Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Отношения с девушкой.

Отношения с девушкой.
Автор Сообщение
AccessDenied
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 02:22 Ответить с цитатой

Есть проблема, последнее время у меня в жизни происходит куча неприятных событий, да таких, что рвет крышу, я за этот месяц уже выпил столько, сколько не пью в год, но суть не в этом, когда общаюсь со своей девушкой, постоянно жалуюсь на жизнь, ей это не нравится и она мне об этом сказала, я извинился и все такое, позже перезвонил, хотел начать какой-нибудь ненавязчивый разговор, она сказала что это ее напрягает, я ответил, что чтобы я не сказал, все ее напрягает, потом помолчали, сказал "ну все, давай" и вроде как первый положил трубку. Не знаю что делать, если сейчас ей перезвоню, думаю все станет еще хуже, да и сейчас она навернякак спит. Плюс ко всему я не могу понять что я чувствую, когда я о ней думаю, с ней разговариваю, всегда хочется сказать ей, что я люблю ее, но тот факт, что мы с ней общаемся только месяц, и тот факт, что я не знаю, действительно ли я ее люблю - не дает мне этого сказать. Не знаю что делать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 08:54 Ответить с цитатой

А что Вы хотели бы? Чтобы посторонние люди сказали бы Вам, любите Вы девушку или нет? Чтобы дали добро на то, чтобы позвонить ей в 3 часа ночи?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 09:57 Ответить с цитатой

А как вы думаете: девушке приятно в течении мясяца постоянно, "сопли утирать" взрослому парню?
Кстати, а что у вас в жизни такого случилось, что "рвет крышу", да еще настолько, что тянет набухаться?
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 14:35 Ответить с цитатой

Мы тоже тут не знаем, что вам делать, и любите вы её или нет.

Дам пару советов:

Жалуйтесь друзьям, не девушке. И тоже дозируйте аккуратно: если собеседник зевает и смотрит на часы, пора сворачиваться. А то разбегутся.

Не пейте перед разговором с девушкой. И вообще во время проблем лучше не пить, больше ресурсов будет на решение.

Не надо звонить в 3 ночи с откровениями. Просить прощения лучше утром, признаваться в любви вечером.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 14:36 Ответить с цитатой

Ах да.
Что случилось-то?
Что за события?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры