Обращались ли вы к психотерапевту? Кому он помог? |
Обращался, помог 5+! |
|
75% |
[ 3 ] |
Обращался, не помог |
|
25% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
Оля32Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 14:40 |
|
|
Всем привет! Кто знает контакты проверенного психотерапевта? Только реально профессионального!
Просто я уже не первый раз по психологам хожу... как то не слишком довольна...
Наверное, лучше врача, т.к. я иногда антидепрессанты принимаю, когда уж совсем поплохеет.... ((
А психологи от меня шарахаются, к психиатрам отправляют.
Мне 26, нет личной жизни (и не было) и в связи (а может и не в связи) с этим депрессия, одиночество, проваливаюсь... начинаю из дома не выходить... ни с кем не общаюсь. Короче, не сильно хорошо. Решила вот, с этим серьезно разобраться.
Наверное, нужна женщин психотерапевт, т.к. у меня большие проблемы с мамой, а я слышала, что с кем проблемы, к тому и надо идти из психотерапевтов (т.е. к женщине).
Очень хочется, чтобы она была одновременно и доброй, и жесткой, а главное, не начинала меня сразу спасать и тянуть за уши к светлому будущему (особенно, как она его видит)!
Именно так меня одна психологиня "лечила". Главное, вначале вроде было супер - любят, спасают, за руку держут... А потом еще хуже стало! У меня на нее тааакая агрессия поперла! Она мое желание и мое мнение вообще ни во что не ставила - "надо, говорит, жить так и так".
Я потом в интернете накопала, что это она границы не выдерживала и меня как партнера не воспринимала, ну или что то типа того.
Вообщем, нужен хороший психотерапевт.
Обещаю потом написать - какой результат.
|
|
|
|
|
 |
Оля32Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 14:41 |
|
|
Психотерапевт нужен В МОСКВЕ!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 14:43 |
|
|
http://www.mosgorzdrav.ru/gp223
и
Городская психотерапевтическая поликлиника № 223
м. Юго-Западная
117602, ул. Академика Анохина д.22, к.2
430-37-93 (регистратура)
|
|
|
|
|
 |
Оля32Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 14:54 |
|
|
Спасибо! Только, это что ВООБЩЕ ПОЛИКЛИНИКА?
Мне же нужен КОНКРЕТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!
Поликлиники я тоже знаю где находятся, и коммерческие мед центры...
Последний раз редактировалось: Оля32 (Ср Июл 20, 2011 14:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 14:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
Марина ЕсинаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 22:51 |
|
|
Как то не планировала никого советовать))), один топик заинтересовал, вот и зарестрировалась.
Но посоветовать могу.
Сама я в терапии около года. По началу как то не планировала влезать так надолго, если бы кто то сказал, не поверила бы, что я на такое способна.
Оказывается способна! Мало того, мне нравится, и процесс, и результат. Пришла я с темой излишней моей эмоциональности на работе (что явно мешало, т.к. занимаю не последнюю должность), ну и заодно, отсутствие личной жизни уже надоело.
Думала, приду, мне умный человек посоветует как жить надо, выдаст "алгоритм", и я вся такая просветленная уйду. Ну может не раз и не два, а пять, или на край десять.
Мне же некогда вечно - работа! Еще дома - мама старенькая, сестра, тоже не молодая. Короче, дел по горло.
Правда в мозгу свербит... уже 35, а семьи своей нету и не предвидится...
Решила таки этим заняться.
Вообщем начали мы работать... вначале я ее как жилетку пользовала - пожаловаться, поплакаться... она поддерживала. Потом, как то ненавязчиво более настоящая работа началась, я то уже к ней привыкла, доверять начала, расслабилась. Стала я уже больше вовлекаться в процесс, изменения начались и не сами собой, как я думала, а я сама стала их совершать, конечно под ее чутким руководством.
На работе стала больше себя контролировать, но стала больше "жить" вне работы- пошла на курсы дизайна, давно мечтала, все не до того было. И сам процесс нашей работы стал захватывать.
Эмоции "в жизнь" перенеслись, она стала более наполненной. Мне уже стало более безразлично - что сказал мой начальник, и как на меня посмотрела мымра-коллега.
С мамой дистанция стала выстраиваться "сепарационный процесс!"))
мама и сестра с моей шеи слезли, правда все это было тяжело.... как тяжело... слезы, обиды и проклятья сыпались с их стороны на мою голову.
... Короче, были разные сложности (и между нами с ПТом тоже), которые преодолелись.
Сейчас (я до сих пор в процессе работы) - на работе все стало спокойнее и меня это уже вообще мало волнует, я похудела на 8 кг (хоть и не было такого запроса))) . мама наконец перестала стенать и охать, а занялась хорошим делом - цветочки выращивает (прямо так серьезно! ), сестра на работу пошла (даже стала со мной разговаривать, наконец). А я теперь живу отдельно, раз в 1-2 нед встречаюсь с ними и никто мне не выносит мозг... эх... просто мечта...))))
Правда пока место мужчины свободно, но теперь, я уверена, это тоже не за горами.
Вся жизнь изменилась - вся...
Зовут моего психотерапевта [...], контакты , я думаю найдете, или пишите мне, я скину.
Вы не первая, кому я ее советую, пока жалоб не было.))
Надеюсь ваша работа будет удачной (с ней, или с кем то другим).
Марина Есина.
выдержка из правил:
"В разделе запрещена не санкционированная реклама."
модератор.
|
|
|
|
|
 |
Марина ЕсинаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 22:51 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 02:17 |
|
|
Цитата: |
КОНКРЕТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!
|
там работают проференные психотерапевты. реально профессиональные.
зав. лечебно-консультативным отделением вано левонович вартопетян - безусловно хороший специалист. остальные врачи тоже.
если вы принимаете антидепрессанты без назначения специалиста, вам туда.
если вы знаете, где находится эта поликлиника, вызывает удивление, что вы туда не обратились
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 02:42 |
|
|
"В разделе запрещена не санкционированная реклама."
|
если присмотреться, тут весь топик - несанкционированная реклама...
|
|
|
|
|
 |
I_am_userПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 11:30 |
|
|
Оля32 писал(а): |
у меня большие проблемы с мамой |
Жить отдельно пробовали ? Попробуйте, если есть такая возможность. Глядишь, и психотерапевт не понадобится ...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 15:47 |
|
|
Оля32, Марина Есина,
Даже без ip палитесь.
Поскольку хороший полезный совет был дан, тема всего лишь закрыта.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|