Автор |
Сообщение |
zufrik калянскийПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 12:24 |
|
|
Господа, хочу поделиться - вчерась, пребывая в философской задумчивости о бытие и сознании, набрел на ужасающих размеров форму...э-э-э...... женской попы, то бишь жопы и был обласкан такими словесами...... за неосторожное прикосновение к этой форме бапской мысли.... что был в восторге - сапожники отдыхают....
Может есть какая-то связь между размерами бапской жопы и характером ее носительницы? Может чем больше размер, тем больше стервозности в характере?.... Поделитесь своими мыслями.....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 12:37 |
|
|
если уж заговорили о связи размеров частей тела с отдельными частями характера, то прямого отношения здесь не просматривается..... размер полового члена мужчины никак не отражается на степени восприимчивости внешней среды ( а сюда входит прежде всего общение ), так и величина, как вы выразились, жопы не имеет прямой чвязи со стервозностью характера ее носительницы.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 12:56 |
|
|
Естьтакая связь между большой попой и добротой. Если не учитывать другие факторы, котрые могут изменить это в достаточно широких пределах, чем больше попа, тем больше у девушки доброты.
При этом еще нужно отбросить болезни обмена веществ. Трудность однозначного ответа состоит в том, что попа - это физический орган, а например доброта - это психический уровен. Один от другого зависит, но зависимость эта нелинейна.
Последний раз редактировалось: Без Разницы (Пн Апр 19, 2004 12:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 12:59 |
|
|
Цитата: |
Естьтакая связь между большой попой и добротой
|
Ага. Доброта, передающаяся по наследству.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 14:11 |
|
|
Молчали бы в тряпочку....... знатоки тожеть мне нашлись..........
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 14:39 |
|
|
Вспоминаются базарные торговки, такие крикливые, бесцеремонные.... с огромными попами.....
Может психологи иследовали связь между подтянутостью, отвислостью, упругостью женской задницы и характером?
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 15:53 |
|
|
там дело не в психологии. Бабы в деревне должны обладать хорошей массой, чтобы в случае чего могли плуг за собой тянуть, пьяного мужика, который за этот плуг держится и еще ребенка при этом грудью кормить. При этом она еще должна кушать 1 раз в день, но конечно же сало и молоко деревенское, в котором ложка стоит.
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 16:08 |
|
|
Я вот щитаю чо если у чела слабые ноги-то это есть телесное отражение психопатического типа характера.
То есь чел олицетворяет собой контроль и любит быть в центре внимания до изнеможения но опереться ему не на что особо.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 16:16 |
|
|
IMHO всё банально
толстожопые бабищи ((с) Лаэртский) вызывают вожделение обычно у представителей победившего пролетариата
каковые, в соотвецтвии со своими безусловными рефлексами, прежде чем "взгромоздицца на девку" ((с) тот же автор) рефлекторно высасывают полкило косорыловки
после чего им становицца не до бап
у каковых острый недойоб таким образом плавно перетекает в хронический - вплоть до патологических изименений личности (упомянутых базарных торговок часто более чем впору без особых разговоров везти на Канатчикову дачу, надев предварительно красивую белую рубашку с длинными рукавами и плотно заткнув пасть полотенцами - см. сцену появления Ивана Бездомного на веранде ресторана "Грибоедов"...)
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 09:17 |
|
|
moishe
Желаю тебе влюбиться до одури в "толстожопую бабищу" Лаэртского
и чтобы тебя каждый день от нее тошнило, но сбежать ты от нее не мог!!!!
И чтобы она тебя задавила своим огромным задом
Жоповеды-Толстофобы, блин
|
|
|
|
|
 |
ВероНикаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 09:33 |
|
|
...а в доме повсеместно - картины Рембранта и изображения девушки с веслом...
и чтобы "она" все время стремилась залезть к нему на колени, громко и без умолку треща высоким сопрано о цвете кохточки в соседнем универмаге...
Персональный ад для Мойши...
--
Нет.. это уже не "мерою за меру"..
слишком жестоко..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 09:39 |
|
|
ВероНика писал(а): |
...а в доме повсеместно - картины Рембранта и изображения девушки с веслом...
и чтобы "она" все время стремилась залезть к нему на колени, громко и без умолку треща высоким сопрано о цвете кохточки в соседнем универмаге...
Персональный ад для Мойши...
--
Нет.. это уже не "мерою за меру"..
слишком жестоко.. |
почему-то ваши посты оставляют какое-то не самое приятное впечатление.......... я не могу это выразить словесностью, но надменное и скользкое в них присутствует........
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 09:39 |
|
|
Ник Да, девушку с веслом обязательно!
А еще весь дом будет заставлен шкафами полными подшивок Космополитен, Лиза и Она
А еще она будет всегда ходить по дому голая и трясти жирными ляжками, сиськами и животом перед мойшиным носом
А мойша будет привязан к креслу с жестко фиксированной головой и спичками в глазах, чтоб не смел отворачиваться
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 09:40 |
|
|
Женская Жопа, есть проявленная миру часть её души...возможно лучшая
|
|
|
|
|
 |
ВероНикаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 09:49 |
|
|
Роза
Мы жестоки безмерно
Гость, сожалею, но ничего не могу поделать с Вашим впечатлением от моих постов.
Тем более - с Вашей словесностью ))
И даже просто ответить на неявный вопрос
Самое простое для нас считать, что я надменная. И скользкая.
Всегда мокрая и всегда looking down. Увы мне, Гость...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 09:54 |
|
|
О-о-о!!..... Дэвушки подключились к разговору! Это не те ли с тощими жопами? Ну и стэрвы,бля!
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 09:55 |
|
|
....................СТОП!!!!!
..................НЕЕЕЕЕТ!!!!
Читаю и единственное желание, уберечь родного и любимого Мойшу от дамского возмездия...
Не, правда, что-то этот глум, как Гость заметил уже не искриться доброй шуткой...
Ночь хорошо начала ......"Желаю тебе до одури влюбиться........"..........а тут уже не цап, какая у нее будет там попа............если будет в два раза его шире, считайте, что нам повезло...
Кажись мне полегчало, веревки развязала, спички с глаз удалила.......
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 10:00 |
|
|
ВероНика писал(а): |
Роза
Гость, сожалею, но ничего не могу поделать с Вашим впечатлением от моих постов.
Тем более - с Вашей словесностью ))
И даже просто ответить на неявный вопрос
Самое простое для нас считать, что я надменная. И скользкая.
Всегда мокрая и всегда looking down. Увы мне, Гость...  |
Знаете, A forced kindness deserves no thanks..., хочется мне поверить, что вы правильно поняли смысл слов.......
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 10:04 |
|
|
forced kindness deserves no thanks...,
|
Пожалуйста делайте перевод, хотя бы для меня. Я ж не разумею ничего кроме родной мовы..
|
|
|
|
|
 |
ВероНикаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 10:06 |
|
|
Ну так... да... выше ж уже сказано:
Естьтакая связь между большой попой и добротой
|
Мне и выбора-то нет, кроме как бессильно злиться на врожденные недостатки..
Гость, верьте. И я буду верить.
Mod, ты права.
Надо растить в себе доброту. Step-by-step.
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 10:12 |
|
|
ОК, Mod Спички из глаз вынимаем Я тож подумала, что и так слишком жестоко, когда все стены у мойши оклеены вырезками из Космо и одеяло соткано из лоскутков с фотографиями борцов и борчих сумо
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 10:32 |
|
|
гыгыгы
ну вот и толстожопым бабищам нашлось применение...
"...но ты не был там, откуда она, ты никогда не был там, откуда она -
считай, что тебе повезло..."
а за инсайд, мадам, в этом городе и попасть можно...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 10:46 |
|
|
Что за инсайд?
|
|
|
|
|
 |
специяльно для колянаГость
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 10:48 |
|
|
колян писал(а): |
forced kindness deserves no thanks...,
|
Пожалуйста делайте перевод, хотя бы для меня. Я ж не разумею ничего кроме родной мовы..  |
Примерно звучит так - Вынужденная доброта не заслуживает благодарности. тот, кому адресованы эти слова, поймет
|
|
|
|
|
 |
ВероНикаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 10:58 |
|
|
Гость, поскольку я почти знаю, с кем разговариваю, привлеку более широкий контекст.
Моя позиция не меняется уже давно, лет, наверное, десять: доброта ко всем и в принципе - без разбору, как и любовь ко всем вообще – это любовь ни к кому, вообще не любовь.
И это не доброта.
Для обычного земного человека это высшее безразличие и высший цинизм.
Ok.
Когда и если я нахально потребую у Вас благодарности за вынужденно и натужно проявленную мной по отношению к Вам доброту, Вы вправе не благодарить.
|
|
|
|
|
 |
|