Автор |
Сообщение |
senchaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 13:26 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
да и спрашивать не надо:
Цитата: |
А вы как представляете?
Способных любить всем сердцем, заботливых мужиков море. Они либо несчастны в браке, потому что ими откровенно пользуются. Либо одиноки, потому как не хотят быть бабской подстилкой и прислугой. Мужчина должен быть твёрдым и жёстким, удерживающим женщину периодическим проявлением душевной теплоты, как наградой.
|
|
Вы абсолютно необъективны в своём суждении, потому как ограниченно воспринимаете написанное мной. Приводите всего лишь одно сообщение, которые абсолютно никоим образом не отражает отношение к противоположному полу.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
|
|
sencha писал(а): |
Девушкам, которым не важны деньги, важно что-то другое. Опять же харизма или внешность. Может у вас есть совершенно другие, "хорошие" подружки. Помогите тогда топикстартеру, чего попусту лить воду. |
Чем мне ему помочь???Я не одной своей подруге не пожелаю быть рядом с мужчиной которые и себя то полюбить и принять не может. Все что он может сделать это в первую очередь любить себя и что то делать для себя. Когда человек не любит себя, это видно и нет ни у кого желания полюбить его, пожалеть - да, а полюбить, чтобы за счет твоей любви поднимали самооценку-нет. В первую очередь надо любить себя, а не искать того кто полюбит тебя чтобы ты нашел повод полюбить себя. Замкнутый круг.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
|
|
Вы абсолютно необъективны в своём суждении, потому как ограниченно воспринимаете написанное мной. Приводите всего лишь одно сообщение, которые абсолютно никоим образом не отражает отношение к противоположному полу.
|
ну и как, удалось себе соврать?))
|
|
|
|
|
 |
senchaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 13:32 |
|
|
lemura, теперь мне понятно ваше истинное отношение к мужчинам! "не одной своей подруге не пожелаю быть рядом с" - вы считаете уважаемого топикстартера таким "плохим"? Этот ваш ответ идёт в разрез с написанным ранее... Если честно, знакомо это. Просишь перейти от теории к практике, помочь человеку, все сразу в кусты. То подружек нет, то топикстартер плохой. Как вы вообще можете что-то советовать Supremacy, если сложили о нём заочно негативное мнение?
Supremacy, никогда не слушай советы женщин по таким сложным вопросам. Обратись к не самым харизматичным мужикам пользующимся популярностью у противоположного пола. Они дадут РЕАЛЬНЫЙ и дельный совет. Женщина никогда не сможет влезть в шкуру мужчины и помочь решить твои проблемы. Весь её взгляд субъективный.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 13:34 |
|
|
lemura писал(а): |
О боже сколько комплексов...Никто не говорил что надо становится чьей то подстилкой, и странно что у вас "любить" и быть "подстилкой" это синонимы. Есть что то похожее на истину в ваших словах, да женщинам нравятся твердые, уверенные в себе мужчины, потому как это неотъемлемая часть Личности, рядом с уверенным мужчиной (именно это я понимаю под твердостью, когда человек твердо стоит на ногах, у него есть принципы и он им следует и т д и т п), женщина может почувствовать себя слабой и в тоже время защищенной, потому как нет сильных женщин есть женщины которые вынужденны быть сильными. Во всем надо знать меру и в любви тоже, если закармливать сладкоежку тортами ему рано или поздно захочется чего то солененького, так и в любви и тут это относится в равной степени и к мужчине и к женщине. А пользоваться можно лишь теми кто позволяет пользоваться...По мне так в отношениях в равной степени любовь должна исходить от обоих (как и забота и все остальное) в таком случае никто никем априори не может пользоваться, ведь все взаимно |
Не надо вырывать фразы. Речь шла о мужчинах лишенных харизмы, скромных, но способных любить. Они будут держаться за одну единственную обратившую на них внимание юбку, в страхе потерять и остаться в одиночестве. |
Бессмысленный треп, есть и девушки которые держатся за алкоголиков или тех кто их бьет и причина всему этому - НЕ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ!!И никак не мягкость, скромность и способность любить...Ну не может человек по настоящему любить если не любит самого себя!!!Он может завидовать и тянуться, или просто быть рядом из страха...да что угодно, но любовь к ближнему начинается в любви к себе. И мне не понятны те люди которые жалуются на жестокий мир, на то что вокруг их никто не любит, на то что все такие коварные и бла бла и не видят того, что на самом деле проблема в них самих а не в людях. И говорю я это не на пустом месте, а потому что сама через это прошла все, и ненависть к миру и не любовь к себе. Мир такой каким мы его хотим видеть
|
|
|
|
|
 |
senchaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 13:34 |
|
|
ну и как, удалось себе соврать?)) |
Я никогда не вру себе. А вот вы уже 21818 сообщений настрочили. Хоть одному то помогли? Или всё пытаетесь уличить других в "отношении к"?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 13:38 |
|
|
lemura, теперь мне понятно ваше истинное отношение к мужчинам! "не одной своей подруге не пожелаю быть рядом с" - вы считаете уважаемого топикстартера таким "плохим"? |
Я уже по моему сто раз озвучила:
1) Человек не любящий и не принимающий себя таким какой он есть - не может полюбить другого по настоящему, без больной зависимости. Тем людям которых я называю "подруга", я желаю искренней любви.
2) Чтобы изменить ситуацию надо работать над собой а не тратить деньги на дерматолога так как это проблеме не поможет, и не во внешности проблема, далеко не в ней
3) Я не вешаю ярлыки "плохой" и "хороший", а люди которые видят только "черное" или "белое" обычно и склонны к тому чтобы утрировать как вы
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 14:19 |
|
|
Supremacy, никогда не слушай советы женщин по таким сложным вопросам. Обратись к не самым харизматичным мужикам пользующимся популярностью у противоположного пола. Они дадут РЕАЛЬНЫЙ и дельный совет. Женщина никогда не сможет влезть в шкуру мужчины и помочь решить твои проблемы. Весь её взгляд субъективный.
|
Начинаю сам все больше и больше в этом убеждаться.
Я никогда не вру себе |
У нас много общего.
Я уже по моему сто раз озвучила:
1) Человек не любящий и не принимающий себя таким какой он есть - не может полюбить другого по настоящему, без больной зависимости. Тем людям которых я называю "подруга", я желаю искренней любви.
2) Чтобы изменить ситуацию надо работать над собой а не тратить деньги на дерматолога так как это проблеме не поможет, и не во внешности проблема, далеко не в ней
3) Я не вешаю ярлыки "плохой" и "хороший", а люди которые видят только "черное" или "белое" обычно и склонны к тому чтобы утрировать как вы
|
Черт, мне жаль об этом говорить, но у меня нет сил. Я очень слаб сейчас. Мне бы чей нибудь энергетикой зарядиться. В данное время я опять в моральной яме... Иногда я люблю себя, а иногда нет. Вот, вы тут все много чего понаписали на этой и на той странице, но у меня даже нет сил и, наверное, желания, чтобы прокомментировать еще какие-то сообщения. Мб сделаю это позже, когда приду в себя.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 14:50 |
|
|
Я никогда не вру себе. А вот вы уже 21818 сообщений настрочили. Хоть одному то помогли? Или всё пытаетесь уличить других в "отношении к"?
|
я здесь не помогаю, а развлекаюсь. а насчет "помогли" - да, бывает. приходят через год-два, пишут спасибо. чаще в личку, иногда в тему. а что? оцениваете перспективы?
считайте это мой вредной привычкой. кто-то курит, я сообщения здесь строчу у меня за 8 лет 22 тысячи сообщений. а у кого-то - 60 тысяч сигарет )))
времени уходит примерно одинаково
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Ср Июл 20, 2011 14:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 14:51 |
|
|
Я никогда не вру себе.
|
вот только что соврали
|
|
|
|
|
 |
lestatНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 14:54 |
|
|
интересная тема. у меня такая же ситуация в жизни. слежу.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 16:10 |
|
|
[quote="Supremacy"]
Черт, мне жаль об этом говорить, но у меня нет сил. Я очень слаб сейчас. Мне бы чей нибудь энергетикой зарядиться. В данное время я опять в моральной яме... Иногда я люблю себя, а иногда нет. Вот, вы тут все много чего понаписали на этой и на той странице, но у меня даже нет сил и, наверное, желания, чтобы прокомментировать еще какие-то сообщения. Мб сделаю это позже, когда приду в себя. |
Тогда вам сейчас важнее друг а не девушка, только не такой друг который заставляет вас рядом комплексовать еще больше, вот может sencha поможет
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 16:26 |
|
|
Вы место перепутали.
Мне женская ласка нужна... Мой друг меня не заставляет комплексовать и повода не дает. Это я такой...
|
|
|
|
|
 |
senchaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 14:05 |
|
|
вот только что соврали |
Вы слишком много о себе думаете. И за других.
я здесь не помогаю, а развлекаюсь. а насчет "помогли" - да, бывает. приходят через год-два, пишут спасибо. чаще в личку, иногда в тему. а что? оцениваете перспективы?
считайте это мой вредной привычкой. кто-то курит, я сообщения здесь строчу у меня за 8 лет 22 тысячи сообщений. а у кого-то - 60 тысяч сигарет )))
времени уходит примерно одинаково |
Совет - установите себе какую-нибудь добрую компьютерную игру и развлекайтесь на здоровье. Если важно общение, MMORPG в помощь.
Однако здесь вас держат комплексы и высокое самомнение. Вы просто спец практически в любой теме. Особенно доставляет менторский тон в вопросах, в которых вы очевидно не разбираетесь.
Быть может вы кандидат психологических наук?
Supremacy писал(а): |
Черт, мне жаль об этом говорить, но у меня нет сил. Я очень слаб сейчас. Мне бы чей нибудь энергетикой зарядиться. В данное время я опять в моральной яме... Иногда я люблю себя, а иногда нет. Вот, вы тут все много чего понаписали на этой и на той странице, но у меня даже нет сил и, наверное, желания, чтобы прокомментировать еще какие-то сообщения. Мб сделаю это позже, когда приду в себя. |
Да, накатывает иногда, но рано или поздно станет лучше. Не знаю как тебе, а мне тяжелые мысли не дают покоя именно летом. Держись! Как говорится "будь мужиком, блеать!"
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 16:06 |
|
|
Совет - установите себе какую-нибудь добрую компьютерную игру
|
спасибо за совет. не интересно
Особенно доставляет менторский тон в вопросах, в которых вы очевидно не разбираетесь.
|
вы ж вчера зарегистрировались, а уже так хорошо осведомлены. что, сутки напролет сидели форум изучали? зачем?
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 16:31 |
|
|
Да, накатывает иногда, но рано или поздно станет лучше. Не знаю как тебе, а мне тяжелые мысли не дают покоя именно летом. Держись! Как говорится "будь мужиком, блеать!" |
Спасибо, но мне эти слова не помогают. В какой раз я сегодня осознал то, что я не хочу ни работать, ни вообще ничего делать. Что я хочу? Я как 6ти летний ребенок хочу, чтобы у меня было прямо сейчас до фига зелени и любимая девушка рядом. НЕ ПОТОМ! А СЕЙЧАС! Но это все полный бред и такого не будет. Мне так никто и не сказал, а как можно развить терпение и откуда его вообще взять? Откуда взять эти гребаные силы, чтобы шаг за шагом двигаться к своей цели и не думать о результате, не желать его прямо сейчас. Как это сделать? О, господи........
Я умираю...
Единственное, что я щас хочу, так это пойти и надуться в очередной раз ромом.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 16:52 |
|
|
Мне так никто и не сказал, а как можно развить терпение и откуда его вообще взять? Откуда взять эти гребаные силы, чтобы шаг за шагом двигаться к своей цели и не думать о результате, не желать его прямо сейчас. Как это сделать? О, господи........
Я умираю...
Единственное, что я щас хочу, так это пойти и надуться в очередной раз ромом. |
Как развить терпение? Да выполнять работу, которая требует терпения! Вместо того что бы надуваться ромом, нашел бы подработку на каникулах!
А то ... суждения как в том анекдоте :"Хочу что б у меня всё было и что б мне за это ни чего не было!"
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 17:10 |
|
|
Как можно найти работу, которая требует терпения, если нет желания и терпения искать эту работу? Лол. Какие каникулы. Я не учусь давно уже. Устал трудиться банально и ждать, когда моя жизнь станет лучше. Да, суждения , как из анекдота и что? Такое вот я гавно. Я не могу сейчас иначе.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 17:35 |
|
|
Как можно найти работу, которая требует терпения, если нет желания и терпения искать эту работу? Лол. Какие каникулы. Я не учусь давно уже. Устал трудиться банально и ждать, когда моя жизнь станет лучше. Да, суждения , как из анекдота и что? Такое вот я гавно. Я не могу сейчас иначе. |
Ну поезжай куда-нить в район Амазонки, там много "джентельменов удачи" со всего мира наркотой промышляют, вот сразу и заработаешь много зелени. Можешь еще во "французкий батальон" наемником податься. Кстати и вторую проблему - с девчонками решишь -на такого крутого мачо будут западать так, что твой друг-красавчик обзавидуется
Не? Не хошь? Не поедешь?
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 17:48 |
|
|
С трудом нашел в себе силы не отвечать грубостью и матом на вышенаписанное.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 18:28 |
|
|
С трудом нашел в себе силы не отвечать грубостью и матом на вышенаписанное. |
А что так сильно оскорблило?
Тут вам уже дали массу советов - а в результате
(с)
О, господи........
Я умираю...
Единственное, что я щас хочу, так это пойти и надуться в очередной раз ромом. |
Так почему не применить "шоко-терапию"?
Лучше ни чего не менять вжизни и "нести карму" дальше? ну-ну...
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 19:00 |
|
|
Юмора поменьше.
Нет терпения заниматься тем, что мне тут посоветовали. Совет о терпении более менее вменяемый я так и не услышал. Получается, что мне просто не дано терпеть и я обречен на муки.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 19:12 |
|
|
Мда-а-а ... как сказал бы т-щ А.Подводный, "с Меркурием нелады". Там где должны быть чувства - чувства, и там где необходимо быть ужЕ мышлению, логике, комбинаторике по поводу ситуации и фактов - там тоже, опять-снова - чувства
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 19:28 |
|
|
Вам просто не войти в мою ситуацию. Не от хорошей жизни столько чувств. Чтобы мдакать много мозгов иметь не нужно, а вот чтобы дать действительно дельный совет - тут да, нужно постараться.
Плохая энергетика. Я думаю, что врядли можно от какой-либо фразы получить такой эффект, что я сразу наберусь терпения, морально окрепну и так далее. Даже не знаю, чего я вообще жду тут... Магии...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 20:21 |
|
|
Вам просто не войти в мою ситуацию.
|
Еще как просто
мдакать много мозгов иметь не нужно, а вот чтобы дать действительно дельный совет - тут да, нужно постараться.
|
Потому что, точно угадал, - с "Меркурием" мои дела таковы же: нечем, совершенно нечем похвастать. Логика, комбин. мышление включаются туго, со скрипом, от славного такого когда совсем уже некуда деться пинка.
Плохая энергетика.
|
Плохонькая .. этого у нее (энергетики) не отнять. Таков психотип: малоэнергетичный. В этом мы тоже близнецы-братья.
Только это все слова
Если о "магии" - "слова - лишь палец, указывающий на Луну". Словам доступно сформулировать, передать далеко не всё.
|
|
|
|
|
 |
|
|