Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow жестокое разочарование

жестокое разочарование
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Jack19
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 16:54 Ответить с цитатой

Tigrana писал(а):
Цитата:

мне официально теперь на развод подавать или можно всё как-то наладить?

Мне тут вспомнилась классика психологии:
Молитва гештальтиста
Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.
И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям.
Ты – это ты.
А я – это я.
И если нам случилось встретить друг друга – это прекрасно.
А если нет – этому нельзя помочь.
Ф. Перлз, 1951
Jack19, Нашли ли Вы с женой друг друга??????
Если ДА, то какая разница, что было в прошлом вашей жены? то, что с ней случилось, произошло задолго до Вас. Тем более, что у неё самой наверняка немаленькая рана на душе от этого прошлого и она стремится это прошлое забыть.
Если НЕТ, то не делате супруге еще больнее. не надо скандалов. Расстанетесь спокойно. Может еще и передумаете.....
Jack19, Нашли ли Вы с женой друг друга??????

Да, я думал, что мы нашли друг друга. Это была любовь с первого взгляда. Она очень красивая, добрая женщина, не ревнивая, не стерва, никогда не устраивает бабьих истерик, интересный собеседник. Только слишком робкая и какая-то надломленность и боязливость в ней была. Я это ещё с самого начала заметил. НО мог ли я думал ,что такая робкая девушка может иметь такое прошлое? Но может я её прощу и устрою вечер примирения
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 17:09 Ответить с цитатой

Jack19 писал(а):
Но может я её прощу и устрою вечер примирения

благодетель ты хренов... а потом при каждом удобном и не удобном случае, будешь тыкать ей в глаза, её прошлым ? типа козырем обзавёлся ?

матюкаться тут вроде нельзя, скажу так... редиска ты...
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 17:29 Ответить с цитатой

Цитата:

НО мог ли я думал ,что такая робкая девушка может иметь такое прошлое?

Вы эту девушку брали в жены. Вы обязаны были думать о том, что какое бы у нее ни было прошлое, прошлое - в прошлом... и если бы Вы ее любили, а не женились на эдаком идеальном трофее - Вы бы никогда в жизни не сделали бы того, что сделали...

любящие люди тем и отличаются, что готовы принимать человека любым... с любым прошлым...

а неготовность вообще понимать реальность только говорит о том, что вы сами еще - пацан, но никак не мужчина... пацан... подросток... который ищет самоутверждения за счет того, кого к себе привязывает...

Цитата:

Но может я её прощу

автор, еще раз... она перед вами ни в чем не виновата... если на ней и есть вина, так это перед самой собой, собою же за свое прошлое непрощенной...

Цитата:

матюкаться тут вроде нельзя

нельзя, но мыслим мы одинаково.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 17:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Но может я её прощу

впрочем... лишь бы она вас не простила... а что вы решите - не важно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мастридий Маркович
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 17:32 Ответить с цитатой

Jack19 писал(а):
...Мы познакомились полгода назад. ...

Она у Вас первая?
Jack19
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 17:34 Ответить с цитатой

Мастридий Маркович писал(а):
Jack19 писал(а):
...Мы познакомились полгода назад. ...

Она у Вас первая?

Нет, четвёртая
Tigrana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 17:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Она очень красивая, добрая женщина, не ревнивая, не стерва, никогда не устраивает бабьих истерик, интересный собеседник. Только слишком робкая и какая-то надломленность и боязливость в ней была.

она была такой до свадьбы? Осталась ли она такой после свадьбы? такой же хорошей?
И если Вы не уверены, что не будете после примирения вспоминать ей кое-какие факты из её прошлого, то лучше не восстанавливать отношения, а мирно их закончить. перетерпеть боль один раз можно, и на это можно согласиться, но кто согласится на пытки, на постоянную боль?
Прошлое нужно для того, что бы не повторять ошибок, а несоздавать новые!
Мастридий Маркович
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 17:44 Ответить с цитатой

Jack19 писал(а):

Нет, четвёртая

То есть, когда сами в других тёток свой окаянный отросток совали, не думали, что другим потом западло будет туда лезть?
Или после Вас там как после пробирной палаты, только надёжнее?
Tigrana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 17:49 Ответить с цитатой

мда... По сути Вы не приняли её, теперь она может и не поверить Вам еще раз... Я бы, например, в целом, простила бы мужчину, но не доверилась бы... Инстикт самосохранения! (главный у любого живого существа, и человек не исключение) Примите это во внимание , если будете планировать примирение. и не обижайтесь на нее, если если что... Тут всем досталось!
Мастридий Маркович
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 17:58 Ответить с цитатой

Jack19 писал(а):
... Но может я её прощу и устрою вечер примирения

Сидят дед с бабкой, щи хлебают.
Тут дед, ни с того, ни с сего, как даст бабке ложкой по лбу...
Бабка:
- Сдурел, старый?! За что?!
Дед:
- Как вспомню, что не девкой взял, сердце кровью обливается! (с)

Не мучайте девочку. Исчезните из её жизни.
Jack19
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 18:04 Ответить с цитатой

Мастридий Маркович писал(а):
Jack19 писал(а):

Нет, четвёртая

То есть, когда сами в других тёток свой окаянный отросток совали, не думали, что другим потом западло будет туда лезть?
Или после Вас там как после пробирной палаты, только надёжнее?

Я же сто раз писал, что это было по любви. Я в разном возрасте бывал на вечеринках. НО вот, когда мне был 21 год( как тому парню, когда он с моей женой в туалете) мне бы и в голову не пришло такими вещами заниматься с первой попавшейся малолеткой.
Tigrana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 18:15 Ответить с цитатой

Цитата:

мне бы и в голову не пришло такими вещами заниматься с первой попавшейся малолеткой.

Это уже понятно. Но Вас с ним никто и не сравнивает!!! Дело-то не в нем, этот ... эта скотина в общем свою трагичную роль сыграла да и еще и порадовался своей пакости и небитой ушла. дело - то теперь в Вас!!!
Мастридий Маркович
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 18:18 Ответить с цитатой

Jack19 писал(а):

Я же сто раз писал, что это было по любви. ....

Ну, ясное дело! Как же, ещё то...
Чего же, не женились то, тогда? Раз по любви...
Вы когда в следующий раз жениться надумаете, предварительно анкету для претенденток приготовьте. Дабы все нюансы тёмного прошлого Вашей избранницы, до свадьбы на свет божий вытащить.

А что до теперешней Вашей супруги... надеюсь у неё хватит ума послать Вас туда, откуда Вы в её жизнь, больше не вернётесь.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 18:35 Ответить с цитатой

некоторый нравственный стандарт в любви установлен в библии:

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (1Кор.13:4–Круто!
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 18:47 Ответить с цитатой

как вы по жизни к ошибкам людей относитесь?
- своих?
- чужих?

дешев ли путь любви, людей настоящих?

тема вины и осуждения также рассматривается в библии, тема уважения и почитания к человеку - в ведах и в Искусство Любить - Эриха Фромма.
Jack19
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 14:11 Ответить с цитатой

Всё, эта ситуация разрешилась. Моя жена приехала ко мне и мы помирились. Теперь она спит. Я попросил у неё прощения, сказал ,что вёл себя, как свинья. Она же сказала, что очень виновата передо мной. Что ненавидит ту женщину, какой была тогда И она никогда мне не изменит. Ещё она попросила никогда больше не заговаривать об этой ситуации и я так и сделаю. Оказывается её мать знала про ту ситуацию. Когда она вернулась с той вечеринки, на неё лица не было. И она была в таком ужасе, что рассказала про всё матери. Тогда мать сказала ,что нужно в милицию заявить на того парня. Ведь ей нет 18, а тому парню уже 21 год. И тогда она пошла на попятный. Сказала, что это была её инициатива. Что она поступила так, потому что ей это нравиться. Она просто не хотела, чтобы из-за неё пострадал человек, пусть и незнакомый. Три дня у них дома был настоящий ад и непрекращающийся скандал. Моя жена даже хотела покончить жизнь самоубийством. НО потом мать простила её и больше не вспоминала об этой истории. Напомнила она об этой истории только перед самой нашей свадьбой. Сказала, что мужу ничего говорить об этом не надо. Тогда она была ребёнком и не ведала что творит. А жена целых два года после этой ситуации была сама не своя. Она старалась стать как можно незаметнее, на свидания и уж тем более вечеринки не ходила и даже косметикой не пользовалась. Учиться стала кое-как и даже с друзьями не встречалась. Её изводили жуткие воспоминания, особенно по ночам. Кстати, в тот год она только начинала ходить на свидания. За месяц до той вечеринки у неё случился ещё один не очень приятный случай. Она познакомилась с парнем, который стал на первых же двух свиданиях к ней приставать и не скрывал, что отношения у них будут построены только на сексе. Но она нашла в себе силы с ним расстаться.
И теперь я больше никогда не буду вспоминать жене той истории. Раньше я думал, что она не знала жизни, а теперь вижу, как ужасно её прошлое. Я и раньше замечал в ней какую-то надломленность. Теперь вижу причины этого и постараюсь сделать её жизнь как можно более спокойной.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 14:17 Ответить с цитатой

Цитата:

И теперь я больше никогда не буду вспоминать жене той истории. Раньше я думал, что она не знала жизни, а теперь вижу, как ужасно её прошлое. Я и раньше замечал в ней какую-то надломленность. Теперь вижу причины этого и постараюсь сделать её жизнь как можно более спокойной.

я горжусь вами.
Мастридий Маркович
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 14:49 Ответить с цитатой

Jack19 писал(а):
... Она же сказала, что очень виновата передо мной.
...

Ну, в таком случае, по Сеньке шапка, как говорится.
Вы нашли друг друга.
Вы, только, когда у вас до рукоприкладства дойдёт, не убейте её ненароком. Жалко, всё-таки...
Tigrana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 17:40 Ответить с цитатой

Вы молодец!!! Улыбаюсь, шучу
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 18:57 Ответить с цитатой

Jack19 писал(а):

И теперь я больше никогда ...

ага... никогда не говори никогда, а то... старо приданье, да верится с трудом... Улыбаюсь, шучу
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 19:22 Ответить с цитатой

да вообще пипец)) она ещё и виновата. Злюсь .
надо было тому парню вообще в морду дать,чтоб неповадно было малолеток на секс раскручивать и вспоминать..
а девушка хорошая(самой ей стыдно было от той прошлой ситуации. правда, могла ,конечно, она и по яйцам тому дать,но ,видимо, пугливая и боязливая)), конечно, для семьи самое то..идёт на уступки и будет покладистой..что в семье немаловажно, а Вам, Джек, на будущее..учитесь заступаться за свою жену и рот затыкать таким гнидам, которые любят прошлое ворочать Подмигиваю
удачи и любви Вашей жене Улыбаюсь, шучу
Morozova74
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 20:26 Ответить с цитатой

Если не сможете простить и забыть тот случай, лучше разводитесь. Вы так всю жизнь ее "долбать " будете, вспоминая, что было в туалете. А это уже садизмом попахивает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 20:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Третье, пусть раз уж такой опыт получила, так со мной бы в сексе его и применяла.
Так это мстя за то, что Вам минет не сделали?
Jack19
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 21:01 Ответить с цитатой

Morozova74 писал(а):
Если не сможете простить и забыть тот случай, лучше разводитесь. Вы так всю жизнь ее "долбать " будете, вспоминая, что было в туалете. А это уже садизмом попахивает.

Ну, я же написал, что я никогда в жизни не буду вспоминать ей этот случай. Если только она сама не заговорит( уверен, что она ни за что этого не сделает). И ещё я никогда даже и заговаривать не буду о том виде близости, который связан с той ситуацией. Теперь я знаю ,чего ей это стоит
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 21:02 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):

надо было тому парню вообще в морду дать,чтоб неповадно было малолеток на секс раскручивать и вспоминать..

он же её не насиловал
AliGor писал(а):

могла ,конечно, она и по яйцам тому дать,но ,видимо, пугливая и боязливая))

или слишком наглая
AliGor писал(а):

рот затыкать таким гнидам, которые любят прошлое ворочать

а что если прошлое ворочать, то человек ворочающий становится гнидой?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100