Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Бог

Бог
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 33, 34, 35  След.
Автор Сообщение
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 07:40 Ответить с цитатой

Человек - не Бог. Бог - это конечная цель в развитии души человека.
Так что можно считать человека какашкой, но наш долг стремиться к Богу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
тимофрит
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 16:24 Ответить с цитатой

ну всётаки нестоит так вот всё брать и приравнивать друг к другу.. в материальном мире это несправедливо.. в трансцендентном да, там вообще никогда ничего не происходило, ибо любое изменение, событие, подразумевает неравенство, различие..
улавливаете мысль, товарич бг?
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 10:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Не ответ, как и ответ, тоже ответ, только уровни их разные…

ЛЕНЬ как и НЕ ЛЕНЬ, тоже НЕ ЛЕНЬ, только уровни разные

вы видите это?

это просто на самом деле, если подставить под ваше понятие НЕ ОТВЕТ=ЛЕНЬ, а под понятие ОТВЕТ=НЕ ЛЕНЬ

посмотрите ещё раз

поэтому ваше высказывание
Цитата:

особенно для ленивых и здесь уже не всегда в возрасте дело… ленивый ищет лазейку во всем… все бы делать «доказывать и докапываться до сути», чтобы ничего не делать.

смысла нет, сути того что вы хотите сказать НЕТ, потому как "ничего не делать" НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИЧЕГО НЕДЕЛАНИЯ, ВЫ ПОСТОЯННО ЧТО-то ДЕЛАЕТЕ-ЖИВЁТЕ

И Многие из ВАС ЭТОГО не видят!

Говорю ВАМ, НЕТ ЛЕНИ, это ОТНОСИТЕЛЬНОЕ понятие и для каждого из вас оно своё, ДЛЯ КАЖДОГО!

Вы понимаете что тот кого вы можете считать ленивым, под другим углом зрения таковым не является? НЕТ НЕ МОЖЕТЕ! И Я ЭТО ВИЖУ, что ВЫ В МАССЕ-ЛЮДИ, привыкли вешать таблички-стереотип ЛЕНИВЫЙ-НЕ ЛЕНИВЫЙ, ПЛОХОЙ-ХОРОШИЙ, БРЕД-НЕ БРЕД, УМНЫЙ-ДУРАК

ВЫ Живёте, вокруг ОКРУЖИЛИ СЕБЯ этими табличками, И ЗАБИЛИ СЕБЯ-ЗАГНОБИЛИ СЕБЯ-ИЗВРАТИЛИ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ

ВЫ на право и налево кидаете эти понятия причём сами и понятия не имеете насколько эти понятия бессмысленны по сути

Если и есть то что вас унижает-принижает на Земле так ЭТО именно ТО ЧТО ВАС ГУБИТ-УБИВАЕТ как свободных, как творчески-существующих-жизнерадостных ЛЮДЕЙ

Вы этого не видите, зато я это вижу прекрасно! называя другого ЛЕНИВЫМ вы говорите ему что он якобы не так как надо живёт, вы его Осудили, вынесли ему Приговор что он якобы не так живёт как надо. А КАК НАДО? Вы что по себе судите как надо! А с чего вы вообще взяли что так как вы живёте это критерий жизни которую надо соблюдать во всех жизнях вокруг?

Я постарался мощно высказать-показать

пожалуйста кто читает эти строки, пожалуйста, оглянитесь на то как и что вы говорите-живёте вокруг, ибо ВЫ рождаете тот Мир в котором Живёте посредством ВАШИХ мыслей-слов-действий
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 11:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

так в массе люди и считают себя какашкой, в том то и дело что стремится к Богу означает что Вы в данный момент не есть Бог, вы в данный момент есть какашка, когда вы СТРЕМИТЕСЬ БЫТЬ это означает что ВЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ СТРЕМИТЕСЬ

Вы улавливаете мысль? Когда Вы Стремитесь, тогда ВЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ Стремитесь.

ВЫ Стремитесь но при этом ощущаете себя какашкой, поскольку вы не ощущаете себя Богом, вы только лишь Стремитесь к Богу

ВЫ это видите? НЕТ НЕ ВИДИТЕ и Я ВИЖУ ТО ЧТО ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЭТОГО!
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 11:16 Ответить с цитатой

Цитата:

ну всётаки нестоит так вот всё брать и приравнивать друг к другу.. в материальном мире это несправедливо.. в трансцендентном да

табличка ВЫ видите её? НЕТ и Я ВИЖУ ЧТО ВЫ НЕ ВИДИТЕ!

СПРАВЕДЛИВО-НЕ СПРАВЕДЛИВО что это? Это табличка, вы вешаете её на всё что движется и не движется, но Вы и понятия не имеете насколько это относительное понятие
Цитата:

в трансцендентном да, там вообще никогда ничего не происходило, ибо любое изменение, событие, подразумевает неравенство, различие..
улавливаете мысль, товарич бг?
верно любое изменение подразумевает различие
Цитата:

в трансцендентном да, там вообще никогда ничего не происходило

а может там вообще всегда всё происходило?
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 11:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Люди в действительности ниже бога. Кто такое человек? Человек - это грешник, творение бога. Мы всегда должны так и считать, что мы грешники и просить бога простить их нам. Вас же тоже создал бог. Неужели вы не боитесь писать такие слова о боге. Сравнивать человека с Богом нельзя. Это большой грех. Ведь, когда нибудь и вы тоже покинете этот грешный мир и может предстанете перед богом. Кайтесь перед богом. Пусть вас Бог простить.

Цитата:

Кто такое человек? Человек - это грешник, творение бога.

Кто такое человек? Кто? это грешник, творение бога А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ТВОРЕНИЕ БОГА ДОЛЖНО БЫТЬ ГРЕШНИКОМ?

Вы НАЗВАЛИ творение бога грешником, это означает ЧТО? То что вы завуалированно назвали творение бога бракованным. Как может быть бракованным-не совершенным творение бога? КАК БОГ МОЖЕТ ЧТО-ТО СОЗДАТЬ НЕ ТАК? Если он всё всё может. ВЫХОДИТ что Вы САМИ назвали Человека Грешником, и причём тысячелетиями живёте Так, В данной парадигме.
ВЫ САМИ Назвали Человека Грешником и что это означает? ВЫ ВИДИТЕ? НЕТ Не видите и Я Вижу что вы не видите
А это означает что ВЫ= БОГ, потому как вы сами сотворили грешника и сами его живёте, подсказываю А ЕСЛИ БЫ вы сами сотворили НЕ грешника, тогда сами бы его и проживали

ВЫ ВСЁ ДЕЛАЕТЕ САМИ, Вы Всё Делаете Сами- ВЫ ВИДИТЕ ЭТО? НЕТ и Я Вижу ЧТО Вы этого не видите!
RUDEL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 16:53 Ответить с цитатой

Цитата:
А это означает что ВЫ= БОГ, потому как вы сами сотворили грешника и сами его живёте, подсказываю А ЕСЛИ БЫ вы сами сотворили НЕ грешника, тогда сами бы его и проживали

ладно те заливать божок... креатив "грешника" сотворили жидовские пдарасы несколько тысячелетий тому назад, а по другим данным недоразвитое существо по имен яхва. И с тех пор этот говнокреатив имплантируется в сознание невинных душ которые с успехом проживают этот образ. Ну и кто здесь творец кто кого творит... ТЫ ВИДИШЬ ЭТО ?
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 22:58 Ответить с цитатой

Цитата:

ладно те заливать божок... креатив "грешника" сотворили жидовские пдарасы

пихай табличку "жидовские пдарасы" может тебя кто-нибудь и поймёт, я лично вижу твоё относительное понятие.

это понятие"жидовские пдарасы " не имеет смысла, не понятно к чему-и почему ты привязываешь данное понятие

ты сам раскидываешь таблички плохой-хороший при этом не поясняешь кто такой плохой и почему он таковым является

ты просто говоришь "жидовские пдарасы " и этим ты не отличаешься от массы других людей, которые так же как ты вешают таблички

Я ТО КАК РАЗ ВИЖУ ЭТО А ТЫ?
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 23:06 Ответить с цитатой

Цитата:

И с тех пор этот говнокреатив имплантируется в сознание невинных душ

говнокреатив ещё одна твоя табличка и того в таком относительно малом сообщении ты повесил как минимум две таблички, поясняй что такое говнокреатив, а то непонятно совсем что это означает для тебя
Цитата:

Ну и кто здесь творец кто кого творит...

ты сам себя творишь, и ты не видишь этого, а я вижу как ты не видишь то что ты творишь себя посредством тех инструментов, которые у тебя есть мысль-слово-действие
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 23:19 Ответить с цитатой

Цитата:

а по другим данным недоразвитое существо

ещё третья табличка НЕДОРАЗВИТОЕ СУЩЕСТВО и того это уже третья табличка

почему недоразвитое обратно не ясно. Недоразвитое можно считать любое доразвитое и любое переразвитое существо

повторю ЛЮБОЕ существо можно считать как доразвитым так и недоразвитым ВОПРОС ТОЛЬКО В ТОМ Что ТЫ-КОНКРЕТНО ТЫ, ПОДРАЗУМЕВАЕШЬ ПОД ЭТИМ СЛОВОМ. ПОЧЕМУ-К ЧЕМУ ТЫ ПРИВЯЗАЛ ДАННОЕ ПОНЯТИЕ

ты почти на каждого можешь говорить что это недоразвитое существо, НО что разве поймут что конкретно ты имеешь ввиду? нет.
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 08:33 Ответить с цитатой

Много слов было произнесено от Моего имени, многое было принято на Земле за "слово Бога", много посланников пыталось передать информацию якобы чистую, содержащую полную истину, но как часто бывало, информация искажалась, и Вы получили то на чём основываете свою жизнь сейчас.

Чистая информация это ТА, которая содержит радость, любовь, свободу

ВЫ, Каждый из Вас, может "про сканировать" из какого источника идёт информация, просто подумайте в данный момент что несёт данная информация, какие чувства она содержит, как тебе хорошо или плохо от этой информации. Что Ты Чувствуешь - это и будет ОТВЕТ

вы поймёте что информация идёт от Бога, когда исполнится следующее:

1.САМАЯ ВЫСОКАЯ МЫСЛЬ та что содержит РАДОСТЬ
2.САМОЕ ЯСНОЕ СЛОВО то что содержит ИСТИНУ
3.САМОЕ ЯРКОЕ ЧУВСТВО то что, вы называете ЛЮБОВЬЮ

пожалуйста осознайте-поймите эти три пункта и у вас не возникнет вопроса из какого источника данная информация

ТА информация, которую Я выложил на этот форум
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 09:14 Ответить с цитатой

Цитата:

"Бог всемогущ. Тогда сможет ли он создать камень, который сам не сможет поднять?"©

Всё УЖЕ создано, и то что поднимается и что не поднимается. А знаете Почему? Почему каждое можно считать, что можно поднять и каждое можно считать, что не поднять ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ ОТНОСИТЕЛЬНА! И с какой точки зрения ты на это смотришь то Для Тебя и существует

а то что вы описали ниже этой цитаты лишнее тому подтверждение

Цитата:

- сможет, значит не всемогущ, значит не Бог
- не сможет, тоже не всемогущ, значит не Бог
Вывод: Бога не существует.

здесь вы вписали Вывод: Бога не существует.

но смотрите вдумайтесь ведь верно и обратное, если я напишу

- сможет, значит всемогущ, значит Бог
- не сможет, тоже всемогущ, значит Бог
Вывод: Бог существует.

ВИДИТЕ КАК ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО В ЭТОМ МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ

Так вот Вы и живёте в этом поле относительности и сами выбираете на что обратить своё внимание на одно или на другое а возможно и на то и на другое одновременно
SAОШЭНЬ АЙНАШОН
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 10:28 Ответить с цитатой

Бог_ писал(а):
Цитата:

Не ответ, как и ответ, тоже ответ, только уровни их разные…

вы видите это?

это просто на самом деле, если подставить под ваше понятие НЕ ОТВЕТ=ЛЕНЬ, а под понятие ОТВЕТ=НЕ ЛЕНЬ

посмотрите ещё раз

поэтому ваше высказывание
Цитата:

особенно для ленивых и здесь уже не всегда в возрасте дело… ленивый ищет лазейку во всем… все бы делать «доказывать и докапываться до сути», чтобы ничего не делать.

смысла нет, сути того что вы хотите сказать НЕТ, потому как "ничего не делать" НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИЧЕГО НЕДЕЛАНИЯ, ВЫ ПОСТОЯННО ЧТО-то ДЕЛАЕТЕ-ЖИВЁТЕ

И Многие из ВАС ЭТОГО не видят!

Говорю ВАМ, НЕТ ЛЕНИ, это ОТНОСИТЕЛЬНОЕ понятие и для каждого из вас оно своё, ДЛЯ КАЖДОГО!

Вы понимаете что тот кого вы можете считать ленивым, под другим углом зрения таковым не является? НЕТ НЕ МОЖЕТЕ! И Я ЭТО ВИЖУ, что ВЫ В МАССЕ-ЛЮДИ, привыкли вешать таблички-стереотип ЛЕНИВЫЙ-НЕ ЛЕНИВЫЙ, ПЛОХОЙ-ХОРОШИЙ, БРЕД-НЕ БРЕД, УМНЫЙ-ДУРАК

ну да конешна. если сон считать што это не сон а несон то што это сон. то трудно определить где сон а где несон и человек во сне будет думать про сон што это несон а пронесон што это сон...
сдорова Смеюсь
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 15:25 Ответить с цитатой

Цитата:

ну да конешна. если сон считать што это не сон а несон то што это сон. то трудно определить где сон а где несон и человек во сне будет думать про сон што это несон а пронесон што это сон...
сдорова Смеюсь

да здорово, ВЫ Только подумайте, как прекрасно, что ВЫ осознаёте что эта жизнь это не сон, а явь, ВЫ реально переживаете, реально прочувствуете на себе каждый жизненный момент, поэтому каждое чувство вы проносите искренне, искренне веря в него
поэтому от такого сюжета вы получаете выгоду для себя же, вы пришли в эту физическую жизнь с условием что вы забудете Кем ВЫ Являетесь, для того что бы реально пережить То Ради Чего Вы сюда пришли
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 19:13 Ответить с цитатой

Бог_ писал(а):
Цитата:

Цитата:

так в массе люди и считают себя какашкой, в том то и дело что стремится к Богу означает что Вы в данный момент не есть Бог, вы в данный момент есть какашка, когда вы СТРЕМИТЕСЬ БЫТЬ это означает что ВЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ СТРЕМИТЕСЬ

Вы улавливаете мысль? Когда Вы Стремитесь, тогда ВЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ Стремитесь.

ВЫ Стремитесь но при этом ощущаете себя какашкой, поскольку вы не ощущаете себя Богом, вы только лишь Стремитесь к Богу

ВЫ это видите? НЕТ НЕ ВИДИТЕ и Я ВИЖУ ТО ЧТО ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЭТОГО!
Стремиться к состоянию Бога, значит накапливать какие-то качества Бога, когда человек по энергетике своей станет Богом, то он не родится на Земле в человеческой оболочке, он сольется с Абсолютом, т.е. с Богом. Улыбаюсь, шучу
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 20:01 Ответить с цитатой

Бог_ писал(а):
2.САМОЕ ЯСНОЕ СЛОВО то что содержит ИСТИНУ

Нет ясности в ваших словах, сплошной туман.. Смеюсь
Пудра для мозгов))
SAОШЭНЬ АЙНАШОН
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 00:57 Ответить с цитатой

Бог_ писал(а):
Цитата:

сдорова Смеюсь

да здорово, ВЫ Только подумайте, как прекрасно, что ВЫ осознаёте что эта жизнь это не сон, а явь, ВЫ реально переживаете, реально прочувствуете на себе каждый жизненный момент, поэтому каждое чувство вы проносите искренне, искренне веря в него
поэтому от такого сюжета вы получаете выгоду для себя же, вы пришли в эту физическую жизнь с условием что вы забудете Кем ВЫ Являетесь, для того что бы реально пережить То Ради Чего Вы сюда пришли

по всей видимсти Вы словили какую то волну сверх высокого диапазона высоких частот и считываете от туда всё подряд...попробу те сконцентрироваться на какой либо одной теме или вопросе Важном для Вас лично и выяснить исчерпывающие отвечающие на вопрос подробности и детали...
сложную линию своих рассуждений оставьте при себе...
а Ваши выводы опирающие ся на каноны фундаментальных наук, попробуйте сформулировать кратко и просто ...што бы было понятно наиболее широкому кругу людей... Подмигиваю
lessa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 14:04 Ответить с цитатой

А я считаю что Бог есть)))
Внутри каждого из нас... Если вспомнить одного хорошего мудреца... Который говорил: Бог есть в каждом из нас. Или же: Не сотвори себе кумира.
Многие христиане "так и сделали"
Не сотворили себе кумира из Иисуса и его якобы "отца".
То что Иисус говорил: Я сын Божий - это еще не доказательство...)) Мы все дети Богов)))
Незнаю как это объъяснить, но мое мнение - если у человека мозг разовьется до 50 процентов - его можно считать Богом. Так?))
advokot
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 14:40 Ответить с цитатой

А какова вы строем не ходите???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 15:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Но эта централизация, одно сущее, это разве не желание упростить себе жизнь?

в глубоком смысле эта централизация, это есть "хороший конец-завершение", ведь Человечество в массе находится в замешательстве относительно того, что же с ним будет в частности после смерти. Причём замешательство это- рождает много страха, страх это негатив-негативные эмоции, которые Человечество в массе не хотело бы осознанно переживать. Поэтому от того, что в какой-то степени, конец не является концом, смерть не является смертью, а является рождением, от этой новости Человечество испытывает больше позитива. От того что существует централизация того что всё вернётся К ЛЮБВИ, т.е. к добру, а не злу, к миру, а не к войне, к позитиву а не к негативу Человечеству это приятно осознавать. И говорю Вам ТАК И ЕСТЬ вы творцы света ВСЕ ВСЕ ВСЕ, если кто-то как вам кажется не является творцом света, так это лишь только потому что относительно этого НЕ света вы понимаете что такое свет. И эти люди относительно которых творцы "света" понимают что они свет, а не тьма ЭТИ Люди выполняют так же наиважнейшую роль, без которой не существовало бы той жизни какую вы видите вокруг. Каждый на Земле выполняет свою роль в строении Мироздания!
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 15:40 Ответить с цитатой

То что Иисус говорил: Я сын Божий - это еще не доказательство...)) Мы все дети Богов)))

lessa, как вы понимаете фразу Я сын Божий, что она для вас означает

первое. Я сын Божий люди могут понять что только Он в частности Иисус является сыном Божьим, остальные люди сыном не являются.

второе. Я сын Божий некоторые люди могут понять, как то что Он-Иисус сказал так для того что бы люди посмотрели на него как НА САМОГО СЕБЯ, то есть в нём в Иисусе каждый человек увидел себя. Ведь кто такой был Иисус- ОН БЫЛ ЧЕЛОВЕКОМ, так? Его роль была показать возможности человека, показать кем-чем он является. Поэтому он сказав что Я сын Божий ясно дал понять кем-чем является Человек. Человек-сын Божий. "Я" он сказал для наглядности "Я" означает что Я-Человек сын Божий

так вот lessa, что для вас означает фраза Иисуса Я сын Божий ближе первое или второе?
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 15:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Многие христиане "так и сделали"
Не сотворили себе кумира из Иисуса и его якобы "отца"

как это? напишите поподробнее пожалуйста про это
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 16:00 Ответить с цитатой

Цитата:

да, кстати сына так же можно понимать по разному

первое. Я сын Божий можно понимать как то что Я=Бог, или Я="Божественность", я являюсь богом-божественностью, здесь понятие сын как родство, как нечто неразделимое, связанное заодно в одном боге

второе. Я сын Божий можно понимать как Я дитё, Я ребёнок от Бога, Я сам не являюсь божеством, Я только лишь его сын, т.е. Я не Бог, Я не Божественность, Я не Боженька, а только её ребёнок, ну а ребёнок это уже другое не такое божественное, как сам Бог, здесь понятие сын как нечто отличное-другое, отдельное от бога

Видите как легко заплутать, как по разному можно думать всего одну фразу Я сын Божий

lessa, каково ваше понимание сына во фразе Я сын Божий ближе к первому или ко второму?
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 16:08 Ответить с цитатой

А зачем с ним бороться? Если вам сделали Зло, вы тоже будете делать Зло? А по другому вы бороться не сможете. Злого человека очень сложно исправить.
Зло оно ест зло. Без этого понятия, просто напросто не было бы понятия Добра.
Проще не бороться со злом, а просто жить и радоваться жизни, радоваться тому что у вас есть семья и друзья. чем больше будет улыбок вокруг вас - тем меньше зла)
так ответила lessa, на вопрос что такое ЗЛО? И как с ним бороться

мне он очень понравился, я его процитировал здесь
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 16:15 Ответить с цитатой

По моему мению - каждый из нас испытывает чувство любви)
Вспомните маму)) или папу. Близкого человека. И к каждому из ни вы испытываете разное чувство, которое назвали одним словом - любовь.
А если любовь к противоположному полу... Это вообще самое сложное и непонятное. И что самое главное... К каждому человеку ты любовь испытываешь по разному.

вопрос что такое Любовь ответ от Chlo23

Любовь - это постоянно разнообразное чувство. Любовь к маме и любовь к любимому парню нельзя срравнить...
И разве возможно дать ответ: Любовь это...?
По-моему нет.. Для каждого из нас она своя. Сложно объяснить все это. но любовь она есть в каждом из нас, кто бы что ни говорил)

это ответ
lessa

эти ответы мне понравились и поэтому я их процитировал здесь
Страница 11 из 35 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 33, 34, 35  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100