Автор |
Сообщение |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 11:02 |
|
|
Нака, он впрве не благодарить, но ты вправе требовать....
Очень важная фигня...
|
|
|
|
|
 |
zufrik калянскийПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 11:05 |
|
|
специяльно для коляна писал(а): |
колян писал(а): |
Цитата: |
forced kindness deserves no thanks...,
|
Пожалуйста делайте перевод, хотя бы для меня. Я ж не разумею ничего кроме родной мовы..  |
Примерно звучит так - Вынужденная доброта не заслуживает благодарности. тот, кому адресованы эти слова, поймет |
Спасибо за перевод....
Добавлю - доброта вообще не должна ждать благодарности. Если ждет благодарности, это уже что-то другое ,но не доброта.
|
|
|
|
|
 |
ВероНикаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 11:16 |
|
|
Mod
Уточни, пожалуйста.
Ты про "заслуживает"? (блин, как же не люблю эту пословицу... типа "не вынужденная - заслуживает")
Ты имеешь в виду "знать, что заслуживает"? (а есть явное требование или нет, уже неважно).
Последний раз редактировалось: ВероНика (Вт Апр 20, 2004 11:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 11:16 |
|
|
Коля, ты ж умный мужик, доброта ждет благодарности........но не отдачи долгов...
Я принимаю твое добро с благодарностью!
Послушай как хорошо звучит........оно в радость и добро делающему и благодарность высказывающему...
Видела я многих людей, которые своими добро- деяниями пренебрегли, не от того, что люди им долгов не отдавали, а от того, что не благодарили…
|
|
|
|
|
 |
ВероНикаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 11:18 |
|
|
Поняла тебя.
Да, я так же считаю.
Слово "заслуживать" не люблю.
Добро (человека к человеку) - ждет благодарности.
А если тебе безразлична благодарность и принятие (именно этим, конкретным человеком, важным и значимым для тебя) - это плохое добро.
Неправильное и какое-то.. нездоровое.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 11:31 |
|
|
такая классная тема была, про женскую жопу. И так ее испортили своими постами про доброту.
Чего не говори, а вшивый про баню. Сколько волка не корми.....а у слона все равно больше.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 11:32 |
|
|
вот видишь, как откликаются твои слова, даже если пустота - их основной поглотитель..... Удивляет, конечно, как ты поняла, что знаешь с кем говоришь......
|
|
|
|
|
 |
ВероНикаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 11:36 |
|
|
Без разницы
Третий пост, первая фраза - вот и соскользнули с интересной темы.
Я больше не буду ее портить, sorry.
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 11:49 |
|
|
колян писал(а): |
Может есть какая-то связь между размерами бапской жопы и характером ее носительницы? Может чем больше размер, тем больше стервозности в характере?.... Поделитесь своими мыслями..... |
Ну до такой степени не знать прописных истин!!! (с) сами знаете кто
колян, при чём тут характер ? это же "блокадный синдром" и наличие скорее материальных проблем... нежели психических.
Ну не могут они позволить себе питаться только мясом с помидорами и клубникой круглый год!
Вот и вынуждены половину своего рациона заполнять мучными изделиями... хлебом да макаронами...
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 11:49 |
|
|
вот я и говорю, стоило только раз произнести слово символ - доброта, как тут же все забыли про жопу. Про доброту на форуме уже 100 раз все писано и переписано и можно говорить бесконечно.
Толи дело жопа, особенно в контексте такой теплой и ласковой весны, когда предмет изучения виден вокруг в различных одеждах, а порой и без них.
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 12:50 |
|
|
Ну не могут они позволить себе питаться только мясом с помидорами и клубникой круглый год!
Вот и вынуждены половину своего рациона заполнять мучными изделиями... хлебом да макаронами...
|
Ну, какаж ты примитивная дурища, Машуня.......
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 12:55 |
|
|
вообще инсайд - внутренняя информация фирмы
а в частности передача этой внутренней информации посторонним заинтересованным лицам
и вообще говоря, за это иногда убивают
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 13:02 |
|
|
Да я уже знаю, что у вас в Бразилии, Донна Роза Дель Ночес, все непримитивные... так ругаются...
И понимаю, что версия Мойши вам больше нравится...
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 13:04 |
|
|
Если это я случайно какую-то не ту "внутреннюю информацию передала" не тому, то сорри......
Но у меня есть только мои фантазии.......
Или ты это говорил не мне? или это образно говоря?....
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 13:09 |
|
|
вот я и говорю, стоило только раз произнести слово символ - доброта, как тут же все забыли про жопу. Про доброту на форуме уже 100 раз все писано и переписано и можно говорить бесконечно.
Толи дело жопа, особенно в контексте такой теплой и ласковой весны, когда предмет изучения виден вокруг в различных одеждах, а порой и без них.
|
жопа?...
сало як сало, че ж его пробывыть? (с)))))))))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 13:20 |
|
|
Mod писал(а): |
Коля, ты ж умный мужик, доброта ждет благодарности........но не отдачи долгов...
Я принимаю твое добро с благодарностью!
Послушай как хорошо звучит........оно в радость и добро делающему и благодарность высказывающему...
Видела я многих людей, которые своими добро- деяниями пренебрегли, не от того, что люди им долгов не отдавали, а от того, что не благодарили… |
Мод, "торг здесь не уместен". И это так. Истинно проявленная доброта не должна ждать отдачи....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 13:23 |
|
|
Без разницы писал(а): |
такая классная тема была, про женскую жопу. И так ее испортили своими постами про доброту.
Чего не говори, а вшивый про баню. Сколько волка не корми.....а у слона все равно больше.
 |
Без.., солидарен с твоим возмущением. Эти дэвки готовы любой мужской разговор перевести на эмоции. Такое женское добро как жопа, у них ассоциируется с добротой, видимо..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 13:25 |
|
|
Под гость я был, два поста. Все возмущение на мою голову, плиз.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 13:31 |
|
|
колян, при чём тут характер ? это же "блокадный синдром"
|
Маш-ка, лучше обнародуй народу размер своего блокадного синдрома.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 13:49 |
|
|
а вот это классно сказано
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 13:52 |
|
|
Мыкола, ты какой-то несовременный... ей Богу! Нормальных мужиков привлекает и вдохновляет на подвиги КРУТИЗНА ИЗГИБА, а не отдельно взятый размер "блокадного синдрома".
Между прочим терминологию эту не я выдумала, а один заслуженный психотерапевт, так что Донна Ночес в примитивизме его упрекнула можно сказать...
Коля, а зачем тебе мой гладенький и аппетитный размер ? И тем более народу, нафик он нужен ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 14:00 |
|
|
Коля, а зачем тебе мой гладенький и аппетитный размер ? И тем более народу, нафик он нужен ?
|
Маш-ка, а давай мы всем миром решим-оценим на сколько он гладенький и, хм..., аппетитный(бля, слюни аж потекли). Хоть намекни на размер-то.... Може ты врешь про гладенький и аппетитный, а?
Не говори о народе свысока, народ нам нужен для кворума, консенсус легче искать с кворумом-то...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 14:07 |
|
|
Нормальных мужиков привлекает и вдохновляет на подвиги КРУТИЗНА ИЗГИБА,
|
Маш-ка, ты тоже кака то не современная. Мужиков в данный момент привлекает подготовка к посевной и крутизна изгиба пашни. Ну не как крутизна изгиба блокадного синдрома. У хорошей бабы талия должна быть только отмечена, иногда даже только мысленно. Для справки - талия у бабы это то место где заканчивается грудь и начинается жопа.
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 14:13 |
|
|
дурында ты, колян, ни фига не смыслишь в крутизне... ну и паши свою пашню - "пилите Шура, пилите гирю - она золотая!"
а я на провокационные вопросы не отвечаю... на остальные - отвечу потом или своевременно...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 14:19 |
|
|
Эх, Маш-ка, Маш-ка..... Ты стэрва, да? Зачэм минэ задориш и уходиш?...
|
|
|
|
|
 |
|