Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Новая школа

Новая школа
Автор Сообщение
.-Александр-.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 20:25 Ответить с цитатой

В этом году я иду в 8-й класс. До этого я провел 7лет в коллективе, где не давали учится. Из нашего класса сделали некое общество-сброд. Туда отправили несколько моральных уродов, которые за 2 года сделали из лучшего класса в худший. Увы, я не послушал мнение родителей и не перешел в иную школу раннее. Т.к. я потерял много времени, которое мог провести полезно для себя, я отстал от сверстников. Сам я решил пойти в другую школу, потому что знаю, это для меня лучше. Я не имею почти никакого навыка нахождения друзей, и отстаю по таким предметам как: английский, литературы, биология ну и моя самая глубокая яма - история. Для поступления в школу мне нужно было сдать язык и алгебру. Я их сдал на отлично, по этому меня взяли не посмотрев на мой табель. Позже из общения с моим новым классным руководителем - учителем истории я узнал, что учеников с оценками не 5 тут выгоняют. В моем последнем табеле нет ни 1 5рки, только тройки. Теперь я не знаю что делать и как терпеть издевательства моих будущих одноклассников.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 21:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Теперь я не знаю что делать и как терпеть издевательства моих будущих одноклассников.

Не будет никаких издевательств, это в прошлом.
Что делать? Учиться и не зацикливаться на несуществующих пока проблемах.
Будут проблемы - будете решать.

С чего вы вообще трусить и ныть вздумали? Вы уходите от худшего в лучшее, нет причин.

В конце концов, ваша старая школа не делась никуда и туда вы можете вернуться в любой момент. А сейчас у вас есть хороший шанс устроить свою жизнь лучше. Используйте его, не упустите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 21:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Позже из общения с моим новым классным руководителем - учителем истории я узнал, что учеников с оценками не 5 тут выгоняют. В моем последнем табеле нет ни 1 5рки, только тройки. Теперь я не знаю что делать и как терпеть издевательства моих будущих одноклассников.

у меня есть предположение что это может быть вам мотивацию суперски учится таким образом поставили. как точно обстоят дела вы можете узнать от тех кто рядом с вами окажется, точно также как и все лучше подтянуть и успевать. может в чем друг другу сможете помогать.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 21:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Теперь я не знаю что делать и как терпеть издевательства моих будущих одноклассников.

это зависит от того как вы себя поставите в первое время: если вы изберете роль жертвы и видеть в каждом обидчика, ожидая удара в спину - ваше желание реализуется.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 22:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Я не имею почти никакого навыка нахождения друзей, и отстаю по таким предметам как: английский, литературы, биология ну и моя самая глубокая яма - история.

в этом плане можете посмотреть и учится у тех, кто рядом с вами: на внутренние качества и внешнее их проявление в поведении ваших одноклассников, у которых настоящие друзья и взращивайте в себе эти же качества, развивая тем самым свое сердце, умение быть вместе.
Ледокол
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 22:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Александр! на самом деле еще ни чего не случилось,а ты напрягся...
Ожидая насмешек , человек заранее занимает определенную позицию,неосознанно повоцируя окружающих на насмешки-дразнилки не только про учебу.Дальше-больше,переломить ситуацию сложней.Будь самим собой-никто не лучше тебя.И не хуже.

"Умный папаша зачем в обаянии умного Ваню держать?"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100