Автор |
Сообщение |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 20:36 |
|
|
darren, да манкируйте вы придурками-то)
Чел обрушивается на гомосеков как поп на ягодицу,
(а это уже - ясный звоночек),
его спрашивают - "шо такое?", он начинает лопотать что-то про нехорошую "либеральную пропаганду" и "разрушение традиционных ценностей",
из чего очевидно следует (из его же слов), что не так страшен сам гомосексуализм, сколько то, как его используют разные "нехорошие люди")
Правда, про этих "нехороших людей" он тут же забывает и кидается жучкой почему-то не на них, а на инструмент в их гатких ручонках, - т.е. на голубых)
Это примерно тоже, как обвинять автомат калашникова в расстреле заложников, забывая о террористах которые, собственно, и нажимали курок.
У чела явные ПРОБЛЕМЫ с причинно-следственными связями и элементарной логикой)
Ну и, на 99% - это латентный гомик, как и все подобные многочисленные озабоченные чужой нравственностью мудаки.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 20:47 |
|
|
Бармалея никогда не заботила нравственность своей жены, или своих маленьких детей?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 20:48 |
|
|
Цитата: |
darren, да манкируйте вы придурками-то)
|
я развлекаюсь ... ПМС, шо поделать... ))
...о том, что гомофобия - удел людей с неосознаваемыми собственными гомосексуальными наклонностями и людей, некритично принимающих "традиционные" взгляды общества на взаимоотношения полов, я в курсе...
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 20:58 |
|
|
(тихо оhуевает)
Нравственность маленьких детей?
Вы действительно считаете, что маленькие дети могут быть безнравственными?
Это трындец, вам пора к специалисту, если уже не поздно.
Что до жены - мне, слава богу, везет на безнравственных женщин,
так что мне грех этим запаривацца,
вот если бы не везло...)
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 21:06 |
|
|
Бармалей, охуевайте дальше.
Видимо, вам все равно в каком обществе живете вы, ваша жена, и в каком обществе будут расти и жить ваши дети.
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 21:12 |
|
|
Да, дорогая!
Осталось только выяснить из чего это следует,
но это такие мелочи, такие мелочи - вы ими не заморачивайтесь,
будьте и дальше столь незапятнанной и незамутненной дурочкой,
какой здесь и предстали)
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 21:16 |
|
|
я и не заморачиваюсь. Мне совершенно безразлично, что вы обо мне думаете.
Не вижу смысла продолжать с вами диалог.
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 21:23 |
|
|
Да, дорогая!
Это, наверное, я начал этот диалог - бегал за вами дня два как подорванный)
Прелесть вы моя недоразвитая)
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 02:24 |
|
|
Бармалей писал(а): |
Ну и, на 99% - это латентный гомик, как и все подобные многочисленные озабоченные чужой нравственностью мудаки.
|
Интроверты и эгоисты, которых не беспокоит чужая нравственность, не беспокоят люди, предрасположены к онанизму и педерастии.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 02:30 |
|
|
Ещё надо понимать, что извращения необходимы психике человека, без них невозможно поддерживать её функциональность. Не случайно, гомосеки становятся высокообразованными людьми, наделены незаурядными талантами.
Если отдаться полностью естественному сексу, подчинить волю строго инстинкту, то психике сразу же придёт конец.
Поэтому выделяем две группы гомосеков: те, кто имеет неудачный опыт с женщинами, и те, кому нужна психоэнергетика от неестественного секса.
|
|
|
|
|
 |
Мастридий МарковичПользователь
Сообщения: 12450 Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Man of the world
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 07:40 |
|
|
Спасибо, Андрюха!
Повеселил с утра...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 07:44 |
|
|
Андрей Булатов писал(а): |
Ещё надо понимать, что извращения необходимы психике человека, без них невозможно поддерживать её функциональность.
... |
Блин... Андрюха, я теперь, боюсь даже предположить, ЧЕМ ты поддерживаешь такую гиперфункциональность своей незаурядной психики...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 10:34 |
|
|
Мастридий Маркович писал(а): |
Андрей Булатов писал(а): |
Ещё надо понимать, что извращения необходимы психике человека, без них невозможно поддерживать её функциональность.
... |
Блин... Андрюха, я теперь, боюсь даже предположить, ЧЕМ ты поддерживаешь такую гиперфункциональность своей незаурядной психики...
 |
Ну, мои сексуальные извращения основаны на галантном ухаживании за женщиной, целование пальчиков рук, комплименты перед сексом. Можно и посмеяться, ролевые игры, садизм в виде крепкого поцелуя с засосом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 10:42 |
|
|
Ну, естественно...
Андрюха, как и следовало ожидать, оказался исключением из собственных правил.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 10:51 |
|
|
Мастридий Маркович писал(а): |
Ну, естественно...
Андрюха, как и следовало ожидать, оказался исключением из собственных правил.
 |
Так ухаживания, игры, вместо того, чтобы сразу приступить к делу - это тоже извращения.
Игровые извращения в определённой форме есть и у высших животных, наделённых психикой. У насекомых извращений нет, у них нет и психики - они живут строго по программе генетической информации.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 11:05 |
|
|
Да, всё нормально, Андрюха! Расслабься...
Приём окончен. Можешь одеваться.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 17:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
солнечная темнотаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 18:10 |
|
|
в общем-то у геев тоже можно сказать гармоничный баланс... там, где заканчивается женственность, начинается мужественность. И то и то есть. Просто кому-то так проще... а виноват во всем социум, от него все извращения.. Не смог человек в свое время найти себе особь противоположного пола. Потом привык... Я думаю, что в большенстве случаев так... бывает же что женщина в теле мужчины
|
|
|
|
|
 |
SAОШЭНЬ АЙНАШОНПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 18:45 |
|
|
солнечная темнота писал(а): |
в общем-то у геев тоже можно сказать гармоничный баланс... там, где заканчивается женственность, начинается мужественность. И то и то есть. Просто кому-то так проще... а виноват во всем социум, от него все извращения.. Не смог человек в свое время найти себе особь противоположного пола. Потом привык... Я думаю, что в большенстве случаев так... бывает же что женщина в теле мужчины |
глупости какие... - женщина в теле мужчины...
не женщина в теле мужчины и не мужчина в теле женщины...а доминирование гармонов...порождает те илииные чувства...на которые ориентируеться сознание...
если у мужчины доминирует и постоянно вырабатываеться тестостерон то он нормальный мужеского пола...
а если тестостерно не вырабатываеться и деятельность желёз подавляеться...то мужик становиться женоподобным...
тоже само и с женщским органисмом происходит...чем больше в органисме женщини окситоцина тем она женственнее...а если начинает доминировать тестостерон...то женщина становиться грубее и мужеподобнее...
лесбиянки вылизывая дружка ждружке влагалище получают порцию окситоцина...,
сладости угнетают выработку тестостерона...по тому женщины сластёны...и любят конфеты...
а спиртное наоборот угнетает выработку окситоцина...и по этому пьяный мужчина или женщина становяться смелыми и воинственными...в зависимости от дозы принятого напитка
продолжая эту мысль...можно понять што таким образом природа сама себя защищает...т.е. если на планете остануться только мужчины или только женщины...то через некоторое время организмы трансформируються в существ противоположного пола...што бы продолжить род ...
|
|
|
|
|
 |
солнечная темнотаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 23:24 |
|
|
человек и с нормальным состоянием гармонов может быть геем. Про женщину в теле мужчины я имела ввиду душу. Есть те кто всю жизнь чувствуют себя не комфортно... а "поменяют" пол и порядок.
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 23:57 |
|
|
человек и с нормальным состоянием гармонов может быть геем. Про женщину в теле мужчины я имела ввиду душу. Есть те кто всю жизнь чувствуют себя не комфортно... а "поменяют" пол и порядок. |
Как и гермофродты гомосексуализм врожденный, это очень редкое явление. Обычно это личностоное нарушение психики.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 02:20 |
|
|
АльтАир писал(а): |
человек и с нормальным состоянием гармонов может быть геем. Про женщину в теле мужчины я имела ввиду душу. Есть те кто всю жизнь чувствуют себя не комфортно... а "поменяют" пол и порядок. |
Как и гермофродты гомосексуализм врожденный, это очень редкое явление. Обычно это личностоное нарушение психики. |
Очень удобная теория. Можно оправдать себя, а заодно и подчеркнуть свою природную уникальность.
Можно вообще обходиться без секса! Человек может убить своё любое сексуальное влечение молитвами, ритуалами аутотренинга. Черпать жизнную энергию можно из других инстинктов: пищевых инстинктов, инстинкт самосохранения.
А в данном случае лучше заниматься онанизмом, чем таким варварским способом изменять женщинам, в которых и заключён весь наш смысл жизни.
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 03:23 |
|
|
|
|
|
|
 |
carryПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 07:53 |
|
|
Геи люди обычно спокойные, никому не мешают, не агрессивные, живут своей жизнью, к тому же их не подавляющее большинство в обществе, пусть делают что хотят, не нужно им мешать, они никого не трогают.
|
|
|
|
|
 |
SAОШЭНЬ АЙНАШОНПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 09:50 |
|
|
человек и с нормальным состоянием гармонов может быть геем. . |
смотря што считать нормальным состоянием гормонов...
гормоны может и будут в нормальном состоянии а вот концентрация и соотношения оной субстанции всегда будет у каждого человека отличной от другова
Цитата: |
Про женщину в теле мужчины я имела ввиду душу. Есть те кто всю жизнь чувствуют себя не комфортно... а "поменяют" пол и порядок |
да мы Вас поняли...
только комфортное душевное состояние это следствие того же самого гормонального фона...
достаточно слегка выравнить гармональный фон, в сторону доминирования окситоцина или тестостерона и душевное состояние придёт в норму ...и операции по перемене пола не потребуеться
Последний раз редактировалось: SAОШЭНЬ АЙНАШОН (Вт Апр 26, 2011 11:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|