Автор |
Сообщение |
sinhellНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 16:52 |
|
|
Добрый вечер.
Хочу спросить ваше мнение, люди..
Встречаюсь с парнем 2 года и 2 месяца, живем порознь, но говорим и думаем о будущем, я живу в его сьемной квартире, а он отдельно с мамой, почему так долго объяснять не буду и не хочу, там целая финансовая заморочка с долгами,обменами квартирами между родственниками, и т п...
мы рождены в 1 день, 6 июля, полюбили друг друга сразу, он познакомил меня со своей родней в первые 2 или 3 месяца наших отношений. С ближайшими родственниками я знакома и сложились хорошие отношения.
Вообще у нас за эти два года была целая куча хороших моментов, были ссоры, разногласия и конфликты как и у всех нормальных пар, инициатором чаще всего была я и инициатором примирения тоже я.Я эмоциональная, впечатлительная и импульсивная, он же более спокоен, флегматичен, меланхоличен, замкнут в себе, любит просто лежать на диване, с закрытыми глазами, слушать дождь, тихую музыку, в обнимку со своей собакой..не один раз он меня брал в охапку, и прижимал в кровати, пока я не усну, а сам по его словам слушал как я сплю. Красивая у нас любовь, это ещё не все что можно описать.
Мы думали и мечтали о будущем часто, сначала это происходило с каким-то смущением с обеих сторон, но потом как то более раскованнее..придумывали имена детям, он говорил мне сколько хочет их в будущем, чтобы были мальчики, продолжали род,называл меня своей фамилией моим именем и отчеством, планировку в квартире придумывали, на наше день рождение недавно вот 6 июля он гладил мой живот и говорил "У нас там когда-нибудь будет маленький, правда ж?"
У нас вообще все хорошо было, мы не видимся каждый день в силу занятости обеих, я и он на работе, плюс у него дома собака, за которой надо следить, плюс у него тренировки, то мама подгрузит работой какой-то, но все выходные всегда наши, это такая традиция, в будний день он может меня встретить с тренировки, или перед ней, посидеть со мной, подождать начала занятий..Мы регулярно каждый день созваниваемся перед работой, во время обеда, после обеда, после работы, вечером, и ночью, когда желаем друг другу спокойной ночи, и в аське общаемся..
В последнее время а это около 3 недель с начала июля мы стали ссорится, все началось с моей необоснованной ревности, и любопытства,потом мне показалось что он невнимателен ко мне, потому что мы должны были провести время вместе на выходных, а как раз шел этот бокс с кличком, его мама должна была уехать на дачу, и я бы приехала к нему, но она сломала все планы и осталась, а он договорился с друзьями пойти смотреть бокс, приехать он не смог так как спланировал вечер, я же понятно в истерику, не объясню почему, да толку нету, я просто бываю эгоисткой.
Через некоторое время, а именно через пару дней мы помирились как раз перед днем рождения, перед этим не созваниваясь и не общаясь вообще.Он сказа что зол на меня из-за того, что я ему наговорила кучу гадостей, что я ему не доверяю (в плане первой ссоры из-за ревности), третья -что я пытаюсь перекрыть ему воздух в плане личной свободы...а также что я не звонила всё это время, хотя он ждал звонка, у меня же были похожие мысли...В общем на день рождения мы помирились все было гладко, красиво, нежно, он меня обнимал, целовал, прижимал к себе, гладил живот и говорил что у нас же там когда-нибудь будет маленький...всё было четко, гладко..Ко мне как раз в те дни приехала мама, я же ее вижу очень редко, и у меня не слишком близкие отношения с ней, что он знает.Он просил, чтобы я больше времени находилась с мамой, потому что не так часто вижу ее, и вообще непонятно когда увижу её, и какая бы она не была, она всё ровно моя мама, в субботу я жутко хотела выйти из дома где-нибудь проветрится , как на зло все друзья розьехался кто куда, на моря, горы, за границу, в походы, он мне позвонил, когда ехал со своей подругой на встречу, и говорил, что хочет провести суботу с друзьями, потом вечером он мне перезвонил, и сказал, обижаюсь ли я, что всё было хорошо, что с подругой своей они уже разошлись по домам и теперь он ждет гостей домой (друзей), а в особенности своих лучших друзей двух..Спрашивал как там я, как мама, что она о нем спрашивает и т п, просил чтобы я его поняла, что ему иногда нужно просто провести время с друзьями, и что в этом ничего плохого и страшного нету. В воскресенье он позвонил, и просил чтобы я приехала к нему...ну я приехала, такое ощущение было, что он считал себя в чем-то виноватым за субботу, обнимал меня, не отпускал, шутя говорил. что я какая-то холодная и что я видимо его не люблю...а я была чуть обижена.
В понедельник мы опять поссорились...уже в связи того, что он сказал мне что с квартирой опять затянулось, а значит и будущее наше тоже, я точно знаю, что там всем заправляет его мама и его тетя, у тети есть лучшая квартира, а эта в которой живу я -дарственная моего парня, тетка хочет отбить долги за ремонт в своей квартире, поселив там квартирантов, и потом сделать обмен и продать ту, в которой я сейчас живу, а моему парню отдать свою, обменяв, чтобы он там потом жил со мной, ну ткие вот планы.Меня огорчило. что опять откладывается это всё дело. он начал злится, что это не от него зависит всё, в общем слово за слово, и в этот день мы опять поссорились, я распсиховалась, наговорила ему кучу гадостей, мол ты меня не любишь. и не ценишь, и т п..вплоть до того дошло что он, по его словам телефон выбросил через окно второго этажа....мы до среды не виделись, я решила написать ему письмо от руки, когда уже остыла..письмо хорошее, о том как я люблю, о моей несдержанности, о том, что ссорится нельзя так часто, чтоб решать их в корне, он не отреагировал на него никак, пока я не позвонила сама...ну в общем как всегда помирились. в пятницу уже звонил мне..
И тут самое главное начинается.Он стал мне говорить, что в жизни у него ничего хорошего не происходит, и плохого в том числе.лето выдалось неудачным, депрессивным каким-то. У его друга одного акая-то проблема, что тот переехал в другой район жить, сильно переживает за него. возит ему успокоительные и таблетки, чтобы друг поспал, сидит с ним разговаривает ночами, поддерживает...и впитывает в себя всю чужую депрессуху...второй друг пролошился с морем, влез в долги, и потом собирается ехать в Польшу работать. Мы же с любимым планировали на море ехать с одной компанией, но не получилось, потому что кто-то там против, и есть возможность поехать с другой. но там под знаком вопроса пока...Так вот друг который едет на море, приезжает оттуда, мы можем поехать на море (что уже под вопросом для меня) и когда мы приедем - то друг может быть уже в Польшу и приезжает через полгода То есть у моего парня в районе друзей больше не остается, тех, с которыми он рос, с которыми он привык проводить время, встречаться где-то, ходить в гости, видеться в любое время.Потом его гложит на работе рутина, мама дома грузит. и со мной, говорит непонятки, ссоры...
В тот же день я спрашивала что будем в субботу делать..он сказал, что не знает, увидим...его мамы дома не было несколько дней, о чем он умолчал,меня это задело, но я молчала...
В тот же день вечером он позвонил мне, но телефон был на беззвучном, я встретилась со своим знакомым потрындеть,когда я перезвонила ему, он сказал, что уже не то время говорить, и что то, что он хотел сказать уже н важно,что у него депрессия,ему как то не по себе сейчас, и выкупил, что я пила, что его страшно бесит, хотя я была слегка навеселе, потому что я уже сама почти седая от всего этого, и мне хотелось поговорить с кем-то нейтральным. и выпить пива.
Короче с любимым мы договорились, что я пойду спать, что оставлю его одного как он попросил, но я же дура вызвала такси и поехала к нему....
Он был в шоке, что я приехала, и сказал, что просил же, чтобы я оставила его одного, что ему нужно личное пространство,что он хочет побыть просто один на один с собой, в пустой квартире, чтобы ему никто не задавал вопросов, не разговаривал с ним, не звонил, и т п...сказал, что я иду на поводу у своих эмоций, и не думаю головой, когда надо, что ничего делать не надо. что моя поездка была бестолковой затеей....я это слушала, и молча вышла с квартиры, прошло минут 20, я позвонила и попросила чтобы он вызвал мне такси, так как у меня второй телефон сел где был номер. Он спрашивал опять. зачем всё-таки я приехала, с какими намерениями..очевидные вещи...я сказала, что это был порыв сердца, и что я переживаю, и люблю его...но он этого не ценит, и говорить я больше не хочу...на этом мы закончили разговор. я страшно была обижена и мне было плохо, потом на следующий день я позвонила узнать как он, так он просил оставить его в покое и дать наконец побыть одному, но трубку не бросал и разговаривал со мной, объяснял терпеливо, что ему плохо и что ему надо переварить всё в себе, всё что сейчас творится.На следующий день я спросила в аське как дела. он сказал, что никак, что чувствует себя как перееханный танком, что запутался, не знает куда идет,что сомневается во всем...я его не трогала после этого еще 2 дня, один раз написав ему что я переживаю за него, и что желаю ему хорошего дня..в среду эту я позвонила, он был уже более спокоен, но сказал, что ему до сих пор не по себе, и что ему нужно время побыть одному, разобраться в себе,что он сомневается в себе, в нас, и вообще во всем, что он завис между этим миром и каким то своим внутренним, что ни с кем не хочет видеться и общаться, и что какие-то проблемы со здоровьем. Просил не давить на него,простить за такое поведение, и что он понимает каково мне. но ему нужно время. Я созванивалась с его той лучшей подругой с которой он ходил гулять, я с ней тоже дружу, и не ревную его к ней, поначалу было, но потом я поняла, что они только друзья были и остаются, она спрашивала его что с ним, он ответил, что у него жесткая депрессия, и что его достали наши ссоры, что все регулярно происходит, мы миримся, то ссоримся, она спрашивала как он видит будущее со мной, он сказал, что я ему подхожу во всем, что любит меня, и хочет женится в будущем, но ссоры его убивают. Она спрашивала его может у него кто-то есть, так он ответил, что нету и он об этом даже не думает, и знает что со мной так же и доверяет мне в этом плане. Она также спрашивала его что может я ему не нужна и стоит расстаться, на это он тоже сказал, что не думает об этом, и столько раз ей сказал, что ему надо побыть одному, разобраться в себе, проглотить всё это. Она советовала ему со мной поговорить. встретится, обсудить всё и помирится, на всё это у него один ответ "Не знаю пока...мне надо побыть одному"она вообще сказала мне что у нее сложилось впечатление, что он даже не считает это ссорой, что всё вроде нормально, просто он переваривает в себе весь негатив, и старается отгородится от всего, чтобы прийти в себя..
Больше я его не трогаю...со среды, и не собираюсь, я поняла, что это недопустимо, и делает всё ещё хуже.
Скажите мне люди, что вы думаете по этому поводу, понятно что трогать его нельзя. Я описала всё как можно более детально, чтобы ситуация была понятна. Я боюсь что он додумается до того, что я ему не нужна...и что это начало конца...или я максимализирую..то что я эгоистка я понимаю, скажите, выходя с вышеописанного насколько всё серьезно, или всё не так плохо со стороны, как я себе представляю?
И если всё-таки он придет ко мне,или позвонит..как мне вести себя после этой ситуации...
Я страшно похудела за всё это время, у меня какая то вечная физическая апатия, есть не могу, спать долго не могу заснуть, потом тяжело вставать, стараюсь развеятся, доходит, что перестаю себя контролировать и напиваюсь с друзьями, хотя раньше у меня тяги к такому не было, и вообще я домосед...но в депрессии я не могу просто сидеть в четырех стенах..
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 17:12 |
|
|
да-а .. не знаю, что психологический форум здесь усмотрит - астрологический заметил бы: ""рак" и "рак"" далеко не самый оптимальный для постоянного взаимодействия, вариант
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 17:45 |
|
|
уфф... прочитал... усё... надеюсь, что будет продолжение... деушка, пишите исчо...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 17:48 |
|
|
Цитата: |
Мы регулярно каждый день созваниваемся перед работой, во время обеда, после обеда, после работы, вечером, и ночью, когда желаем друг другу спокойной ночи,
|
я б повесилась....
видимо, у этого мужчины повышеная склонность к общению, раз он это выдерживал 2 года.
но я же дура вызвала такси и поехала к нему
|
ну вот видите, вы все поняли
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 17:53 |
|
|
Я страшно похудела за всё это время....
|
значит фигурка стала лучше
к слову, а чего вы своей депрессией ответной добиваетесь? чтобы он срочно перестал нуждаться в уединении?
или полагаете, что если вы таки его достанете, то он примет решение, нужное вам?
человек принимает решение, которое лучше для него. да, вас в его жизни после принятия решения может не быть. а можете и быть.
или вы хотите прожить жизнь с человеком, который лет через 20 скажет вам, что вы заставили его принять не то решение, которое он хотел и что он прожил не с тем человеком эти годы?
а вообще взрослый парень, живущий с мамой - лучше для депрессии не придумаешь
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 18:12 |
|
|
Baдим,
|
|
|
|
|
 |
sinhellНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 18:32 |
|
|
я ничего не полагаю, я с ним не контактирую уже 3 дня вообще.
незнаю, какое он примет решение, это будет его воля.
Мне тяжело, как и все нормальным людям в такой ситуации.
У всех отношения индивидуальны, кому то хватает видеться раз в неделю. другим каждый день, я привыкла к этому, и мне этого хватает.тем более успевали соскучится друг за другом.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 19:40 |
|
|
я с ним не контактирую уже 3 дня вообще.
|
ужжжжасно долгий срок
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 10:26 |
|
|
sinhell писал(а): |
У всех отношения индивидуальны, кому то хватает видеться раз в неделю. другим каждый день, я привыкла к этому, и мне этого хватает. |
Ключевое слово "МНЕ" Девушка, вас было слишком много в жизни этого парня, он уже просто задохнулся в объятиях вашей любви
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|