Автор |
Сообщение |
RakeMashinaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 19:26 |
|
|
Смотрю щас остановку по требованию(это короче сериал о любви и отношениях.) и думаю - бывает ли что два человека любят друг друга, именно друг друга, а не чужого мужа или чужую жену. Вот как бэ просто любят и все. Не за деньги. Просто вот чисто по человечески. Не позволяют любить себя, не любят тех кто их не любит. Не терпят друг друга. Просто любят и принимают друг друга такими какие они есть. Это вообще бывает?
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 00:33 |
|
|
Не бывает... это есть, но не про вашу честь...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 10:36 |
|
|
Бывает.
Или нет.
Зависит от того, как вы себе эту любовь представляете.
Вот к примеру, двое хорошо друг к другу относятся и сексуально привлекательны друг для друга - бывает запросто. Почти у всех. Недолго.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 00:33 |
|
|
skm писал(а): |
Бывает.
Вот к примеру, двое хорошо друг к другу относятся и сексуально привлекательны друг для друга - бывает запросто. Почти у всех. Недолго. |
сучья связь называется...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 01:51 |
|
|
Да хоть ежа пассатижами называйте.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 05:04 |
|
|
skm писал(а): |
Да хоть ежа пассатижами называйте. |
ага, пассатижей без любви к ежикам не бывают
|
|
|
|
|
 |
NATAZZaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 18:29 |
|
|
Бывает! И если человек очень очень хочет чтоб так было, то всё у него будет, он обязательно встретит своё счастье, свою половинкую И Вы остретите, даже не сомневайтесь
|
|
|
|
|
 |
hmrkНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 23:31 |
|
|
Очень редко ... Вообще взаимная любовь БОЛЬШАЯ редкость.
|
|
|
|
|
 |
ПчелаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 18:21 |
|
|
Такая любовь есть. Это, когда встречаются родственные души. У каждого есть вторая половинка. Все мы чувствуем, как нам ее не хватает. Ждем, ищем, обманываемся, сново ищем... Кому-то повезет, а кто-то так и проживет жизнь, не встретив ее ... Будет искать в следующей жизни . А вообще, я считаю, что такую любовь встречают люди, умеющие жить по душе своей. А этому надо учиться. Учиться быть самому собой.
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 23:04 |
|
|
Цитата: |
Такая любовь есть. Это, когда встречаются родственные души. У каждого есть вторая половинка. Все мы чувствуем, как нам ее не хватает. Ждем, ищем, обманываемся, сново ищем... Кому-то повезет, а кто-то так и проживет жизнь, не встретив ее Грущу... Будет искать в следующей жизни Смеюсь. А вообще, я считаю, что такую любовь встречают люди, умеющие жить по душе своей. А этому надо учиться. Учиться быть самому собой.
|
да примерно так
Знаете почему "кончается" любовь в отношениях?
потому что люди сами меняют внимание с того что им нравится на то что не нравится. И то что не нравится они начинают поднимать на поверхность всё больше и больше. Происходит постепенно смена внимания, например они начинают друг друга подозревать, и на это направляют своё внимание, появляется чувство страха внутри и это чувство способно разбить любовь, потому как оно противоположность. Либо человек ограничивает другого человека в своих возможностях выразить свою жизнь, делает он это, так же, часто из-за боязни потерять близкого-родного-любимого, это так же ведёт к разногласию-разладу
то есть, если внимание удерживать на том что нравится в отношениях и при этом это внимание удерживают оба человека, или хотя бы тот кто в отношениях ведущий, потому как от ведущего многое зависит, иногда больше от него зависит семья-состояние семьи. Я говорю о ведущем, подразумевая человека с более сильной-большой энергетикой, таких людей сразу видно в отношениях
|
|
|
|
|
 |
|