще, темы гомосексуализма, педофилии, проституции (в самом широком смысле) очень хорошо освящаются в замечательной исследовательской работе Блоха "история проституции".
Это я к тому, что всяческие предрассудки насчёт педофилии, гомосексуализма, проституции, и вообще сексуальной жизни, является продуктом самой цивилизации. А не "животным в человеке". Не больше, не меньше.
К "животному в человеке" это зачастую не имеет ни малейшего отношения. И не является "извращением" в том смысле, что не является "неестественным" (не идёт в разрез с животной природой человека).
/ps В древней Греции любить мальчиков щиталось особым изыском, и проявлянием "чистой" любви. Деццкая проституация была легальна и широко распространена. Даже Платон с Сократом были педофилами.
Имели юных учеников, которых "любили" в жопу, пока те не "слишком вырастали".
Обо все об этом очень хорошо пишит тот же Блох в своей исследовательской работе, и приводит множество ссылок на сторонние исследовательские работы.
Конечно, большинству современных людей этого ни за что не понять. |
Вы наверняка знаете что такое пропаганда. если вы читаете пропагандистские статьи и книги непроизвольно методом информационного заражения вы начинаете верить в то что написано. Поэтому не читайте пропагандистских книг, поберегите свой мозг.
В либеральных государствах пропаганда гомосексуализма это часть государственной идеологии, поэтому там огромные средства тратят на то чтобы внушить людям что гомосексуализм это норма.Там даже идают специальные Энциклопедии педерастии. Мне один пользователь пытался убедить что педерастия это нормалное явление, и сослался на эту книжку. Для примера привел из нее несколько цитатякобы из корана якобы доказывающие что педерастия есть и в Иламе. Все приведенные цитаты оказались ложными и не соответствовали настоящему тексту корана. Тоесть эта книга быля чисто пропагандистсим материалом.
Цель как я говорил сокращение рождаемости, и уничтожение тредиционного общества.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 18:25 |
|
|
АльтАир, вы сейчас сами, как зомби говорите.
Знаете, чем отличаются зомбированные мозги от трезвомыслящих?
Зомби верят, что 1+1 будит равно 2.
А трезвомыслящие знают это. И знают почему это именно так, а не иначе.
Задумайтесь.
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 18:32 |
|
|
[quote="darren"]
с каких это пор психологи стали диагнозы по интернету раздавать?
кстати, заметьте, в моем тексте не было ни одной оценки такому явлению как педофилия, я лишь описала само явление... но Вы каким-то чудесным образом рассмотрели в моем тексте слово "нормальный" и "психически здоровые люди")))... вы помимо психологии увлекаетесь экстрасенсорикой? у Вас плохо выходит - не тужьтесь...
ЗЫ. не припоминаю, чтобы я с Вами пила на брудершафт...
|
вот твои цитаты
Педофилия - это сексуальное влечение к детям. Законом не преследуется. Так что я не в курсе, что там в Швеции собрались легализовать. На сексуальные фантазии запретов нет, кроме внутренних запретов и рамок каждого конкретно взятого человека.. |
Мне, честно говоря, глубоко по барабану, какие именно стимулы способствуют возбуждению конкретного индивида - это его сугубо личное дело |
|
Если ты не понимаешь содержания собственных постов то это только доказывает что ты не думаеш о том что пишешь
В истории есть редкие случаи гомосексуализма
АльтАир, кстати, именно сексопатолог рассказал мне о наличии гетеро- и гомосексуальной составляющей в каждом человеке... и это мнение основано на достаточно серьезных исследованиях, проводившихся в течение длительного периода времени... его диплом, в отличие от Вашего, мне видеть приходилось... равно как и убеждаться в его высоком уровне профессионализма... |
Для вас и Свияш пример высокого уровня профессианализма.
Приведите эти исследования, после можно будет говорить. о том чего ваш сексопатол стоит.
а вот о Вашем "профессионализме" по-моему мною уже приводились достаточно красноречивые "советы" Вас как специалиста отдельным пользователям этого форума... так что можете успокоиться и не утруждать себя рекомендациями, куда и к кому мне стоит обращаться  |
Ну если вы свои истероидные параксизмы считаете доказательством чего бы то ни было, то вам видимо большее не дано, сожалею.
Последний раз редактировалось: АльтАир (Вт Апр 26, 2011 08:39), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 18:37 |
|
|
Lakilea писал(а): |
АльтАир, вы сейчас сами, как зомби говорите.
Знаете, чем отличаются зомбированные мозги от трезвомыслящих?
Зомби верят, что 1+1 будит равно 2.
А трезвомыслящие знают это. И знают почему это именно так, а не иначе.
Задумайтесь. |
НАд чем задуматся? над вашими защитными механизмами проэкции
Ваш пост говорит только о том что вам нечего сказать по существу вопроса.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 18:39 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
тема гомосексуализма - интересная тема сама по себе. в том числе с позиции социальных последствий.
если хотите, я попробую завести в философских тему и перенести туда ваши посты обсуждения правильности гомосексуализма, все таки эта тема не об этом ;-) |
+100
|
|
|
|
|
 |
automaster5436Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 18:55 |
|
|
Это извращение, противно даже об этом говорить.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 19:24 |
|
|
Гомосексуалист просто не встречал в своей жизни сказочную умопомрачительную женщину, которую один раз увидишь и дальше уже можно не жить. Все женщины у него были стервами, поэтому он к ним стал равнодушен, возненавидел.
|
|
|
|
|
 |
Мастридий МарковичПользователь
Сообщения: 12450 Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Man of the world
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 19:33 |
|
|
Андрей Булатов писал(а): |
Гомосексуалист просто не встречал в своей жизни сказочную умопомрачительную женщину, которую один раз увидишь и дальше уже можно не жить. Все женщины у него были стервами, поэтому он к ним стал равнодушен, возненавидел. |
То есть, следуя твоей логике, можно предположить, что если бы ты, в своё время, встретил "сказочного умопомрачительного мужчинку, которого один раз увидишь и дальше уже можно не жить", ты вполне мог бы стать геем?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 19:52 |
|
|
Мастридий Маркович писал(а): |
Гомосексуалист просто не встречал в своей жизни сказочную умопомрачительную женщину, которую один раз увидишь и дальше уже можно не жить. Все женщины у него были стервами, поэтому он к ним стал равнодушен, возненавидел. |
То есть, следуя твоей логике, можно предположить, что если бы ты, в своё время, встретил "сказочного умопомрачительного мужчинку, которого один раз увидишь и дальше уже можно не жить", ты вполне мог бы стать геем? |
Но даже этот "сказочный" мужчина операции себе наделает, губы накачает, кадык на шее вырежет - всё равно, он красивее женщины не сможет стать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 19:59 |
|
|
Женщины ведь джинсы надели, волосы обстригли, речь грубая, стали мужланками - вот и утрачивается к ним интерес. А мужику с мужиком проще договориться, чтобы утолить свою похоть.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 20:14 |
|
|
Если ты не понимаешь содержания собственных постов то это только доказывает что ты не думаеш о том что пишешь
|
АльтАир, это Вы не понимаете содержание моих постов. И если я не произнесла слово педофилия с отвращением на лице, уже спешите выдавать диагнозы... туфта... это Ваша паранойя...
дайте мне цитату, где я написала "педофилия - это нормально"...
Вы выдаете всего лишь одну из теорий, но говорите о ней как об абсолютной истине... Как ученому, если Вы таковым являетесь, это не делает Вам чести... скорее говорит о том, что Вы за своей теорией прячете собственные страхи... видимо, у Вас их предостаточно... ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 20:15 |
|
|
Но даже этот "сказочный" мужчина операции себе наделает, губы накачает, кадык на шее вырежет - всё равно, он красивее женщины не сможет стать. |
Вот и геи, про женщин, примерно так же рассуждают...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 20:18 |
|