Автор |
Сообщение |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 17:50 |
|
|
Здравствуйте, дорогие форумчане!
У меня длинная (лет 6) история взаимоотношений с женатым мужчиной. Все началось с большой любви. Попытками уйти из семей. Заканчивалось разорванными отношениями. И так в несколько итераций.
Инициатор разрывов - я. Наступаю себе на чувства и обрываю по причине бесперспективности отношений и пустой траты на них энергии и времени (да и страданий они доставляют не мало).
После последнего разрыва с любовником не виделись больше года, хотя переписывались. Ну вот встретились, влюбились, переспали, провели прекрасные счастливые пару дней. Сейчас сижу в прострации. Меня выворачивает наизнанку от отношений с ним.
Мне нужен и не нужен любовник. Мне отношения с ним причиняют глубокие страдания и дискомфорт по жизни. Страдания потому что мне неприятно что он спит с другой женщиной. Да и я не хочу изменять мужу. И я не хочу расставаться с мужем - мы больше десяти лет вместе, он классный любимый родной. И он не хочет раставаться с женой и детьми. Но я не могу окончательно порвать отношения с любовником что то во мне завтавляет меня возвращаться к нему, я наверно его люблю.
После всех наших расставаний моя душа похожа на зону боевых действий - там и обида на него и гнев и любовь и разбитое в общем то сердце. После встречи с ним у меня градом льются слезы.
Я хочу собрать себя по кусочкам назад, стать целостной нормальной здоровой, но не знаю как. Помогите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 18:21 |
|
|
Asilisa, что такое есть в любовнике, чего нет в муже, как думаете?
Цитата: |
Я хочу собрать себя по кусочкам назад, стать целостной нормальной здоровой
|
каждый из кусочков не через чур здоров, видимо. хорошо бы разобраться, что болит в тех кусках вас и как-то бы это полечить...
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 18:52 |
|
|
вот... прочитал, и не только тут, но и там... понравилось...
Alinka писал(а): |
в этой игре все желабельные цели уже достигнуты...
|
Мы думали, что мчимся на коне, а сами просто бегали по кругу. А думали, что мчимся на коне.... |
пишите исчо...
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 19:15 |
|
|
Шесть лет многовато для колебаний в выборе патнера....рекод можно сказать.
про партнера могу сказать однозначно - не мужик...
Душевный дискомфорт испытываемый вами явное следствие попытки усидеть на двух стульях,попытки настоящей души освободиться от грязи, не трудно догадаться за столько лет намесили немало..
А коль не верите в душу то совесть, учили же вас родители явно не этому.
Про разбитое сердце понять вполне можно, тольковидиться мне больше эгоизма у вас чем любви.
Усидеть на двух стульях можно только конституализировав отношения, два мужа под одной крышей- и такое бывает....
Но согласятся ваши мужчины на это?
Что вообще думает законный муж или ничего не замечает? Сияющих глаз после
"прекрасных счастливых дней" с любовником незаметить трудно...
Вы просите помощи и я рад бы помочь, но это не просто. Не точтоб не было у меня проблем выбора....но столько лет...в сташном сне не присниться.
Пока могу заметить следующее-любовника вы уже потеряли как надёжного партнера, остался так...не хочу писать грубое слово,сами знаете как таких называют в просторечии.
Приглядитесь внимательнее к родному и надежному может статься и его уже потеряли....Не убегает потому что не встретил пока ту что скажет-"Милый да чтоб я тебе так больно за твоей спиной..."
Очень любопытно что говорят другие участники драмы..все трое?
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 19:35 |
|
|
Aga, спустя стока времеги уже сложно сказать чего не хватает в муже. Мне кажется что проблема уже не в муже, а в том что я искренне привязана к обоим мужчинам. Положительное качество в любовнике по сравнению с мужем (для меня) - он меня вдохновляет вселяет в меня жизнь. И очень сильно притягивает меня в сексуальном отношении, на кровне запаха, взгляда, эмоциональном уровне. Пожалуй на этом все.
Ледокол, я бы не сказала что это проблема выбора. Я не выбираю, я давно выбрала и живу с ним. Просто ум выбирает одного а сердце другого. А почему катятся слезы мне вообще не понятно - просто очень плохо
Другие участники драмы: Муж не в курсе и в общем то счастлив, он меня любит. Любовник переживает после разрывов и счастлив когда возвращаюсь (и если). Но у него и без меня все в жизни не плохо. Ну жену не особо любит и душевного контакта особо нету - с кем не бывает? Но ведь дети, быт, привычки,долгие годы вместе, поддержка, забота- ведь не разводятся (безотносительно меня).
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 19:42 |
|
|
Но ведь дети, быт, привычки,долгие годы вместе, поддержка, забота- ведь не разводятся (безотносительно меня
|
Повторяю-не мужик.
А почему катятся слезы мне вообще не понятно - просто очень плохо
|
Очень даже понятно..
И очень сильно притягивает меня в сексуальном отношении,
|
Ну а случайно в перерыве не случалось еще интрижек?
Бедный мужик, но всёж приглядитесь -так ли не замечает.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 19:48 |
|
|
он меня вдохновляет вселяет в меня жизнь.
|
вселять жизнь - это прерогатива бога. вы этого мужчину такой вот властью наделили для чего-то. а каким способом он в вас вселяет ... жизнь?
муж не притягивает в сексуальном отношении?
треугольник - очень устойчивая конструкция. точно ваш любовник сохраняет равновесие в своем браке с помощью ваших отношений. а вы, по всей видимости, в вашем браке. и тогда, интересно, какие проблемы в отношениях с мужем не решаются вами, какие потребности не удовлетворяются, замерли на одном месте.
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 20:21 |
|
|
Лежокол, по мойму он скорее типичный мужик и вообще сидеть на двух стульях достаточно распространенное для мужчин поведение дома жена, тут на него иногда снисходит какая то еще одна особа. По мойму ему то как раз хорошо. Ну шо бросают - ну а шо он может сделать? Как он может удержать меня? У него ж семья дети социальные обязательства привычки.
В перерывах интрижек не было. Я вообще стараюсь быть верной, как ни вероятно это звучит я ж расстаюсь отчасти изза этого.
Муж точно не замечает, у нас с ним вообще хорошие партнерские отношения, мы наконец научились находить копромиссы которые действительно устраивают обоих и семейная жизнь последние годы стала очень комфортной.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 20:23 |
|
|
Asilisa писал(а): |
Лежокол, по мойму ... |
по Фрейду ?
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 20:29 |
|
|
Aga, вселяет жизнь- это вдохновляет, окрыляет, мотивирует на подвиги Когда расстаемся я тускнею, краски становятся более блеклыми и я начинаю беспорядочно искать чем бы еще заполнить образовавшуюся в душе пустоту- какими путешествиями, какими увлечениями.
Да муж не притягивает в сексуальном отношении (хотя секс неплохой).
Мне не хватает от него внимания как к женщине, я пыталась ему это донести, объяснь что вот есть такая потребность, но внимание к женщине - не сыграть, оно в мелочах. По сути не хватает какого то контакта на сексуальном уровне.
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 20:33 |
|
|
Вадим, ну все бы вам постебаться с бедной меня мож вы енто, чо нить по теме?
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 20:33 |
|
|
по мойму он скорее типичный мужик и вообще сидеть на двух стульях достаточно распространенное для мужчин поведение
|
Э-э-э-э не удачное обобщение, не находите? Что бы вы сказали узнав о многолетнем романе вашего супруга? Или он не "типичен" как мужик?
Итак в сухом остатке на данный момент:
Ваш любовник очевидно что то не находит в сексе с женой но позволяет с вами.
Вы не можете позволить себе с мужем(или он с вами?) того что с любовником.
Не проще прояснить с мужем вопрос сексуальной удовлетворенности?
Сидеть на двух стульях неудобно именно вам...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 20:42 |
|
|
Aga, вселяет жизнь- это вдохновляет, окрыляет, мотивирует на подвиги Когда расстаемся я тускнею, краски становятся более блеклыми и я начинаю беспорядочно искать чем бы еще заполнить образовавшуюся в душе пустоту- какими путешествиями, какими увлечениями. |
да, Asilisa, именно что вселяет жизнь в то место, где пустота. как и господь бог.
что же это за место такое в душе у вас, в котором обитает пустота?
Да муж не притягивает в сексуальном отношении (хотя секс неплохой).
Мне не хватает от него внимания как к женщине, я пыталась ему это донести, объяснь что вот есть такая потребность, но внимание к женщине - не сыграть, оно в мелочах. По сути не хватает какого то контакта на сексуальном уровне. |
внимание как к женщине... а какая вы с ним женщина, Asilisa?
а с любовником какая?
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 20:49 |
|
|
Ледокол, Да, вы правы, неудобно кажется только мне
Любовнику нравится секс со мной (говорит что секс с женой не приносит удовлетворение), плюс я ему нравлюсь просто как человек. Мы с ним довольно много общаемся по жизни, последние пару лет правда почти только в электронном виде. Мы наверно друзья?
С мужем - за последние пару лет я не испытывала сексуальной неудовлетворенности (хотя первое время после расставания было ощущение что я перестала заниматься сексом вообще - через полгода прошло). Но мне не хватало любовника, как человека. Не хватало ощущение его присутствия. Эмоционального контакта с ним. Чувства что я нужна ему. Может тут дело вообще не в проблемах с мужем?
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 21:01 |
|
|
Но мне не хватало любовника, как человека. Не хватало ощущение его присутствия. Эмоционального контакта с ним. Чувства что я нужна ему
|
Ну положем что чувствовать себя востребованной с сексуальном и эмоциональном плане хотят множество женщин..но они не наставляют рога супругу.
Эта игра продолжается лет до 40-45и.Самка распускает перья(красится-одевается и наблюдает с удовлетворением что результат есть.Самцы на стреме-вдруг понадобиться помочь- утешить
Ну так что с мыслью что муж вам не верен много лет-просто представьте-коробит? А мыслишка что завтра он поставит на комп клавиатурного шпиона,прочтет И хлопнет дверью.Навсегда...
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 21:03 |
|
|
Baдим писал(а): |
Лежокол, по мойму ... |
по Фрейду ?  |
Вадим! Спасибо-ржал так что облил чаем клаву...
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 22:44 |
|
|
Aga, пустота- место видимо ранее занятое любовью к нему, его вниманием, радостью совместного времяпрепровождения.
Ледокол, Мысль потерять мужа безусловно меня антимотивирует. Мне вообще достаточно неприятно и сложно врать, притворятся... К тому же еще и по отношению к такому родному человеку. А вы думайте почему я рассталась на два года? Просто представьте насколько сильной должна быть мотивация (которую я собирала по крупинкам, холила и лелеяла), чтобы разорвать отношения со столь притягательным для тебя человеком то есть я хочу сказать что с мотивацией у меня все в порядке и отношений никаких с любовником не будет. Но мне все равно очень-очень плохо меня рвет на части и я не понимаю где тут выход для меня кроме как и дальше жить и делать вид что нет во мне потребности в нем.
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 22:54 |
|
|
а с любовником какая?
|
Aga,
Вроде со всеми - нежная, милая, внимательная, контактная, вдумчивая, приветливая(веселая?). Когда хочется совратить - сексуальная.
Разница в их реакции на меня. Реакция любовника меня мотивирует на подиги Вообще чувствую себя очень желанной рядом с ним, очень важной и нужной.
А с мужем я понимаю мозгом что я ему нужна, но в сексуально- эмоциональном плане - нет.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 22:56 |
|
|
Aga, пустота- место видимо ранее занятое любовью к нему, его вниманием, радостью совместного времяпрепровождения.
|
а до него что было с этим местом, в котором пустота особенно ярко ощущается после расставаний?
мужу вы тоже не доносите своего женского по какой-то причине. и так не доносите, что он в ответ не доносит вам своего мужского.
поэтому я вас и спросила о том, какая вы с мужем, какими своими гранями с ним сейчас соприкасаетесь, что между вами нет той искры, которая, возможно, и примагнитила вас в самом начале отношений.
Последний раз редактировалось: aga (Вс Авг 21, 2011 22:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 22:57 |
|
|
А с мужем я понимаю мозгом что я ему нужна, но в сексуально- эмоциональном плане - нет.
|
в какой момент ваших отношений стало так?
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 23:02 |
|
|
поговорите с мужем о сексе он в конце концов тоже хочет....поострей.
а с любовником какая?
|
Прислушайтесь что Ага(Яга? )написала...
Сходите в храм покайтесь.....
А еще Арбатова както в интервью сказала о том что "уважаешь мужа-спи с ним одним, не уважаешь -беги разводиться и спи с несколькими."(не дословно-по памяти)
Подумайте о том что проходят не только ваши лучшие годы(вы их както но проводите) но и его и он ни в чем не виноват....
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 23:36 |
|
|
Aga,
а до него что было с этим местом, в котором пустота особенно ярко ощущается после расставаний?
|
Кажется оно образовалось в подростковом возрасте - у меня были очень глубокие и яркие отношения с одним мальчиком, мы с ним очень глубоко зашли... И достаточно неприятно расстались (я переехала в другой город учиться). Вот там и образовалась пустота. После переезда она заполнялась новыми близкими друзьями в которых я пыталась найти его тень, потом появился будущий муж, потом всякие спорты-приключения и карьеры, а потом появился Он.
мужу вы тоже не доносите своего женского по какой-то причине. и так не доносите, что он в ответ не доносит вам своего мужского.
поэтому я вас и спросила о том, какая вы с мужем, какими своими гранями с ним сейчас соприкасаетесь, что между вами нет той искры, которая, возможно, и примагнитила вас в самом начале отношений.
|
Ну да так и есть. Искра была не в сексе и не связана с сексом, она была в контакте, во взаимопонимании, впрочем он и сейчас есть. Но вы правы, да, что-то у нас не удается друг до друга донести. Ну он например как то редко ко мне пристает, когда я пытаюсь до него "домогаться" он начинает делать вид что не замечает или еще чего. Я неплохо танцую стрип, но ему все равно, ему это скорее неприятно чтоли.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 23:42 |
|
|
к такому родному человеку.
|
|
Искра была не в сексе и не связана с сексом, она была в контакте, во взаимопонимании
|
Asilisa, c родным человеком, правда, сложно иметь удовлетворяющие сексуально-эмоциональные отношения. потому что, буквально, родной человек - это отец, или брат, или сын. муж же - абсолютно чужой вам по крови мужчина, которого вы каким-то образом делаете родным, родственником. а какие между родственниками сексуальные отношения - так, инцест один, запрещенный не только в сознании, но и на глубоко бессознательном уровне. возможно, у вас именно этот момент родства и сквозит в отношениях.
трудно искренне желать мужчину-родственника, поэтому вся красота вашего эротизма, вашей сексуальности, изливается на любовника, а не на того, в ком вы не хотите видеть мужчину.
Я неплохо танцую стрип, но ему все равно, ему это скорее неприятно чтоли.
|
он вас тоже родственницей воспринимает, а родственники не танцуют друг для друга стрип и уж точно не домогаются. а если это и делают, то очевидцы сего действа испытывают неудобство и стеснение.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 23:47 |
|
|
Кажется оно образовалось в подростковом возрасте - у меня были очень глубокие и яркие отношения с одним мальчиком, мы с ним очень глубоко зашли... И достаточно неприятно расстались (я переехала в другой город учиться). Вот там и образовалась пустота. После переезда она заполнялась новыми близкими друзьями в которых я пыталась найти его тень, потом появился будущий муж, потом всякие спорты-приключения и карьеры, а потом появился Он.
|
пустота образовалась, или она уже была? какие у вас отношения с отцом были, Asilisa?
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 23:47 |
|
|
Эйсилис! Вот еще вспомнил-Джозеф Кессель Дневная красавица.
Прочитайте будет любопытно...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |