Автор |
Сообщение |
Jack19Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 16:54 |
|
|
Tigrana писал(а): |
Цитата: |
мне официально теперь на развод подавать или можно всё как-то наладить?
|
Мне тут вспомнилась классика психологии:
Молитва гештальтиста
Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.
И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям.
Ты – это ты.
А я – это я.
И если нам случилось встретить друг друга – это прекрасно.
А если нет – этому нельзя помочь.
Ф. Перлз, 1951
Jack19, Нашли ли Вы с женой друг друга??????
Если ДА, то какая разница, что было в прошлом вашей жены? то, что с ней случилось, произошло задолго до Вас. Тем более, что у неё самой наверняка немаленькая рана на душе от этого прошлого и она стремится это прошлое забыть.
Если НЕТ, то не делате супруге еще больнее. не надо скандалов. Расстанетесь спокойно. Может еще и передумаете.....
Jack19, Нашли ли Вы с женой друг друга?????? |
Да, я думал, что мы нашли друг друга. Это была любовь с первого взгляда. Она очень красивая, добрая женщина, не ревнивая, не стерва, никогда не устраивает бабьих истерик, интересный собеседник. Только слишком робкая и какая-то надломленность и боязливость в ней была. Я это ещё с самого начала заметил. НО мог ли я думал ,что такая робкая девушка может иметь такое прошлое? Но может я её прощу и устрою вечер примирения
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 17:09 |
|
|
Jack19 писал(а): |
Но может я её прощу и устрою вечер примирения |
благодетель ты хренов... а потом при каждом удобном и не удобном случае, будешь тыкать ей в глаза, её прошлым ? типа козырем обзавёлся ?
матюкаться тут вроде нельзя, скажу так... редиска ты...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 17:29 |
|
|
НО мог ли я думал ,что такая робкая девушка может иметь такое прошлое?
|
Вы эту девушку брали в жены. Вы обязаны были думать о том, что какое бы у нее ни было прошлое, прошлое - в прошлом... и если бы Вы ее любили, а не женились на эдаком идеальном трофее - Вы бы никогда в жизни не сделали бы того, что сделали...
любящие люди тем и отличаются, что готовы принимать человека любым... с любым прошлым...
а неготовность вообще понимать реальность только говорит о том, что вы сами еще - пацан, но никак не мужчина... пацан... подросток... который ищет самоутверждения за счет того, кого к себе привязывает...
Но может я её прощу
|
автор, еще раз... она перед вами ни в чем не виновата... если на ней и есть вина, так это перед самой собой, собою же за свое прошлое непрощенной...
матюкаться тут вроде нельзя
|
нельзя, но мыслим мы одинаково.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 17:30 |
|
|
Но может я её прощу
|
впрочем... лишь бы она вас не простила... а что вы решите - не важно...
|
|
|
|
|
 |
Мастридий МарковичПользователь
Сообщения: 12450 Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Man of the world
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 17:32 |
|
|
...Мы познакомились полгода назад. ... |
Она у Вас первая?
|
|
|
|
|
 |
Jack19Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 17:34 |
|
|
Мастридий Маркович писал(а): |
...Мы познакомились полгода назад. ... |
Она у Вас первая? |
Нет, четвёртая
|
|
|
|
|
 |
TigranaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 17:39 |
|
|
Она очень красивая, добрая женщина, не ревнивая, не стерва, никогда не устраивает бабьих истерик, интересный собеседник. Только слишком робкая и какая-то надломленность и боязливость в ней была.
|
она была такой до свадьбы? Осталась ли она такой после свадьбы? такой же хорошей?
И если Вы не уверены, что не будете после примирения вспоминать ей кое-какие факты из её прошлого, то лучше не восстанавливать отношения, а мирно их закончить. перетерпеть боль один раз можно, и на это можно согласиться, но кто согласится на пытки, на постоянную боль?
Прошлое нужно для того, что бы не повторять ошибок, а несоздавать новые!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 17:44 |
|
|
Нет, четвёртая |
То есть, когда сами в других тёток свой окаянный отросток совали, не думали, что другим потом западло будет туда лезть?
Или после Вас там как после пробирной палаты, только надёжнее?
|
|
|
|
|
 |
TigranaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 17:49 |
|
|
мда... По сути Вы не приняли её, теперь она может и не поверить Вам еще раз... Я бы, например, в целом, простила бы мужчину, но не доверилась бы... Инстикт самосохранения! (главный у любого живого существа, и человек не исключение) Примите это во внимание , если будете планировать примирение. и не обижайтесь на нее, если если что... Тут всем досталось!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 17:58 |
|
|
... Но может я её прощу и устрою вечер примирения |
Сидят дед с бабкой, щи хлебают.
Тут дед, ни с того, ни с сего, как даст бабке ложкой по лбу...
Бабка:
- Сдурел, старый?! За что?!
Дед:
- Как вспомню, что не девкой взял, сердце кровью обливается! (с)
Не мучайте девочку. Исчезните из её жизни.
|
|
|
|
|
 |
Jack19Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 18:04 |
|
|
Мастридий Маркович писал(а): |
Нет, четвёртая |
То есть, когда сами в других тёток свой окаянный отросток совали, не думали, что другим потом западло будет туда лезть?
Или после Вас там как после пробирной палаты, только надёжнее? |
Я же сто раз писал, что это было по любви. Я в разном возрасте бывал на вечеринках. НО вот, когда мне был 21 год( как тому парню, когда он с моей женой в туалете) мне бы и в голову не пришло такими вещами заниматься с первой попавшейся малолеткой.
|
|
|
|
|
 |
TigranaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 18:15 |
|
|
мне бы и в голову не пришло такими вещами заниматься с первой попавшейся малолеткой.
|
Это уже понятно. Но Вас с ним никто и не сравнивает!!! Дело-то не в нем, этот ... эта скотина в общем свою трагичную роль сыграла да и еще и порадовался своей пакости и небитой ушла. дело - то теперь в Вас!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 18:18 |
|
|
Я же сто раз писал, что это было по любви. .... |
Ну, ясное дело! Как же, ещё то...
Чего же, не женились то, тогда? Раз по любви...
Вы когда в следующий раз жениться надумаете, предварительно анкету для претенденток приготовьте. Дабы все нюансы тёмного прошлого Вашей избранницы, до свадьбы на свет божий вытащить.
А что до теперешней Вашей супруги... надеюсь у неё хватит ума послать Вас туда, откуда Вы в её жизнь, больше не вернётесь.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 18:35 |
|
|
некоторый нравственный стандарт в любви установлен в библии:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (1Кор.13:4–
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 18:47 |
|
|
как вы по жизни к ошибкам людей относитесь?
- своих?
- чужих?
дешев ли путь любви, людей настоящих?
тема вины и осуждения также рассматривается в библии, тема уважения и почитания к человеку - в ведах и в Искусство Любить - Эриха Фромма.
|
|
|
|
|
 |
Jack19Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 14:11 |
|
|
Всё, эта ситуация разрешилась. Моя жена приехала ко мне и мы помирились. Теперь она спит. Я попросил у неё прощения, сказал ,что вёл себя, как свинья. Она же сказала, что очень виновата передо мной. Что ненавидит ту женщину, какой была тогда И она никогда мне не изменит. Ещё она попросила никогда больше не заговаривать об этой ситуации и я так и сделаю. Оказывается её мать знала про ту ситуацию. Когда она вернулась с той вечеринки, на неё лица не было. И она была в таком ужасе, что рассказала про всё матери. Тогда мать сказала ,что нужно в милицию заявить на того парня. Ведь ей нет 18, а тому парню уже 21 год. И тогда она пошла на попятный. Сказала, что это была её инициатива. Что она поступила так, потому что ей это нравиться. Она просто не хотела, чтобы из-за неё пострадал человек, пусть и незнакомый. Три дня у них дома был настоящий ад и непрекращающийся скандал. Моя жена даже хотела покончить жизнь самоубийством. НО потом мать простила её и больше не вспоминала об этой истории. Напомнила она об этой истории только перед самой нашей свадьбой. Сказала, что мужу ничего говорить об этом не надо. Тогда она была ребёнком и не ведала что творит. А жена целых два года после этой ситуации была сама не своя. Она старалась стать как можно незаметнее, на свидания и уж тем более вечеринки не ходила и даже косметикой не пользовалась. Учиться стала кое-как и даже с друзьями не встречалась. Её изводили жуткие воспоминания, особенно по ночам. Кстати, в тот год она только начинала ходить на свидания. За месяц до той вечеринки у неё случился ещё один не очень приятный случай. Она познакомилась с парнем, который стал на первых же двух свиданиях к ней приставать и не скрывал, что отношения у них будут построены только на сексе. Но она нашла в себе силы с ним расстаться.
И теперь я больше никогда не буду вспоминать жене той истории. Раньше я думал, что она не знала жизни, а теперь вижу, как ужасно её прошлое. Я и раньше замечал в ней какую-то надломленность. Теперь вижу причины этого и постараюсь сделать её жизнь как можно более спокойной.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 14:17 |
|
|
И теперь я больше никогда не буду вспоминать жене той истории. Раньше я думал, что она не знала жизни, а теперь вижу, как ужасно её прошлое. Я и раньше замечал в ней какую-то надломленность. Теперь вижу причины этого и постараюсь сделать её жизнь как можно более спокойной.
|
я горжусь вами.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 14:49 |
|
|
... Она же сказала, что очень виновата передо мной.
... |
Ну, в таком случае, по Сеньке шапка, как говорится.
Вы нашли друг друга.
Вы, только, когда у вас до рукоприкладства дойдёт, не убейте её ненароком. Жалко, всё-таки...
|
|
|
|
|
 |
TigranaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 17:40 |
|
|
Вы молодец!!!
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 18:57 |
|
|
И теперь я больше никогда ... |
ага... никогда не говори никогда, а то... старо приданье, да верится с трудом...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 19:22 |
|
|
да вообще пипец)) она ещё и виновата. .
надо было тому парню вообще в морду дать,чтоб неповадно было малолеток на секс раскручивать и вспоминать..
а девушка хорошая(самой ей стыдно было от той прошлой ситуации. правда, могла ,конечно, она и по яйцам тому дать,но ,видимо, пугливая и боязливая)), конечно, для семьи самое то..идёт на уступки и будет покладистой..что в семье немаловажно, а Вам, Джек, на будущее..учитесь заступаться за свою жену и рот затыкать таким гнидам, которые любят прошлое ворочать
удачи и любви Вашей жене
|
|
|
|
|
 |
Morozova74Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 20:26 |
|
|
Если не сможете простить и забыть тот случай, лучше разводитесь. Вы так всю жизнь ее "долбать " будете, вспоминая, что было в туалете. А это уже садизмом попахивает.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 20:38 |
|
|
Третье, пусть раз уж такой опыт получила, так со мной бы в сексе его и применяла.
|
Так это мстя за то, что Вам минет не сделали?
|
|
|
|
|
 |
Jack19Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 21:01 |
|
|
Morozova74 писал(а): |
Если не сможете простить и забыть тот случай, лучше разводитесь. Вы так всю жизнь ее "долбать " будете, вспоминая, что было в туалете. А это уже садизмом попахивает. |
Ну, я же написал, что я никогда в жизни не буду вспоминать ей этот случай. Если только она сама не заговорит( уверен, что она ни за что этого не сделает). И ещё я никогда даже и заговаривать не буду о том виде близости, который связан с той ситуацией. Теперь я знаю ,чего ей это стоит
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 21:02 |
|
|
AliGor писал(а): |
надо было тому парню вообще в морду дать,чтоб неповадно было малолеток на секс раскручивать и вспоминать..
|
он же её не насиловал
могла ,конечно, она и по яйцам тому дать,но ,видимо, пугливая и боязливая))
|
или слишком наглая
рот затыкать таким гнидам, которые любят прошлое ворочать
|
а что если прошлое ворочать, то человек ворочающий становится гнидой?
|
|
|
|
|
 |
|
|