Автор |
Сообщение |
KlassicНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 12:16 |
|
|
Мои родители без устали ругаются. Мама утверждает, что папа "херовый" и все в таком духе. Папа тоже не сильно уступает. И так уже год. При каждой ссоре, они грозятся друг-другу, что подадут заявление на развод, но никто никак не решался. Но буквально на днях, мама опять пригрозила папе, что пойдет подавать на развод (он ее немного стукнул по голове). Он же (явно в страхе) забрал мамины документы, чтобы мама не решилась пойти и подать на развод. Мы с мамой все поняли.
Но мне кажется она совершила роковую ошибку. Она начала ему почти прямо говорить, что,типа, ты не мужчина, раз не можешь подать документы на развод, а просто забираешь их. Еще, она вечно потакала ему о его проблемах в семье. (Мой дедушка, тоесть папин отец, бил их мать(бабушку)). Мама называет его моральным уродом, что его очень бесит и это его выводит из себя. Он впадает в бешенство.
Сегодня же, утро опять выдалось неудачным (с учетом того, что вчерашний вечер после ссоры удался). Но вот что я заметила: папа начал стучать молоточком-пищалкой моего младшего братика. Мне кажется, что он это делает, для того, чтобы каким-то образом пойти на примирение. Но она это представляет в другом свете: он меня хочет взбесить, эта падль.
Вот я и интересуюсь: что вы мне посоветуете и правда, что действия с молоточком - попытка к примирению и привлечению положительного внимания????
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 13:06 |
|
|
Сколько вам лет?
Живете ли вы отдельно?
Цитата: |
Мы с мамой все поняли.
|
у вас альянс против отца?
Для того чтобы помочь другому должно совпасть несколько условий:
1. Другой воспринимает ситуацию как проблемную и хочет ее изменить.
2. Другой хочет получить помощь ИЗВНЕ
3. Другой хочет получить помощь ОТ ВАС
4. Вы МОЖЕТЕ и ХОТИТЕ оказать помощь.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 19:41 |
|
|
мама у вас глупая женщина. насчет отца - не знаю, но мама - точно не умная.
это не оскорбление. это правда, к сожалению.
а вы-то сами чего хотите?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|