Автор |
Сообщение |
JosephНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 00:14 |
|
|
Здравствуйте.2 месяца уже со мной происходит нечто странное.мне 21 год.С детства и до недавних пор я был нормальным парнем,с присущими пол привычками и желаниями.
Но внезапно меня стали привлекать мужчины,это случилось.что называется,одним днем.затем добавилось ощущение "не в своем теле"Что это? я читал что истинная гомо- или транссексуальность или проявляется намного раньше(ТС вроде с 5-7 лет)как мне быть?
Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 01:43 |
|
|
если хотите, посмотрите Крукс Роберт, Карла Баур - Сексуальность
Цитата: |
Считают себя гомосексуалами 2,8%
Испытывали гомосексуальное влечение 6%
|
Кроме того у вас пик сексуальной активности: гормоны и проч. Все что движется.
Также есть еще группа бисексуалов довольно многочисленная.
|
|
|
|
|
 |
JosephНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 08:06 |
|
|
Да.но пройдет ли это?влечение к женщинам почти угалсо.а всегда было наоборот.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 10:50 |
|
|
К психотерапевту/психиатру и к сексологу очно сходите. Возможно, не к одному.
И к эндокринологу.
На форуме такие проблемы не решаются и решить их здесь в принципе невозможно. Только пофлеймить на тему.
Все что угодно может быть. От инфекции, давшей осложнения неврологического и/или гормонального плата, до сильной эмоциональной травмы, на которую идет отложенная по времени психологическая защитная реакция. Выяснить что с вами на самом деле заочно маловероятно. Только добавить заблуждений.
Готовы на себя денежку и время в реальной жизни потратить?
|
|
|
|
|
 |
JosephНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 11:09 |
|
|
Денежки я на себя тратил в реальной жизни.просто в моем городе(Саратов) толковых врачей этого профиля нет.Я был у 3х.Ни разу не услышал толкового ответа.Касательно инфекций,травм,физических(голова) или психологических.По Вашему мнению,современная медицина способна точно установить причину этого всего?при условии того,что открытие про ТС состоялось только в начале 2011 года,до сего времени это почему-то считалось психическим расстройством.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 11:22 |
|
|
По Вашему мнению,современная медицина способна точно установить причину этого всего?
|
по моему мнению, медицина не способна будет точно установить причину всего "этого" или "не этого" еще пару десятков тысяч лет
по причине сложности познания происходящих в человеке химических и физических процессов
но вероятность того, что причину этого установят на форуме - еще меньше.
что открытие про ТС
|
чего-чего?
это почему-то считалось психическим расстройством.
|
а в большинстве случаев это и ЕСТЬ психическое расстройство.
и даже не в большинстве. просто в ряде случаев это психическое расстройство обусловлено генетическими факторами. потому коррекция этого расстройства до уровня нормы - невозможна и принесет данному лицу больше негатива, чем позитивного эффекта.
в связи с этим данное расстройство корректировать нецелесообразно с позиций оценки качества жизни данного лица.
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пн Авг 22, 2011 11:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 11:23 |
|
|
Ни разу не услышал толкового ответа
|
а вы хотели услышать ответ на первом же приеме?
|
|
|
|
|
 |
JosephНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 12:41 |
|
|
Было открытие,опровергающее что истинная транссексуальность является психическим расстройством.Но именно истинная,неврозы,психозы,приступы шизофрении,нетрадиционная ориентация с ней не имеют ничего общего.
Разгадка крылась в миелиновой оболочке головного мозга,что вызвано грубыми эндокринными нарушениями во время беременности.И это не генетический фактор.иначе это передавалось бы по наследству.но такого не наблюдаттся (даже если брать во внимание доминантность/рецессивность гена,который мог бы вызывать подобное отклонение).
|
|
|
|
|
 |
JosephНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 12:44 |
|
|
А что касается ответа на 1-м же приеме-конечно нет,я здравомыслящий человек.Но ни на 1-м,ни на 2-м.и т.д. туман так и не был развеян))Так что я решил больше попосту не пускать деньги на ветер.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 22:35 |
|
|
по поводу врачей вам дело говорят
еще помню Нарицын что-то многомудрое писал на эту тему -
http://www.naritsyn.ru - только ищите ее там сами)
|
|
|
|
|
 |
JosephНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 23:08 |
|
|
Да,нашел.информация интересная)но все же в России подобные диагнозы ставятся "дедовскими" методами.раз за 2 года не прошло-значит истина.
|
|
|
|
|
 |
JosephНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 23:17 |
|
|
и там речь о дисморфофобии,а это не совсем то)
|
|
|
|
|
 |
JosephНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 00:29 |
|
|
Тигра,касательно Вашего мнения.Я понял что Вы имеете в виду,под генетическими расстройствами,которые не подлежат лечению,а данном случае Вы подразумеваете как раз истинный транссексуализм.Но опять же,в научных источниках написано,что он проявляется с 5-7 лет,и в пубертатном периоде все уже становится однозначно ясно.Но пишут что в зрелом возрасте такое ряд ли может быть.Камнем преткновения является то,что в моем городе нет специалиста такого профиля,я был.и причем далеко ни у одного.
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 15:06 |
|
|
2 месяца уже со мной происходит нечто странное
|
я был.и причем далеко ни у одного.
|
За два месяца осознать ТАКОЕ и уже успеть пробежаться по всем доступным врачам? Свежо предание....
|
|
|
|
|
 |
|