Автор |
Сообщение |
Jack19Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 17:49 |
|
|
Получилось так, что я женился две недели назад, а сейчас мы практически в разводе. Мы познакомились полгода назад. Ей было 20, мне 25. Она казалась мне очень невинным и чистым созданием. И мама её мне сказала, чтобы я её не обижал, так как раньше у неё вообще не было отношений с противоположным полом. Ну, женились мы, а через неделю пошли вместе на днюху одного моего знакомого. Неожиданно жена моя начала нервничать. Она вся побледнела и даже дрожала. Словно что-то жуткое увидела.Потом сказала, что у неё голова болит, попросилась домой. Ну, я посадил её на такси, а сам остался. Неудобно было сразу уходить, ведь мы только что пришли. И подсел ко мне какой-то парень.мне он сразу не понравился. ну разговорились. Узнав, что та девушка моя жена, он спросил, говорила ли она что-нибудь о нём, её старом знакомом. Ну, я сказал, что нет. Он сказал ,что это и неудивительно. И рассказал жуткую и отвратительную историю. Четыре года назад он пошёл на вечеринку и встретил там мою будущую жену(заметьте, виделись они тогда впервые в жизни)Моя будущая жена много выпила и тот праень заманил её в туалет и потребовал близости. И моя жена вместо того чтобы позвать на помощь или сделать что-то в этом роде спокойно сказала: "Пррсоти, но у меня сегодня первый день месячных. А душ мы с тобой здесь принять не сможем". Ну, он сказал, что есть и другие способы. И раскрутил её сперва на минет, потом и на анальный секс. Я был в шоке. Как! Моя чистая невинная жена трахается с каким-то козлом в извращённой форме,которого видит впервые в жизни в вонючем туалете.И ей было всего 16 лет.
Ну, вернулся я домой, рассказал жене ситуацию. И она подтвердила слова того парня. сказала, что была виновата, но сейчас стала совсем другим человеком и ненавидит себя тогда. после этого вышвырнул все её вещи на лестничную площадку. Сказал, что такая грязная давалка и шалава ,как она мне не нужна. Она плакала, но я не обратил на это внимание. Теперь она живёт со своими родителями, а я сижу дома и пью горькую. Я ведь так её любил. Тперь я к ней прикоснуться не смогу. сразу буду вспоминать ,что её касались руки какого-то козла. Вот думаю, мне официально теперь на развод подавать или можно всё как-то наладить?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 20:25 |
|
|
Цитата: |
Вот думаю, мне официально теперь на развод подавать или можно всё как-то наладить?
|
чего вы хотите?
|
|
|
|
|
 |
Jack19Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 20:42 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
Вот думаю, мне официально теперь на развод подавать или можно всё как-то наладить?
|
чего вы хотите? |
Совета. Мне стоит продолжать отношения с женой или наладить уже ничего невозможно? Так ли ужасен её поступок? Просто я даже сейчас сквозь отвращение её люблю.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 21:01 |
|
|
Мне стоит продолжать отношения с женой или наладить уже ничего невозможно?
|
это решать вам. спрашивая совета как ПОСТУПИТЬ вы как бы перекладываете ответственность за вашу жизнь на плечи других людей.
помочь претворить ваше решение жизнь / разобраться / спросить были ли у других какието похожие ситуации и как те поступали как бы другое дело.
многие люди ошибаются и только с возрастом человек учится накладывать ограничения на глупости. возможно существуют идеальные несовершающие ошибок люди.
ИМХО, это мое непсихологическое мнение, на которое лучше не ориентироваться: у меня возмущение - что вам про жену гадостей наговорили - а вы вместо того чтобы надавать сплетникам по заднему месту, взяв под защиту того кого любите, хотя бы и виноватого, выбрали отказаться от любви.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 22:40 |
|
|
Вы друг друга стоите, так что не разводитесь...Вы морду то тому парню набили?Который вашу жену - не совершенно летнюю к тому же, и пьяную в туалете, причем признался что сначала хотел силой...И не факт что она была только пьяная, короче уголовщиной попахивает,а потом еще и осмелился рассказать вам во всех подробностях то есть постебаться короче.
если она и правда уже другой человек то вам лучше было этого не слушать, а раз уже услышать то конечно забыть не сможете, решать вам, перевесит ваша жена в настоящем ту вашу жену в прошлом.
P.S. Я бы еще на инфекции проверилась, мало ли что там еще было в прошлом у вашей жены (это не стеб, вполне серьезно)
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 22:45 |
|
|
Jack19 писал(а): |
|
чего вы хотите? |
Совета. Мне стоит продолжать отношения с женой или наладить уже ничего невозможно? Так ли ужасен её поступок? Просто я даже сейчас сквозь отвращение её люблю. |
А кто вправе судить о ее поступке кроме вас?Есть например пары свингеры, кому то их поступки ужасны, кому то вполне приемлемы, это уж вам решать.
А вы можете ответить на вопрос, вы сами могли бы быть на мести того парня?Или жены?Спали ли с первыми встречными?Часто бывает так, что парни беспорочные в связях шокируются тем что у жены их тоже были "приключения". Тут надо с точки зрения вашей морали судить а не нашей. Если вы себе никогда подобного не позволяли поведения и у вас оно не вяжется вообще с поведением нормального человека (женщина мужчина - не важно) то это одно, а если для вас это впринципе нормально, но просто злит сам факт что это ваша жена, то это другое.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 22:59 |
|
|
после этого вышвырнул все её вещи на лестничную площадку. Сказал, что такая грязная давалка и шалава ,как она мне не нужна. Она плакала, но я не обратил на это внимание.
|
...супер... нанесли жене очередную травму... любимой... дорогой... единственной...
долго... долго будет девочка отходить от подобного...
|
|
|
|
|
 |
Jack19Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 23:12 |
|
|
darren писал(а): |
после этого вышвырнул все её вещи на лестничную площадку. Сказал, что такая грязная давалка и шалава ,как она мне не нужна. Она плакала, но я не обратил на это внимание.
|
...супер... нанесли жене очередную травму... любимой... дорогой... единственной...
долго... долго будет девочка отходить от подобного... |
Ну, так она сама виновата. Раз уж вела такую жизнь, так рассказала бы мне перед свадьбой. Чтоб я щас идиотом не был. И ещё наедине с тем парнем оставила. Я не понимаю, раз уж развратничала с ним, то почему так испугалась? Или это игра на публику была?
И ещё одна интимная деталь. В нашу первую брачную ночь я попросил её сделать мне минет, а она с ужасом отказалась. Почему? Что я хуже той мрази? Как она с таким связаться вообще могла? С ним рядом находиться жутко
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 23:21 |
|
|
Ну, так она сама виновата
|
перед Вами она ни в чем не виновата... Вас там не было в ее 16... сильного и смелого, который бы мог защитить...
а теперь Вы, муж, человек, которому она рискнула довериться после той юношеской травмы... самый близкий по определению человек... вместо того, чтобы защитить, чтобы помочь пережить то, что она до сих пор не пережила... вышвырнули ее как котенка, который бездомным осмелился на помойке "выживать"...
я на самом деле Вас не знаю... но вот не вызываете Вы лично ни уважения, ни симпатии, ни желания Вам помочь...
разводитесь... не надо "бить" девочку дальше... Вы и так уже замахнулись на лежачего...
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 23:22 |
|
|
Jack19 Мы не можем ответить на вопросы которые адресованы вашей жене. Вам в любом случае надо поговорить, когда вы чуть успокоитесь. А Вообще странно, ей всего 20, вы вообще сколько встречались?Сколько знакомы?Такое ощущение что вы женились так же как она с этим парнем, увиделись, предложил - не отказала...То что вам отказала с миньетом, так мы тоже знать не можем почему, может она за вас по расчету вышла, может у нее после того случая травма и правда, может она и правда тогда сильно накаченная была и не понимала что делает, откуда ж нам знать, да и она вам не скажет скорее всего правду. Только одна фраза напрашивается - В тихом омуте, черти водятся...Не вы первый и не вы последний, кто женится на "тихом ангелочке" и попадает в ад. Ну мое мнение, это вам урок, что любить надо земных женщин, со своими недостатками, а не ангелов, которых не существует
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 23:25 |
|
|
так рассказала бы мне перед свадьбой.
|
Вы что девственником женились? Вы жене доложили с кем, когда, в каком месте и в каких позах Вы трахались? перед свадьбой? да? отчет составили с подписью и печатью?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 23:31 |
|
|
так рассказала бы мне перед свадьбой.
|
Вы что девственником женились? Вы жене доложили с кем, когда, в каком месте и в каких позах Вы трахались? перед свадьбой? да? отчет составили с подписью и печатью? |
Так он же разочаровался, на это каждый имеет право, он ведь думал что женился на тихой невинной...его тоже можно понять, образ разрешен...ех... не зря все сказки заканчиваются свадьбами, потому что потом выясняется что и Василиса, то не такая уж и прекрасная с утра, и Елена не такая уж премудрая...На самом деле мне кажется автор банально столкнулся с ситуацией, когда женился на одной, а оказалось что женат на другой, так часто бывает когда люди толком друг друга не знаю и наслаждаются своими вымышленными образами друг друга. И тут вопрос не в прощать - не прощать, а сможет ли он полюбить эту другую, которая теперь его жену подменила в его представлении.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 23:38 |
|
|
Ну, так она сама виновата. Раз уж вела такую жизнь, так рассказала бы мне перед свадьбой.
|
в жизни многих людей есть такие вещи, воспоминания о которых прячутся не только от посторонних и порою самых допытливых глаз, но и закрываются в сундуки за семью печатями в темных глубинах души. и доверить такое кому-то, а тем более вытаскивать на божий свет то и выставлять напоказ те вещи что на помойке души скопилось не каждый решится, тем более зная что это может стоить. а уж копаться на помойке души другого человека...
Последний раз редактировалось: Гость (Пт Июл 29, 2011 23:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 23:41 |
|
|
когда люди толком друг друга не знаю и наслаждаются своими вымышленными образами друг друга.
|
этот период обычно порядка 1.5 года длится.
не зря все сказки заканчиваются свадьбами
|
сказки заканчиваются и жили они долго и счастливо и без разводов. и умерли в один день.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 09:39 |
|
|
|
чего вы хотите? |
Совета. Мне стоит продолжать отношения с женой или наладить уже ничего невозможно? Так ли ужасен её поступок? Просто я даже сейчас сквозь отвращение её люблю. |
идиот!!!!!!!!!!!! мало ли ..что было у неё в прошлом. поступок не ужасен. минетом и анальным сексом многие сейчас занимаются.уже не время пуритан..
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 09:40 |
|
|
я бы на месте жены поискала другого парня..который бы понял и поддержал.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 10:07 |
|
|
я на самом деле Вас не знаю... но вот не вызываете Вы лично ни уважения, ни симпатии, ни желания Вам помочь...
разводитесь... не надо "бить" девочку дальше... Вы и так уже замахнулись на лежачего... |
+1
|
|
|
|
|
 |
Jack19Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 12:54 |
|
|
lemura писал(а): |
P.S. Я бы еще на инфекции проверилась, мало ли что там еще было в прошлом у вашей жены (это не стеб, вполне серьезно) |
Кстати, об этом я тоже подумал. Хотя бы поэтому могла меня перед сексом предупредить
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 13:00 |
|
|
если б могла - предупредила бы. раз не предупредила - значит, не могла.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 13:02 |
|
|
Вообще хошь невозможного: и "невинное" чтоб "созданье", и диффчина видная в одном "все включено", и чтоб до тебя никто, с одной стороны, не заинтересовался вторым, и не "попользовался", воспользовавшись первым (невинностью - куда включено обычно и неумение себя отстоять защитить). Ну так ты к человеку как пользователь и относишься, тебе какого ни подай .. - "официант! - всё остыло!"
|
|
|
|
|
 |
Jack19Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 13:08 |
|
|
aga писал(а): |
если б могла - предупредила бы. раз не предупредила - значит, не могла. |
Ну почему не могла-то? Вот вы бы на её месте тоже мужа не предупредили?
|
|
|
|
|
 |
Jack19Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 13:10 |
|
|
dil писал(а): |
Вообще хошь невозможного: и "невинное" чтоб "созданье", и диффчина видная в одном "все включено", и чтоб до тебя никто, с одной стороны, не заинтересовался вторым, и не "попользовался", воспользовавшись первым (невинностью - куда включено обычно и неумение себя отстоять защитить). Ну так ты к человеку как пользователь и относишься, тебе какого ни подай .. - "официант! - всё остыло!" |
Мне откровенную девушку подавай.Это раз. Второе- девушку у которой пусть до меня что-то и было но по любви. Третье, пусть раз уж такой опыт получила, так со мной бы в сексе его и применяла. А тут получается и репутация ужасная, и в послели только традиционно даёт и про прощлое ничего не говорит
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 13:13 |
|
|
Ты, заметь, - про прошлое тож не особо-то распространилсо
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 13:20 |
|
|
aga писал(а): |
если б могла - предупредила бы. раз не предупредила - значит, не могла. |
Ну почему не могла-то? Вот вы бы на её месте тоже мужа не предупредили? |
на ее месте я к выбору партнера по браку отнеслась бы более ответственно.
|
|
|
|
|
 |
TigranaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 16:31 |
|
|
мне официально теперь на развод подавать или можно всё как-то наладить?
|
Мне тут вспомнилась классика психологии:
Молитва гештальтиста
Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.
И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям.
Ты – это ты.
А я – это я.
И если нам случилось встретить друг друга – это прекрасно.
А если нет – этому нельзя помочь.
Ф. Перлз, 1951
Jack19, Нашли ли Вы с женой друг друга??????
Если ДА, то какая разница, что было в прошлом вашей жены? то, что с ней случилось, произошло задолго до Вас. Тем более, что у неё самой наверняка немаленькая рана на душе от этого прошлого и она стремится это прошлое забыть.
Если НЕТ, то не делате супруге еще больнее. не надо скандалов. Расстанетесь спокойно. Может еще и передумаете.....
Jack19, Нашли ли Вы с женой друг друга??????
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|