Автор |
Сообщение |
RUDELПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 14:23 |
|
|
Гаврилыч что за бесноватого ты выбрал себе в компаньоны ?
|
|
|
|
|
 |
zabinskiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 14:38 |
|
|
Гаврилович писал(а): |
zabinski писал(а): |
Гаврилович, тупой, помолчи натяну третий глаз на третье ухо...Русы какое отношение имеют к Стрежу ? ...А-то ты будешь у меня президентом ...в гаражном кооперативе |
На планете Стреж родовом гнезде русов стрежани русы атланты покорители вселенной Творца нашего нарекли Стрежём я у них, и перенял это имя. Суть не в имени, а в содержании так мне сказал Бог. Горшок например ты как хочешь, называй он всё равно останется горшком….. |
Ты гоняешь ? штоле. Стреж - это Нибиру, другими словами ...или Мардук, или Немизида. ...И горшок у тебя на плечах - плохо варит.
...А, Творца русы-плеядинцы назвали братец Орис. Это я тебя приведу, сначала в чувства, в реалии.
|
|
|
|
|
 |
zabinskiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 14:42 |
|
|
.
Ёбаный твой роД дубовый. Тебе воткну палку в песок, и буду поливать ...будешь корни пускать, и будешь почки распускать. ...Балбес подтянулся со вчера ...урок пропустил
|
|
|
|
|
 |
ГавриловичПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 14:43 |
|
|
Ты гоняешь ? штоле. Стреж - это Нибиру, другими словами ...или Мардук, или Немизида. ...И горшок у тебя на плечах - плохо варит.
...А, Творца русы-плеядинцы назвали братец Орис. Это я тебя приведу, сначала в чувства, в реалии. |
Это не принципиально. Можешь творца как тебе захочется называть. Главное, что бы ты верил в право и славил ПРАВО НА ДОСТОЙНУЮ БЕЗ КРОВИ И НАСИЛИЯ ЖИЗНЬ.
|
|
|
|
|
 |
zabinskiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 14:47 |
|
|
халява кончилась писал(а): |
Про стрежа мне больше нравится ) |
Абизятина, заглохни, сучка. Расскажи-ка нам какой размер груди у тебя ? ...и другие параметры тела, Обычно таким гонорным бесстыжим - пофик морос
|
|
|
|
|
 |
zabinskiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 14:49 |
|
|
skm:мат на форуме запрещён
|
|
|
|
|
 |
Мастридий МарковичПользователь
Сообщения: 12450 Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Man of the world
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 14:57 |
|
|
Хана твоей теме, Гаврилыч...
|
|
|
|
|
 |
ГавриловичПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 15:01 |
|
|
Мастридий Маркович писал(а): |
Хана твоей теме, Гаврилыч...  |
Не проецируй. Серёга здорово взялся за вас МОЛОДЕЦ. Сейчас от вас тему очистит, и сюда придут, русы переживающие и болеющие за Россию матушку. Тема конструктивно расцветёт и поднимется.
|
|
|
|
|
 |
zabinskiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 15:05 |
|
|
Гаврилович - ты думаешь святой ? Святой не говорит бреТ. Я взялся за тебя включительно. Рассказывай, давай, здесь честно ...свои инкорнации на какой планете ?
|
|
|
|
|
 |
advokotНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 15:10 |
|
|
|
|
|
|
 |
zabinskiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 15:15 |
|
|
Гаврилович
.
Короче, у тебя, как у будущего президента ???... должна быть в карме брАхманская инкорнация ...и, аби-за-тель-на... инкорнации в касте "воинство" ...тогда будем дальше пасмотреть
|
|
|
|
|
 |
ГавриловичПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 15:20 |
|
|
Гаврилович - ты думаешь святой ? Святой не говорит бреТ. Я взялся за тебя включительно. Рассказывай, давай, здесь честно ...свои инкорнации на какой планете ? |
Моя душа прибыла на землю в теле начальника первой межгалактической экспедиции 10 000000 лет назад и с тех пор не покидала планеты земля. Только единожды мне сделал экскурс Бог на планету Стреж родовое гнездо русов атлантов покорителей вселенной. Но это было совсем недавно, и я путешествовал вместе с биомассой.
|
|
|
|
|
 |
ГавриловичПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 15:22 |
|
|
Гаврилович
.
Короче, у тебя, как у будущего президента ???... должна быть в карме брАхманская инкорнация ...и, аби-за-тель-на... инкорнации в касте "воинство" ...тогда будем дальше пасмотреть |
Была инкорнация во всех ипостасях от императора до раба на галерах.
|
|
|
|
|
 |
zabinskiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 15:26 |
|
|
Моя душа прибыла на землю в теле начальника первой межгалактической экспедиции 10 000000 лет назад и с тех пор не покидала планеты земля.
Только единожды мне сделал экскурс Бог на планету Стреж родовое гнездо русов атлантов покорителей вселенной.
Но это было совсем недавно, и я путешествовал вместе с биомассой. |
Типа начальником Чукотки здесь был... Курутая должность, но не брАхманская
В Плеядах нет Стрежа, и тем более родового гнезда русов
С биомассой ты летал-то летал ...но куда ? ...если второй пункт неверен ?
|
|
|
|
|
 |
zabinskiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 15:29 |
|
|
Гаврилович
.
Короче, у тебя, как у будущего президента ???... должна быть в карме брАхманская инкорнация ...и, аби-за-тель-на... инкорнации в касте "воинство" ...тогда будем дальше пасмотреть |
Была инкорнация во всех ипостасях от императора до раба на галерах. |
У нас, вон, батька Лукашенко - тожеть императором-маршал вооружённых сил... аграрной Республики, так как знает всё про сельское хозяйство хорошо ...потому, што в технике никакой не фурычит сафсем. ...Всё, как, и Россия, - покупает за валюту.
|
|
|
|
|
 |
ГавриловичПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 15:31 |
|
|
Моя душа прибыла на землю в теле начальника первой межгалактической экспедиции 10 000000 лет назад и с тех пор не покидала планеты земля.
Только единожды мне сделал экскурс Бог на планету Стреж родовое гнездо русов атлантов покорителей вселенной.
Но это было совсем недавно, и я путешествовал вместе с биомассой. |
Типа начальником Чукотки здесь был... Курутая должность, но не брАхманская
В Плеядах нет Стрежа, и тем более родового гнезда русов
С биомассой ты летал-то летал ...но куда ? ...если второй пункт неверен ? |
Серёга все брахмы тогда и начались. Бог перемещал меня на планету, где он вдохнул наши души в биомассы прародителей.
|
|
|
|
|
 |
SAОШЭНЬ АЙНАШОНПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 15:34 |
|
|
На планете Стреж родовом гнезде русов стрежани русы атланты покорители вселенной Творца нашего нарекли Стрежём я у них, и перенял это имя. ….. |
а значение этого имени ты случаем знаешь?
а то могут быть разночтения как например теперь с твоим СЕР ГЕЙ...толи Сэр Гей толи серый гей= унылый гомосек-пидор...
Цитата: |
Суть не в имени, а в содержании так мне сказал Бог. Горшок например ты как хочешь, называй он всё равно останется горшком |
может и нам тебя так же наывать как захочеться ты то от переименований всё одно не изменишься...каким был таким и останешься...
|
|
|
|
|
 |
ГавриловичПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 15:35 |
|
|
Гаврилович
.
Была инкорнация во всех ипостасях от императора до раба на галерах. |
У нас, вон, батька Лукашенко - тожеть императором-маршал вооружённых сил... аграрной Республики, так как знает всё про сельское хозяйство хорошо ...потому, што в технике никакой не фурычит сафсем. ...Всё, как, и Россия, - покупает за валюту. |
Ты не прав я внимательно слежу за батькой. На него у русов надежда. Придём к власти поставим его пример министром.
|
|
|
|
|
 |
халява кончиласьПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 15:35 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
zabinskiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 15:42 |
|
|
skm:мат на форуме запрещён |
Последний раз редактировалось: zabinski (Ср Сен 14, 2011 15:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 15:46 |
|
|
может оставим на время эту вновь образованую коалицию, пусть министеские портфели меж сабой распределят...
|
|
|
|
|
 |
ГавриловичПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 16:12 |
|
|
illьОRlАН писал(а): |
может оставим на время эту вновь образованую коалицию, пусть министеские портфели меж сабой распределят... [/quote]Валите от седого не засоряйте эфир.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 16:18 |
|
|
может оставим на время эту вновь образованую коалицию, пусть министеские портфели меж сабой распределят...  |
Валите от седого не засоряйте эфир. |
и так кто у нас тут "седой" ?
|
|
|
|
|
 |
ГавриловичПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 16:21 |
|
|
может оставим на время эту вновь образованую коалицию, пусть министеские портфели меж сабой распределят...  |
и так кто у нас тут "седой" ? |
Делай ударение на е.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 16:29 |
|
|
и так кто у нас тут "седой" ? |
Делай ударение на е. |
ты считаешь што это как то прояснит дело? ну тебя нафик горилыч, опять тыне отвечаешь на вопросы и нас пытаешься тут задержать...всё, мы тебя тут оставляем под присмотром Жабинского ...пока
Последний раз редактировалось: SAОШЭНЬ АЙНАШОН (Ср Сен 14, 2011 16:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|