Автор |
Сообщение |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 17:13 |
|
|
Дмитрий_Сергеевич писал(а): |
Непускаю только гулять с особями М пола т.к. дружба между м и ж имхо бред. |
Опять непонятно... как тогда понимать вашу фразу:
(с)
Цитата: |
Также она ставит наши отношения на уровень с дружескими отношениями с одним человеком который щас в армии но она говорит что чувст в к нему нету . |
Так она все-таки дружит еще с одной особью мужского пола?
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий_СергеевичНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 21:29 |
|
|
отпускал но на сама не больно хотела идти
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 00:10 |
|
|
а что посоветовать можете?
чудо в плохом смысле слова или хорошем?. |
Найти девушку которая будет любить именно вас, а не цветы и юг. А чудо такое конечно хорошо, особенно для молодых девушек умеющих манипулировать на своей невинности. Не хочу опорочить святость вашей девушки...ну не любит она вас, по детски у вас все, секса не боится, а не хочет... А встречается с вами потому что ей с вами удобно за ручку ходить и цветы с подарками получать да еще и безопасно путешествовать ( и подруги с родителями отсюда же вас хвалят) ну и правда вы хороший кандидат для серьезных отношений...которых ей пока не хочется. Другими словами хочется вас прозапас держать...Кончится все тем скорее всего, что она поставить вам условие что либо она гуляет на право и налево а вы ее с цветами ждете у подъезда, либо вы распрощаетесь, ну или просто будет вам голову морочить. Дмитрий вы видимо хороший и честный и добрый парень, но суть в том что в 18 лет девушки чаще влюбляются в плохих, с которыми буря эмоций, страстей...а хороших ценят только потому что мама сказала и подруги завидуют...но это ведь не любовь...
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 00:51 |
|
|
Дмитрий_Сергеевич посмотрите пожалуйста в зеркало которое я сделал специально для вас))
…я модой и сильный, я знаю себе цену… пусть мне всего 20, но я уже кое что повидал в этой жизни и был в разных ситуациях из которых вышел оставшись человеком… все, что вообще есть, имеет значение, только когда она рядом, когда она рядом я действительно живу и не замечаю хода времени... чем дальше она от меня, тем сильнее растет мое беспокойство… я точно знаю, что люблю её, я точно знаю, что хочу заботиться о ней… иногда я не понимаю её, но это не мешает мне любить её с каждым днем все больше… я боюсь задушить её в своих объятиях, но ни чего не могу поделать с собой... она мой мир, без неё меня нет… я боюсь её потерять… пусть она будит со мной, или пусть меня не будит вообще…
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 08:29 |
|
|
datatodd писал(а): |
я знаю себе цену… |
и это... не вяжется... кривое какое-то зеркало...
она мой мир, без неё меня нет… я боюсь её потерять… пусть она будит со мной, или пусть меня не будит вообще… |
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 08:39 |
|
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 09:18 |
|
|
именно то, что отзеркалено...
ну как-то в моём представлении "знать себе цену"(тоже смичное выражение ) и "без неё меня нет"... "без неё, пусть меня не будит вообще"... "я боюсь её потерять"...
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 09:41 |
|
|
спасибо за ваше замечание Baдим!)
ответьте пожалуйста на вопрос - какое общее впечатление вызвало у вас мое сообщение про зеркало?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 09:54 |
|
|
отпускал но на сама не больно хотела идти |
А теперь она всего лишь 2 недели "каникул" просит, а ты уже запаниковал?
з.ы. Так что за парень в армии у неё?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 19:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 19:48 |
|
|
кривое какое-то зеркало...
|
Неча на зеркало пенять коль....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 19:54 |
|
|
Дмитрий_Сергеевич посмотрите пожалуйста в зеркало которое я сделал специально для вас))
…я модой и сильный, я знаю себе цену… пусть мне всего 20, но я уже кое что повидал в этой жизни и был в разных ситуациях из которых вышел оставшись человеком… все, что вообще есть, имеет значение, только когда она рядом, когда она рядом я действительно живу и не замечаю хода времени... чем дальше она от меня, тем сильнее растет мое беспокойство… я точно знаю, что люблю её, я точно знаю, что хочу заботиться о ней… иногда я не понимаю её, но это не мешает мне любить её с каждым днем все больше… я боюсь задушить её в своих объятиях, но ни чего не могу поделать с собой... она мой мир, без неё меня нет… я боюсь её потерять… пусть она будит со мной, или пусть меня не будит вообще… |
ну да впринципе все верно =)
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 20:05 |
|
|
...коль мордой не вышел
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 09:25 |
|
|
…я модой и сильный, я знаю себе цену… пусть мне всего 20, но я уже кое что повидал в этой жизни и был в разных ситуациях из которых вышел оставшись человеком… все, что вообще есть, имеет значение, только когда она рядом, когда она рядом я действительно живу и не замечаю хода времени... чем дальше она от меня, тем сильнее растет мое беспокойство… я точно знаю, что люблю её, я точно знаю, что хочу заботиться о ней… иногда я не понимаю её, но это не мешает мне любить её с каждым днем все больше… я боюсь задушить её в своих объятиях, но ни чего не могу поделать с собой... она мой мир, без неё меня нет… я боюсь её потерять… пусть она будит со мной, или пусть меня не будит вообще… |
ну да впринципе все верно =) |
Дмитрий, если вы согласны с этим своим "зеркалом", то.... срочно к психологу! Явная любовная зависимость
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 09:26 |
|
|
Между прочим, Дмитрий, логика суждений у вас сильно хромает. Перечитайте ещё раз свои посты - вы ж постоянно противоречите самому себе!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 09:27 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 12:47 |
|
|
Дмитрий, если вы согласны с этим своим "зеркалом", то.... срочно к психологу! Явная любовная зависимость
|
Клевый диагноз....педивикия это наше всё!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 22:24 |
|
|
любовная зависимость
|
а это что такое?
|
|
|
|
|
 |
blacklilitНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 05:41 |
|
|
ужасная зависимость! бежать от такой надо!и срочно за помощью! одним не справиться! затягивает такой омут очень сильно!(сама 2,5 года не могу освободиться,мой мч очень похож на вас ДС!) это ооочень тяжело! Обоим!
|
|
|
|
|
 |
Tomsik4103Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 10:06 |
|
|
Да, любовь это штука страшная. Совет такой. Ты со своей девушкой не ругайся, хочет отдохнуть, пусть отдыхает 2 недели. месяц. полгода. Все будет как будет. А ты в это время параллельно встречайся еще с одной, двумя, тремя девушками. Жизнь в 20 лет не заканчивается. Может, другие девушки окажутся еще лучше.
|
|
|
|
|
 |
|