Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Отношение жены к брату.

Отношение жены к брату.
Автор Сообщение
Сергей Бугаев
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 18:51 Ответить с цитатой

Мне 37. Воспитываю дочь 8 лет. Познакомился и уже встречаемся 2 года с девушкой. Ей 32. У нее сын 8 лет.
С ее слов муж начал пить после того как родился сын и однажды поднял на нее руку. Мужа я видел- щупленький, тихонький. Работает он на хорошей должности, причем является носителем секретов. Запрещен выезд за рубеж. Там пить точно нельзя. Занимается спортом. Мне сначала подумалось что она сама его спровоцировала. Стал не нужен, он почувствовал и начал пить. Еще с ее слов, ему не нравились поездки к ее брату на дом, мужу не хотелось помогать брату. А с ее слов брат им очень помогал. Брат обеспеченный человек. Он женат. Двое детей. Ему около 43. Брат и сестра воспитывались в достатке. Но отец часто был в командировках(со слов девушки). Так же со слов девушки- мама была против рождения дочери, отец очень хотел дочку. Получается что она родилась когда родителям было около 40.
Меня смущает отношения ее к брату. Они конечно очень дружны. Семьями вместе ездят к ним на дачу. собираются им весело и хорошо. Вроде бы все нормально. Но ее приоритеты относительно супруга выставлены по моему неправильно. В первую очередь все ради брата. Все что касается отношений, она будет на стороне брата. Она переживает за его деньги больше чем за те которые есть в семье, то есть у нас. Всегда будет просить сделать для брата все подешевле, со скидками. Хотя на его состоянии это не отразится, а на нашем да. ЕЕ брат купил да же авто в которое должна входить его семья и сестра с сыном. И еще такие моменты, реплики, они выдернуты из контекста, но думаю они важны: "Он недавно сказал, что я красивая, а раньше такого не говорил...", "мне кажется я ему нужна...". И еще сказала, что когда она родила, в момент когда ей показали ребенка она произнесла: "Вылитый дядя Миша(имела в виду брата)!" На что медперсонал удивился- какой типа еще д Миша?
Мне кажется приоритеты выставлены неправильно. Тот кто с ней будет всегда хуже чем брат. Как она сказала - надо стремиться. Хотя своим благосостоянием он обязан их отцу, который будучи замом губернатора, помог ему. Уже подумываю- не патология ли это? А может мне успокоится и наоборот вести себя как то по другому. И наоборот использовать это. Она хорошая хозяйка, умная, веселая, красивая. Но вот этот минус меня очень смущает. Спасибо заранее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 19:02 Ответить с цитатой

Что-то я не усматриваю патологии Улыбаюсь, шучу Я тоже брата своего люблю. НО как брата. Часто рассказываю о нем, о его семье. Конечно, как могу и чем могу помогаю. Что-то вы там накручиваете себе.
Цитата:

Но вот этот минус меня очень смущает.

почему вдруг минус ?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 19:36 Ответить с цитатой

чьей жены?
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 13:25 Ответить с цитатой

Видимо просто у вас в семье отношения были более хреновые, я знаю мне это знакомо, меня тоже поначалу смущали отношения мужа и его брата, мамы, потому что у меня в семье подобные нежности не приняты. то есть по вашему это плохо что в семье такие крепкие узы?наверное вам было бы спокойнее если бы жена как вы завидовала, или попрекала брата что он сам ничего не достиг?Вы как тетка ей богу, вы же мужчина, а столько зависти, сплетен каких то. Да и любви не чувствуется к этой женщине.
P.S. если у них такие отношения в семье крепкие и заботливые, то если вы будете частью семьи (не просто на бумаге, а будете любимы и сами будете любить) то и к вам будет такое отношение как к брату
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 13:31 Ответить с цитатой

[quote="Сергей Бугаев"]
Цитата:
относительно супруга выставлены по моему неправильно. В первую очередь все ради брата. Все что касается отношений, она будет на стороне брата. Она переживает за его деньги больше чем за те которые есть в семье, то есть у нас. Всегда будет просить сделать для брата все подешевле, со скидками. Хотя на его состоянии это не отразится, а на нашем да
.
Фу боже как меркантильно, у вас есть брат?Вы своему брату бы по полной накручивали?
Цитата:
Мне кажется приоритеты выставлены неправильно.

Ну да конечно, муж должен быть для нее пупом земли, с точки зрения вашего эгоизма это верно. А я бы сказала, мужчины уходят и приходят, а брат ее никогда не бросит, если и в вас будет такая уверенность, то вы тоже станете столь же важным человеком для нее. Не уверенна что вы любите ее столь же бескорыстно и не взирая ни на что как и брат
Цитата:
Тот кто с ней будет всегда хуже чем брат. Как она сказала - надо стремиться. Хотя своим благосостоянием он обязан их отцу, который будучи замом губернатора, помог ему.

Перестаньте завидовать
Цитата:
Она хорошая хозяйка, умная, веселая, красивая. Но вот этот минус меня очень смущает. Спасибо заранее.

Если для вас это минус, то я бы посоветовала вам расстаться сейчас, дабы не портить семейные отношения этой женщины
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100