Автор |
Сообщение |
vivadivaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 17:44 |
|
|
Поясню, что за определённый момент. Был мужчина, бросил, ушёл к другой. Ну, неприятно, но не так уж был дорог, не любила, быстро забыла, не писала, не звонила, не выясняла отношений. Нет и всё. Ну и я просто не прощаю никого никогда и не возобновляю отношений. Это я поясняю для того, чтобы обозначить то, что мне нужно, а что нет.
Спустя 2 месяца, когда у меня уже начали налаживаться новые отношения, вдруг начались ломления по ночам в мою дверь: звонки, стуки; обрывание телефонов; выманивание из квартиры типа отключения коммуникаций в щитке. Когда я, так сказать, не находилась в укрытии, а на открытой местности встречала его на своём пути, начинались завывания: давай дружить, обними меня, поцелуй, давай займёмся сексом. Испробовал разные поводы: от просто попрощаться до стать его любовницей время от времени. Во-первых, как я сказала, я не восстанавливаю отношений, во-вторых, это крайне оскорбительно - быть сожительницей, стать любовницей на раз в месяц, в-третьих, нет чувств и слабостей, используя которые мужчины добиваются, чего хотят. Следовательно, с моей стороны упорный отказ.
Не угомонился после разговора с чётко обозначенными рамками отношений. После этого состоялся разговор по телефону, во время которого он начал онанировать на мой голос!!! бугага! я в ауте. в этом разговоре я сообщила, что я уезжаю отдыхать со своим новым кавалером. Мне показалось, что он больше не явится.
Но нет! Он спустя длительный промежуток встретил меня и сказал, что я шлюха, дешёвая шлюшка. )))) Это из-за того, что я отвергла его божественную пипиську и посмела после него встречаться и спать с другим, о боги! Таких слов и с такой ненавистью никто из мужчин никогда не позволял в мой адресс, кроме того он сделал это публично.
При каждой встречи, звонке от него у меня возникало чувство ярости, раздражённости. Т.к. он по-свински меня бросил, причём, как подросток смской! Причём не тактичной смской. Ну и плюс ушёл к другой, а не просто сами разбежались. У меня сформировалось к нему стойкое отвращение, возрастающие до пределов во время контакта с ним, меня даже трясло от ненависти. Да и просто, кто не испугается, если в 3 часа ночи ему начнут чуть ли не выламывать дверь?
Всё это сказалось на здоровье, у меня сформировался "рефлекс". Как только я слышу звонок в дверь, или по телефону, у меня наступает паника, учащается пульс, давление, даже поднимается температура. Я даже обращалась к врачу, и мне назначали курс успокоительных. Успокоительные, может и расслабляют меня, я легче засыпаю, настроение лучше. Но от рефлекса своего я не могу избавиться! Тут мне лекарства не помощники. Какой способ мне поможет? Уже вновь кто-то обрывает мой домофон регулярно в одно и тоже время.
|
|
|
|
|
 |
vivadivaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 17:45 |
|
|
Блин, длинно получилось) Надеюсь, кто-нибудь асилит)))
|
|
|
|
|
 |
NalliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 20:52 |
|
|
маньяк какой-то, рефлекс сам собой пропадет если эти "атаки" прекратятся, не пробовали в полицию заявить?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 22:43 |
|
|
Написать на него заявление в милицию.
|
|
|
|
|
 |
vivadivaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 08:01 |
|
|
у него друзья в полиции, даже прямо в нашем участке. не надеюсь, что по заявлению будут приняты какие-то меры((( да он и угрожал уже спецслужбы на меня натравить))) трус какой-то, если мужчина такие угрозы делает. думаю, может уже в вышестоящую инстанцию уже сразу жаловаться.
да, по поводу маньячности и психики, узнала намедни, что с предыдущей пассией он дома после ремонта двери, шкафы ломал, новые после ремонта, окно разбивал от злости, даже с асфальтом боролся и руку ломал. за что меня так угораздило с таким человеком связаться?... карма, блин)))
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 13:56 |
|
|
Домофон перепограмировать-не проблема-была квартира27-стала 527.
Симку поменяйте,домашний временно отключите.Заявление подайте- не примут жалуйтесь,сейчас на все! жалобы подаваемые через инет обязанны давать ответ. Даже если отказ то в случае чего на руках ответ...будет с чем в суд пойти.
не-е-е не карма, совсем другое...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 14:34 |
|
|
Лекарства и психология не помогают от выламывания дверей и обрывания домофона. Присоединяюсь к предыдущим советам. Заявление в милицию, звонок туда же в случае обострения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|