Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Почему у меня не заводятся серьёзные отношения? :(

Почему у меня не заводятся серьёзные отношения? :(
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
WINTER
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 23:02 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
Цитата:

Так ты бы и сказал в первом сообщении, что не по адресу, я бы не стал дальше расписывать тему.

не ***** Смеюсь ты и пришел за кормежкой.
нафиг тебе твоя тема.
--------
слушай, а как ты свой ник переводишь?

Не хами!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 23:05 Ответить с цитатой

Переводишь как?
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 23:06 Ответить с цитатой

WINTER писал(а):
На форумах раньше вобще не писал, только на компьютерном давно.

ну да... ну да... Смеюсь
WINTER писал(а):
Большое спасибо, я про пикап читал с 2007, уже тошнит от этого слова.

WINTER писал(а):
Я оттуда использую тот инструментарий, который помогает в общении, подстраиваться, находить общие темы, всякие фишки и шаблоны для знакомств.
WINTER
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 23:06 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
Переводишь как?
Зима.
WINTER
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 23:07 Ответить с цитатой

Baдим писал(а):
WINTER писал(а):
На форумах раньше вобще не писал, только на компьютерном давно.

ну да... ну да... Смеюсь
WINTER писал(а):
Большое спасибо, я про пикап читал с 2007, уже тошнит от этого слова.

WINTER писал(а):
Я оттуда использую тот инструментарий, который помогает в общении, подстраиваться, находить общие темы, всякие фишки и шаблоны для знакомств.

Я и не говорю, что я что-то писал на пикап. форуме, я изучал книги, статьи и филдрепорты.
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 23:08 Ответить с цитатой

WINTER писал(а):
Peppi писал(а):
Переводишь как?
Зима.

уууууууууу.... ну совсем плох мальчик.
на юрыста он учится, ага.
WINTER
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 23:11 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
WINTER писал(а):
Peppi писал(а):
Переводишь как?
Зима.

уууууууууу.... ну совсем плох мальчик.
на юрыста он учится, ага.

О чём ты? Хочешь сказать, что я не знаю английский язык. Я вроде бы не упоминал, что он у меня на хорошем уровне. По крайней мере, юридический английский у меня шел всегда неплохо за исключением 12 времен. Да и что за привычка слова каверкать, норм то что бы не писать? Да и не могу понять, что ты ко мне прикопался, я задал конкретную тему, а ты какие-то странные вопросы задаёшь и еще более странные выводы делаешь.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 23:13 Ответить с цитатой

ну вообще у этого слова есть еще пара смыслов.
так что в целом подходящий под героя ник

peppi, мат уберите
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 23:15 Ответить с цитатой

Короче, иди учись, или работай, и не морочь тут никому голову.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 23:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Норм в смысле для того, чтобы я смог построить отношения с понравившейся девушкой. т.е. для нас обоих.

построить отношения - это "создать семью, родить детей и жить вместе долго и счастливо" или "затащить на хату и трахнуть"?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 07:30 Ответить с цитатой

WINTER писал(а):
Яблоко? Ну может, яблоко и умен. А я вот сегодня на встречу то все-таки сходил. И знаете, полный трендец.
Знаю. А вот Яблоко ходит редко, да метко.
WINTER писал(а):
И еще вот общаться было конкретно сегодня совсем не о чем: Она вот говорит, любит разбираться в автомобилях, я говорю, что мне пофиг, жигуль или форд. Ездит, и ладно. Она говорит, не училась после школы, сразу работать пошла. Я - что нигде не работал толком, учусь пока. Она - жила 4 года с парнем, сейчас снимаю квартиру. Я - жил всегда с родителями, никуда уезжать не хочу, так как не на что жить, и мне нравится жить дома с семьей. Короче, на каждую тему были разные точки зрения, совсем не нашел я с сегодняшней дамой единства душевного.
А грудь? Грудь нужного размера была? Судимостей не было? Час езды от Вас наличествовал?
Что ж Вы тогда голову морочите и здесь и дамам?
Значит, записываем: разбирающихся в машинах – нафиг, тех, кто работает – нафиг, тех, кто жилье снимает – нафиг. Кто Вам нужен-то в итоге?
И что такое для Вас «душевное единство»? Чтобы вместе в машинах не разбираться?
WINTER писал(а):
Вроде в зал то хожу, одежду купил, не пью, не курю.
Значит, раз не действует, может, маловато будет?
WINTER писал(а):
Вроде в зал то хожу, одежду купил, не пью, не курю. Вроде в России женщины должны радоваться, что мужик перспективный, не пьет, а они значит нос воротят.
Сразу несколько вопросов: кому они должны? Что означает «перспективный»? Синоним ли это непьющего и некурящего? Какие кары Вы предусматриваете за отворачивание носа?
WINTER писал(а):
Еще она давай из себя психолога изображать, до слов докапывается, мозг грузит только всякой фигней.
Это Ваша вчерашняя встреча?
WINTER писал(а):
Короче говоря, разочарован я.
И какой реакции Вы ожидаете от окружающих на это? Умиления? Жалости? Еще чего-то?
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 10:38 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

если учесть немецкий, то у слова масса смыслов.
а человек вот такой себе выбрал.

Зима, лучше бы ты Снегурочкой назвался.
WINTER
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:16 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
Синяя Тиг-Ра писал(а):

если учесть немецкий, то у слова масса смыслов.
а человек вот такой себе выбрал.

Зима, лучше бы ты Снегурочкой назвался.

Ой иди в баню.
WINTER
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:17 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Норм в смысле для того, чтобы я смог построить отношения с понравившейся девушкой. т.е. для нас обоих.

построить отношения - это "создать семью, родить детей и жить вместе долго и счастливо" или "затащить на хату и трахнуть"?

Да, конечно, создать семью, жить вместе и никогда не расставаться. Трахнуть - это лишь меньшая часть всего плана.
WINTER
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:28 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
WINTER писал(а):
Яблоко? Ну может, яблоко и умен. А я вот сегодня на встречу то все-таки сходил. И знаете, полный трендец.
Знаю. А вот Яблоко ходит редко, да метко.
WINTER писал(а):
И еще вот общаться было конкретно сегодня совсем не о чем: Она вот говорит, любит разбираться в автомобилях, я говорю, что мне пофиг, жигуль или форд. Ездит, и ладно. Она говорит, не училась после школы, сразу работать пошла. Я - что нигде не работал толком, учусь пока. Она - жила 4 года с парнем, сейчас снимаю квартиру. Я - жил всегда с родителями, никуда уезжать не хочу, так как не на что жить, и мне нравится жить дома с семьей. Короче, на каждую тему были разные точки зрения, совсем не нашел я с сегодняшней дамой единства душевного.
А грудь? Грудь нужного размера была? Судимостей не было? Час езды от Вас наличествовал?
Что ж Вы тогда голову морочите и здесь и дамам?
Значит, записываем: разбирающихся в машинах – нафиг, тех, кто работает – нафиг, тех, кто жилье снимает – нафиг. Кто Вам нужен-то в итоге?
И что такое для Вас «душевное единство»? Чтобы вместе в машинах не разбираться?
WINTER писал(а):
Вроде в зал то хожу, одежду купил, не пью, не курю.
Значит, раз не действует, может, маловато будет?
WINTER писал(а):
Вроде в зал то хожу, одежду купил, не пью, не курю. Вроде в России женщины должны радоваться, что мужик перспективный, не пьет, а они значит нос воротят.
Сразу несколько вопросов: кому они должны? Что означает «перспективный»? Синоним ли это непьющего и некурящего? Какие кары Вы предусматриваете за отворачивание носа?
WINTER писал(а):
Еще она давай из себя психолога изображать, до слов докапывается, мозг грузит только всякой фигней.
Это Ваша вчерашняя встреча?
WINTER писал(а):
Короче говоря, разочарован я.
И какой реакции Вы ожидаете от окружающих на это? Умиления? Жалости? Еще чего-то?

1. Про яблоко ничего не могу сказать.
2. Грудь не видел, она была в пальто. Судимостей не было, спрашивал. Час наличествовал, ну только если на метро ехать. Но все равно далеко. Да при чем здесь разбирающиеся в машинах. Пусть хоть в самолетах разбирается. Нафиг надо иметь одинаковые увлечения, мне вот интересно послушать что-то, в чем я ничего не понимаю. Жильё пусть снимает, главное, чтобы в общаге не жила. Душевное единство - это я не могу объяснить словами. Я уже писал, это когда вот общаешься с человеком, и даже без слов нет неловкости, в молчании. Когда не думаешь напряженно, что сказать - а сказал первое, что в голову пришло, и чувствуешь, человек тебя понял. Когда не думаешь, как бы поскорее спровадить ее, а наоборот! Думаешь, блин, уже поздно, а ведь так не хочется расставаться! Вот примерно это я имею в виду.
3. Вот я насчет этого не совсем понимаю. Когда я пил и курил в 18-20 лет, я более позитивный был, смешил народ, шутил часто. А сейчас наверно уже старый стал, даже приколы все забыл. Но ведь я все равно не могу понять. В России женщине достаточно, чтобы мужик не пил, не курил и имел заработок. А эти нос воротят, цену себе набивают. Даже у гопников и наркоманов девушки есть, которые их по наркологиям носят, денег дают, сюсюкаются с ними. А я не гопник, и не наркоман, даже не алкоголик. А ко мне с любовью и симпатией никакая не относится. Вроде мышцы подкачал, т.е. физическая сила есть. А всё равно отношение ко мне не такое, какое бы я хотел в свою сторону с их стороны иметь. Парадокс прямо.
4. Никаких кар не предусматриваю, так как в УК и КоАП такого состава нету. Поэтому я их в игнор кидаю и всё. Зачем мне тратить жизнь на таких, и так жизнь короткая. Мне мать часто говорит, что вроде и не жила еще, а уже за 40 и моргнуть не успела.
5. Да, позавчерашняя. Да пофиг на нее. Она своим высокомерным поведением только настрой попортила. Я то к ней пытался с душой отнестись, искренне ею интересовался.
6. От окружающих я жду дельный совет. Реакиця мне все равно какая будет. Будете давать советы, высказывать мнения, мне будет приятно. Будете грубить, как Пеппе, буду так же относится. Ницше говорил - что человек не средство, а цель. Поэтому я отношусь к людям не как к средству, чтобы придти к цели, а человек для сама и есть самоцель.
WINTER
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:31 Ответить с цитатой

Я решил работать курьером не идти, платят мало, а после учебы время не будет хватать на зал и сидение за компом. Я решил вместо бассейна пойти на боевые искусства. В спорт комплексе есть рукопашный бой. Я подумал, что если я научусь драться и бить морды, классные бабы точно будут мои!
WINTER
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 11:09 Ответить с цитатой

Короче почти всем спасибо, закройте тему, я сам себе мозг тараканами заполонил. Буду разгребать.
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 13:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Я подумал, что если я научусь драться и бить морды, классные бабы точно будут мои!

Снегурочка, классные бабы с теми, кто из себя что-то реально представляет.
А ты пока мыльный пузырь, сидящий на шее родителей.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 21:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Да, конечно, создать семью, жить вместе и никогда не расставаться. Трахнуть - это лишь меньшая часть всего плана.

основная и меньшая часть плана подразумевают разные объекты?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 06:04 Ответить с цитатой

WINTER писал(а):
Нафиг надо иметь одинаковые увлечения, мне вот интересно послушать что-то, в чем я ничего не понимаю.
Так она Вам и рассказывала про машины, а Вам отчего-то не покатило.
WINTER писал(а):
Душевное единство - это я не могу объяснить словами. Я уже писал, это когда вот общаешься с человеком, и даже без слов нет неловкости, в молчании.
И как такое может быть с незнакомым человеком?
WINTER писал(а):
3. Вот я насчет этого не совсем понимаю. Когда я пил и курил в 18-20 лет, я более позитивный был, смешил народ, шутил часто.
Насчет которого? Пил-курил? Можете попробовать опять начать, думаете поможет?
WINTER писал(а):
Но ведь я все равно не могу понять. В России женщине достаточно …
Это Вам мама такое рассказала или Вы в желтой прессе прочли?
WINTER писал(а):
А эти нос воротят,
Мерзавки какие. Вы им это говорите почаще, может, проникнутся да перестанут воротить.
WINTER писал(а):
Даже у гопников и наркоманов девушки есть, которые их по наркологиям носят, денег дают, сюсюкаются с ними. А я не гопник …
Возможно, у гопников, помимо гопничества, есть что-то, чего нет у Вас.
WINTER писал(а):
А ко мне с любовью и симпатией никакая не относится. Вроде мышцы подкачал
Так писали Вам не раз: ок, подкачал, прикупил, а все не клюет. Может, что в консерватории подправить?
WINTER писал(а):
4. Никаких кар не предусматриваю, так как в УК и КоАП такого состава нету. Поэтому я их в игнор кидаю и всё.
Чего же Вы удивляетесь, что Вы не нравитесь никому? Кому понравится, когда его игнорят?
WINTER писал(а):
Ницше говорил …
Кант.
NorS
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 20:42 Ответить с цитатой

У меня как бы почти такая же проблема как и у автора...!!! Серьезных длительных отношений построить не могу совсем!!! Хотя мне уже 18 А друзья мои Бабники в основном!!!
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 17:32 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

опорная поперечная балка печатного станка? Улыбаюсь, шучу Дурачусь
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 17:35 Ответить с цитатой

Цитата:

искренне ею интересовался.

искренне?
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 11:08 Ответить с цитатой

[quote="WINTER"]
DrWEB86 писал(а):
Цитата:

что такое серъезные отношения ?
где ищете?
кого ищете?

.Ищу практически везде: в своем институте не ищу, так как выучил правило "Не е%и, где живешь(учишься)". Хожу в особо рыбные места - около других институтов, колледжей, развлекательной части центра города. Но чаще даже на своем районе, так как, если девушка будет жить неподалеку, можно будет больше времени проводить вместе, а не тратить его на трамвайные перемещения. В клубы не хожу, там одни бл№ди и ищущие халявы.
3. Ищу, как ни странно, особь женского пола 18-22 лет примерно, карие глаза, темные волосы, рост 0-15 см ниже моего, грудь от 3 размера, даже я уже согласен на второй. Уроженка моего города, не имеющая судимостей и не привлекавшаяся к уголовной ответственности, проживающая не далее часа езды от моего дома, желательно с высшим образованием или получающем его (студентка), живущая не в общежитии, не девственица, пьющая не чаще 2х раз в месяц, не курящую, любит читать книжки, но не ботаничка, весёлая, добрая по характеру, может пожертвовать ради своего парня частью своих ресурсов, также может поставить его на место, если он хулиганит. Ну и чтобы в сексе чего-нибудь умела, а не была бревном. Список долго продолжать, тут надо чувствовать, а буквы всего не опишут. Ну примерно вот такую хочу найти. А - еще исходя из своего опыта, не клубную тусовщицу, но и не домоседку, которая одевается в ногу со временем, не мажорку такую, и не высокомерная аля все мужики быдло, я королева.

во-во я тоже такую хочу найти и, наверное, таких много, только не правильно все это, идеальных не бывает, чем больше мы идеализируем, тем меньше шансов у нас. но наверняка есть человек, который подходит Вам и Вы ей по внутренним качествам, а главное ждет Вашей заботы, ласки и нежности. может как-то попытаться с ней отношения завязать и подстроить под себя как-то? не связываясь с теми под кого нужно подстраиваться, если у Вас ранимая душа и тонкая натура. это по своему неудачному опыту. вот мой 5 летний поиск тоже ни к чему не привел, а запросы все росли, в конце-концов это взрыв мозга и понимание того что все это бессысленно. но может у Вас и получится найти идеал.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 15:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Я ведь книги даже читал на эту тематику: "Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке", "Русская модель эффективного соблазнения".

шо заБавный то забавный! - ни пребаветь ни однядь
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100