Автор |
Сообщение |
ЛежачийПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 00:15 |
|
|
Случайно познакомился в аське с девушкой.
Оказалось, что ей 21 год, у нее дцп (передвигается только при помощи костылей). Родители отказались, их нет.
Живет в детском доме, там ей еще 2 года жить (школу заканчивает).
Потом ее хотят отправить в дом престарелых к бабулькам и дедулькам (ей будет 23 года). Разумеется, для государства так выгоднее, чем выдавать квартиру в Москве и тратить время соц работников.
Как живут такие люди? за счет чего вообще живут? Тут люди полностью здоровые с мостов прыгают жить не хотят, а здесь инвалид не способный самостоятельно передвигаться и которому светит пожизненная тюрьма из аудитории бабок и дедок...
Нахрена они живут? Я бы не сказал, что она особо верующая, но на вопрос зачем так жить она ничего не отвечает. А мне повторять вопрос жутко.
Я ломаю голову, она у меня уже болит. Не могу с ней общаться. ощущение, что общаюсь с ходячим трупом.
И сочувствовать толку нет. ноги ей не сделать. Я у нее спросил не было ли у нее желаниz когда она ревет в дд повесится в туалете, сказала что было. но почему так и не повесилась секрет.
Может у них кишка тонка повеситься? или у больных как то по особому функционирует мозг, что он блокирует функции и вопросы типа "а нахрена мне тогда жить"?
почему у нее нет никого из родственников (вроде кроме дедушки), она не имеет возможность получить образование, работать, вести обычный образ жизни, она инвалид, но при этом жива и живет в то время когда нормальные люди с мостов спрыгивают и в метро под поезд летят??? Или у людей с ДЦП ограничены и умственные возможности в результате которых они просто не думают на эти темы и живут как роботы?
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 00:42 |
|
|
А ваши проблемы в связи с чужими проблемами каковы?
Тяжело общаться - не общайтесь.
Недоумевать почему человек не повесился, оттого что его жизнь отличается от большинства и вам тяжело с ним общаться, - тупость, мягко говоря.
зы. Фигле тупицы не убъются о стену - хрен знает.
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 01:58 |
|
|
провокатор.или кусок дерьма.равнозначно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 02:12 |
|
|
Цитата: |
Может у них кишка тонка повеситься? или у больных как то по особому функционирует мозг, что он блокирует функции и вопросы типа "а нахрена мне тогда жить"?
|
Тема закрыта за пропаганду самоубийства для больных ДЦП.
Уважаемый Лежачий, одна из функций общения - делать человека, с которым общаешься, счастливше. Вы вместо того чтобы подбодрить, рассказав примеры как люди с различными физилологическими ограничениями живут счастливо склоняете своими вопросами девушку и тех больных ДЦП, кто читает тему к суициду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|