Автор |
Сообщение |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 19:16 |
|
|
|
|
|
|
 |
SAОШЭНЬ АЙНАШОНПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 19:25 |
|
|
Baдим писал(а): |
Гаврилович писал(а): |
Короновали, значить возложили обязанности, но и право поваливать. Слушайте подданные республики Русь русские братья и сёстры мои указ спасителя вашего Сергея Панарина. Повелеваю именем Бога Стрежа, Творца нашего организовать пиар – кампанию спасителю своему. Пиар – кампанию организовать с 29. 05. 2009г. Элементы, саботирующие пиар – кампанию в интернете должны быть нейтрализованы, саботаж подавлен всеми вам доступными методами. Принявших активное участие в организации пиар – кампании ждут министерские портфели в правительстве республики Русь. Да благословит вас братья и сёстра мои на это святое дело Бог Стреж, Творец наш Амен. |
|
Я и спущусь с небес в аэропорту Внукова в Москве. Не еду потому, что не настал исторический момент, нет последователей и соратников. Как только русский гений осознает мои мысли и помыслы, призовёт меня в Россию матушку, я приеду. Вы братья и сёстры мои должны ускорить моё возвращение. Организуйте пиар – кампанию спасителю своему Сергею Панарину расскажите обо мне людям русским. |
Я Панарин Сергей Гаврилович вступая в должность президента России, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным перед своим народом русским строго выполнять все конституционные обязательства данные русским людям. Трудится не покладая рук на блага русской нации. Клянусь сохранять и преумножать земли и недра русские. Я клянусь перед вами мой народ, что все средства, заработанные от использования недр будут расходоваться на благо и процветания моего народа русского. Если же я нарушу свою торжественную клятву пусть меня настигнет суровая кара российского закона всеобщая ненависть и призрение народа моего |
дааа !!! горилыч в прошлом был куда более речист, и ого-го !!! прямо кладезь искромётных перлов... а ныне просто чмо унылое и плаксивое ...этот горилыч...скучный и ни какова задора
видимо весь по капле вытек и сточился об камень
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 19:34 |
|
|
Ребята подскажите, что происходит в мире психологии с регистрацией? Мои сторонники рвутся дать бой упырям, терроризирующих здесь меня зарегистрироваться не как не могут. Неужели упыри и руководство этого форума купили?
на Сюда наж
|
Дима ну от куда у инвалида по труду уже полтора года не работающего на производстве найдутся такие деньги для содержания сайта? Я ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАРАБАТЫВАЛ СВОИМИ РУКАМИ а руками заработать ты знаешь, что можно только ГОРБ так, что без вашей помощи братья и сёстры мои мне сайта не поднять ПОМОГИТЕ СПАСИТЕЛЮ ЗЕМЛИ И НАРОДА РУССКОГО организуйте сайт во благо себе и народа своего русского!
|
За, что ты предлагаешь мне заплатит? Между прочим я сейчас изучаю как создать интернет кошелёк. Я инвалид Дмитрий и сейчас временно не работаю ты это понимаешь или нет? |
За хоcтинг Андрею заплатили вдвойне враги народа русского. Андрею я благодарен, и он в накладе не остался, зато вам ещё одно доказательство моей значимости и святости перед вами народ мой русский. Вам я хочу напомнить люди русские Иуду придавшего своего учителя за 30 серебряников. Он ими даже не попользовался его зарезали, а деньги вернули хозяину. Помните об этом братья и сёстры мои русские.
|
и ответ Кукиша...
Кукиш писал(а): |
За тебя никто не платил! Я перекупил твой долг, а не твой сайт! Теперь если желаешь оплатить хостинг, ты должен мне. Впитал? Это нормальная практика, у нас все банки отдают неплательщиков на откуп, и площадки закрывают на раз при первом дне просрочки платежа! Во всем мире!! В том что ты заплатишь я сильно сомневаюсь, то есть НЕ сомневаюсь – не заплатишь! Не по торе энто!
А мне не привыкать к финансовым рискам – я иду на них только когда готов забыть...
Сопли с песнями о своем жалком существовании подбери и прибереги для израильтян. Перед нами ты неоднократно хвалился всемогуществом, своей славой в Израиле и шикарной жизнью. Пытался унижать россиян превосходством жизни в Израиле! Так с каких чертей тебя должны содержать русские?
Объясняю еще раз! Иудей ОБЯЗАН! дурить гоев, прикидываясь кем угодно!!
Я тебе говорил, что ты чмо? Теперь это все видят! |
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 19:49 |
|
|
Цитата: |
ЗЫ. одуреть... старая РеБеКа...
|
...посмеялсо...вспомнил молодость...
|
|
|
|
|
 |
ГавриловичПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 20:46 |
|
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 21:21 |
|
|
...эххххх! ...Гаврилыч... йоманаврот! был ты раньше затейником... а щас стареть стал...
нет полета реактивного остатков мозга твоего, бывало, сядешь ты на завалинке, сказки рассказывать... про эволюцию, про кащеев, про (прости меня господи) полюции стрежан, опосля долгого космического перехода (кстати, как они там... запаздывают, кажись, ты их из моря собирался, вроде, доставать?) ...молодежь вокруг кучкуется - внимает... а щас в УГ свалился, как заправский иммигрант, жаждущий халявки...
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 21:45 |
|
|
555-й писал(а): |
сказки рассказывать... про эволюцию, про кащеев...
 |
В соответствии с вышеизложенными фактами мы видим, что инорасовые Кащеи Бессмертные уже давно агрессивно воздействуют на биологическое тело русского народа, уменьшая его способность к экспансии и пожирая его эволюционное время жизни. Сценарий запущен, нам осталось лишь вызвать к жизни былинного русского Иванушку Дурачка, не обремененного «по глупости» общечеловеческими гуманистическими идеалами, и поэтому способного включить генетическую программу Кащеев на самоуничтожение, чтобы мгновенная агония паразитов вычеркнула их из нашего времени раз и навсегда . |
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 21:48 |
|
|
...ну, Вадим, у тя, прям, кладезь тезисов спасителя... слушай, если не трудно, кинь мне на мыло... глядишь, к новому году еще какой пиар-фильм про спасителя забабахаем...
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 21:53 |
|
|
приведу в порядок и обязательно скину, а то они сейчас все хаотичны и повторяются...
|
|
|
|
|
 |
ГавриловичПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 02:30 |
|
|
(АРХИВ)Друзья мои привет! я вернулся из командировки и хочу поделиться в вами радостной вестью. Спасителя земли и народа русского Сергея Панарина уже знают, идут в народе разговоры о вере в Бога Стрежа, истинного Творца нашего. Говорят о чудесах исцеления от алкоголизма и наркомании, даже имеются, случи исцеления онкологических заболеваний. Одна попутчица рассказывала, как она сома излечилась от рака груди став исполнять ритуал общения с Богом Стрежём, истинным Творцом нашим. Так, что труд наш не напрасен. Продолжайте нести русским людям свет истины от спасителя земли и народа русского Сергея Панарина. С нами Бог Стреж истинный Творец наш благословивший нас русских на спасения планеты Земля от катастрофы. С нами правда и свет потому победа над тьмой будит за нами люди русские!
Тяжелый Дождь "60mins Размышление и Видео Сна
http://www.youtube.com/watch?v=J0sM4ooBLK0&feature=related
Ритуал очищения и восстановления жизненных сил уверившего в Бога Стрежа, истинного Творца нашего. Заведите две тетради по 365 листов, что соответствует количеству дней в году. Подпишите их.
1) Дневник хороших поступков и радостных событий.
2) Дневник моих гнусностей и мерзостей.
3) Приобретите металлический сосуд кубка образной формы для совершения обряда очищения вашего подсознания.
4) В конце дня перед сном уединившись, вы вспоминаете и записываете в тетради кратко и красивым почерком все, что вы натворили плохого или совершили хорошего в соответствующие тетради.
5) Пример:- Я сегодня на пешеходном перекрёстке остановился и пропустил детей и инвалида, съездил к родителям отвёз им лекарство, поделился с ними своими успехами на работе и т. д.
6) Или – Я сегодня обманул своего соплеменника, унизил и оскорбил его человеческие достоинства и получил от этого как не странно наслаждения. Творец всё видящей я каюсь и больше постараюсь не делать этого. Я клянусь помогать и всячески содействовать своим братьям и сёстрам. Клянусь исправиться и впредь не совершать и не глумится над русской сутью и т. д. Описав свои мерзости и гнусности совершённые за день в дневник гнусностей и мерзостей вы вырываете этот лист и положите в металлический сосуд перед собой и, приняв позу лотоса, сожгите его при этом взгляд ваш должен быть обращён в звёздное ночное небо, а губы ваши должны шептать слова искупления. Посидев в позе лотоса 5 – 10 минут пожелайте Богу Стрежу, Творцу нашему спокойной ночи и, вспомнив приятные наслаждения в вашей жизни, ложитесь спать.
7) Ритуал не сложный, и если вы будете его соблюдать ежедневно, в ваш дом придёт счастье и благополучие.
на Сюда нажми
Последний раз редактировалось: Гаврилович (Сб Сен 10, 2011 18:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
carryПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 07:23 |
|
|
|
|
|
|
 |
ГавриловичПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 07:38 |
|
|
Все эти игры в демократию, когда правых сменяют левые, а тех снова отодвигают от власти правые - это не более чем разводка для лохов. В Европе таким образом Смотрящие разводят лошье уже десятилетия и каким-то образом умудряются поддерживать в них веру, что вот в этот раз в избирательном лохотроне им точно должно повезти. То есть если в РФ победит подлинная демократия, то единственное, чего мы можем достичь - это уровня стабильной (в истинном смысле слова) и абсолютно недееспособной Молдавии. Вера в то, что Навальный, став президентом всея РФ, искоренит коррупцию - это что-то из разряда представлений о том, что если главой страны изберут попа Кирюху, то в обществе тут же установится режим православной нравственности и неукоснительного следования 10 заповедям. Хотя, если НАТО подмогнет скинуть кровавый путенский режим, вполне допускаю, что именно Навальный станет очередным туземным престолодержателем.
Демократические выборы - это ни что иное, как процесс утилизации политической энергии нации, которая раз в четыре года уходит в гудок регулярного избирательного шоу. Поскольку в побежденной в Первой мировой войне Германии, политическая энергия хлестала буквально через край, то для предотвращения социального взрыва парламентские выборы проходили каждые два года, а чтобы плебс не скучал, были еще выборы в ландтаги, выборы рейхспрезидента, местные выборы, то есть немцы жили в условиях непрерывной предвыборной истерии. Выборы - это суррогатный заменитель политики для плебеев.
Соответственно, если мы желаем изменить парадигму общества, фундаментальные основы нашего мироустройства, поменять процесс деградации страны на прямо противоположный, то, во-первых, должно быть ясно, что даже самые честные и демократические выборы ничего не дадут, кроме пустой утилизации политической энергии масс. Во-вторых, совершенно очевидно, что для совершения эпохальных перемен потребуется затратить энергию в миллион раз больше, чем необходимо для того, чтобы дотащить свою задницу до избирательного участка. И тут мы, оперируя критериями социальной психологии, должны поговорить о таком ключевом понятии, как МОТИВАЦИЯ.
Фундаментальные социальные изменения требуют от общества колоссальных усилий и больших жертв. На жертвы человек в подлинном смысле этого слова готов тогда, когда он видит в них СМЫСЛ, то есть у него есть ВНУТРЕННИЙ стимул, потребность в служении идеалам. Внутренний стимул - результат духовного труда, итог работы разума. Человек отличается от остальных животных только этим - разум дает ему способность опережающего мышления, человек способен предвидеть события и их результат, а значит, воля каждого конкретного человека способна ИЗМЕНЯТЬ БУДУЩЕЕ.
Но подавляющее большинство расеянского быдла не являются людьми по чисто биологическим критериям - у них разум не доминирует над инстинктами, способность опережающего мышления не востребована организмом, никакой воли они проявить не в состоянии, да и потребности в этом не видят. Они живут как низшие животные - приспосабливаясь к условиям существования, реагируя на изменения условий обитания, но не делая попыток изменить их.
Можно сколько угодно внушать быдлу, что после Ливии и Сирии опускать начнут РФ, причем теми же методами. Животные не имеют чувства времени, для них нет ни прошлого, ни будущего, а лишь одно затянувшееся настоящее. Поэтому любые разговоры про будущее для них есть полнейшая абстракция. Ведь инстинкты у животных активируются только в момент возникновения опасности, но ни секундой раньше. То есть метаться в поисках бомбоубежища хомячки начнут лишь после того, как взрывной волной вышибет окна в их уютных норках. А до этого они будут бодренько убеждать друг друга, что ковровыми бомбардировками НАТО будет точечно уничтожать лишь военные объекты правящего режима (не важно, будет ли это режим Путина, Зюганова или Навального), и все это во имя прогресса, процветания и повышения их, хомячков, благосостояния.
Но зато когда они начнут массово подыхать от холода, голода, эпидемий и колото-рвано-огнестрельно-химическо-термических ран, у многих активация инстинктов самосохранения пробудит разум, который, хоть и в латентном состоянии, но присутствует у каждого примата марки homo sapens. А когда жруще-срущий примат в мучительных корчах становится человеком, в его жизнь входят такие бессмысленные для него раньше понятия, как честь, достоинство, чувство долга и ответственности, служение, самопожертвование, взаимопомощь, чувство сопричастности к социуму, национальное самосознание и т. д. Счастье он начинает видеть не в эгоистическом угаре потребления материальных ценностей, а в созидании и творчестве. Только тогда будет возможным появление на сцене народа, не как электората, то есть объекта манипуляций политтехнологов, а как носителя политической воли, осознающего свою связь с прошлым, ответственность за настоящее и способность формировать будущее. Только тогда можно будет вести речь о социализме, как альтернативной капитализму парадигме развития человечества, о смысле существования этого самого человечества, о его предназначении и т.д.
Социализм, как альтернатива капитализму, становится привлекательным для масс только тогда, когда капитализм приходит к своему высшему воплощению - возведению железного занавеса, но не между странами, а между кастой избранных и их рабами, когда до хомячкков доходит, что их в "не пустят в элиту", что социальные лифты "временно закрыты на ремонт", а тех, кто пытается пролезть наверх по пожарной лестнице, без предупреждения отстреливают секьюрити. Что капитализм обещает массам взамен лояльности и отказа от человеческого естества? Всего лишь лимитированную возможность потребления материальных ценностей в виде пластиковых суррогатов роскоши. Но при этом капитализм постепенно перестает удовлетворять БАЗОВЫЕ потребности общества. Вот ответьте (не мне, а сами себе), много ли счастья вам будет от возможности приобрести в кредит бюджетный джип, если каждый вечер вы будете трястись от мысли, что ваш ребенок пропадет по дороге из школы. При капитализме обеспечение безопасности хомячков - дело совершенно нерентабельное. ФСО и ЧВК охраняют только касту избранных. Публика попроще нанимает бодигурдов или бандитов, а всем остальным остается только забиться в свои норки и дрожжать.
Много ли счастья вам, хомячки, будет от того, что вы сможете за пять лет накопить на двухнедельный отдых в бюджетном турецком отеле, если будете знать, что ваши родители гарантированно умрут от рака, потому что на курс лечения придется копить лет 10? Бесплатным при капитализме бывает только сыр в мышеловке. Короче, юзайте Айпад за 500 баксов и знайте свое место в иерархии. Вы - планктон, кормовая база для высших существ, расходный материал, ресурс рабской силы. Вы будете жрать суррогатные продукты, носить суррогатную одежду и получать порцию суррогатного экстаза от мацанья глянцевых журналов, формирующих предельную планку ваших животных мечтаний. Но ваши базовые потребности - в безопасности, в качественном образовании, здравоохранении, социальной защите, справедливости, возможности самореализации удовлетворены не будут. Потому что вас, хомячков, много, а на удволетворение ваших потребностей нужно истратить слишком много дефицитных ресурсов.
Впрочем, те хомячки, что желают жить лучше других, имеют такую возможность, ведь при капитализме выживает сильнейший, учитесь топить ближнего своего, тренируйтесь вырывать зубами жирный кусок из чужого рта, топчи всех, кто хочет оттеснить тебя от кормушки, короче повышайте свою конкурентоспособность. Главное при этом не преступать ВЫСШИЙ ЗАКОН - хомячки могут безнаказанно рвать друг друга за лишнее зернышко, но при этом сама мысль посягнуть на права представителей высшей касты является мыслепреступлением. И эта мысль в быдломассах подавляется всей мощью Министерства правды, а при необходимости подключается ресурс Министерства любви. В результате их вполне успешной работы появляются миллионы даунов с кастрированным мозгом, которых волнует главный вопрос современности: за кого надо голосовать, чтобы потом меньше и мягче ибли? Самое примечательное, что в кастрированном мозгу хомячков в принцепе не может зародиться вопрос: "Подскажите, а как более изощренно выибать тех, кто нагибал нас столько лет?" Быдло-с.
Итак, что делать для того, чтобы в РФ поскорее произошла смена режима? Ответ: НИ-ЧЕ-ГО!!!!!! Ничего не надо делать, надо предоставить правящему режиму возможность крепить коррупцию, позволить ему безжалостно ибать быдло, уничтожить последние рудименты социального государства, развалить инфраструктуру жизнеобеспечения, превратить выборы в фарс (любые демвыборы-фарс/спектакль), разворовать и угробить промышленность и сельское хозяйство. В результате этих действий государственность РФ рано или поздно (и лучше рано, чем поздно!) рухнет и на одной восьмой части суши воцарится ад. Это, и только это даст десяткам миллионов ныне бездумно жруще-сруще-подставляющих-очко приматов мотивацию для того, чтобы проявить то, чего у них сейчас нет - ПОЛИТИЧЕСКУЮ ВОЛЮ для того, чтобы ВЫЖИТЬ.
Впрочем, не важно, наступит ли этот ад на земле в итоге действий кремляди, или в результате гуманитарных бомбардировок НАТО по ливийскому шаблону. Главное, что ад НЕИЗБЕЖЕН при любом развитии сюжета.
Теперь, товарищи красные революционеры, господа оранжевые революционеры, политически озабоченные хомячки, представители офисного планктона и прочая широкая общественность, верующая в то, что все авось само собой рассосется, вы знаете то, о чем деликатно умалчивает даже Кургинян: любые изменения к лучшему в нашей стране произойдут только через жопу: сначала наступит кромешная, абсолютная, всеобъемлющая жопа, и только после этого выжившие осознают, что социализм дает единственный шанс вернуться к нормальной жизни, а для построения социализма им придется пожертвовать очень многим - свободой, комфортом, праздностью, потребительским благополучием, да и своей жизнью при необходимости.
Вот тогда никто не будет задавать тупой вопрос "Чё делать?", потому что тот, кто использует мозг по назначению, будет делать, что должен, а те, у кого мыслительные функции организма не восстановятся в полном объеме, станут беспрекословно исполнять приказы уже поумневших.
Да здравствует полная жопа, которая докажет, что социализм - есть единственный шанс русским выжить и продолжить независимое развитие - именно так сформулировал нашу национальную идею Дмитрий Иванович Меделеев более 100 лет назад.
http://kungurov.livejournal.com/38727.html
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 08:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
ГавриловичПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 08:14 |
|
|
Володя тебе самому не противна от твоих картинок. Ты себя не призираешь, не брезгуешь принимать пищу своими по локоть в дерме смердящими руками?
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 08:49 |
|
|
Володя тебе самому не противна от твоих картинок. Ты себя не призираешь, не брезгуешь принимать пищу своими по локоть в дерме смердящими руками?
|
...кстати... Гаврилыч... весьма увлекательное занятие... успокаивает... я не занимаюсь этим профессионально - мне за другое деньги платят, но в качестве хобби... вполне...
...вот ты тут портреты русских приводил, а я классического упыря нарисовал... израильского... узнаешь?
|
|
|
|
|
 |
ГавриловичПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 09:35 |
|
|
Это ты себя нам показал, узнаю как же.
Тебя оказывается смердящий запах успокаивает. Теперь всё ясно и понятно. А то некоторые ещё сомневались в твоей искренности.
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 09:41 |
|
|
А то некоторые ещё сомневались в твоей искренности.
|
даааа? ...Гаврилыч, а кто сомневается в моей искренности?
|
|
|
|
|
 |
ГавриловичПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 09:46 |
|
|
А то некоторые ещё сомневались в твоей искренности.
|
даааа? ...Гаврилыч, а кто сомневается в моей искренности?
 |
Тебе ссы в глаза для тебя это божья росса. Ты обратись к психиатру может, поможет тебе избавится от онанизма и глупой улыбки при здрачивании.
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 09:55 |
|
|
Тебе ссы в глаза для тебя это божья росса.
|
...ну, Гаврилыч, я уж умолчу о твоей способности интерпретировать очевидные факты...
Ты обратись к психиатру может, поможет тебе избавится от онанизма и глупой улыбки при здрачивании.
|
эка, Гаврилыч, как ты сегодня разошелся... слушай, Гаврилыч, а ты не пробовал сосчитать количество раз отправки тебя к врачу на просторах интернета?... ставлю на кон сто грамм и пончик - одной сотней не обойдется... вокруг одни враги?
|
|
|
|
|
 |
ГавриловичПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 10:08 |
|
|
Интернет просто кишит вашим братом. Вы больные потому, что каток глобализации вас как использованные гандоны выбросит в помойку при первой же возможности. На кого работаете идиомы. На тех, кто о вас ноги вытрет сначала выкрасит, а потом выбросит…. Неужели у вас совсем не осталось чувства собственного достоинства?!
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 10:16 |
|
|
Интернет просто кишит вашим братом.
|
...если кругом одни враги с алкоголем надо завязывать...
На кого работаете идиомы.
|
...гаврилыч... вот тебе пример идиомы: "кино и немцы"... более подробно можешь поколупать это слово в интернете...
На тех, кто о вас ноги вытрет сначала выкрасит, а потом выбросит….
|
Гаврилыч, а после победы глобализации кажный будет работать только на себя? да?
Неужели у вас совсем не осталось чувства собственного достоинства?!
|
...да... пафосно звучат эти слова из уст колбасного иммигранта...
|
|
|
|
|
 |
ГавриловичПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 10:20 |
|
|
 |
Смеёшься значить не излечим. Я колбасу из мяса не ем.
|
|
|
|
|
 |
SAОШЭНЬ АЙНАШОНПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 10:24 |
|
|
глядит на себя горилыч в зеркало и сам с собой расговаривает...
Тебе ссы в глаза для тебя это божья росса. Ты обратись к психиатру может, поможет тебе избавится от онанизма и глупой улыбки при здрачивании. |
Ты себя не призираешь, не брезгуешь принимать пищу своими по локоть в дерме смердящими руками? |
 |
Смеёшься значит, не излечим, Я, колбасу из мяса не ем . |
горилыч, а какая связь твоей неизлечимости и отсутствия мяса в колбасе...?
Последний раз редактировалось: SAОШЭНЬ АЙНАШОН (Сб Сен 10, 2011 10:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 10:29 |
|
|
Смеёшься значить не излечим. Я колбасу из мяса не ем.
|
Гаврилыч, так как над тобой не смеяться-то? ...ум у тебя, как у трехлетнего ребенка, а претензии Наполеоновские... Гаврилыч понятие "колбасный иммигрант" не надо понимать буквально, у него другой смысл...
|
|
|
|
|
 |
ГавриловичПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 11:31 |
|
|
Ты болен однозначно. Я и другого смысла не ем. Меня Бог сюда направил постичь истину.
|
|
|
|
|
 |
|
|