Автор |
Сообщение |
NorSНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 20:13 |
|
|
Почему то я толи боюсь толи еще что, но вот совсем не было длительных, близких и серьезных отношений с девушкой...!!! Но я вполне легко общаюсь с девушками и подкатить не проблема и познакомится да и сами девушки частенько бывает глазки строят, но я могу просто познакомится по общаться с ней от души и понравиться ей тоже могу но дальше продолжить торможу сильно почему то и не решаюсь...!!! Друзья часто мне говорят почему ты не найдешь себе девушку ты же вполне можешь и семья родня и семья брат мама тоже всё время мне на этом упрекают что я должен быть с девушкой, но я почему то вообще не решаюсь в голове сразу всякие мысли и вобщем сильно торможу...!!!
Последний раз редактировалось: NorS (Пт Сен 30, 2011 20:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
NorSНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 20:15 |
|
|
И вообще не решительность это самая моя главная проблема !!! Это качество сильно мне мешает..!!! Нужно не медленно от неё избавляться вот только не получается или я плохо стараюсь но уже как три года хочу быть более решительным но нет, но каждый год я меняюсь но от не решительности как то не получается избавиться !!!
|
|
|
|
|
 |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 02:51 |
|
|
А вот мне никто глазки не строит...
Так что бывает еще хуже...
|
|
|
|
|
 |
TigranaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 11:35 |
|
|
Доброго времени суток, NorS!
Можно полюбопытствовать, сколько вам лет?
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 18:24 |
|
|
Уважаемый NorS!)
расскажите пожалуйста про отношения ваших папы и мамы
|
|
|
|
|
 |
NorSНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 15:09 |
|
|
Отношения мамы и Папы Отличные они как 20 лет в браке и до сих пор друг без друга не могут..!!! Мне 19 лет!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 20:38 |
|
|
Цитата: |
Почему то я толи боюсь толи еще что, но вот совсем не было длительных, близких и серьезных отношений с девушкой...!!! Но я вполне легко общаюсь с девушками и подкатить не проблема и познакомится да и сами девушки частенько бывает глазки строят, но я могу просто познакомится по общаться с ней от души и понравиться ей тоже могу но дальше продолжить торможу сильно почему то и не решаюсь...!!!
|
нужны ли ВАМ отношения с девушкой? насколько я вижу вы пишете что вашим друзьям, родне, семье и брату это нужно.
Цитата: |
И вообще не решительность это самая моя главная проблема !!! Это качество сильно мне мешает..!!! Нужно не медленно от неё избавляться вот только не получается или я плохо стараюсь но уже как три года хочу быть более решительным но нет, но каждый год я меняюсь но от не решительности как то не получается избавиться !!!
|
действительно ли вы хотите ампутировать взвешенность решений?
во всех ли случаях взвешенный подход плох?
к какому состоянию хотите придти? можете описать
во всех ли случаях качество проявляется это? в каких особенно?
говорили ли вы о близких отношениях, какие качества в них важны и так далее - с теми у кого они есть (брат, родители, семья, друзья у которых такие отношения есть) ?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 21:31 |
|
|
Соглашусь с Доктором, ты все время ждешь когди и кто за тебя решит твои проблемы, что с работой, что с женитьбой, при этом ты хочешь прожить свою жизнь...вряд ли.
Ты говоришь - я торможу, я говорю - не тормози. Куда ж проще-то.
|
|
|
|
|
 |
NorSНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:20 |
|
|
Ммм....Нерон в этом вы правы..Я привык что всегда за меня всё делают.....И мне кажется я действительно жду того пока вдруг кто придет и размахом палочки сделает меня не тем кто я есть а другим....и всё что я хочу у меня появится...!!!
|
|
|
|
|
 |
NorSНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:28 |
|
|
Лааадно как я понял мне помочь могу токо я сам.....но я думал тут че хорошое посоветуют!!! тем не менее Нерон спасибо....!!!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 18:41 |
|
|
Нравятся мне люди, которые за два дня на бесплатном форуме хотят решить все свои которые копились годами. Ну а потом еще напоследок еще и обижаются, мол, плохой форум, не так помогают.
|
|
|
|
|
 |
NorSНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 14:02 |
|
|
)))Не я и не говорю форум плохой....Я от людей ждал большего и это просто разочарование а не обида..!!!
|
|
|
|
|
 |
|