Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Нужен проверенный психотерапевт!

Обращались ли вы к психотерапевту? Кому он помог?
Обращался, помог 5+!
75%
 75%  [ 3 ]
Обращался, не помог
25%
 25%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 4
Нужен проверенный психотерапевт!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Оля32
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 14:40 Ответить с цитатой

Всем привет! Кто знает контакты проверенного психотерапевта? Только реально профессионального!
Просто я уже не первый раз по психологам хожу... как то не слишком довольна...
Наверное, лучше врача, т.к. я иногда антидепрессанты принимаю, когда уж совсем поплохеет.... ((
А психологи от меня шарахаются, к психиатрам отправляют.
Мне 26, нет личной жизни (и не было) и в связи (а может и не в связи) с этим депрессия, одиночество, проваливаюсь... начинаю из дома не выходить... ни с кем не общаюсь. Короче, не сильно хорошо. Решила вот, с этим серьезно разобраться.
Наверное, нужна женщин психотерапевт, т.к. у меня большие проблемы с мамой, а я слышала, что с кем проблемы, к тому и надо идти из психотерапевтов (т.е. к женщине).
Очень хочется, чтобы она была одновременно и доброй, и жесткой, а главное, не начинала меня сразу спасать и тянуть за уши к светлому будущему (особенно, как она его видит)!
Именно так меня одна психологиня "лечила". Главное, вначале вроде было супер - любят, спасают, за руку держут... А потом еще хуже стало! У меня на нее тааакая агрессия поперла! Она мое желание и мое мнение вообще ни во что не ставила - "надо, говорит, жить так и так".
Я потом в интернете накопала, что это она границы не выдерживала и меня как партнера не воспринимала, ну или что то типа того.
Вообщем, нужен хороший психотерапевт.
Обещаю потом написать - какой результат.
Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оля32
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 14:41 Ответить с цитатой

Психотерапевт нужен В МОСКВЕ!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 14:43 Ответить с цитатой

http://www.mosgorzdrav.ru/gp223

и

Городская психотерапевтическая поликлиника № 223
м. Юго-Западная
117602, ул. Академика Анохина д.22, к.2
430-37-93 (регистратура)
Оля32
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 14:54 Ответить с цитатой

Спасибо! Только, это что ВООБЩЕ ПОЛИКЛИНИКА?
Мне же нужен КОНКРЕТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!
Поликлиники я тоже знаю где находятся, и коммерческие мед центры...

Последний раз редактировалось: Оля32 (Ср Июл 20, 2011 14:56), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 14:55 Ответить с цитатой

не за что. удачи)
Марина Есина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 22:51 Ответить с цитатой

Как то не планировала никого советовать))), один топик заинтересовал, вот и зарестрировалась.
Но посоветовать могу.
Сама я в терапии около года. По началу как то не планировала влезать так надолго, если бы кто то сказал, не поверила бы, что я на такое способна.
Оказывается способна! Мало того, мне нравится, и процесс, и результат. Пришла я с темой излишней моей эмоциональности на работе (что явно мешало, т.к. занимаю не последнюю должность), ну и заодно, отсутствие личной жизни уже надоело.
Думала, приду, мне умный человек посоветует как жить надо, выдаст "алгоритм", и я вся такая просветленная уйду. Ну может не раз и не два, а пять, или на край десять.
Мне же некогда вечно - работа! Еще дома - мама старенькая, сестра, тоже не молодая. Короче, дел по горло.
Правда в мозгу свербит... уже 35, а семьи своей нету и не предвидится...
Решила таки этим заняться.
Вообщем начали мы работать... вначале я ее как жилетку пользовала - пожаловаться, поплакаться... она поддерживала. Потом, как то ненавязчиво более настоящая работа началась, я то уже к ней привыкла, доверять начала, расслабилась. Стала я уже больше вовлекаться в процесс, изменения начались и не сами собой, как я думала, а я сама стала их совершать, конечно под ее чутким руководством.Улыбаюсь, шучу
На работе стала больше себя контролировать, но стала больше "жить" вне работы- пошла на курсы дизайна, давно мечтала, все не до того было. И сам процесс нашей работы стал захватывать.
Эмоции "в жизнь" перенеслись, она стала более наполненной. Мне уже стало более безразлично - что сказал мой начальник, и как на меня посмотрела мымра-коллега.
С мамой дистанция стала выстраиваться "сепарационный процесс!"))
мама и сестра с моей шеи слезли, правда все это было тяжело.... как тяжело... слезы, обиды и проклятья сыпались с их стороны на мою голову.
... Короче, были разные сложности (и между нами с ПТом тоже), которые преодолелись.
Сейчас (я до сих пор в процессе работы) - на работе все стало спокойнее и меня это уже вообще мало волнует, я похудела на 8 кг (хоть и не было такого запроса))) . мама наконец перестала стенать и охать, а занялась хорошим делом - цветочки выращивает (прямо так серьезно! ), сестра на работу пошла (даже стала со мной разговаривать, наконец). А я теперь живу отдельно, раз в 1-2 нед встречаюсь с ними и никто мне не выносит мозг... эх... просто мечта...))))
Правда пока место мужчины свободно, но теперь, я уверена, это тоже не за горами.
Вся жизнь изменилась - вся...

Зовут моего психотерапевта [...], контакты , я думаю найдете, или пишите мне, я скину.
Вы не первая, кому я ее советую, пока жалоб не было.))
Надеюсь ваша работа будет удачной (с ней, или с кем то другим).
Марина Есина.

выдержка из правил:
"В разделе запрещена не санкционированная реклама."
модератор.
Марина Есина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 22:51 Ответить с цитатой

она врач, кстати))
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 02:17 Ответить с цитатой

Цитата:

КОНКРЕТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!

там работают проференные психотерапевты. реально профессиональные.
зав. лечебно-консультативным отделением вано левонович вартопетян - безусловно хороший специалист. остальные врачи тоже.
если вы принимаете антидепрессанты без назначения специалиста, вам туда.

если вы знаете, где находится эта поликлиника, вызывает удивление, что вы туда не обратились
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 02:42 Ответить с цитатой

Цитата:

"В разделе запрещена не санкционированная реклама."

если присмотреться, тут весь топик - несанкционированная реклама...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
I_am_user
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 11:30 Ответить с цитатой

Оля32 писал(а):
у меня большие проблемы с мамой

Жить отдельно пробовали ? Попробуйте, если есть такая возможность. Глядишь, и психотерапевт не понадобится ...
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 15:47 Ответить с цитатой

Оля32, Марина Есина,
Цитата:

Даже без ip палитесь.

Поскольку хороший полезный совет был дан, тема всего лишь закрыта.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100