Автор |
Сообщение |
VIKTOPПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 11:18 |
|
|
К сожалению не помню своего прежнего логина на этом сайте.почти полтора года назад расказывал свою ситуацию тут и она обсуждалась.Щас быстренько попытаюсь восстановить картину:
Устроился на работу и начался служебный роман с девушкой.мне было 23 ей 20.Она была замужем я свободный.Друг другу мы очень нравились.созванивались,переписывались итп...Она часто говорила про своего мужа что он ее достал своими гулянками итп.что он ее обижает и что она хочет с ним развода.я молчал и думал ну раз ты сама заговорила про развод то разводись и мы с тобой будем вместе.потом спустя месяца два она начала ко мне приставать с вопросами типа любишь,будем ли мы вместе итп но я молчал и как мог изварачивался от ответа дабы не сказать ей ДА т.к получится что она тогда разведеться не по своей воле а по моей а я хотел чтоб она сама решила кто ей нужен я или муж.она конечно понимала что она мне не безразлична.короче сходили с ума.в итоге спустя 5-6 месяцев она забеременила от мужа и тут она пришла ко мне со слезами и говорит я тебе щас кое что расскажу только скажи честно что ты продолжишь со мной и не встанешь и уйдешь.я говорю ну давай говори и она мне сказала что беременна.мне конечно стало не по себе на что я ответил ну и клево я очень рад что у вас будет ребенок это замечательо.она мне сказала ну вот теперь ты меня точно с ребенком не возьмешь..я промолчал.потом она ушла в декрет и видились с ней на работе редко когда она приходила...конечно после всего этого как я узнал что у нее будет ребенок у меня начилась депрессия все мне начали говорить что я изменился,,стал грустным ну я мало кому рассказывал изза чего..самому было обидно что ребенок у нее не от меня хотя он от ее мужа а не от кого то .частенько все говорила про мужа что гуляет и тп.сейчас их ребенку пол года.и на той неделе она пришла на работу по делам и зашла ко мне в кабинет.мы вышли с ней и я пошел ее провожать.она мне сказала вот увидишь что мы с тобой будем вместе..тут я призадумался и шел размышлял.послее нее я пытался найти другую.нашел и встречался с ней два месяца.да она мне чем то нравилась но не более.я не мог сказать что я в нее влюблен и в итоге мы расстались и я даже не расстраивался.первый день чет походил тупо а потом все ок.так вот теперь и думаю что выйдет она на работу через 1.5 года и опять у нас что то начнется..а стоит ли начинать ведь она не развилась и выбрала получается мужа а не меня..и у нее сейчас ребенок и семья..может мне нужно просто прекратить все с ней?или даже не знаю
сейчас ей 21 а мне 24
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 11:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
VIKTOPПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 13:25 |
|
|
Хотел бы пока встречаться с ней.помогать ей но пока жить бы не хотел вместе
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 13:33 |
|
|
Цитата: |
|
ну, встречайтесь, помогайте...
...есть предположение, что вот ваша нерешительность по отношению к девушке и дала такой результат... не видела она с вашей стороны готовности к другим отношениям - вот и все...
..."пусть сама решает" - это удобно... но "сама решает" она в отношениях со своим мужем, а вот в отношениях с вами вы либо решаете вместе, либо получается такая вот катавасия... а вместе вы еще ничего не решали...
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 13:39 |
|
|
[quote="VIKTOP"]
она мне сказала вот увидишь что мы с тобой будем вместе..тут я призадумался и шел размышлял. |
Девушка хороший манипулятор...
Возможно ее муж и правда плохой, но тут еще другое, ранний брак, не нагулялась, хочется приключений, романтики, а тут бытовуха, и семья нужна и вы тоже нужны чтобы отвлекаться от этого
Да пора бы уже повзрослеть и принимать решения о том с кем вам быть самостоятельно
Она часто говорила про своего мужа что он ее достал своими гулянками итп.что он ее обижает и что она хочет с ним развода.я молчал и думал ну раз ты сама заговорила про развод то разводись и мы с тобой будем вместе.
|
Что ее держало рядом с мужем (до беременности)? деньги?Жилье?Любовь? Ведь что то должно держать ее было раз она не уходила от такого плохого по ее словам мужа. Вы думали на эту тему?
я молчал и думал ну раз ты сама заговорила про развод то разводись и мы с тобой будем вместе.потом спустя месяца два она начала ко мне приставать с вопросами типа любишь,будем ли мы вместе итп но я молчал и как мог изварачивался от ответа дабы не сказать ей ДА т.к получится что она тогда разведеться не по своей воле а по моей а я хотел чтоб она сама решила кто ей нужен я или муж.она конечно понимала что она мне не безразлична |
С одной стороны вы правы, она должна была уйти не к вам, а от не любимого, потому как если бы ушла к вам, то неполучись у вас отношения (а вероятность этого очень высока) она бы обвинила вас, с другой стороны, если вы ее действительно любили, то как согласились делить с другим, почему не настаивали сами на разводе, ведь по вашим словам вы и сейчас что то к ней испытываете.
Мне видится так, вы потому не настаивали, что на самом деле не уверенны как в себе так и в ней, да у вас сейчас все красиво и романтично, свидания тайком, ожидании встречи...но так как похоже для этой девушки нужна семья и не важно особо с кем (раз от плохого мужа не ушла) то вы понимаете что после вопроса "ты меня любишь?" вскорости будет "давай жить вместе или давай поженимся", а вы не готовы гарантировать ей что хотите перевести ваши отношения на новый уровень, так как вас в принципе вполне устраивали встречи утайкой.
Вывод:Не морочьте голову ей, себе да еще и третьей стороне мужу и ребенку.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 13:44 |
|
|
VIKTOP писал(а): |
Хотел бы пока встречаться с ней.помогать ей но пока жить бы не хотел вместе |
Ну вот пока писала вы и сами подтвердили мои выводы.
В таком случае вам тем более надо порвать раз и навсегда отношения. Подумайте сами, вам сейчас 24, сколько вы еще хотите продолжать такого рода отношения с ней? Все тайное становится явным, равно или поздно ее брак построенный на лжи распадется, вам придется наконец объявить ей что вы не готовы на семью с ней, а судя по вашей не уверенности и ребенка принять чужого вы не сможете.
|
|
|
|
|
 |
VIKTOPПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 14:42 |
|
|
Мне видится так, вы потому не настаивали, что на самом деле не уверенны как в себе так и в ней, да у вас сейчас все красиво и романтично, свидания тайком, ожидании встречи...но так как похоже для этой девушки нужна семья и не важно особо с кем (раз от плохого мужа не ушла) то вы понимаете что после вопроса "ты меня любишь?" вскорости будет "давай жить вместе или давай поженимся", а вы не готовы гарантировать ей что хотите перевести ваши отношения на новый уровень, так как вас в принципе вполне устраивали встречи утайкой.
Вывод:Не морочьте голову ей, себе да еще и третьей стороне мужу и ребенку.
|
да я и не морочу.просто думал подождать что у нее дальше будет в жизни и если не срастется жизнь с мужем то хотел бы с ней продолжить отношения но не жить.
|
|
|
|
|
 |
VIKTOPПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 14:45 |
|
|
Что ее держало рядом с мужем (до беременности)? деньги?Жилье?Любовь? Ведь что то должно держать ее было раз она не уходила от такого плохого по ее словам мужа. Вы думали на эту тему?
|
квартира у нее своя..недавно купили ей родители..в то время они снимали квартиру..деньги?можеть быть.любовь?наверное раз выгоняла его и потом он приходил и снова живут
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 16:36 |
|
|
она конечно понимала что она мне не безразлична
|
только - в какой мере?
|
Вот в такой? А - возможно?, - что и никогда, не хотели?
|
|
|
|
|
 |
VIKTOPПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 17:45 |
|
|
только - в какой мере?
|
в хорошей мере.она постоянно чуяла мою тягу к ней,мое внимание к ней и как я к ней относился важно.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 17:51 |
|
|
"чуяла" - это как: сверъестественные для человека способности, подразумеваете?
|
|
|
|
|
 |
VIKTOPПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 18:46 |
|
|
чувствовала устраивает?что еще за придирки?это человеческий форум или официальный президента какой то?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 19:12 |
|
|
1:1! Вы деспот и тиран, не зря боитесь объединения с людьми в семьи
|
|
|
|
|
 |
VIKTOPПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 19:20 |
|
|
dil
Что мне делать вопрос был
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 19:27 |
|
|
ответ тоже будет!: держаться уже выбранной программы - или идти на сайт президента какого-нибудь
|
|
|
|
|
 |
VIKTOPПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 19:30 |
|
|
держаться уже выбранной программы
|
приму к сведению
|
|
|
|
|
 |
VIKTOPПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 19:35 |
|
|
Еще кто что посоветует.подправит меня в нужное русло
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 19:38 |
|
|
Какой начальственный раздался голосок!
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 19:44 |
|
|
.подправит меня в нужное русло
|
удобно...
"там" пусть девушка решает...
здесь - пользователи форума решат, как вам будет нужнее...
зато, если что не так, вы как бы и не причем - не вы же решение принимали... будет кого обвинить в своих несчастьях))...
молодой человек, а что там с личной ответственностью за свою личную жизнь?
|
|
|
|
|
 |
vivadivaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 19:45 |
|
|
если не хотите с ней жить, а только встречаться, зачем её тогда мучить? навряд ли её привлекут отношения только для встреч с ребёнком на руках. ей нужен прежде мужик, который рядом будет постоянно и будет помогать. так, но это я не много ула в сторону. что вам не нравится, перед чем вы колеблетесь - ведь она согласна с вами просто так потом тайно встречаться. и именно встречаться, а жить с мужем ,т.к. вы не даёте на это надежды. так что не так-то? всё так ,как хотите. или я вас не поняла?
|
|
|
|
|
 |
VIKTOPПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 19:50 |
|
|
vivadiva писал(а): |
если не хотите с ней жить, а только встречаться, зачем её тогда мучить? навряд ли её привлекут отношения только для встреч с ребёнком на руках. ей нужен прежде мужик, который рядом будет постоянно и будет помогать. так, но это я не много ула в сторону. что вам не нравится, перед чем вы колеблетесь - ведь она согласна с вами просто так потом тайно встречаться. и именно встречаться, а жить с мужем ,т.к. вы не даёте на это надежды. так что не так-то? всё так ,как хотите. или я вас не поняла? |
Выходит что так.Вы наверное правы.Что я ей не даю сто процентной уверенности и она принимает исходя из этого решения.Просто мне показалось странным то что она мне говорила люблю,не могу итп а в итоге забеременела от мужа..спустя время она опять при встрече заговорила мне
|
|
|
|
|
 |
VIKTOPПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 19:52 |
|
|
darren писал(а): |
.подправит меня в нужное русло
|
удобно...
"там" пусть девушка решает...
здесь - пользователи форума решат, как вам будет нужнее...
зато, если что не так, вы как бы и не причем - не вы же решение принимали... будет кого обвинить в своих несчастьях))...
молодой человек, а что там с личной ответственностью за свою личную жизнь? |
Ответственность так она должна быть по полной раз сделал шаг правильно?
на форуме я никого обвинять не собираюсь.из всех ссообщений я делаю выводы какие то а не прям действую как напишут мне
|
|
|
|
|
 |
vivadivaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 20:12 |
|
|
[quote="VIKTOP"]
vivadiva писал(а): |
Просто мне показалось странным то что она мне говорила люблю,не могу итп а в итоге забеременела от мужа..спустя время она опять при встрече заговорила мне |
нет-нет-нет, ничего странного нет. не ломайте голову по этому поводу. ведь она же должна была исполнять свой супружеский долг, иначе бы это минимум было бы странно. а забеременеть иногда можно даже очень ... вдруг. и необязательно прямо безответственно относиться и не пользоваться контрацепцией, некоторым даже таблетки не помогают. стоп, а почему вы уверены, что это ребёнок от мужа? тест днк дал бы ответ на этот вопрос, это может быть и ваш. даже если ей вроде показалось, что после полового акта она забеременела, но она могла ещё раньше от вашей спервы забеременеть. но! одно но! не стоит её сподвигать устанавливать истину - а если ребёнок ваш? я думаю, вам совсем не хочется сейчас такой ответственности.
вы переживаете по поводу того, что ребёнок не от вас, потому что бьёт по мужскому чувству самости, как так самку оплодотворил другой самец. это чисто природное и тут нет чего-то надуманного, эгоистичного ,я думаю, это естественное чувство.
но почему вас тянет к ней, но жить вы с ней не хотите? в чём причина? если отбросить мужа и ребёнка - что ещё?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 22:11 |
|
|
может мне нужно просто прекратить все с ней? |
Да.
Нужно прекратить.
В 24 растить чужого ребёнка, разгребать руины чужих отношений - никакого смысла.
Особенно если "нравится, но не более".
Женщин кругом полно.
|
|
|
|
|
 |
VIKTOPПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 06:26 |
|
|
если отбросить мужа и ребёнка - что ещё?
|
более ничего.не хочу жить пока с кем то но хочу отношений итп
|
|
|
|
|
 |
|