Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 21:06 |
|
|
Цитата: |
а что если прошлое ворочать, то человек ворочающий становится гнидой?
|
быть сплетником и распространять слухи/гадости считается позорным в русской культуре.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 21:08 |
|
|
он же её не насиловал
|
он её не насиловал,но мы же там свечку не держали и не видели как он склонял..Может она испугалась, что он её стукнет или не выпустит..кто его знает
или слишком наглая
|
в смысле распущенная?
а что если прошлое ворочать, то человек ворочающий становится гнидой?
|
вошь, гнида какая разница!!
можно было просто держать рот на замке,зная к тому же ,что у людей была недавно свадьба..зачем было трепаться.. да мало ли что по молодости и по глупости делали.. Время идёт,люди меняются..
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 21:17 |
|
|
Ну, я же написал, что я никогда в жизни не буду вспоминать ей этот случай. Если только она сама не заговорит( уверен, что она ни за что этого не сделает). И ещё я никогда даже и заговаривать не буду о том виде близости, который связан с той ситуацией. Теперь я знаю ,чего ей это стоит
|
...дорогого... но на самом деле эти проблемы решаемы... и огромную роль в этом можете сыграть Вы... как положительную, так и отрицательную...
...если девушка спустя четыре года до сих пор мучается по поводу случившегося, общение с психологом для нее будет не лишним... равно как и общение с семейным психологом вас обоих...
...если не хотите, конечно, поставить крест на собственном удовольствии и покое в браке... неудовлетворенность личных потребностей рано или поздно выливается в разного рода негатив...
он же её не насиловал
|
иногда девушки "насилуют себя сами" банальным страхом сказать "нет", сами того не понимая... и то, что девушка не кричала и не звала на помощь еще не говорит о том, что она хотела трахаться в туалете с первым встречным... вопрос в том, что ей не позволило позвать на помощь и откуда взялся подобный страх... а это уже из родительской семьи либо какого-то очень давнего опыта, из отсутствия банального представления о том, что секс - это не взрослый парень в туалете чего-то требующий, а нечто большее... но это так предположения... что там конкретно с этой девушкой - не понятно...
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 21:22 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
быть сплетником и распространять слухи/гадости считается позорным в русской культуре.
|
а где ты увидел слухи и сплетни?
слухи и сплетни это что-то не соответствующее истине, ложное, не подтверждённое фактами и т.д.
здесь же, мы имеется подтверждение, произошедшего события.
в связи с этим сказанное не может являться слухом, сплетней
если сообщение достоверной информации заинтересованному лицу позорным в русской культуре, то и дача свидетельских показаний - позор....
хотя, донос действительно в русской культуре - позор...
что касается распространения гадости, то если информация о поступке является гадостью, то чем является поступок?
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 21:33 |
|
|
AliGor писал(а): |
он её не насиловал,но мы же там свечку не держали и не видели как он склонял..Может она испугалась, что он её стукнет или не выпустит..кто его знает
|
в том, то и дело, что мы свечку не держали, и делаем только предположения... и твоё предположение, что она испугалась пока не находит никакого подтверждения...
в смысле распущенная?
|
наглая это противоположность робкой...
девка в 16 лет с ребятами на 5 лет старше её пьянствует в кабаке... хм...
да, и распущенностью попахивает...
но я верю, что люди меняются и ставить "крест" основываясь только на одном из событий прошлого, поспешно...
вошь, гнида какая разница!!
можно было просто держать рот на замке,зная к тому же ,что у людей была недавно свадьба..зачем было трепаться.. да мало ли что по молодости и по глупости делали.. Время идёт,люди меняются..
|
а может он из добрых побуждений?
я ни такой добряк, по этому на его месте не стал бы с незнакомым делиться... а вот если бы знал такое о жене друга, то другу рассказал бы...
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 21:37 |
|
|
darren писал(а): |
...если девушка спустя четыре года до сих пор мучается по поводу случившегося
|
а откуда ты знаешь, что она мучается? страх потерять мужа и мучения по поводу содеянного, совершенно разные вещи... пока, ничего, что могло бы говорить о мучениях по поводу содеянного не говорит...
что там конкретно с этой девушкой - не понятно...
|
согласен, тёмная лошадка...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 21:46 |
|
|
наглая это противоположность робкой...
|
наглая-это не противоположность робкой
в данном случае этот синоним "наглая" вообще не к месту..так как отказав парню-было бы не наглостью))
а может он из добрых побуждений?
я ни такой добряк, по этому на его месте не стал бы с незнакомым делиться... а вот если бы знал такое о жене друга, то другу рассказал бы...
|
ага..из добрых побуждений.. побеседовать как баба с бабой..и перемыть кости..как я её трахал когда то и как она мне делала минет ..
Из добрых побуждений ты говоришь, когда жена друга изменяет на данный момент-это даа..из добрых побуждений ( если бы у меня подруга замуж вышла и через 2 недели её муж что-нибудь выкинул..я бы лично не сказала. Зачем ей знать..пускай будет лучше в неведении и в счастье..Это дело двоих и нечего лезть в интимные дела).
я вообще не понимаю таких людей..которые рассказывают в подробностях как и с кем они.. а уж мужики некоторые хуже чем бабы
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 22:02 |
|
|
в данном случае этот синоним "наглая" вообще не к месту..так как отказав парню-было бы не наглостью))
|
ну, если предположить, что было сексуальное насилие или давление и вспомнить, что об этом говорит виктимология, то к месту...
сексуальному насилию чаще других подвергаются слишком робкие, боязливые девушки/женщины либо их противоположности - наглые, слишком самоуверенные...
но это конечно, если речь идёт о насилии, а его возможно и не было...
из добрых побуждений ( если бы у меня подруга замуж вышла и через 2 недели её муж что-нибудь выкинул..я бы лично не сказала. Зачем ей знать..пускай будет лучше в неведении и в счастье..
|
дык это твой взгляд, твои ценности... и не факт, что у подруги такие же и не факт, что когда она по пойдёт лечиться от чего-то венерического, то скажет тебе спасибо...
а у меня иной взгляд на данный вопрос...
и что же лучше, сразу понят, что за человек с тобой в браке или спустя годы, когда появятся дети и общий скарб....
если муж через 2 недели выкинул бы такое, разве из этого нельзя сделать выводов??? стоит ли желать подруги счастья с таким человеком?
для себя, что предпочла бы, неведенье?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 22:03 |
|
|
в том, то и дело, что мы свечку не держали, и делаем только предположения... и твоё предположение, что она испугалась пока не находит никакого подтверждения...
|
забыл ник, мое предположение основывается лишь на том, что написал здесь автор темы... спорить по этому поводу я ни с кем не собираюсь, и судить девушку заочно... мне это не нужно... тем более, судить ее не за что - все нормально... в жизни много чего бывает... ей не перед кем оправдываться...
есть другой факт - настоящее время... и в настоящем времени есть супружеская пара, у которой есть проблема... на эту проблему можно закрыть глаза, как хочет это сделать автор темы... или решать проблему... но тут уж без желания самой девушки никак... равно как и без желания автора темы...
согласен, тёмная лошадка...
|
и давайте не будем приписывать другим свои собственные определения, да?..
я лишь о том, что девушка автора в этой теме участия не принимала, и свою точку зрения здесь не высказывала...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 22:10 |
|
|
и не факт, что у подруги такие же и не факт, что когда она по пойдёт лечиться от чего-то венерического, то скажет тебе спасибо...
|
от того, что скажу или не скажу..уже ничего не изменится в смысле венерического
и что же лучше, сразу понят, что за человек с тобой в браке или спустя годы, когда появятся дети и общий скарб
|
конечно, лучше понять до брака вообще то..
но можно и за всю жизнь не узнать полностью, что у человека в душе
если муж через 2 недели выкинул бы такое, разве из этого нельзя сделать выводов???
|
смотря что,но речь не обо мне и жена автора ничего такого в настоящем ему не выкидывала
стоит ли желать подруги счастья с таким человеком?
|
Если она счастлива с ним, почему бы и не пожелать
для себя, что предпочла бы, неведенье?
|
Если это касается анально минетных дел,то не знаю
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 22:13 |
|
|
есть другой факт - настоящее время... и в настоящем времени есть супружеская пара, у которой есть проблема... на эту проблему можно закрыть глаза, как хочет это сделать автор темы... или решать проблему... но тут уж без желания самой девушки никак... равно как и без желания автора темы...
|
или не напрягаться и просто посмотреть, что само получится...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 22:16 |
|
|
или не напрягаться и просто посмотреть, что само получится...
|
ну, это уже зависит от степени взрослости людей в паре... ответственности за брак... любви к человеку, с которым в браке...
можно, конечно, и не напрягаться... главное, не пытаться делать вид, что все нормально, когда на душе кошки скребут... а то прогрызут - мало не покажется...
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 22:21 |
|
|
от того, что скажу или не скажу..уже ничего не изменится в смысле венерического
|
дык на ранней стадии лечить легче ... а то придётся ждать пока симптоматика появится....
конечно, лучше понять до брака вообще то..
|
не у всех получается до брака, увы...
но можно и за всю жизнь не узнать полностью, что у человека в душе
|
верно, но от сокрытия фактов больше ясности не появляется...
смотря что,но речь не обо мне и жена автора ничего такого в настоящем ему не выкидывала
|
я просто продолжил твой пример, про мужа подруги...
Если она счастлива с ним, почему бы и не пожелать
|
ну, да, счастье в неведении..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 22:34 |
|
|
а где ты увидел слухи и сплетни?
слухи и сплетни это что-то не соответствующее истине, ложное, не подтверждённое фактами и т.д.
здесь же, мы имеется подтверждение, произошедшего события.
в связи с этим сказанное не может являться слухом, сплетней
если сообщение достоверной информации заинтересованному лицу позорным в русской культуре
|
здесь расположено толкование сплетни с нравственных ориентиров (передача информации о ком-то не всегда сплетня):
http://al-azhar.ru/spletnya
пословицы в русском:
Не из чести переносят худые вести
Обливать грязью.
Не выноси сор из избы.
Других не суди, на себя погляди.
От худой птицы худые и вести.
Грех не беда - молва не хороша.
Не указывай на чужой двор пальцем, не указали бы на твой вилами.
поэтому в общем неприлично о ком-то плохое передавать / слушать это. А верх некультурности - про своих родных, жену/мужа плохое говорить.
похожее отношение принято также в ведах (касательно обязанности жены к мужу). только там это первый шаг.
1. вне семьи плохо не говорить о людях
2. внутри семьи плохо не говорить о людях
2. плохо не думать
3. думать хорошо
Последний раз редактировалось: Гость (Вс Июл 31, 2011 23:42), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Jack19Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 22:37 |
|
|
надо отдать должное моей жене, что она ни капли того парня не обвиняет, ни за инцедент 4-летней давности, ни за его рассказ об этом инцеденте. По её словам- это была справедливая расплата. Насилия там не было, это и жена подтверждает. Просто за месяц до этого она рассталась с другим парнем ,который приставал к ней с самого начала и требовал секса, которого она и особенно в самом начале отношений не хотела. а потом решила, что совершила страшную ошибку, стала жалеть того парня. А тут ещё один предложил встречаться и стапл убеждать, что сексом все занимаются, а то, что он ей предлагает это даже и не секс. Она плохо представляла себе те виды секса и не думала, что это так ужасно. Потому и согласилась.. В детали она( в отличие от ого парня вообще не вдавалась)
Жена вообще ту ситуацию рассказывать отказалась, так что то что она в действительности чувствоала тогда никому не известно.
Вы думаете, что тот парень рассказал всё из добрых побуждений? Сейчас я даже ни секунды об этом не думаю. ЗАчем же тогда так размазывать детали было, вплоть до выражения лица моей жены тогда. Вот как всё было со слов парня. когда она пробовала отказать ему в минете, он говорил, что сейчас уйдёт, она останется одна и он будет очень на неё обижен и на ней будет вина за то, что парня, который ничего плохого не хотел, обидела. А то что он ей предлагает совсем не страшно и даже приятно.(. Он мне даже рассказал, что кончить не смог от минета, разозлился на неё и сказал, что раз у неё кд., то тогда есть и другой способ. Ну она(даже по его словам) с ужасом отказалась.но он сказал ,что тогда он уйдёт ,она никогда его не увидит и он будет очень на неё обижен и она сделает ему очень плохо. Ну и она согласилась. НО она была так напряжена и испугана ,что кроме пяти неудачных попыток( крайне болезненных для неё и страшных) у них ничего не получилось. Судя из его рассказа ей действительно было очень больно и страшно, но он приказывал ей терпеть. Но наконец даже до неё дошло, что тот парень не прав и она его оттолкнула и стала сопротивляться. Ну он и испугался ,что на шум борьбы придут другие гости вечеринки и он обозлённый за то, что результата это всё не принесло, ушёл.Теперь я думаю, что он потому и решил рассказать всё сейчас мне, что до сих пор был зол на свою мужскую несостоятельность. Это мне рассказал тот парень. Жена естественно детали рассказывать отказалась. Так что всё равно ис[одя даже из рассказа самого gарня, виноват больше он.Теперь я думаю ,что если она по жизни себя виноватой чувстовала, то этот парень об этом догадался и этот козырь был куда действеннее угроз. Так что он не угрожал ,но спекулировал ,чтобы получить желаемое.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 11:36 |
|
|
мдя... ну и мужики пошли... раньше и за меньшие "подробености" из интимной жизни жены на дуэлях убивали, а тут... послушал и даже в морду не дал
|
|
|
|
|
 |
Morozova74Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 07:14 |
|
|
Прошлое есть прошлое. Его не изменить. Остается только принять. Пережить и двигаться дальше.
|
|
|
|
|
 |
Morozova74Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 07:32 |
|
|
А парень, который рассказал это все мужу...убогая скотина.)))
|
|
|
|
|
 |
JNKПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 22:49 |
|
|
Morozova74 писал(а): |
А парень, который рассказал это все мужу...убогая скотина.))) |
а напиваться и извращаться в туалете с первым встречным, это совсем не скотство походу, так ведь?))
|
|
|
|
|
 |
Morozova74Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 08:30 |
|
|
а напиваться и извращаться в туалете с первым встречным, это совсем не скотство походу, так ведь?))[/quote]
То, что происходило там между совершеннолетним парнем и несовершеннолетней девочкой-известно только со слов парня. Никто не стоял и свечей не держал. А скотство и убожество заключается в рассказе этого случая супругу девушки. Смысл? Напоганить, полить грязью из чувства собственной несостоятельности.
|
|
|
|
|
 |
ds-77Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 11:34 |
|
|
Не совсем грамотно себя повели.
"Знакомого" этого нужно было сразу заткнуть еще на взлете.
- Это твоя жена?
- А что?
- Твоя или не твоя?
- Интересуешься?
- Да.
- С какой целью?
итд.
Или
- Извини за любопытство, та девушка, которая только что ушла, случайно, не твоя жена?
- А в чем дело?
- Хотел тебе о ней кое-что рассказать. Присядем?
- Имей в виду, что мне твой рассказ может не понравиться. Поссоримся.
итд.
Научитесь с опытом.
Попадаются такие типажи - "моральные санитары леса" (в их понимании). У них потребность - во что бы то ни стало спровоцировать человека на недостойный поступок, а потом, если это удалось, напоминать и ему самому и его окружающим об этом.
Таких людей все ненавидят и кончают они обычно плохо.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 15:01 |
|
|
хм... автор однако урод
чистюля.... собственную нравственную грязь только не замечает
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 15:07 |
|
|
искренне желаю вашей жене никогда больше с вами не встречаться. а самой найти хорошего психотерапевта, пройти полугодовую терапию и найти нормального мужика, а не такого как вы.
дай бог, чтобы она не была беременна от вас. если пока "не залетела", то того "доброжелателя" ей воистину Бог послал. чтобы уберечь ее от большой беды в будущем.
это ж надо за такое.... замуж выйти. врагу не пожелаешь.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 21:33 |
|
|
закрыл тему так как оскорбления были в адрес девушки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|