Автор |
Сообщение |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 20:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 20:45 |
|
|
Нужно найти любимого человека и тогда он заменит мне весь мир. Я так считаю. Деньги станут не важны и все остальное.
Кстати
Цитата: |
. как сказал бы т-щ А.Подводный, "с Меркурием нелады". |
Вы бы как-то попроще выражались что ли, а то не понять порой о чем речь...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 21:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 21:06 |
|
|
Нужно найти любимого человека и тогда он заменит мне весь мир.
|
...тяжелая это ноша - быть чьим-то миром и чьей-то жизнью...
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 21:21 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
http://subscribe.ru/archive/culture.news.arefievatigr/200508/19000123.html |
Издеваетесь? Банально скажу - не хватит терпения дочитать.
...тяжелая это ноша - быть чьим-то миром и чьей-то жизнью... |
тяжелая ноша быть никем...
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 21:28 |
|
|
Supremacy писал(а): |
тяжелая ноша быть никем... |
тяжелая ноша быть ношей... тяжёлой
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 21:43 |
|
|
Банально скажу - не хватит терпения дочитать.
|
а от вас никто этого и не требует
я не ангел, чтобы вас вводить в рай. вы сами выбираете - куда пойдете.
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 21:46 |
|
|
Baдим писал(а): |
тяжелая ноша быть никем... |
тяжелая ноша быть ношей... тяжёлой  |
Не тяжело будь клоуном на псих. форуме? Видимо - нет.
а от вас никто этого и не требует
я не ангел, чтобы вас вводить в рай. вы сами выбираете - куда пойдете.
|
Вы деман? Отведите меня в ад.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 21:48 |
|
|
демонов нет. а в ад вы и так попадете, если не захотите в рай
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 21:53 |
|
|
ну вы повелись, ада нет. да и я рая тоже. оставьте эти сказки при себе.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 21:58 |
|
|
а вы раскрыли суть вещей. вам должно быть радостно и светло на душе. ибо вы пришли к истине)
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 22:02 |
|
|
вы бесполезны в этой теме. я ее не для показа остроты ума создавал.
|
|
|
|
|
 |
senchaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 23:14 |
|
|
что, сутки напролет сидели форум изучали? зачем? |
Посмотрел историю ваших сообщений, выборочно. Потратил около часа.
Но так и не ответили на вопрос - вы кандидат психологических наук? Имеете проблемы с противоположным полом и поэтому можете дать хороший совет? Если нет, ваши сообщения и гроша ломанного не стоят.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 00:31 |
|
|
забавная логика."хирург без аппендицита - не хирург".
однако сколько требований. чтобы кандидат наук, да еще и с проблемами в личной жизни....
вы бесполезны в этой теме. я ее не для показа остроты ума создавал.
|
вы полагаете, это кого-то волнует?)
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 02:04 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 10:36 |
|
|
Нет терпения заниматься тем, что мне тут посоветовали. Совет о терпении более менее вменяемый я так и не услышал. Получается, что мне просто не дано терпеть и я обречен на муки. |
Вот как раз терпения у тебя предостаточно! Это ж не каждый еще выдержит - терпеть дискомфорт, но НИ-ЧЕ-ГО не предпринимать!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 10:43 |
|
|
Нужно найти любимого человека и тогда он заменит мне весь мир. Я так считаю. Деньги станут не важны и все остальное.
|
Не верно считаешь. Любимый человек - это очень важная часть (подчрекиваю -ЧАСТЬ!) жизни, но не замена всего мира.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 11:12 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра"]
забавная логика."хирург без аппендицита - не хирург".
однако сколько требований. чтобы кандидат наук, да еще и с проблемами в личной жизни.... |
Вспомнилось из Жванецкого:
(с) "Кто нас лечит? такое впечатление, что наши врачи ни когда не болели! А кто нас судит? такое впечатление, что наши судьи ни когда не сидели!"
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 11:59 |
|
|
Supremacy Относись проще к жизни и больше юмора, самоирония это как раз то что может помочь тебе полюбить себя таким какой есть, нет ничего страшного в том, чтобы посмеяться над своей проблемой.
P.S. От мужчины без чувства юмора даже с супер внешностью и кучей денег рано или поздно сбежит любая. Был у меня один , ты напомнил мне его, что не скажи, все воспринимается так как будто его хотят обидеть или как будто над ним издеваются. Я лично только два дня выдержала рядом, хотя парень был хороший
Кстати может в этом все дело??7Что ты просто угрюмо смотришь на жизнь, знаешь эта угрюмость она у людей на лице отображается. Смотри побольше комедий, раз нет сил не на что
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 12:04 |
|
|
sencha писал(а): |
Имеете проблемы с противоположным полом и поэтому можете дать хороший совет? Если нет, ваши сообщения и гроша ломанного не стоят. |
sencha высуни голову хоть ненадолго из своего внутреннего мира и посмотри внимательнее на автора тему, проблемы у него не с противоположным полом,а проблемы самим с собой, и проблемы остальные лишь следствие. У тебя скорее всего аналогично, но всегда приятнее думать что виноват кто то другой и все зависет от кого то другого
P.S. глупо думать что у кого то не было никогда проблем с противоположным полом, если бы мужчине и женщине всегда вдавалось договорится то не было бы столько книг о психологии отношений и не было бы семейных психологов...Но встретить человека - любимого, это только начало пути.
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 13:42 |
|
|
Вот как раз терпения у тебя предостаточно! Это ж не каждый еще выдержит - терпеть дискомфорт, но НИ-ЧЕ-ГО не предпринимать!
|
Ты нормальная? Что я не предпринимаю? Я предпринимал, но сейчас завяз в грязи и не могу из нее выбраться. Не могу двигаться дальше.
Не верно считаешь. Любимый человек - это очень важная часть (подчрекиваю -ЧАСТЬ!) жизни, но не замена всего мира.
|
Для всех по-разному. Останемся при своих мнениях.
Supremacy Относись проще к жизни и больше юмора, самоирония это как раз то что может помочь тебе полюбить себя таким какой есть, нет ничего страшного в том, чтобы посмеяться над своей проблемой.
P.S. От мужчины без чувства юмора даже с супер внешностью и кучей денег рано или поздно сбежит любая. Был у меня один , ты напомнил мне его, что не скажи, все воспринимается так как будто его хотят обидеть или как будто над ним издеваются. Я лично только два дня выдержала рядом, хотя парень был хороший
Кстати может в этом все дело??7Что ты просто угрюмо смотришь на жизнь, знаешь эта угрюмость она у людей на лице отображается. Смотри побольше комедий, раз нет сил не на что
|
Пытаюсь относиться проще, но не получается...Не над проблемой, а над проблемами. Не знаю, как в моем нынешнем состоянии можно прибегать к чувству юмора. Угрюмо? У меня вообще глаза грустные. В них очень четко отражена вся моя жизнь. Ну и что? Не всем же быть весельчаками.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 13:47 |
|
|
Пытаюсь относиться проще, но не получается...Не над проблемой, а над проблемами. Не знаю, как в моем нынешнем состоянии можно прибегать к чувству юмора. Угрюмо? У меня вообще глаза грустные. В них очень четко отражена вся моя жизнь. Ну и что? Не всем же быть весельчаками. |
Я не призываю быть весельчаком.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 13:48 |
|
|
http://subscribe.ru/archive/culture.news.arefievatigr/200508/19000123.html |
Спасибо за ссылку Вот цитата оттуда как раз на счет упомянутой в этой теме, под темы о том что является помощью а что нет:
"Мне захотелось поговорить о чем-нибудь другом, и я спросил, почему здешние люди,
если они такие добрые, не пойдут в тот город спасти призраков. Почему они просто
выходят навстречу? Казалось бы, от них можно ожидать более деятельной любви?
- Ты и это потом поймешь, - отвечал он. - Пока что скажу, что они и так прошли
навстречу призракам гораздо больше, чем ты думаешь. Мы прерываем странствие и
возвращаемся ради одной надежды на их спасение. Конечно, это нам в радость, но
дальше идти бесполезно. Здоровый человек не спасет безумца, если сойдет с ума."
|
|
|
|
|
 |
c001Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 18:25 |
|
|
Экхм...
У меня похожая проблема.
Тоже не знаю, как её решить. Могу сказать одно, внешность, наличие денег/машины/квартиры, невероятный ум и прочее здесь скорее всего не причем. По-моему, это чисто психологическая проблема, которая основывается на страхе получить отказ. Похоже, что человек сам создает себе такой маленький эгоистический мирок. Ему в нем уютно, хорошо, никто его не трогает, не надоедает, не требует внимания. И в один поганый момент он понимает, что этот мирок на самом деле тюрьма, она спасает от проблем, но не даёт возможности освободиться и двигаться дальше. В этот самый момент и начинается застой - появляется лень, исчезают силы, начинает требоваться волшебный пендаль, чтобы сделать что-то. Возникает противоречие - чтобы двигаться дальше, нужно разрушить этот мирок(все указывает на то, что первый отказ или согласие и будет тем первым ударом, который разнесет все это болото), а если ты его разрушишь - станет неуютно, придется решать, бороться, придумывать, выкручиваться. На этом этапе многие и сдаются...
В принципе, что нужно делать в такой ситуации понятно - нужно решиться и разломать этот мирок, но сделать это адски трудно...
Вот как-то так... Чето заумно получилось, сам от себя не ожидал. Если кому-то что-то не понятно, или есть какой-то баг в мысле))), пишите, попробую разъяснить...
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 18:36 |
|
|
c001 писал(а): |
Экхм...
Если кому-то что-то не понятно, или есть какой-то баг в мысле))), пишите, попробую разъяснить... |
Экхм...
ты-бы это... тему свою создал, там и разъяснишь...
|
|
|
|
|
 |
|