Автор |
Сообщение |
psixosferaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 23:17 |
|
|
Уважаемые профессионалы!
Прошу Вас поделиться личным опытом, методиками, техниками лечения любовной зависимости, привязанности, избавления от неразделенной и безответной любви.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 21:11 |
|
|
научиться отдавать. благотворительность. волонтерство.
и сублимация в творчество.
|
|
|
|
|
 |
сладкая вишняПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 14:31 |
|
|
и все Shella, вы что же хотите сказать, что пойду я мелочь раздавать нищим, и щиты против наркотиков таскать. я вот вдруг сразу и забуду этого парня?? )))))))
|
|
|
|
|
 |
сладкая вишняПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 14:34 |
|
|
а сублимация думаете поможет? я художник, но у мня все вообще наоборот, я как полюбила так нет особого желания заниматься творчеством, и если честно отвращение ко всякому творчеству, грубо говоря у меня творческий кризис, куда тогда сублимировать??
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 18:35 |
|
|
Цитата: |
и все Shella, вы что же хотите сказать, что пойду я мелочь раздавать нищим, и щиты против наркотиков таскать. я вот вдруг сразу и забуду этого парня?? ))))))) |
совсем не смешно. да, по мере привыкания к таким действиям перестроится мировозрение, а с ним и отношение к любви, и к объекту любви. даже вероятно такое, что смените объект любви на другой. важно понимать, что любовь - это отдавать, а не брать. вся истерия и муки в любви от того, что вы хотите получать от объекта любви, а не давать.
вообще важно понимать, что любая мука - показатель искаженности, неправильности, ложности восприятия данной ситуации. как только понимание становится верным, исчезает любая мука.
только не мелочь раздавать, а деньги, время, свои старания, и не таскать щиты с лозунгами, а ратовать за то, что там написано. это работа ДУШИ, так вот и задействуйте душу, думайте о том, что делаете, помогайте голодным, животным, больным, старикам, русел хватает.
хотя начните конечно с малого, может и малого будет достаточно. но готовьтесь к серьезной работе души.
сублимация обязательно поможет, это же классика. уметь только надо, не лениться, свои чувства и желания направлять в другую деятельность. в творчество - это самое логичное решение.
не то рисуете, не так, не там.. Ищите способ, ищите идеи, они конечно должны быть совершенно новыми. Поиск и реализация. действуйте.
любая мука - это наказание. или вы сами сможете найти способ искупить, или вас накажет судьба. естесственно, что первое разумней.
|
|
|
|
|
 |
logite10Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 09:52 |
|
|
Найти занятие, которое будет Вас захватывать.
|
|
|
|
|
 |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 12:14 |
|
|
Все это туфта. Не желай ничего и будет тебе счастье. Буддизм? Или пофигизм? Или зеленый кислый виноград? Просто кто-то что-то имеет, а кто-то нет. Зоровье, деньги, внешность, остроту ума, рост, ловкость. Что-то можно получить, развить, что-то нельзя.
Самое лучшее - найти другой объект, и еще, и еще, и еще. Пока не наступит взаимность чисто за счет большого оборота, быстрой текучки.
Зависать месяцами и годами на ком-то одном - это путь в никуда.
|
|
|
|
|
 |
hetsНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 00:25 |
|
|
Iori_Yagami писал(а): |
Все это туфта. Не желай ничего и будет тебе счастье. Буддизм? Или пофигизм? Или зеленый кислый виноград? Просто кто-то что-то имеет, а кто-то нет. Зоровье, деньги, внешность, остроту ума, рост, ловкость. Что-то можно получить, развить, что-то нельзя.
Самое лучшее - найти другой объект, и еще, и еще, и еще. Пока не наступит взаимность чисто за счет большого оборота, быстрой текучки.
Зависать месяцами и годами на ком-то одном - это путь в никуда.  |
100%
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |