Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Гаврилович и фанклуб. Продолжение.

Гаврилович и фанклуб. Продолжение.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 387, 388, 389  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
zabinski
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 19:36 Ответить с цитатой

illьОRlАН писал(а):
zabinski писал(а):

Подмыкает ? ...Я Истину защищаю - Адвокат Истины я Смеюсь

нуу а говоришь што ты не на нашей стороне? ты уже будь по твёрже...и не вихляйся, если напрашиваешься в Адвокаты Истине и Правде... Смеюсь

Я вижу, что Ваши сообщения ко мне не адресованы, ...и не читаю их-просматриваю. Говорю-ж у Вас старые разборки ...несовсемпонятные, пока. У меня, пока, с эгрегором беседа целенаправленная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zabinski
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 19:52 Ответить с цитатой

illьОRlАН писал(а):

безумие которое периодически наводняет планету и головы людей...призвано Кали...с целью спутать все мысли и построения КАЙя, што бы он забыл што он строить пытаеться и зачем...што бы Герда могла опять увлечь его за собой...
видимо обитатели высших сфер живущие на небесах и питающиеся исключительно энергией Солнца предоставляют людям восможность войти в царство небесное проявив максимум усилия своей воли и силы мысли......што бы дать людям восможность сделать правильный выбор и отделить безсмертных от "смертных" естественным образом...

а Низшие существа - питающиеся кровью и плотью растений, животных и людей, обитающие в глубине планеты, в подземных городах (в царстве Аида) не желают отпускать с планеты и своего плена ...никого...
и жить под их руководством с каждым годом становиться всё труднее и труднее...

Дополню:
Сейчас создаётся для Духов-бестелесных Духовных Существ Кодекс "Ангелов и Архангелов" - КАиА. И, Архангелы будут руководствоваться подзаконными актами - такими, как Закон "О полиции" и Закон "Об оказании психиатрической помощи" официально. На основании этих Законов Архангелы применяют физическую силу-антиматерию для прекращения и предотвращения преступления и правонарушений через третий кнут Сознания, который - Боль.
.
Демоны тёмной стороны-БЕСы живут по неписанному кодексу демократической либерастии - КДЛ Дурачусь
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 20:16 Ответить с цитатой

Гаврилыч... вылазь... Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SAОШЭНЬ АЙНАШОН
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 20:57 Ответить с цитатой

skm: удалено за несоответствие высоким идеалам
zabinski
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 21:06 Ответить с цитатой

Ну, подождите... Душа после смерти тела ...вобще 9 дней маится. ...А... сейчас Гаврилыч сам чуть не погиб Духовно - Логика Гавриловича была рихтанута ...в смысле понял-озарился ...аткуда кризисы... Злюсь
Гаврилович
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 21:51 Ответить с цитатой

(АРХИВ)Друзья мои привет! я вернулся из командировки и хочу поделиться в вами радостной вестью. Спасителя земли и народа русского Сергея Панарина уже знают, идут в народе разговоры о вере в Бога Стрежа, истинного Творца нашего. Говорят о чудесах исцеления от алкоголизма и наркомании, даже имеются, случи исцеления онкологических заболеваний. Одна попутчица рассказывала, как она сома излечилась от рака груди став исполнять ритуал общения с Богом Стрежём, истинным Творцом нашим. Так, что труд наш не напрасен. Продолжайте нести русским людям свет истины от спасителя земли и народа русского Сергея Панарина. С нами Бог Стреж истинный Творец наш благословивший нас русских на спасения планеты Земля от катастрофы. С нами правда и свет потому победа над тьмой будит за нами люди русские!

Ритуал очищения и восстановления жизненных сил уверившего в Бога Стрежа, истинного Творца нашего. Заведите две тетради по 365 листов, что соответствует количеству дней в году. Подпишите их.
1) Дневник хороших поступков и радостных событий.
2) Дневник моих гнусностей и мерзостей.
3) Приобретите металлический сосуд кубка образной формы для совершения обряда очищения вашего подсознания.
4) В конце дня перед сном уединившись, вы вспоминаете и записываете в тетради кратко и красивым почерком все, что вы натворили плохого или совершили хорошего в соответствующие тетради.
5) Пример:- Я сегодня на пешеходном перекрёстке остановился и пропустил детей и инвалида, съездил к родителям отвёз им лекарство, поделился с ними своими успехами на работе и т. д.
6) Или – Я сегодня обманул своего соплеменника, унизил и оскорбил его человеческие достоинства и получил от этого как не странно наслаждения. Творец всё видящей я каюсь и больше постараюсь не делать этого. Я клянусь помогать и всячески содействовать своим братьям и сёстрам. Клянусь исправиться и впредь не совершать и не глумится над русской сутью и т. д. Описав свои мерзости и гнусности совершённые за день в дневник гнусностей и мерзостей вы вырываете этот лист и положите в металлический сосуд перед собой и, приняв позу лотоса, сожгите его при этом взгляд ваш должен быть обращён в звёздное ночное небо, а губы ваши должны шептать слова искупления. Посидев в позе лотоса 5 – 10 минут пожелайте Богу Стрежу, Творцу нашему спокойной ночи и, вспомнив приятные наслаждения в вашей жизни, ложитесь спать.
7) Ритуал не сложный, и если вы будете его соблюдать ежедневно, в ваш дом придёт счастье и благополучие.
на Сюда нажми
zabinski
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 22:08 Ответить с цитатой

Я переживал, чтоп Гаврилович не залетел в отрицательные тонА Шкалы разума ...где так плохо, что люди подумывают пра суицид. ...Молодца Гаврилович - выдержал
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 22:14 Ответить с цитатой

хех... напугал ежа голой жопой...
у Гаврилыча всегда заготовка есть... из архива командировашного...
Смеюсь
SAОШЭНЬ АЙНАШОН
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 22:56 Ответить с цитатой

Baдим писал(а):
хех... напугал ежа голой жопой...
у Гаврилыча всегда заготовка есть... из архива командировашного...
Смеюсь

неее пока ***** свой голос не подаст, незачет такое появление...может эт кто вместо него запостил стандартную заготовку ис архива... Смеюсь

Последний раз редактировалось: SAОШЭНЬ АЙНАШОН (Пт Сен 16, 2011 09:45), всего редактировалось 1 раз
zabinski
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 23:43 Ответить с цитатой

zabinski писал(а):

.
Демоны тёмной стороны-БЕСы живут по неписанному кодексу демократической либерастии - КДЛ Дурачусь

.

"Дуракам, короче, ...Закон не писан". Смеюсь
.
Сейчас отругались в "Поединке" Владимира Соловьёва
Николай Левичев Справедливая Россия - 53529 голосов телезрителей
Владимир Жириновский ЛДПР - 42265 голосов телезрителей
Крышечка либерастии ...на медный "тазик". Даже социал-демократам проигрывает, не то, что КПРФ

Последний раз редактировалось: zabinski (Пт Сен 16, 2011 00:16), всего редактировалось 1 раз
carry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 00:02 Ответить с цитатой

Я верю в Вас, Сергей Гаврилович! Ради Вас установлю фотошоп и буду делать Вам красочные фотопортреты и всякие там анимашки!!!! видео с Вами буду делать!!! Все что угодно!!!! Ради Вас!!!!
Подмигиваю Подмигиваю Подмигиваю
zabinski
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 01:14 Ответить с цитатой

zabinski писал(а):

Дополню:
Сейчас создаётся для Духов-бестелесных Духовных Существ Кодекс "Ангелов и Архангелов" - КАиА. И, Архангелы будут руководствоваться подзаконными актами - такими, как Закон "О полиции" и Закон "Об оказании психиатрической помощи" официально. На основании этих Законов Архангелы применяют физическую силу-антиматерию для прекращения и предотвращения преступления и правонарушений через третий кнут Сознания, который - Боль.
.

.
Admin АнУбис передаёт, что Архангелы создают в тонком плане милицию на базе брАхманской касты и касты "воинство" - им полиция не нравится... При Вселенском Центре "Развития Сознания". ...И, хоть они специалисты по менталитету... - не дай БОГ - кто-то гафкнет "менты" - у них "руки" длинные Смеюсь
Вешаться - не спасает
Гаврилович
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 01:37 Ответить с цитатой

Julija писал(а):
Я верю в Вас, Сергей Гаврилович! Ради Вас установлю фотошоп и буду делать Вам красочные фотопортреты и всякие там анимашки!!!! видео с Вами буду делать!!! Все что угодно!!!! Ради Вас!!!!

Вот за это спасибо. Дело наше правое и победа будит за нами.
RUDEL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 06:14 Ответить с цитатой

Цитата:
Добро пожаловать во взрослый мир. У нас тут везде куча ограничений на называние людей. Назовите учительницу, преподавателя, начальника "своими именами" - и последствия будут куда круче, чем удаление какого-то там сообщения.

а ха ха.... скм учит престарелых участников форума взрослой жизни.. жесть

в Беларуси все серьезно все по взрослому, там не проростут ростки оранжевой революции

кстати разрешено хлопать в ладоши в знак протеста но недолго
RUDEL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 06:42 Ответить с цитатой

skm: мат на форуме запрещён
RUDEL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 06:51 Ответить с цитатой

Цитата:
Я защитил, даже, Дьявола, который был мой рОдный брат в одной из моих жизней. ...на Нибиру. ...И, даже был моим сыном ...в другой жизни ...Н

а ха ха.... при Сталине такой херни не было...
Мастридий Маркович
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 06:56 Ответить с цитатой

RUDEL писал(а):

а ха ха.... при Сталине такой херни не было...

Была.
Но, строго, в профильных учреждениях.
А сейчас, только буйных принудительно госпитализируют...
Адвокат Гавриловича
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 07:01 Ответить с цитатой

Julija писал(а):

ВОт. Может таки повезет и что нить подойдет под эскиз для Аэрографа...

на мойке слишком рьяная мойщица матовую пленку протерла на капоте надо срочно ЗАБУБенить аэрографию и чтобы не бестолково как у всех, а со смысло и с пиаром Гавриловича!

Ваши идеи моя реализация )))

Ну и вообще мысль хорошая.... а То у меня тут с музой разногласия

Все возможности вам могу предоставить, есть фото Сергея различные и даже в его офицерском мундире в те годы
RUDEL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 07:02 Ответить с цитатой

Цитата:

а я вчера на остановке наклеил листовку с Гаврилычем

Цитата:
Все возможности вам могу предоставить, есть фото Сергея различные и даже в его офицерском мундире в те годы

а в чем проблема, насколько я знаю аэрография наносится профессиональным художниками а не распечаткой с притера так что принесите фотографию Гаврилыча в качестве образца и попросите оформить профильно художественно, а что Юля сделает ?

Последний раз редактировалось: RUDEL (Пт Сен 16, 2011 07:05), всего редактировалось 1 раз
zabinski
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 07:02 Ответить с цитатой

RUDEL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 07:06 Ответить с цитатой

Адвокат Гавриловича
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 07:07 Ответить с цитатой

RUDEL писал(а):

а в чем проблема, насколько я знаю аэрография наносится профессиональным художниками а не распечаткой с притера так что принесите фотографию Гаврилыча в качестве образца и попросите оформить профильно художественно, а что Юля сделает ?

Задолбают вопросами. мне надо чтобы вопросы возникали не требующие ответа а заставляющие задуматься
RUDEL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 07:08 Ответить с цитатой

так рисовать то все равно придется вручную
Адвокат Гавриловича
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 07:18 Ответить с цитатой

RUDEL писал(а):
так рисовать то все равно придется вручную

вот и нужен эскиз. Чтобы нужный образ зародить в художнике Подмигиваю

а если творение само по себе будет творческим, то распечатаю на виниле и даже заплачу если творчество попадет по вектору и духу времени Улыбаюсь, шучу
zabinski
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 07:20 Ответить с цитатой

RUDEL,
У тебя любиться с твоим любимым... ... ПТААГом, па-любому, не получится. Тем более, что это - бесовщина признанная. ...Только в бестелесном состоянии можете друк друшку найти ... в чОрной дирке. Дурачусь Так-что риска нет - в ручную не получится - самих рук не будет
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 319 из 389 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 387, 388, 389  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100