Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Предательство

Предательство
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Чингис
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 02:47 Ответить с цитатой

Привет всем. У меня такая ситуация. Мой уже просто друг, был лучшим, с детства знаем друг друга уже лет 14 дружим, мне сейчас 20. Так вот он отбил у меня девушку к которой я неравнодушен даже сейчас. Он отбил ее в тихую, да и девушка тоже хороша... Конечно для меня не проблема найти другую, в отличие от моего друга, или как его назвать, я пользуюсь популярностью у противоаоложного поло. Сейчас они встречаются примерно две недели. Когда я вижу х вместе все нормально. А вот когда они начинают прижиматся и т.д. Меня это ужасно раздражает. Прям убить его охота. Я поговорил с ними по отдельности, ну чтобы они хотя бы при мне не сюсюкались и т.д. Они сказали ок, хорошо без проблем. Она сразу при мне вообще почти ничего не делает. А вот он... Он лезет к ней все равно и т.д. На днях мы с ним просто болтали о том о сем. И она позвонила и он ей ответил ей ласкательным словом, хотя он никогда так раньше не говорил. И она сама была немного в замешательстве от этого. Как вы думаете он это специально? Мстит что я популярней его? И то что именно эта девушка меня зацепила а он ее отбил? Да и вообще хочу узнать ваше мнение об этом? И еще он запрещает мне с ней общаться, ссылается на ревность, хотя я просто думаю он боиться что. Я могу ее отбить ее в любую секунду это не проблема я в своих силах уверен. И я знаю что я ей нравлюсь довольно сильно. П.С. Пожалйста не пишите что мне надо забить и все... Этого я уже на слышался. Просто пишите по существу. Спаписо большое за понимание
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 03:13 Ответить с цитатой

Чингис писал(а):
Я поговорил с ними по отдельности, ну чтобы они хотя бы при мне не сюсюкались и т.д.

Децкий сад. Не нравится, отвернитесь и не смотрите.

Зачем кого-то о чем-то просить?

Чингис писал(а):
И она позвонила и он ей ответил ей ласкательным словом, хотя он никогда так раньше не говорил.

Так они ж вместе всего две недели. Он ей еще и не такое говорить будет.

Чингис писал(а):
И она сама была немного в замешательстве от этого.

Ну конечно будет в замешательстве, ей это по видимому приятно. Неприятно то, что Вы это услышали, ведь это предназначалось не для Ваших ушей.

Чингис писал(а):

Как вы думаете он это специально? Мстит что я популярней его? И то что именно эта девушка меня зацепила а он ее отбил?

Причем тут популярность и вообще, что это такое? У Вас берут автографы?

А вот девушку он отбил, значит он ей больше нравится, а Ваша мифическая популярность занимает только Вас.

По большому счету на девушку-то Вам наплевать.

Чингис писал(а):

Да и вообще хочу узнать ваше мнение об этом?

Накой Вам наше мнение? Что бы увеличить Вашу популярность, Тогда сделайте опрос.

Чингис писал(а):

И еще он запрещает мне с ней общаться, ссылается на ревность, хотя я просто думаю он боиться что.

И правильно делает. От общения с Вами нет никакого проку, так, засир мозгов.

Чингис писал(а):

Я могу ее отбить ее в любую секунду это не проблема я в своих силах уверен. И я знаю что я ей нравлюсь довольно сильно.

Да ладно, почему ж сюда плакаться прибежали, а не отбили девчонку?

Чингис писал(а):

П.С. Пожалйста не пишите что мне надо забить и все... Этого я уже на слышался. Просто пишите по существу. Спаписо большое за понимание

Госпидя, еще один командир нашелся, забыли спросить что писать, а что не писать.
Чингис
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 03:40 Ответить с цитатой

Цитата:
Децкий сад. Не нравится, отвернитесь и не смотрите.

Зачем кого-то о чем-то просить?

Ну просто я и отворачиваюсь, или просто ухожу. Но не могу же я так постоянно делать.

Цитата:
И она позвонила и он ей ответил ей ласкательным словом, хотя он никогда так раньше не говорил.

Моя оплошность не разъяснил почему я удивлен был.
Ну понимаете прошлой девушке он вообще такого никогда не говорил, а они встречались не мало, около 1.5 года, и вроде как серьезно было.

Цитата:
Причем тут популярность и вообще, что это такое? У Вас берут автографы?

А вот девушку он отбил, значит он ей больше нравится, а Ваша мифическая популярность занимает только Вас.

Дело не в девушке а в друге.
Автографы не берут. Я немного не корректно написал. Просто много раз бывало что девушки выбирали именно меня, а не его. И это продолжается уже лет 5.

Цитата:
Накой Вам наше мнение? Что бы увеличить Вашу популярность, Тогда сделайте опрос.

Я хочу спросить зачем он это делает. Да и мнение узнать.

Цитата:
Да ладно, почему ж сюда плакаться прибежали, а не отбили девчонку?

А смысл мне отбивать? Пускай встречаются. Я у друзей не отбиваю. Даже у таких "хороших".
Чингис
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 03:46 Ответить с цитатой

travka писал(а):

Госпидя, еще один командир нашелся, забыли спросить что писать, а что не писать.

Простите за это. Радуюсь
psychochronic
Пользователь
Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 05:59 Ответить с цитатой

Чингис писал(а):
Пожалуйста не пишите что мне надо забить и все... Этого я уже наслышался.
О! разводить руками чужую беду — это наш конёк!
Это ж только когда у Меня Любовь, то это серьёзно и непоправимо, а вот когда речь про другого, тогда "да брось ты её! да чо ты себе — бабу что ли не найдёшь?!"
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 09:06 Ответить с цитатой

[quote="Чингис"]

Цитата:
Дело не в девушке а в друге.
Автографы не берут. Я немного не корректно написал. Просто Просто много раз бывало что девушки выбирали именно меня, а не его.

Цитата:
Я хочу спросить зачем он это делает. Да и мнение узнать.

Разве не понятно -зачем? В кои-то веки ему удалось взять реванш Подмигиваю

Цитата:
А смысл мне отбивать? Пускай встречаются. Я у друзей не отбиваю. Даже у таких "хороших".

И вот снова ты подчёркиваешь, что лучше своего друга.
Чингис, скажи честно - ты этому своему другу часто давал понять, что на твоём фоне он - ничтожество?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 09:22 Ответить с цитатой

Чингис писал(а):
Так вот он отбил у меня девушку к которой я неравнодушен даже сейчас. Он отбил ее в тихую, да и девушка тоже хороша...

Можно о процесе отбивания подробнее? Что значит "втихую"? Вы с ней уже встречались? Если, да - то сколько времени? Или девушка была ещё в раздумьях - кого выбрать?
И как друг по-товему мнению должен был поступить, если эта девушка тоже ему понравилась? Он должен был тебе открыто сказать, что будет за ней ухаживать? Или на дуэль тебя вызвать? Или вы бы жребий тянули?
Поясни - как по-твоему мнению надо было действовать и как было на самом деле.
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 10:41 Ответить с цитатой

КонкуренцияУлыбаюсь, шучу тут ничего не поделаешьУлыбаюсь, шучу
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 11:07 Ответить с цитатой

Чингиз, оставьте вы этих убогих, они нашли друг друга.
Осваивайте новые горизонты!
Найдите другую девушку, лучше предыдущей, - пусть обзавидуются по-новой и оценят кого потеряли. Дурачусь
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 11:46 Ответить с цитатой

Чингис писал(а):

Он отбил ее в тихую, да и девушка тоже хороша... Конечно для меня не проблема найти другую, в отличие от моего друга, или как его назвать, я пользуюсь популярностью у противоаоложного поло.
Так и найдите, в чем проблема-то? У поло...
Цитата:

Я поговорил с ними по отдельности, ну чтобы они хотя бы при мне не сюсюкались и т.д. Они сказали ок, хорошо без проблем. Она сразу при мне вообще почти ничего не делает. А вот он... Он лезет к ней все равно и т.д.
С какой стати, интересно, Вы им даете какие-то указания, что делать, а что нет?
Цитата:

Да и вообще хочу узнать ваше мнение об этом?
О чем? О том, как у Вас была девушка, да ушла? Бывает. Что Вы сказали паре не "сюсюкаться", а они сюсюкаются? Имеют право.
А в чем «предательство»-то? Отбить девушку, к которой Вы неравнодушны? Отчего Вы не женились на ней?
Чингис
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 13:40 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

И вот снова ты подчёркиваешь, что лучше своего друга.
Чингис, скажи честно - ты этому своему другу часто давал понять, что на твоём фоне он - ничтожество?

Никогда такого не делал. Он спрашивал почему именно меня выбирают. Ну я ему отвечал что не знаю.

Цитата:
Чингис писал(а):
Можно о процесе отбивания подробнее? Что значит "втихую"? Вы с ней уже встречались? Если, да - то сколько времени? Или девушка была ещё в раздумьях - кого выбрать?
И как друг по-товему мнению должен был поступить, если эта девушка тоже ему понравилась? Он должен был тебе открыто сказать, что будет за ней ухаживать? Или на дуэль тебя вызвать? Или вы бы жребий тянули?
Поясни - как по-твоему мнению надо было действовать и как было на самом деле.

В тихую значит за моей спиной, пока я был занят в универе. В тот день когда я узнал что он ее отбил у меня, я почти весь день был в универе. Вечером я позвонил ей и спросил не хочет ли она со мной куда нибудь пойти. Она ответила что у тети, я не поверил т.к. к тети она в этот день не собиралась, я у нее несколько раз спрашивал будет ли она свободна в этот день вечером и она отвечала да. И еще мой друг пропал куда то, обычно он всегда говорил куда направляется, а тут просто молча встал и ушел. Я ему позвонил и спросил куда он пошел, и чтоб купил домой что нибудь перекусить. Он ответил что будет с другом(я этого друга знаю). Это было часов в 8. Сидел я дома до полночи. Потом я позвонил ей и спросил когда она дома будет. Она ответила через час. У меня рядом с ней знакомый живет, и я сразу поехал к нему. Ну поговорить просто, давно не видел его. Сидим с другом в моей машине и тут подъежает "отбивала". Дальше мы с другом сидели просто ждали, и в один момент я просто включил дальний свет фар, и увидел сцену как они целуются. Я просто взял и уехал с этого меств. И все вот. Потом он за мной ходил пару дней изаинялся за это, говорил что не удержался. Я его как бы простил, но он и я прекрасно знали что я это никогда в жизни не забуду. Я с ней встречался где-то с недельку.
Ну мы с ним говорили об этом. Я ему сказал так как я б сам поступил на его месте. Просто забыл про эту девчонку и нашел себе другую т.к. эта девушка моего лучшего друга.

Sensibla писал(а):
С какой стати, интересно, Вы им даете какие-то указания, что делать, а что нет?

Я не указывал. Я попросил нормально. Пожалуйста можешь при мне не .... И мне ответили ок, без проблем.

Цитата:
Чингиз, оставьте вы этих убогих, они нашли друг друга.
Осваивайте новые горизонты!
Найдите другую девушку, лучше предыдущей, - пусть обзавидуются по-новой и оценят кого потеряли.

Я не хочу чтоб у меня такое снова произошло. И поэтому вас спрашиваю.
И проблему со стороны посмотреть.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 14:01 Ответить с цитатой

неприятный вы человек, Чингис.
девушка для вас - способ доказать, что вы круче своего друга. чувства друга для вас ничего не значат. только "я" да "я"
если другу нравится девушка, которая "хороша" для вас, вы решаете, что друг вам завидует

очень неприятный
почему девушка и друг еще рядом с вами? ну, может просто хорошие люди, может не разобрались еще, кто вы такой
Цитата:

Просто много раз бывало что девушки выбирали именно меня, а не его. И это продолжается уже лет 5.

и вам хочется, чтобы так было всегда

странность знаете в чем? не ваш друг завидует вам. а вы позавидовали своему другу.
Цитата:

Я его как бы простил, но он и я прекрасно знали что я это никогда в жизни не забуду. Я с ней встречался где-то с недельку

жадный, завистливый, самовлюбленный и собственник
да еще и злой к тому же

нет, чтобы порадоваться, что друг себе девушку нашел. так нет - "я целую неделю на нее потратил"
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 14:08 Ответить с цитатой

[quote="Чингис"]

Цитата:
Никогда такого не делал. Он спрашивал почему именно меня выбирают. Ну я ему отвечал что не знаю.

А может твой друг тебе втихаря завидовал?

Цитата:
Ну мы с ним говорили об этом. Я ему сказал так как я б сам поступил на его месте. Просто забыл про эту девчонку и нашел себе другую т.к. эта девушка моего лучшего друга.

Ну теперь - это девушка твоего лучшего друга. Значит забудь и ищи другую. Тем более , неделя встречаний -это вообще даже отношениями не назовёшь Подмигиваю

Цитата:
Я не хочу чтоб у меня такое снова произошло.

Ну извините, гарантию ни кто дать не может...бывает, что и жёны от мужей уходят к друзьям Смеюсь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 14:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Я ему сказал так как я б сам поступил на его месте. Просто забыл про эту девчонку и нашел себе другую т.к. эта девушка моего лучшего друга.

знаете, почему бы вы так поступили? потому, что для вас все девушки одинаковые. отличаются только чертами лица, да и то незначительно. вы их отбираете по принципу "хорошести", а не собственного отношения

а для того парня (не называйте его другом. ВЫ ему не друг. так, приятель. он, может, вам и друг. а вы ему - точно нет) - по всей видимости, эта девушка отличается от других

и раз вы так просто смогли бы забыть про ЭТУ девчонку, так что ж вы так злитесь? завидно, что не вас? или решили, что девушку можно "застолбить", как место за столиком в кафе?

ОНА выбрала его, а не вас. для вас это оскорбительно?
Чингис
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 14:18 Ответить с цитатой

Да. Человек я не приятный. Самовлюбленный, жадности вот мне как таковой почти нету. Зависть? Ну со стороны лучше виднее. И конечно я собственник. Если они поженятся я буду только рад. К друзьям я отношусь просто прекрасно если они не лезут туда куда им не надо. А так я за друзей жизнь отдать готов. И это не лож. Был случай когда мне дуло ПМ в лицо направляли, и спрашивали готов ли я умереть за друга или нет...

Последний раз редактировалось: Чингис (Пт Окт 14, 2011 14:27), всего редактировалось 1 раз
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 14:20 Ответить с цитатой

Чингис писал(а):
Если они поженятся я буду только рад.

Вот им это и скажи!
Чингис
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 14:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот им это и скажи!

Сказал. Неделю назад где то
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 14:28 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

жадный, завистливый, самовлюбленный и собственник
да еще и злой к тому же

стопудово...
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 16:29 Ответить с цитатой

Чингис писал(а):
Цитата:

Вот им это и скажи!

Сказал. Неделю назад где то

Искренне сказал? Или слукавил?
Твои слова?
(с)
Цитата:
Я могу ее отбить ее в любую секунду это не проблема я в своих силах уверен.

Подмигиваю
Чингис
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 18:29 Ответить с цитатой

Искренни от всей души. И добавил пускай то что отбил было не зря.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 18:46 Ответить с цитатой

если искренне, то отчего тогда тему создавать, да ещё с таким названием ?
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 19:47 Ответить с цитатой

Чингис писал(а):
Искренни от всей души. И добавил пускай то что отбил было не зря.

Манипуляция!!! Попытка контроля над ситуацией, над отношениями двух других людей.

Если для вас это предательство, то зачем вы общаетесь.. продолжаете дружить с обоими)) делая вид, что вас это никак не трогает..?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 21:24 Ответить с цитатой

Цитата:

если они не лезут туда куда им не надо

то есть когда не влюбляются в девчонок, которых вы "застолбили", как столик в кафе
Цитата:

Был случай когда мне дуло ПМ в лицо направляли, и спрашивали готов ли я умереть за друга или нет...

судя по тому, что вы живы - либо они таким образом пошутили, либо вы были не готовы
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 21:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Если они поженятся я буду только рад.

а если целоваться будут - не рад. а если посто влюбятся друг в друга или симпатизировать друг другу будут - не рад.

девчонка, на которую я обратил внимание, имеет право выбрать другого парня только если у них все ОЧЕНЬ серьезно.
неделя моего внимания к ней стоит предложения стать женой от моего друга. так высоко я ценю друзей. неделя моего внимания равна их решению на всю жизнь. дешевле я столики в кафе.... тьфу, девушек, за которыми познакомился неделю назад... не отдаю
только за жизнь целиком

так?

но все равно предатели, предали ВАШ интерес
ВАШ интерес - полюбому главнее
ВСЕ должны его блюсти
друзья - в первую очередь. иначе они предатели, а не друзья.

разве ж может друг не печься о МОЕМ недельном интересе больше, чем о своем
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 22:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Я могу ее отбить ее в любую секунду это не проблема я в своих силах уверен. И я знаю что я ей нравлюсь довольно сильно. П.С. Пожалйста не пишите что мне надо забить и все... Этого я уже на слышался. Просто пишите по существу.

а по существу - что значит "зацепила"?
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100