Автор |
Сообщение |
luskagrizliНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 22:18 |
|
|
я не знаю что мне делать,муж стал меня избегать не замечает не меня не нашего ребенка.Очень часто задерживается на работе работает сутками,но деньги тратит или на себя или ещо куда-то но только не на семью.Так длится уже около 6 мес.сейчас его опять нет, выключен телефон,и не извесно придет ли он домой.Без причины замолкает на неделю или больше.В браке мы почти 3 года дочке 2, раньше тоже было не все гладко номы хотябы разговаривали а тетерь спросиш как дела а он: тебе какое дело,или вообше розворачивается и уходит.Мозги плавятся что происходит? Дулама уходить но это не выход.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 22:24 |
|
|
сколько вам лет?
как вы заботитесь о муже последнее время?
|
|
|
|
|
 |
luskagrizliНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 22:31 |
|
|
мне 25 мужу 33 забочусь думаю нормально,готовлю убираю,стираю,смотрю за дитем( он в воспитании не участвует говорит :пусть подростет а то она все равно нечего не понимает) не мешаю ему играть онлайн игры.стораюсь не ограничивать его свободу
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 22:34 |
|
|
а в плане психологии: помогаете ли ощущать вашему мужу что он глава, что он нужен вам, что герой в чем-то в ваших глазах, проявляете ли уважение и благодарность, восхищение, уделяете ли внимание так ему нравится, уделяете ли внимание тому чтобы отмечать перед собой и вслух пропустив через сердце достоинства и достойные уважения качества, что он делает и как сам заботится о вас и семье?
|
|
|
|
|
 |
luskagrizliНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 22:42 |
|
|
он не хочет быть главой ( я так думаю)когда просишь что либо помочь,говорит делай сама, совмесных прогулок избегает,спрашиваешь мнение говорит что это ему не нужно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 22:49 |
|
|
как вы помогаете ощущать вашему мужу что он глава, что он нужен вам, что герой в чем-то в ваших глазах, проявляете ли уважение и благодарность, восхищение, уделяете ли внимание так ему нравится, уделяете ли внимание тому чтобы отмечать перед собой и вслух пропустив через сердце достоинства и достойные уважения качества, что он делает и как сам заботится о вас и семье?
?
Цитата: |
когда просишь что либо помочь,говорит делай сама, совмесных прогулок избегает,спрашиваешь мнение говорит что это ему не нужно.
|
каково ваше участие в создании отчуждения между вами и мужем и что можете сделать со своей стороны в этом плане?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|