Автор |
Сообщение |
Evgen50Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 20:31 |
|
|
Большой знаток человеческих душ, русский писатель XIX века В. В. Вересаев считал, что более правдивую информацию можно получить от губ, нежели от глаз. Он писал: «Глаза – зеркало души. Какой вздор. Глаза – обманчивая маска, глаза – ширмы, скрывающие душу. Зеркало души – губы. И хотите узнать душу человека, глядите на его губы. Чудесные, светлые глаза и хищные губы. Девически невинные глаза и развратные губы. Товарищески-радушные глаза и сановнически поджатые губы с брюзгливо опущенными вниз углами. Берегитесь глаз! Из-за глаз именно так часто и обманываются в людях. Губы не обманут».
|
|
|
|
|
 |
Lina_MinaevaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 17:30 |
|
|
Когда смотришь глаза в глаза очень сложно врать , глаза тебя сразу выдадут.
Да и вообще почему принято смотреть в глаза собеседнику ? ... люди лучше понимают друг друга .
Когда смотришь на симпатичного тебе человека , сразу отводишь глаза .. ведь не руки, не ноги, не нос ты прячешь, а глаза , что бы он не заметил.
|
|
|
|
|
 |
kolya235Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 15:24 |
|
|
Не только по глазам, а по всему лицу можно судить о жизни человека. Ведь она тем или иным образом отпечатывается. Те же морщины или шрамы.
|
|
|
|
|
 |
Darina608Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 18:48 |
|
|
Ой, где то на ютюбе валялось видео из ANTM, там Тайра Бэнкс показывала мастер класс, замотала лицо шарфом и только глазами показывала эмоции... Не смога сейчас найти...
Конечно люди могут обманывать, но главное знать то что знает обманщик, и тогда можно увидеть эту фальш
|
|
|
|
|
 |
garry moeНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 02:04 |
|
|
зеркало душы ето не глаза..они то как раз могут солгать что и делают ето при каждой возможности..нельзя доверять красивому страсному взгляду..я думаю скорей всего зеркалом человечяской душы являються губы..искреннею улыбку можно узнать среди тысячи..
|
|
|
|
|
 |
garry moeНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 02:04 |
|
|
зеркало душы ето не глаза..они то как раз могут солгать что и делают ето при каждой возможности..нельзя доверять красивому страсному взгляду..я думаю скорей всего зеркалом человечяской душы являються губы..искреннею улыбку можно узнать среди тысячи..
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 03:22 |
|
|
Русский писатель XIX века В. В. Вересаев, был гипнабельным.
Смотрят не в зеркало, а за в глаза...
|
|
|
|
|
 |
|